X



【6861】キーエンス【Keyence】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:23:12.02ID:svBUYj7Z
キーエンスのスレです。
現在、初心者には不向きな値段なので他銘柄へどうぞ。
踏み上げ暴落に耐えれて一日で20万損しても泣かない
現物買いが出来る資産のある方のみの銘柄です

キーエンスHP
https://www.keyence.co.jp/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:38.04ID:johROXp+
会社の歩き方ヽ(´▽`)/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:42:18.46ID:johROXp+
(LON) や (CPH)
基本は, JPY にて 100万円以上から.
製薬のGSKや海運のMAERSKの話しが,株式板にて全く
全然通じません.甚だしく劣化したものですね.アベノ
ミクスの初動で「勘違い Stupid」が量産だよね (・∀・)

失礼致しました
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:23:12.33ID:zoVAsWms
Recently, in Japan, the female students who major in science
have been increasing. They are called “Rikejo” and more likel
y to major in biology and chemistry in addition to medicine a
nd pharmacy.
Women in Japan are also eager to improve themselves in ter
ms of careers like men. It is therefore expected that more an
d more female students will be interested in physics, which h
as been covered by male students, and be active in the front
lines in the future.

What is the ratio of female engineers at Keyence?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:28:56.85ID:johROXp+
キーエンス
6861 (TYO)
59,800 JPY Price decrease 950 (1.56%) ↓
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:30:45.11ID:/pmQSIiB
TYOやEPAが、ふわりふわりと (・∀・) 上昇
てなことは、暫く御座いませんでしょうが、
スレのレベルを維持して保守しましょうよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:33:33.52ID:/pmQSIiB
キーエンス
6861 (TYO)
61,430 JPY Price increase 30 (0.05%)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:12:33.25ID:9zONHFi5
今日の大引けの買いは誰だ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:31:41.71ID:52PJun+v
種700万円しかないのに信用口座開いてキーエンスを全力買いしてやろうと思ってます
無謀ですよね、やはり不慣れな信用取引なんかするべきじゃないですよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:57:01.89ID:GHfmJApE
>>11
そういう銘柄ではないと思います。

現物@完全無借金
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:18:32.48ID:RwCnTNqv
信用買い残が多いけど
どのあたりで買ってるんだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:57:42.51ID:Oy375IoP
1株6万円以上するのに、お前ら100株以上持っていてすごすぎ。
俺は不二サッシ100株しか持ってないプチ金持ち
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 19:31:02.47ID:ZTM8Pufs
6万割ったら買い、7万超えたら売りだと思っていたのですがなかなかうまくいきませんね。相場は難しいです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:48:51.23ID:CuPauFXY
明日2000株程売ります。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:22:02.45ID:6Qdt9HUq
ここ空売りする馬鹿いるんだね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:11:46.34ID:Tq5GUVGx
値動き激しいから好き
決算前に買っておいてトレンドに入るほど上がってから売る
また5万円台になったら買うわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:31:17.79ID:vhIDOY9G
SMC仕手な動き
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:01.02ID:D6jFXRBo
信用買いでもOKにすれば書き込む人増えるのに
金だけ持ってるアフォがスレ立てたんだろうな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:05:40.06ID:0MCT41DE
7万超えたら売ってやろうと思って待っていますがなかなか上げてくれませんね
相場は難しいです
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:43:40.88ID:7uwW4qPz
下がったから売ったら踏み上げられそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:48:27.28ID:7uwW4qPz
株主還元しない会社なんて売りしかないだろ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:49:28.22ID:7uwW4qPz
66630に壁がある
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:50:19.90ID:7uwW4qPz
630を超えても690で跳ね返されるだろうから売り一択
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:54:12.19ID:7uwW4qPz
もし690を超えても700は超えないだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:43:19.35ID:7uwW4qPz
持ち越すのか利食うか悩むな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:13:17.56ID:yWuNRz9q
今日こそは底抜けたのむよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 11:40:43.23ID:+naPULJc
ちょっとほかっておけばまた5万円台まで下がるでしょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 08:13:12.68ID:r1Lzf8vU
5万代で買いたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:49:46.79ID:o6yiMHDK
バフェットは88歳だけど元気。相棒のチャーリーマンガーは95歳だけど元気。
二人は一滴も酒を飲まない。
トランプも一滴も酒を飲まない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 09:14:49.61ID:kZGqi2Ka
5万代はよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 09:17:20.10ID:kZGqi2Ka
インチキ上げすんなカス
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 09:36:52.57ID:kZGqi2Ka
簡単やな
今日は64200が天井
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:04:24.42ID:kZGqi2Ka
売り追加
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:09:30.89ID:kZGqi2Ka
上げすぎや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:10:48.32ID:kZGqi2Ka
絶対にないが次は46500でナンピンだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:27:01.20ID:kZGqi2Ka
売り追加した
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:29:09.87ID:kZGqi2Ka
下がれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:51:55.84ID:kZGqi2Ka
ザマァwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:25:57.70ID:TS4yyXph
SBGと同じ末路か
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 13:23:02.60ID:z48b6/O1
カチ上げ行くでー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 15:40:15.71ID:tzxP22mu
バケモン株
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 15:41:57.60ID:glHwphOG
売り豚死んだなこれw
お前らいくらくらい損してんのよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:17:07.16ID:fK73XtiS
>>51
俺は今200万、しかも1日でだぞ。こんなの株やりはじめて初めてだわ。決算ギャンブルしないってルール破った自分が全ていけないんだが。任天堂も38000で持ってたの決算前に外したらこれだよ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:58.14ID:3/0NEXER
買い一択
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:46:04.33ID:9o2bPrE+
これから下がるの?あがるの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 07:12:45.30ID:DtAyHLbZ
上がるだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:39:05.43ID:X3ydMA6Y
首吊り線出たな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:55:52.52ID:X3ydMA6Y
利確して9984
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:33:23.45ID:VHE5663r
ここ空売りするやつって頭逝かれてんの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:36:09.90ID:X3ydMA6Y
トヨタ来いよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:31:42.25ID:e9aq5Bi8
6万行った時に売ってしまったよ
まさかまさかだよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:10:27.79ID:CALQLH3M
去年まで5万台で買えたんだぜ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:04:21.50ID:rm+Sf/ur
この前までキーエンスって7万超えてなかった?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:27:11.95ID:rm+Sf/ur
なんで落ちたの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:07:27.74ID:rm+Sf/ur
分割かー
知ってたわー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:57:47.25ID:Mv9QjQJc
年末まで下がるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況