X



【7844】マーベラス135【どらえもん牧場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/06/18(火) 10:49:23.53ID:KTJTsx+k?PLT(12001)

株式会社マーベラス(旧マーベラスAQL)のスレです。
https://www.marv.jp/

前スレ
【7844】マーベラス134【閃乱カグラ新作発表会でやらかす】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1534589625/

IR情報
https://corp.marv.jp/news.html

IFIS
http://kabuyoho.ifis.co.jp/index.php?action=tp1&;sa=report_top&bcode=7844

yahoo
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=7844

Fate/EXTELLA・EXTELLA LINK (フェイト/エクステラ/エクステラ リンク Switch/PS4/VITA
http://fate-extella-link.jp/
http://fate-extella.jp/

ドラゴンクエスト モンスターバトルスキャナー アーケード
http://www.dragonquest.jp/dqmbs/

ポケモンガオーレ アーケード
http://www.pokemongaole.com/

剣と魔法のログレス いにしえの女神
http://sp.mmo-logres.com/

STAGE (2.5次元/舞台 ex:刀剣乱舞・テニスの王子様 他etc
https://www.marv.jp/st/

アニメ&ビジュアル (ex:遊戯王・刀剣乱舞花丸 他etc
https://www.marv.jp/av/
0939本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:00.46ID:lfeKZpwz?PLT(12001)

ファミ通の売り上げではミネラル一度圏外になったが、ひたすら売れてるな、、
発売から16週目か、、
0940本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/13(木) 13:35:09.79ID:lfeKZpwz?PLT(12001)

スマホ新調して、ガールカフェ入れたんですが、音が出ません、、
あと、これタブレットでやるべき画面サイズでしょう、、
スイッチで出すべき、、
0942本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/13(木) 14:38:58.18ID:lfeKZpwz
空売り

2/6モルスタ259,698(0.48%)
1/14クレスイ220,600(0.41%)
0944本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/14(金) 11:52:59.95ID:MjayqDH5
2月13日 日証金確報
貸株330,600(-1,200)
融資296,800(-1,900)
逆日歩0.00円
0951本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/19(水) 12:34:00.28ID:e/Ldkig7
2月18日 日証金確報
貸株329,300(-100)
融資294,000(+600)
逆日歩0.00円
0968本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/26(水) 14:46:04.58ID:yvH9FZ2v
2月25日 日証金確報
貸株337,800(-3,600)
融資303,000(-3,300)
逆日歩0.00円
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 09:48:41.06ID:EKzH3qjb
XSEED GamesがPAX East 2020のラインアップを発表
これにサクナヒメ入ってるんだよな
そろそろなのか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 17:42:29.53ID:oLXr+9p0
ログストをaimingに押し付けてて草
責任もって処分しろってかw
0975本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/02(月) 12:39:57.21ID:KHLMaTPV
2月28日 日証金確報
貸株335,900(+700)
融資277,400(-19,000)
逆日歩0.00円
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 19:57:53.62ID:LHZc9n+0
まあエイミーと付き合う理由ももう無いしな
ノウハウは手に入れたし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:15:56.99ID:C89/Oii6
マーベラスも巣ごもり消費関連銘柄のみならず
33円も配当が貰える期末が近づいてるのに、全然物色されないんだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:06:54.39ID:B+ZfU4f/
利益の3割はイベントだからな・・
むしろ売り
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:19:46.93ID:WaHcHcnV
KADOKAWAなんかも似たような感じだと思うんだけど、
オタク向けの外イベ関連株として売られてると思う
0985本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/05(木) 16:15:24.95ID:cbhx33q2?PLT(12001)

たまに報告出すcitiも報告義務未満の売りになってたな、、
大人売りはほぼない、、
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 21:04:07.33ID:B+ZfU4f/
ゲーセンも自粛でマシン売れんくなる・・
ヤバいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:04:32.50ID:1/Bk4mPf
投機家に相手にされない株 それがマべちゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 08:35:25.68ID:JUatHwo8
長い付き合いになりそうだな。
別株損切り資金でさらに含み損とは。
厳しい市況だがなんとか頑張ってくれ…
配当に期待。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:59:52.16ID:co4qB/vS
ナンピンし過ぎちゃって15000株になっちまった…
まあ配当が無くならなければいいや…

平均購入価格740円まで下がったけど、テンセントの牧場物語でワンちゃんぐらいあるだろきっと orz
0998本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/17(火) 17:21:18.82ID:GPrjuLhC
2020/03/17 17:00 <TDnet>AI: マーベラス(7844) 人気コンテンツ「一騎当千」の新作ゲームアプリ『一騎当千エクストラバースト』 リリース決定のお知らせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 282日 3時間 32分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況