X



【3656】KLab445 感謝祭間近! Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 10:06:44.07ID:xumGf+Sb
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

前スレ
【3656】KLab445 遂にリリース!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1568853221/
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:56:00.64ID:Raow1qzj
セルランどうですの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:20:12.08ID:DyctNJu6
明日も-10パーセント食らうと塩漬け一直線、まさかの3桁が現実的?

いかんねぇ…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:25:53.83ID:DyctNJu6
>>486
1250で買ったけど、放置してしまった。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:30:15.93ID:TdSEJwxo
3桁にはまではまだいかないだろう
別にスクスタ失敗してないし
まあ1000台くらいまでは戻すかもだが…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:30:20.28ID:yWkF0Q/d
>>492
トランプはありえないけど、イーロン・マスクならありえる
イーロンに営業かけにいこ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:32:06.74ID:DyctNJu6
>>490
だね…1150ぐらいに入れておくか…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:35:56.64ID:obLUcuKu
うるふばばあの動員で、明日は上がるぞ

うひひひひひひひひ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:57.69ID:EKU8CY7f
待て待てガルパ、スクスタ同じ時間帯でガチャ更新されたはずだがガルパが6位でスクスタが13位って流石にリンゴバグっとるやろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:21:37.53ID:tHwG3zOi
スクスタだけ更新されてないのか
URチケ需要が終わって入れ替わりにガチャ来て真の実力になったのか

まだリリース1週間経ってないのになんでこんな不安なんだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:22:37.55ID:Yzw9+DDZ
ここはぶっちゃけもうきついよ
今日で全部利確してスクエニに入れた
また状況みて入るかもしれんけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:24:49.74ID:Yzw9+DDZ
ちなみにゲームはそこそこ面白いから続けるわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:35:24.59ID:Yzw9+DDZ
>>506
800円くらいまで一旦落ちちゃうかもね、失望売りで
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:37:01.93ID:RTlLOq9C
スクスタは関連会社が多くてブランドとしても失敗できないプロジェクトなのに何故こんな
ゲームデザインの責任者は誰なんや?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:42:35.52ID:KNFcs9Ii
大損害だったけど寄りと引けで投げて正解だったかな
このままランキング下げるなら明日も暴落継続か…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:06:43.81ID:1JzXw3Ys
公式ブラウザ推奨しだしたからセルランに反映されないのが増えたけど確実に落ちてるわ
今月レアアイテムガチャ付けたり今日は指輪付けたりしてるからな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:29.60ID:bKJsfr1z
まったく上がらないってのは考えにくいでしょ
まだ更新されてないだけなんじゃないのかな
なんにせよPTSは失望売りかな
1,210↓ -47
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:29.85ID:obLUcuKu
売り煽り 必死すぎ

馬鹿だろ 死ね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:17.70ID:3aWejAdy
新ガチャで順位変わらずって面白い事になってしまったな。

真姫ちゃんにしとけと…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:16:22.61ID:3aWejAdy
ガチャが回ってない事を認めないとか。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:18:08.11ID:Yzw9+DDZ
>>529
蟹はいつもこんな感じ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:24:24.19ID:lzcFxJm8
新ガチャ回る以上に天井増設及び廃課金仕様に心折れたユーザーが多いんじゃね?
実際俺もドン引きだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:26:35.92ID:3aWejAdy
>>535
なるほど、評判が悪いんじゃ仕方ないか。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:26:54.81ID:KNFcs9Ii
なんか最近の蟹は集金に必死すぎてお布施する気にもならんよね…
まがつとかガチャの仕様みただけでダウンロードする気にもならなかったしw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:29:21.55ID:3aWejAdy
今の社長の方針なのかなぁ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:29:34.77ID:EH8MX57B
これじゃ1400円台で買ったアホは救われねえな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:32:08.08ID:lzcFxJm8
>>536
こんな廃課金仕様じゃなかったら現物ホールドしてたけど
土日やってみてこれはユーザーついていけないし課金も続かないと判断したわ
案の定かね〜
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:34:41.77ID:sLnwqR0r
イベントの特効付いてるのに肝心のイベントの仕様が不透明だから怖くて課金できない
おまけに天井が大幅に上がったときたらねぇ…
なんでこんなあり得ないレベルの失策ばっか連発してんだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:01.73ID:3aWejAdy
始めは強気の設定にして、様子見て緩める作戦かな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:32.55ID:o2nI3QzL
>>547
ただでさえ新規の付きが悪い熟成しきったIPなのに最初から振り落とすってアホかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:27.87ID:3aWejAdy
それで利益が伸びる、とお抱えのシンクタンクが言ってるのかは知らないが…。

明日の朝までに変化があるといいが。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:43:21.20ID:3eyl0yus
金曜に上がったのはセルラン1位期待で上がったからセルランで2位維持できなきゃ落ちる
ってのを頑なに拒否してた人たちはなんだったんだろ
元々20位くらいの期待しかなかったとかそういう話じゃなかったんだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:44:38.98ID:WaojaKQh
とりあえずイベント報酬の詳細(報酬URは達成報酬かランキングのみか等)と
特効URはイベント終わったら値段据え置きか恒常に値下げするのか
今の恒常URは来月以降天井250に値上げするのか否か
ここらがはっきりしないと特効ガチャには怖くて課金は出来んね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:38.59ID:evG7wBTw
イベントと新ガチャで順位落ちるとか運営は何を考えてるんだろうねw
集金するにしても露骨すぎたら駄目な事なんて誰でもわかりそうなもんだけどね…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:48:33.27ID:U73WbDoy
買い方見ていた蟹暴落♪
追証出した子1等賞
セルラン期待でまた明日〜♪ま〜た明日〜♪

テ〜レ〜レ〜♪

いいないいな〜 コロプラいいな♪
おいしい位置ゲー 踏み上げ相場

買値に戻るの待ってるだろな

僕も買える 高値で買える

でん、でん、電車に轢かれてバイ!バイ!バイ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:21.60ID:yWkF0Q/d
森田ァ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:04:25.92ID:yWkF0Q/d
ラピスリライツでセルラン1位獲るから待ってろよ(震え声
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:26.43ID:Yzw9+DDZ
さなやん
ツルピカ土下座な?
わかってるよね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:13:54.77ID:Rg/63eC0
セルランは3時間時間帯によっては4時間更新
リリースブーストに曜とことりガチャでこれかよこれからどうなるんだ
というかライバーは数だけはいるはずなのに告知ツイートのRTとお気に入り少なすぎんか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:16:38.57ID:36Q4D1cW
報酬URはランキング上位者しか貰えない(これにだけ特効付いてないから)っぽいからイベ始まればガチャ回るかも知れんが
貰える順位のラインによっては萎えてそのまま辞める危険性もあるしさっさと詳細公開しろよもう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:43.07ID:lAqspd/b
これ蟹が作ったと考えたら想像以上の出来の良さで
リリース前撤退予定を惑わされた人も多いんじゃないか?
実際ゲーム自体は理解すると面白いけど
育成とか考えるとちょっと課金設定に問題ありすぎだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:04.06ID:82SLr8Bk
なんでklabはリリースしてからの上乗せが無いんだろうなぁ
そりゃ売り比率トップにもなるよなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:01.11ID:nCwcJdVI
明日撤退しようかな…。なんか上がる要素あるっけ?大型ip発表かスクスタ世界成功くらいだよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:03.56ID:82SLr8Bk
>>574
大型IP発表しても、ここの開発の遅さなら売り上げに影響するは早くて三年じゃないの
年内テイルズ出した後開発ライン手が空きすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況