X



【4579】ラクオリア創薬★21【米国】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:39:06.01ID:FmCEnxnU
本当に欲しいなら黙ってるよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:43:45.01ID:In/79p7d
>>806
記事をみた←5ちゃんとヤフー板とTwitterの情報w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:46:21.28ID:ozDNeKPK
つか買い煽りしない方がいいのに
月曜に下手に寄ったら機関が売り玉仕込むし信用買い出てくるしで
寄っても結局S安やろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:55:35.87ID:p72M4zW7
ちゃんまんが大株主の売却リスクに言及してるやん
利益あるうちに売るって考えるのかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:12:03.34ID:DB3stKC7
テゴ期待してるアホは本当にどうしようもないな。ここまで時間かかってるのだし、どこも買収に動かないのだし、期待する方がおかしい
0822
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:09.08ID:2ncP+8/G
他人の施しで食うメシは旨いか?ラクオリアの社員さんよお( ´・∀・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:09.58ID:IfezmcAy
>>822
小田社長と谷社長はホントに似てるな。
時価総額1000億円が目標
通期予想黒字には強い言葉をつかう。
  小田→見えてる範囲だけで確実に100億
  谷→強い確度で
会社の株をたいして持っていない
口では株主にも還元と語り行動は株主軽視
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:53.68ID:DB3stKC7
ラクオリアは黒字体質になったら上場維持する理由ないんだから、東証からは消えるだろ。株主うるさいだけだし、マッタリと研究してたいだろうよ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:51:30.36ID:O+w0+RBF
↓これ何らかの打ち上げパーティーかボーナスアップが予定されてるってこと?時期的には上廃時か!

人件費
2019年人件費2200万アップ(人員総数は1減、研究員は1増)
2021年人件費6300万アップ(人員総数±0)
人員の増減はほぼ無しなのに予定されているスポット的な大きな人件費とは何か・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:09:09.59ID:kZ+WXV6m
【ビットコイン=ブロックチェーンではない
ビットコインを含む仮想通貨はブロックチェーンの一面
でしかない。ブロックチェーン技術はビットコインや仮
想通貨を使用、消費することなく利用できる】

仮にビットコインが消滅しても
ブロックチェーン技術は消滅しない。

『ビットコインがなくなるとブロックチェーン技術が衰退する』

と語る人がいるが、ある種の買い煽りと言える。


「ブロックチェーンテクノロジーを通じて国際的に決済コストを低下させる方法があるなら、私は支持する。ただ、それを実現するために証券法や他の法律の基本原則を犠牲にできない」
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-08-28/PWXACN6JIJUO01
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:34:29.44ID:ixrBWfkZ
終わってるやろ
事業成長戦略の加速化と株主価値の向上が遅れる可能性があるってな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:38:39.62ID:gY9AH0js
報酬は株価連動型にせなアカンわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:58:45.94ID:RHZPTcIh
>>833
その辺が妥当だろうな
マイホームが力技で高値で寄らせても治験失敗で赤字転落の事実は重いし
何より一番この株を手放したがってるのが筆頭株主な訳でw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:05:37.80ID:4yqbQKQx
>>833
バイオプロって誰だよww
400円って言ってるやつは、スレに常駐していつも売り煽ってるやつだけだろ
ここの現物ホルダーはなかなか売らないよ
信用は知らん
安いところ狙ってるんだろうけどホルダーは3桁で買い増すチャンスを狙ってたから
そこまで下がらないよ
欲しくて堪らないんだろうが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:07:37.15ID:MS3S4dgx
メドレですらかきゆうぱわーで400で鉄壁ラインになってるしね
ラクも1000はそうそう割りそうにない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:20:13.69ID:IzTWEvGt
もしジプ成功してても、S高張り付けにはなってなかったと思うから、失敗でも、S安にはならないで欲しいわ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:21:53.11ID:ixrBWfkZ
年初来高値2210
半値8掛け2割引っでどーや
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:39:43.22ID:AvDkk/39
>>841
今より高いやん。

今回は1000円以下におちても仕方ないが、今回の下方修正の金額をクリア出来なかったら、
本当に一株当たり資産と同じ100円台の価値だと思う。
0843
垢版 |
2019/09/08(日) 17:44:14.55ID:ha0DvH2y
既発の薬剤もあるし
本音はまあ大丈夫じゃねーの?と思いますけどね
ただしラクオリア本体に全くヤル気が見られないので
マヂにカッキーが経営陣に活入れてくれること希望

上廃は無いでしょ( ´・∀・`)
0848
垢版 |
2019/09/08(日) 18:12:49.52ID:ha0DvH2y
信用減るならシメたもんですよ
アタイは当面オンコリスに集中しますけど(・ω・)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:16:03.12ID:mYnh9Ctv
>>847
発行株数の13%の信用買い残ってエグくないか?
0852
垢版 |
2019/09/08(日) 18:31:04.92ID:ha0DvH2y
しかしバイオ信用で買うおてもやんはご退場願いたいですよ
400なんて行ったら20000株追加しますわ
で平均単価1100円( ´・∀・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:35:49.62ID:Sy6l+Vfi
他人の不幸は密の味ってやつら、本当に多いんだな

元一も鬼の首を取ったように大はしゃぎ、、、あ、この人はこれが基本的人格か

>>805
すぺてが、ダサいから、とか、みっともないから、とか理由がひどすぎw
0856
垢版 |
2019/09/08(日) 18:38:42.57ID:ha0DvH2y
>>854
30000でも行けますよ
したっけ単価930程度( ´・∀・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:43:33.27ID:Sy6l+Vfi
ここの株価が30円〜400円まで下がると確信してる奴らには、ぜひ、全力空売りで億万長者になっていただきたいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:45:11.76ID:RHZPTcIh
>>855
でもケンジがディスるとサンバイオもラクオリアも大コケしたんだよな
そーせい以外だとペプチに対してはポジティブだし
信用取引もしないし割とまともな投資センスだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:45:12.81ID:pp3RfmaU
今回の治験失敗は、経営陣の能力とは関係ないので、その点でマイナス評価をすることはない。


↑ ってか、四枚舌はこう言うけどでもコレはどうなんだ?
日本だけって経営陣の戦略的失態と言った方がいいんじゃないのか?


まあ、ロゼッタ上がればどーでもいいけどw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:56:34.60ID:Nzingwht
導出ってのは治験と違ってダラダラ先延ばしにできるからな
かきゆうやエッグが何度日米欧導出が違い!!って買い煽りしたか覚えてない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 19:06:39.74ID:Kym3OqxD
>>836
ヤフー板の現物ホルダーなんて9割が500株以内のホルダーでしょ
そんなのが売ろうが売るまいがどうでもいい
sumが買い煽ったおかげで1305円でこの局面を迎える事ができました
あと6円安かったらと思うと胸熱
買い煽りもたまには役に立つね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 19:10:14.99ID:pp3RfmaU
>>855
儲けたらイチャモンばっか付けられるんだぞw




俺は失敗揶揄しないけど、何を今更だし自分が都合悪い時だけ被害者面とかマジ無いわw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 19:12:58.18ID:+oBgzzOo
>>855
失敗した結果は素直に受け入れて次に向けて現実的に考えてくれればいいのに素直じゃないんだよな
ジプラシドンはどうでもいいとかテゴが導出できれば数千億だからとかもう一番嫌いなタイプだし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 19:14:30.15ID:mYnh9Ctv
>>865
逆に大損したターキーみたいなクズほど可愛がられるよなw

結局嫉妬から儲かった俺やマヨネーズは叩き
自分より下の奴を愛でる器のちっちゃい奴ばかり
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 19:17:34.13ID:mYnh9Ctv
>>860
アキュセラ、サンバイオ、ラクオリア等々
異常な割高株がことごとく粛清されただけだろw

この三銘柄は単に割高なだけじゃなく異常に買い煽ってる奴がいたからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 19:32:59.65ID:p72M4zW7
>>867
ターキーはどんだけ大株主に援助してもらったんだろうな
ラクオリアで被弾した訳じゃないのに…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 19:45:47.91ID:mYnh9Ctv
>>870
誰も援助する訳ねーだろw
追証踏み倒そうとしたクズだぞw

あんなカスに援助するぐらいなら毎日オリーブスパ行く方がまし
今回、北海道でマッサージ店に行ったけどオリスパのほぼ半額w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:11:47.13ID:FJv6+nSB
>>873
あと6円安いと1299円だから明日S安でも
火曜の基準が999円だから値幅が300円から150円に下がる

でも実際は1305円だから2日続けて-300円で弁護士発狂って事だろw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:54.71ID:NFscpsE8
>>875
俺も2日連続S安は間違いないと思うけど、認めたくないホルダーがアホ板とかで
「月曜はS安になるけど、火曜は900円前後で寄って〜(ry」とか夢見てるなw

アイツら、「単にPL1本ポシャったのと、おまけで赤字転落がついてくるのとでは意味合いが違う」というのが理解できないのな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:06:40.33ID:RHZPTcIh
多分来期も赤字で来年末までに増資あるだろうから
大風呂敷広げた時は増資警戒せんとあかんな
あとマイホームの嵌め込みにも気をつけや
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:11.74ID:p72M4zW7
>>879
あの人、売ることは絶対無いのかね?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:14:32.46ID:42PzdETw
>>852
ナンピン買派なんすね。
見えてる範囲で確実に黒字みたいなこと言ってる会社の株を損きりせず、あえて買い増しするとは
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:22:23.63ID:FJv6+nSB
>>880
お前、メディネットの時の顛末知らんのかよw
社長辞任&下方修正出た時に我慢して持ち続けるってブログに書いて
真っ先に全株売ったんだぞ?それが二枚舌弁護士の由来なのにw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:24:39.04ID:RHZPTcIh
>>880
治験失敗して黒字予想が赤字予想になったんだよ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:29:10.26ID:jnD3H5Bd
マザーズのバイオが割りかし高いとこでレンジ相場してるのに対し、JQのはレンジの基準がどこも低い、シンバイオにしてもそう、そんでデ西とかでも疑義が付くと買われなくなって空売りの餌食にされる、JQのバイオが株価低いのは上場廃止基準が厳しいからじゃないのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:30:43.12ID:FJv6+nSB
つか、金曜のPTSは寄らずのストップ安だったんだろw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:31:04.64ID:pp3RfmaU
ちなみに俺が四枚舌と呼び出したのは更に貸株金利受け取りハイパーまでやってるんじゃないかとか言ってる奴がいたからw



ついでにお前ら三枚舌外交もググっとけw
今の中東情勢が分かるぞw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:38:54.42ID:kJymGfnR
バイオプロだけと本命はデコでジプなんておまけみたいなもんだから
4桁割ることはありえんよ
月曜あっさり寄って上に行く
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:45:12.12ID:FJv6+nSB
>>888
ツイッター見たんか?
たまには良いね押せよタコw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:56:22.95ID:qzqSQB7/
表示名:
伝説のキラキラ

ユーザーコード:fVYBl1l4ujGeukMld.iS

楽して儲けようぜ

イメージはこうだw
=LOVEキラキラバイオwwww

過去コメ消して発狂して馬鹿丸出し
大損おめ!悔しくて損切りもできんかw
イメージはこうだwwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:08:54.91ID:zXDs7SVf
オルトプラスでやられて、
ウェッジでやられて、
DMPでやられて、
モルフォでやられて、
サンバイオでやられ、
リミックスポイントでやられ、
アンジェスでもやられ・・・
ラクオリアで明日からやられる。゚(゚´Д`゚)゚。

これ、コピペみたいだけど、オレはガチで経験してるからな。マジだぞ。
0899
垢版 |
2019/09/08(日) 22:59:54.63ID:ICb7XPBc
アタイもバイオプロですけど
まあストップ安ですわね( ´・∀・`)
0900
垢版 |
2019/09/08(日) 23:04:26.80ID:ICb7XPBc
しかし今後日本の治安なんて悪化する一方なのに
目先の小銭のためにこれだけ多くの人間の恨みを買うことに対する危機感が皆無
なところが経営に表れてますよね

怖いのは総会でヤジを飛ばすような輩でなく
いかにも親しげに後ろから、社長!と肩を叩いてくるような人ですから
( ´・∀・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:08:28.90ID:MtoL2qyT
窪田ですら許されてる世界だから大丈夫でしょ
あの惨劇引き起こして自分は売上0で第一三共会長よりも高い報酬なんだぜ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:20:29.00ID:MTPwyoff
>>890
テゴは非びらんもイケるから、攻め方によっては出来ないこともない
でもそれは武田もわかってるから、提携だの共同研究だのとラクオに色んな毒饅頭を喰わせてると思ってる

「ラクオリアさんとウチが組めば、少なくとも日本のP-CAB市場は独占できますね。まさか他社に導出なんかしないですよね」と言いながら、
肝心のテゴだけはそこから話を先に進めることはせずに時間稼ぎしていると考えるのは穿ちすぎかな
0904
垢版 |
2019/09/08(日) 23:22:10.15ID:ICb7XPBc
パイセンらは心の大きい方が多いすな
前回クソ決算でアタイが発狂した時は会社畳んで○しに行こうと思いましたけど

金額云々より単純に騙されるのがキライなので(・ω・)
0905
垢版 |
2019/09/08(日) 23:25:52.74ID:ICb7XPBc
>>903
あー現在コンクラーベの最中ってことですか
だとしたら確かに武田待ち、とはタニーも公言出来ませんね
しかも胃潰瘍ピロリ適用

正直これで来ないわけ無いと思うんだけどなあ..(・ω・).
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:30:14.79ID:2YkHS0bw
どうかな。
逆に明日はストップ高になるのではないだろうか。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:38:32.52ID:ZObPvPoy
元バイオプロだけど織り込み済みだから明日はむしろちょい上げだよ
今回の件で上場廃止期限が2021年12月期だということが知れ渡ったためむしろ好材料になった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:42:10.69ID:x5Il872h
私バイオエキスパートだけどこれから数ヶ月間は800〜900のボックスかと思わせておいてあるときさらに売り込みかけてきて400に落ち着くと呼んでる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:44:15.43ID:46l1dmPO
俺バイオの達人だけど

700ってラクオリアがまだ無名だった頃の価格だから700まで下げるとか言ってるやつはエアプだと思ってる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:46:59.41ID:vhz5SB5f
拙者バイオ免許皆伝でござるが明日から5日間連続S安で信用買組の血の海になると推察するでござる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況