X



【7974】任天堂600【Nintendo】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 09:29:48.73ID:6GjleIwZ
任天堂のスレです。
現在、初心者には不向きな値段なので他銘柄へどうぞ。
踏み上げ暴落に耐えれて一日で20万損しても泣かない
現物買いが出来る資産のある方のみの銘柄です

任天堂HP
https://www.nintendo.co.jp/ir/index.html

Nintendo Switch
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/

SUPER NINTENDO WORLD
http://www.usj.co.jp/nintendo/

※前スレ
【7974】任天堂599【Nintendo】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1562712235/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:31:35.57ID:lATXXX02
くるでええええええええええええええええええええええええええええええええ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:35:07.46ID:sMKwqi8A
またも高値はダメそうだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:07:46.97ID:XizVvZTi
有名デイトレーダーが朝の上げに関わっていた模様
すでに利確抜けとの事で
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:16:50.19ID:KoqF4KJa
(略)です!
が 歩みみれば良いがな〜板の規模鑑みながらw(てか7payが終了ってな〜笑い。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:21:01.52ID:sMKwqi8A
今日は貸借、売りが増えてるだろう
明日は調整
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:30:47.34ID:JGkqsh9t
>>858
ソースださないと風雪の呂布だがいいのかな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:32:04.67ID:JGkqsh9t
まだムキになって固定気取りのやつがいるな
気持ち悪い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:37:01.30ID:XizVvZTi
>>864
そんなの検索したらすぐ出てくるだろ
いっぱい買って10時ごろ売ったって書いてた
何株回転させたのかはしらん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:37:37.23ID:cW3PJ/+v
>>860
スマホから仮です。
が、明日も余力足りないから全くどこも触れないけど、
ニンニンスレ歴20年のクマ教の教祖の略さん、明日の値動き予想てくださいw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:41:45.58ID:M6c9UJO2
>>868
10時に凄い暴落があったかというとそうでもないから
規模的には中くらいだったんじゃないかな
10時15分くらいから下げだしてるしね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:32.50ID:X0dbBJkw
たしかに5ch()の古参アピールとかとにかくみっともないだけだよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:43.17ID:KoqF4KJa
(略)です!
が >>867 そんな難しい事俺にわかる訳ね〜だろ〜イジメかっ!(明日は週末手仕舞い日で来週はSQ・・・仕掛け日和でしょうか?薄商いの玩具株。笑い。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:58:14.83ID:lATXXX02
ぶっとぶでええええええええええええええええええええええええええええええええ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:59:43.06ID:JGkqsh9t
俺は高見の見物だよwおまえが捕まろうが知ったこっちゃないw
警告してんのに噛みつくガイジか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:00:21.93ID:JGkqsh9t
>>873
>>872
クソワラタ
カウンターww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:08:23.40ID:sMKwqi8A
>>868
朝っぱらから大口のデイが買い上げたおかげで、アルゴが値を保ったとも言える
昨日も買いで入っていたようだし
ということで明日はわからんな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:46:54.91ID:M6c9UJO2
>>878
材料があるときに大口のデイトレーダーが景気づけに買ってくると
エンジンかかって止まらなくなる感じあるよなあ
でその勢いあまって伸びた時に利確して去っていくんだろう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:13:42.60ID:mSQCrs6k
一部の公務員が大麻や覚醒剤を購入する為に使用していた
ビットコインは安全資産ではない。

デジタルゴールドは過剰表現

CMEグループ Bitcoinに関連するリスク
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html

仮想通貨はイノベーションを理由に、長年放置されてきた。
911を体験していない日本人はテロに対する認識が甘い。
ビットコインのテロ資金供与問題 G7でも話題になっている。
マネロンとテロ資金供与問題は『リブラ』だけの問題ではない
ビットコインを含む暗号資産全体が抱える問題。

仮想通貨市場はテロ資金供与防止を無視した。
メールアドレスだけで登録可能な匿名性の高い
bitmexなどの取引所が存在する市場(日本では利用が禁止されていない)
匿名性か高い取引所を利用することは、
意図せずテロ資金供与に関与する可能性が増す。
ビットコインなどは銀行と違い
送金先の身元を確認しない。国内外に自由に送金できる。
テロ資金供与対策を実施中の銀行は受取人の
身元確認が完了するまで送金できない

ノーチェックで海外送金可能なビットコインは
マネロン/テロ資金供与の温床、FATFのガイドラインを拒むアングラな市場
>>761
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:47:03.12ID:jYtzi6Lk
明日の発表で悪材料がでなければ、更に数日間爆上げしそうだね
近いうちにマリカー発表の爆上げも控えてるし、このままホールドが吉かな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:56.23ID:XizVvZTi
いや、サプライズか無ければ暴落でしょう?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:43.35ID:+yhqyvpb
悪材料になりそうな発表があれば暴落するだろうけど
正式発売が予定内ならそのまま維持するか、期待で少し押し上げるよ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:50:55.99ID:XizVvZTi
そんなに売れないって
中国版ツイッターのフォロー数も10万くらいで増えてないじゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:24:50.53ID:XUn4enZ7
友達が遊んでいるのを見て欲しくなるパターンでは?
中国富裕層からしたSwitch本体なんて端金でしょ。
中国品薄なので日本に買いに来ました。なんてね。

こんなのがニュースで流れまくるといいなぁ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:02:10.28ID:BYqJfs+s
貸借えっぐ、売り豚やべえwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:13:08.83ID:CBCPdYI6
ディープインパクト食いたかった^^
死んだら無や火葬すんのは人間だけでいい
じよもジーワン馬も屠畜したらええねん
英雄食いたかった(=^x^=)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 07:06:57.43ID:LidagNnm
ダウの値幅えぐいなー
結局全もになりそうか
ここに限らずだがAIが売りっぱなし判断すると倍ももありうる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 07:19:12.14ID:LidagNnm
トランプがあわてて米中融和ツィートするまでは、まだ下落が足りない
このまま去年の10月みたいになってまうかも
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 09:04:29.91ID:kiahqnXg
鴨 everybody
ネギ everybody
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 09:20:26.38ID:ORjsnMBH
『ビットコインは安全資産ではない。デジタルゴールドは過剰表現』
CMEグループ Bitcoinに関連するリスク
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html

仮想通貨はイノベーションを理由に、長年放置されてきた。
911を体験していない日本人はテロに対する認識が甘い。
ビットコインのテロ資金供与問題 G7でも話題になっている。
マネロンとテロ資金供与問題は『リブラ』だけの問題ではない
ビットコインを含む暗号資産全体が抱える問題。

仮想通貨市場はテロ資金供与防止を無視した。
メールアドレスだけで登録可能な匿名性の高い
bitmexなどの取引所が存在する市場(日本では利用が禁止されていない)
匿名性か高い取引所を利用することは、
意図せずテロ資金供与に関与する可能性が増す。
ビットコインなどは銀行と違い
送金先の身元を確認しない。国内外に自由に送金できる。
テロ資金供与対策を実施中の銀行は受取人の
身元確認が完了するまで送金できない

現在のところ、ノーチェックで海外送金可能なビットコインは
マネロン/テロ資金供与の温床、悪質なツール
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 09:53:56.13ID:kiahqnXg
ぴちぴち
ジャップジャップ
らんらんらん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:01:28.20ID:bc3LFi56
仮想通貨保有者1万人に警告へ−米内国歳入庁が納税促す書簡

アメリカ国税局、ビットコインを利用した脱税を刑事事件として取締開始

IRSの監査部門は昨年、納税者が容易に税金を回避できる5分野の一つとして仮想通貨を挙げた。
IRSの刑事捜査責任者ドン・フォート氏は、仮想通貨が関わる課税逃れの刑事事件を近く発表する方針を明らかにしている

https://www.irs.gov/newsroom/irs-has-begun-sending-letters-to-virtual-currency-owners-advising-them-to-pay-back-taxes-file-amended-returns-part-of-agencys-larger-efforts
>>938
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:15:21.72ID:kiahqnXg
ちんもくw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:17:13.70ID:kiahqnXg
発売日(しらんがな)@ちゃいなじょいw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:20:34.96ID:rVNT1yJe
中国スイッチ販売だけじゃなくアプリマリカーもポケモンもくる、ポケモン新作も控えてる
ここは仕込み時だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況