X



【4755】楽天 爆笑★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 04:34:37.65ID:2Gf13Xwb
大暴落
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:01:39.94ID:IXIwWwQy
1060付近で売り。
簡単だな。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:07:11.73ID:vjPrmExZ
>>749
そうはいうけどソフトバンクが買収した時もトラブル出まくりだったじゃん
確かに楽天は楽観的なことばかり言ってたけど、総務省が楽天に時間を与えなかったのも
確かなこと。後追いはもっと優遇するべきだって声のほうが業界関係者には多い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:50:31.51ID:qHWhP+wD
>>758
総務省は楽天に時間あたえなかったわけじゃなくて楽天が最初から無茶な計画出して大丈夫?って何度も確認してるんだが…
ソフトバンクも開始時ってフルサービスとこんな試験運用を同等にするのはおこがましいしダメさのレベルが違いすぎるわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:10:07.01ID:TlnX8+Xn
自信満々にハッタリかまし続けた挙句10月大失敗なのに開き直ってるからな
あんまり国をなめると本当に潰されるぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:25:27.87ID:Rkc4w6Pj
昨日拾ったの割といいとこで売れた、と書き込もうと
思ったら俺みたいなの他にもやっぱり居るんだな
昨日はわかりやすい買い場、今日の朝はわかりやすい売り場
教科書どうりだったな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 16:34:11.07ID:g+Nga438
信用取組改善しても上がらない。
yの怪しい香具師みたいな10万株近くの高値掴み塩漬け信用マックス買いバカが機関投資家に狙われているからだ。
ヤツが損切りか追証になる位下がれば上がる。
ヤツが大量の信用株を塩漬けしている限り上値は1100迄。
売りかたからは安心して売れるから怪しい香具師は貴重な存在だ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:07:59.84ID:2Gf13Xwb
インターネッツの声
https://twitter.com/hashtag/楽天モバイル

「合計\39,460なのに支払いが\40,120になってる」
「下り1.1M 上り 0.0Mって酷すぎ」
「即刻携帯電話事業から退場してください」
「申し込みした利用者を馬鹿にしてる」
「高速モードをオンにすると、低速になる」
「退会しかない」
「タダより怖いものはない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:42:37.29ID:eODoBBso
「楽天携帯、つながらない」問い合わせ相次ぐ 約2割が開通せず

楽天モバイルの「無料サポータープログラム」で、利用者から「つながらない」といった問い合わせが相次いでいる。
22日までに契約者情報が書き込まれた「SIMカード」を4500人以上に発送済み。開通作業に関する説明を徹底すべく、カスタマーセンターに人員を増やす。

https://www.itmedia.co.jp/mobile/amp/1910/23/news119.html
0776775
垢版 |
2019/10/24(木) 20:22:44.58ID:2Gf13Xwb
誤爆してしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。m(__)m
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 02:19:15.54ID:0EU/nMjX
電話繋がらないってひでえな。
話にならないじゃないか。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 02:47:52.80ID:AQr0iYb5
イナガワの先物連動トレード手法凄えよ!!毎日毎日見事に連動してて連戦連勝だわ!コイツはホンマに嘘つかね!イナガワに比べたらcisもテスタも両津も後出し結果報告だけの雑魚!イナガワはマジにレベルが違う!!

★【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ
ttp://worlいdatなefan.blがog1わ19.fさc2.com/blんog-entくry-318.htすml
※[いながわさんくす]は抜かして飛んで読めな

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのイナガワはマジ伊達じゃねえ。コイツの4つの株式投資記事だけは読んどけ!そのうち有料になって見れなくなるぞ!先物連動トレード手法だけはマスターしときな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:47:17.10ID:XD5SEF7N
アメリカでビットコインの価格操作の件で集団訴訟に発展しているBITFINEXの資金を預かるCrypto CapitalのCEOが逮捕された

仮想通貨取引所ビットフィネックスに新たな火種か?
ポーランド当局が関係企業クリプトキャピタルの社長逮捕【ニュース】
https://www.theblockcrypto.com/post/44591/ceo-of-crypto-capital-arrested-in-alleged-money-laundering-operation

報道によれば、モリナ・リー容疑者は。コロンビアの麻薬カルテルのために
仮想通貨を使ったマネーロンダリングを行った疑いがもたれている。
モリナ・リー容疑者はギリシャで拘束され、ポーランドへ移送された。
ポーランド当局は、現地の銀行で預金されていた15億ポーランドズロチ(約422億円)を押収しているという。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:05.66ID:gA5/ejwn
y板の怪しい香具師君に代表される、機関に狙われた信用害MAX大量保有塩漬けアホルダー達が損切りした瞬間から楽天はブッ飛ぶ。
だがヤツらは初心者だから損切り出来ないだろう 12月末の強制返却迄なww
それまでは売り1択。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:31:34.90ID:VUBfu9NX
>>628
いまだ進展なし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:58.33ID:Oo/z1VF7
>>1-9
前代未聞。仮想通貨市場はまさに発展途上国か?
CEOが国際的な麻薬構成員として活動

bitfinexの資金を預かっているクリプトキャピタル(所在地ポーランド)のCEOは
【国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して悪質なマネロンを行なっていた】ことが発覚し、先日逮捕された。
(第一回目の捜査は去年の10月に行われていた)

仮想通貨取引所BITFINEXとテザー社(USDT発行)はCEOが同一人物である。

メガバンクで資金洗浄が発覚した場合、日本円で数百億円単位の罰金が課せられる。

今回はCEO自ら国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して悪質なマネロンを行っていたことが発覚している。
https://wpolityce.pl/kryminal/470013-poszukiwany-ena-ivan-manuel-molina-lee-jest-juz-w-polsce
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:00:19.76ID:8vA1/42i
アホルダー達の信用全力買いw
また機関に狙われるバカが増えていくww
信用害バカを逃さない為に今度は1040円に戻らなくなる。
0797795
垢版 |
2019/10/26(土) 21:05:17.01ID:p8XDHuDF
よーしパパ30万株空売りしちゃうぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:09:55.31ID:p8XDHuDF
こいよ香具師オラ!!オラ!!
      __
     /- -\
    /(● ●)\
    | (_人_) |
    \ `⌒′ /
    /⌒    \
    ∩ /   ノ|
   ⊂ニ Y   「「「|⊃
  /ヽ三) _ノ ヽ_ノ
  /      |
 | ___   /\
  V   ヽ /  ヽ
  \   |<   |
   /  ノ  ̄/ ノ
  |  /   / /
  | /   (_二)
  ( |
   \_)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:19:54.32ID:CYPSwwu9
縁起レスがあるところを見ると、これは年末に向けて上がるね!
間違いねえ!

三木谷はなんで優待で楽天Pをもっとバラ撒かないのか?謎すぎる
こんなん10000p付けます言えば、直ぐに株価20万超えるのにw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:54.25ID:eD+cLmt6
米国会で懸念されている仮想通貨を用いた悪質な資金洗浄をビットコインが実演
日本円換算で800億円管理している会社のCEOが国際麻薬組織の構成員

これは氷山の一角か??
仮想通貨取引所bitfinexの関連会社のCEOが
【国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して資金洗浄を行なっていた】ことが発覚し逮捕された。

リブラでも課題とされている仮想通貨を用いた
マネロン(資金洗浄)問題
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:24:07.01ID:eD+cLmt6
>>810

世界的にも【ビットコイン】の取引量が多い仮想通貨取引所として有名なbitfinex
bitfinexの資金を日本円換算で800億円ほど預かっているクリプトキャピタル(所在地ポーランド)のCEOは
【国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して悪質なマネロンを行なっていた】ことが発覚し、先日逮捕された。
(第一回目の捜査は去年の10月に行われていた)

仮想通貨取引所BITFINEXとテザー社(USDT発行)はCEOが同一人物である。

メガバンクで悪質な資金洗浄が発覚した場合、
日本円換算で数百億円単位の罰金が課せられる。

今回はCEO自ら国際麻薬組織の構成員として、Bitfinexを利用して悪質なマネロンを行っていたことが発覚している。
https://wpolityce.pl/kryminal/470013-poszukiwany-ena-ivan-manuel-molina-lee-jest-juz-w-polsce
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:09:16.84ID:4wlDohjl
見てて哀れだな怪しい香具師が多いなww
追証リーチなのかww
楽天みたいな低ボラ銘柄で追証ってスゲーな損切りしない素人かww

楽天 爆笑→怪しい香具師 爆笑
にここもスレタイ変更でww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:30:56.90ID:/vZAPa3i
>>1-9

中国政府がビットコインへの投資を国営テレビで否定

中国共産党政府関係者が、中国の「国営メディアCCTV」で行われた経済番組にて、

「ブロックチェーンは革命的な技術だ。しかし中国政府のブロックチェーンの応用は、
仮想通貨の投資・投機目的ではない。トレーダーに落ち着いてもらいたい。」

と言及した。

coinpost.jp記事ID114803
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:39:37.50ID:4wlDohjl
ギャハハハハハww 出来高激減オメ。
夏枯れ時のお盆の株価推移見てみ!出来高は既にそれ以下だな。誰も買わなくなったな。
出来高激減後は一旦激下げする事が多いからなあwwクソ決算も直ぐだからまだ4桁あるうちに明日寄り成りで売って逃げる事を勧める。
塩漬けお花畑アホルダーのみとり残されww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:50:11.00ID:0Ga6hwVn
>>816
CCTV=中華人民共和国国務院・国家新聞出版
広電総局直属の放送局で、ニュースは中国共産党からの指示に基づいて報道を行っている。
そのため国営通信の新華社とともに「メディア」というよりも

中国共産党のための宣伝機関と評されることがある
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:51:45.08ID:8Zhlgjel
イナガワの先物連動トレード手法凄えぞ!!毎日毎日見事に連動してて連戦連勝だわ!コイツはホンマに嘘つかね!イナガワに比べたらcisもテスタも両津も後出し結果報告だけの雑魚!イナガワはマジにレベルが違う!!

★【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ
ttp://worlいdatなefan.blがog1わ19.fさc2.com/blんog-entくry-318.htすml
※[いながわさんくす]は抜かして飛んで読めな

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのイナガワはマジ伊達じゃねえ。コイツの4つの株式投資記事だけは読んどけ!そのうち有料になって見れなくなるぞ!先物連動トレード手法だけはマスターしてよねプンプ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:47:26.34ID:wWWvPlsi
繋がらないんじゃ携帯事業無理だろう。
6,000億円の投資で出来るとか言ってたけど
やっぱムリそうか?
それに毎年数千億円位設備費かかるだろうに。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 02:24:31.39ID:T4OsrGmS
設備投資も完了期間も見込みが四流会社並みに甘いよ
設備投資は延期の人件費等も含め2倍くらいかかるんじゃね?
参入も繋がらないなら無理じゃねww
そもそも完全仮想化とか言っちゃってるが所詮ライフラインとかの
恒常性と安定性を必要とする物には汎用サーバーみたいな脆弱性があるものよりもローテクが一番。
設備費ケチって口コミとマスコミから総攻撃喰らって繋がらない烙印ゲットしてアホ臭い会社だよなwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:26:48.01ID:cdVhy0Kq
習国家主席関連発言後のビットコイン市場高騰受け
中国政府高官が中国政府広電総局直属のCCTVで発言
「中国政府のブロックチェーンの応用は
仮想通貨の投資・投機目的ではない。
トレーダーに落ち着いてもらいたい。」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:27:03.65ID:cdVhy0Kq
>>844




「中国政府広電総局直属のCCTV」で行われた経済番組にて、
「ブロックチェーンは革命的な技術だ。しかし中国政府のブロックチェーンの応用は、
仮想通貨の投資・投機目的ではない。トレーダーに落ち着いてもらいたい。」

と言及した。
coinpost.jp記事ID114803

CCTVとは

中華人民共和国国務院・国家新聞出版
広電総局直属の放送局で、ニュースは中国共産党からの指示に基づいて報道を行っている。

そのため国営通信の新華社とともに「メディア」というよりも
中国共産党のための宣伝機関と評されることがある
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:32:15.62ID:4/w1HokS
>>842
バカか?一旦1200に戻ったら怪しい香具師はじめ、大量信用買いバカが塩漬け解消しちゃうだろが?だから1100をいつまでも越えなのさ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:35:35.63ID:4/w1HokS
>>842
つまりyの常駐アホルダーどもがロスカットするか追証になるまで延々とBOXよ。
だから売り勢はアホルダーみて安心してるんだろが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況