X



【4043】トクヤマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:05:29.16ID:2GVT9zBA
>>146
自分が10期でNO1とみんなに言うように工作しようとしたデブの海じゃない?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:34.25ID:V7g89R6r
海が5億ってありえないから
腹が痛い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:02:09.44ID:gcesO7f1
2200人wwwwwwwwwww
爺さん水増しにも程があるぞ!
もう誰も信用してないぞwwwwwwww
出版記念PTは2200人出席で1億以上集まるなwwwww
さすがにクソ笑ったわwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:22:35.45ID:T06Q6bYn
トク、とんぼ死ね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:51:10.43ID:DbhTh/JJ
2200人も門下生がいるなら、そのうちの10%程度は億り人になってないと話にならないと思うんだ
専門教育を受けた年利500%の常勝集団なんだからね
10%で220人。これが最低ライン

全然いねーよwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:40.94ID:HxLr/+Iw
>>全然いねーよwwwwww

マイナスの方が殆どなのが現状だと思いますよ。私の周りもマイナスばかりで株鬼流からは足を洗いました
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:31:52.87ID:KT6UQmR9
タヌキの本名は、キム。
自己紹介で、話していた。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:59:17.16ID:idVQ9XXJ
妙に納得してしまったwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:48.83ID:IJhgSktU
チョンは国に帰れよ
一門嫌われ者ランキング上位のクソダヌキ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:19:42.76ID:/BqVK0yK
入門から1年以内に確実に半分は音信不通
退会届も必要ない
本免取れなければ毎月1万の月会費が負担で皆去っていく
いい加減だから講義ログはそのまま配信
2013年6月に初めて講義ログ配信希望者の再確認
今年もログ配信者の再々確認
一度在籍確認のメールすればどれだけ返信来るかねえ〜?w
本免取得者はログが欲しいから返信するけどそれ以外は返信なし濃厚
億り人220人?
笑っちゃうよね
本当だったらマスコミから取材殺到確実だねw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:06:47.42ID:idVQ9XXJ
ジジイと頻繁に連絡取ってるのって朝鮮人・中国人の比率が妙に高いのなwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:14:08.28ID:BBQ4c/z+
たぬきさんと海さんどっちがデブ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:51:41.35ID:iSiN3d24
>>158
海がタヌキの事デブって言うんだからタヌキのほうがデブなんじゃない?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:05.98ID:Zzrzr0lE
なれなれしい朝鮮ブタキムチ vs 空気が読めないウクレレ高木ブー

どっちが臭いかだっけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:58:42.57ID:HIu5xQNI
日記では、野村のTPが450円とのこと。
月曜日は、上かしら。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:37:15.45ID:0DWnd5m3
ほんと負け組しかいねーんだなって一瞬でわかる内容の書き込みに脱力したwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:34:04.19ID:QvLVjAmo
トク、とんぼ死ね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 05:34:18.68ID:XVXNQAug
>>162
自己紹介 乙
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:34:22.39ID:2bkFKvY/
いや確かに161は負け組だと思うわw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:56:53.01ID:wIYUciLg
ペコリンって誰ですか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 09:02:18.11ID:D5bzJIlJ
株鬼流でテクニカルが450円だけど自社株買いしているから実際には520くらいまで行くでしょう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 09:58:32.87ID:ORw7dMek
>>167
9時2分に書き込み出来る君は天才トレーダー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:10:18.36ID:w7n/2W09
>>165
野村 +2.9円。少なくとも464.8円は抜けてくるよ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:05:02.04ID:+Nj4dwUq
東電にしても爺さんが利確してから倍くらいになったし利確は別に上手くないんだよな
売買報告とかで情報収集してんのに自分の売買は公表しないのがセコイ
素晴らしい、本面〇〇の法則、思い出した。っとか常に後出しだしね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:16:29.83ID:+Nj4dwUq
若い頃作った集大成みたいなノートを無くした設定で
弟子の売買報告見て思い出すってのがな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:21:53.18ID:+Nj4dwUq
しかも完全なる後出しなんだよ
国旗の売買は報告するのに
幹事が出しゃ張って向こうの売買は聞けないみたいなのがうんこ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:24:29.85ID:6zq31N5+
>>166ブタキムチ1とタカギブ10ーと安カツラ11と並ぶ13期の発達障害患者
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:09:35.44ID:p+bhGcfJ
トク、とんぼ死ね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:09:33.40ID:AhIuAbSC
毎度のことだけどジジイは書いた銘柄がその後も上がると翌日必ず書くがマイナスだとスルーなのは日常茶飯事
今日はアイフル確実に書くだろうなw
株鬼信者の諸君、おめでとう!
そして次回は騙されるw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:27:39.88ID:y0B2r7On
たまには勝たせてやれw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:50:18.73ID:zqiBJxRi
アイフル後場急落は一門の逆差しのあらしだろw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:27:08.39ID:2/KOqn1Y
一門の皆さん、及び読者の皆さん
日経平均は連日の上昇で年間500%なんて余裕ですよね?
あれ?日経平均上がっているのにアイフル(8515)は下がっていますね!w
皆さんの投げ売りでどうにもならないですね!
皆さんが投げたら底ですよ!
そこで私は買い戻しますよ!!!!!!!
皆さんでゼロサムゲームをお楽しみください!!!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:29:29.35ID:NKn1gtw2
ジジイ「実は三菱UFJ(8306)買ってたんだよ。後出しじゃないよ?自信あったんだわ」
門下生「あの・・・アイフル(8515)は・・・」
ジジイ「アイフル?誰か買ってたの〜?」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:46:59.35ID:NKn1gtw2
ジジイ「アイフル(8515)は258でPDしたんだよねえ」
門下生「」
ジジイ「(オレのPD用に)良い仕掛け!LCはSN!」
門下生「ありがとうございます!」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 05:15:43.80ID:TAvaBuGh
>>165
ド下手www
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:01:39.85ID:RTI8Abx+
パイレーツ臭すごいなここ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:09:40.10ID:pYsE7kMe
トク、とんぼ死ね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:30:13.52ID:yIj/3lLz
五万はマジ?
ひでえな、定員割れするくらい人気無くなって居るのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:20:39.68ID:utJr2zWe
とんぼ、トク死ね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:42:44.40ID:6nVvyzz/
とんぼwwwww
12期同期は全員嫌っているよwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 09:38:35.16ID:A0cD1NTw
今日は8306の書き込みになりそうだな
まだ買っていない弟子は日記更新前に先回り買いするべき
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:57.27ID:EhyjkNzv
出版本まで値上げですかw
何から何まで値上げだなw
どうしても欲しい人はアマゾンで中古100円になってから買えよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:56:59.88ID:nmPN2poB
トンボは発達の発達だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:35:14.91ID:F1XWDhqF
とく、トンボ死ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:38:47.93ID:25OuKOVj
とんぼが新刊本のレビューをしたら爆笑ものだなw
買う金が無いから無理だけどなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:02:55.91ID:HJzAel0a
ここの人間どうして偉ぶっている上から目線の人が多いのかな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:39:13.12ID:9FHr0jC9
コロプラ剥がれちゃったな
商いが凄いから簡単には終わらないと思うが
爺さんガンホーやミクシィをヘチゲロだからやるなと言ってたし
サンバイオもコロプラも似た様なもんと思うし、爺さんがゲーセク詳しかったらスクエニが本命とされていた気がする
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:26:19.25ID:eWV6gHB5
本が出る都度爆発的に門下生が増えているし掲示板の書き込みも紀伊国屋に並んでいたとか書き込みが宣伝臭いなあ〜
自作自演じゃないのか?
しかもいきなり掲示板の書き込み昨日3人書いている
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:29:50.40ID:QiqqMcIk
とく、トンボ死ね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:45:09.49ID:EGg1I2Bo
どいつもこいつも三菱UFJしか持ってなくてウケた(爆)
指数連日の上昇なのにこいつはもみ合い(爆)
一門の奴ずれてる奴多いんじゃない?(爆)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:15:55.68ID:L65DHl9N
本当に門下生2200人と書いてあって驚いた。
さすがにこれはあかん。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 20:31:36.55ID:L9FcS7MP
とにかく強気だって爺さん言うけど、オリエンタルランドとか第一三共とかバンダイとか
8月の暴落でも最高値圏を維持したような銘柄が好きかと言うとそうでもない
ZOZOなんか4500くらいの最高値圏から空売りし始めてたしね
高値圏での仕掛け、安値圏での仕掛けと言うからそう言うの期待して本屋に行ったけど期待外れ過ぎて本は買わなかった
なんも買わないのもあれなんで隣にあったガクトの本買って帰ったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:18:39.04ID:L9FcS7MP
でも、入門して一年間講義受けるくらいの価値はある本だと思うよ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:33:07.98ID:ep1Lq8Hr
これって全然儲かってないきがするけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 03:25:23.87ID:ADWllm5X
とくトンボ死ね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 11:09:27.62ID:3cAxDffr
Klab終わったらコロプラまだ頑張れそうやな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:52:54.49ID:3cAxDffr
ゴール!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:27:59.45ID:8doOtldR
売買報告始まる前、一期前の先輩達の売買を見ていると○○先輩これ行くんやろなってのがわかってきて
足を作れば来てくれるんだけど、そんなんするよりツイッターで影響力ある上手い人の気持ちになって先回りした方が早い
RINGさんとか毎日ポジション公開してて男らしかったけどキチガイに絡まれ最近は公開してないし毎日売買報告してくれるのは、ましらさんとかか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:38:02.45ID:RkrqW1mO
爺さんが買いたらすかさず買っても全然儲からない。
むしろほとんど負けてるよ
一門の人も同じですか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:55:17.91ID:8doOtldR
>>205
年に数回しかない全員参加型相場に乗らないと株鬼流手法は儲からないと思います
それ取る為に日夜ガンバっていれば年500%いけると思いますよ
普段はストップ高で売り、ストップ安で買う。10%も上がったら利確が正解。
手法も流行があって、流行の手法の先回りをする事が大切だと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:42.25ID:NRjfw0TP
>>206

ストップ高で売り、ストップ安で買う…
そんなん現実的にできるんかい。
君、株やったことないやろ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:51:48.54ID:enuv7Jlv
売る人が沢山いたから剥がれたんだぞ
みんな爆益と思うがコロプラみたいなので大勝ちした後
アホアホになって大負けしがち。剥がれなくても半分利確するくらいでいい
ソフトバンクがストップ高した時にしても、爺さんだって利確してたろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:44:46.76ID:UTixwD/6
トンボ君が実証しているよね
オリコを先輩の提灯で大儲けして本免
提灯で本免も取れる組織
その後資産行って来い
トンボだけじゃないよなーこういう奴沢山いるよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:15:13.31ID:9KI+fF/Q
6月のドラクエ発表の動きから動かし易いコロプラが仕手化するんじゃないかって9/12に向けて買い集めていた人が多い事は
ドラクエ詳しくなくても足を見てもわかっただろうけど9/11辺りで二階建てして1枚も売らないまま持ってるみたいなのはただのアホだかね
ゲーセクに資金来てるから人気化したけど12日にイナゴ嵌め込んで終わりな事の方が多い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:26:05.99ID:9KI+fF/Q
そう言うアホが一瞬で500%とか1000%とかいくし、爺さんも一銘柄に信用全力しろと言ってきたしな
KLabもコロプラもと言うのは株鬼的にはNG。全力なら9/12、13で手仕舞わなあと悪い癖が付いて破産するまであるが
ゲーセク人気だしどれか爆上げすればいいみたいな感じだと気軽にガッチーホできる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:32:55.41ID:9KI+fF/Q
爺さんの日記見て爺さんみて買い入れると言うのが信じ難いんだけどそう言う人は
今の内にKLabとコロプラの分足をプリントアウトしておくように
前場の段階では三倍以上KLabのが出来高があったが、11時近くになっても前引けに向けた買いが入らず出来高も細ってみんな投げ始めた
コロプラは陰線だけどKLabより売り物多いのにジワジワと戻してきてたんだよ
寄付きか引け前が勝負で爺さんの日記見てすぐ買うと言うのは最低のタイミング。11時や後場の寄付きを逃したら
14時30分から45分くらいに上げ始めた事を確認して初めて買える
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:43:06.00ID:9KI+fF/Q
12日ドラクエだからそろそれ買ってみるかとか
ジャパンディスプレイptsで40円台だけどリバるやろとか
そう言う、セコイ仕掛けを積み重て生活してる人も沢山いるのに
株鬼流が森羅万象を司る株価の法則なんだみたいな宗教キックな空気があるよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:55:58.85ID:9KI+fF/Q
>>207
KLabとコロプラの分足をプリントアウトな
ストップ高で売るか悩む事を経験できるようになるから
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:38:34.23ID:9KI+fF/Q
皆んながどんな考えで買っているのか理解しようともせず
足だけでトレードしてたら3連ストップ安とか普通に食うと思う
超大型しかやらないならそう言うのはないだろうけど10億を100億にするとかそう言うレベルの話
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:52.83ID:JhEl5qGw
トク、とんぼ死ね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:48:48.25ID:+BbYWQYZ
トク、とんぼ死ね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:44:17.82ID:dsJlymO5
遠征して先輩に気を使って嫌味とかじゃなくて当然も東証で1番強い奴で爆益と思って
どこまで行くと思います?みたいな話をしたら皆んな乗れてなくて怒鳴られるからね
プリントアウトは急騰前じゃないとダメだよ。急騰後はめちゃくちゃ詰まってる様に見えても、急騰前は結構ぐちゃぐちゃに見える
こんなに真面目に無償で相場の話してくれる門下生いないと思うぞ
KLabとコロプラの金曜前場の5分足と1分足、今のうちにプリントアウトな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:47:13.76ID:dsJlymO5
先輩に気を使って嫌味とかじゃなくて当然、先輩も東証で1番強い奴で爆益と思って
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:24:09.66ID:NKIK4mSP
面倒くさい上から目線のアスペの書き込みが始まったな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:15:55.34ID:KrfeMY0Z
トク、トンボ死ね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:16:02.69ID:KrfeMY0Z
ストーカー規制法で逮捕!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:56:27.12ID:dz3jF6an
とんぼ君、元気?
予想通りに皆から嫌われたね(爆)
お前はタヌキの弟子入りして少しグルメの勉強でもしろ(爆)(爆)(爆)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:54:12.47ID:pkukVDHY
やっぱWINさんはマジにスゲーわ!下落相場でも絶対負けねーかんな!!このWINさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ!!ここまで他人の為に尽くしてくれるのはWINさんだけだぜ!!

テスタごときを崇めてるなんてオマエラどんだけ負け組なんよゲラゲラゲラゲラwwwテスタなんて承認欲求と後出し結果報告だけの弱小クズカストレーダーじゃんかwww

結果報告だけなら猿でもデキるんだぜ?wwwテスタのTwitterでオマエら稼げるようになってんのか?何の役にも立たねーだろ!ゲラゲラゲラwww


『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://worldあmateあfan.bloあg119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのWINさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱWINさんは神だわ!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!これだけの必勝法は他のドコにも載ってねーから!

WINさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は
今まで本にもネットにも出たことねーから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:24:38.18ID:Rzma8u5b
海先輩はあの容姿で他人を馬鹿にする
特にタヌキ先輩をフルボッコ
信じられない
しかも株鬼師匠に自分の事は株鬼日記に書かないでくださいと言ったらしい
師匠も平気で言うからねww
何か書かれるとやばい事でもあるのかね?
タヌキ先輩も嫌われているけどね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:45:37.55ID:pzouTadf
コロプラなんか超簡単だったよな、爺さんが日記に書いてからでは遅い
>>187みたいな素人が強気になった時が天井だったでしょ
ドラクエの発売が分かっていた奴は簡単に儲かっていたからな
海とかタヌキとか口だけで大したことないから
先輩だからって気を使う必要もないし自分が爆益くればいいだけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:34:40.37ID:9G4ke5ao
インタートレードもそうだろ
爺さんが三菱UFJ買い煽っていたけどそこからちょっと上がっただけで誰も儲かってないぞ
だったらインタートレード買ったほうが何倍にもなった
コロプラほど簡単に儲かるのは年に何回も無い
あまり書くとライバルが増えるから書けないけど株で勝つのは簡単だよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:46:23.62ID:9G4ke5ao
株で儲けるためにゲーム関連に詳しくなることだよ
コロプラなんかこんなに簡単に儲かって良いのかって言うくらい簡単だった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:05:41.36ID:9G4ke5ao
コロプラで資産が何倍にもなったよ
あとな、入門して分かったのは上手い奴なんて誰も居ないよ
コロプラなんかこんなに簡単に儲かったのにな
態度がでかい奴とか資産の自慢話する奴は基本的に下手糞だよ
どうして今回もコロプラ買わないのか不思議で仕方ない
そして爺さんが日記に書いた途端に買って俺みたいなプロにカモにされるんだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:18:30.84ID:9G4ke5ao
前に誰か書いたけど爺さんの行事に行っても何も特は無い
ただ金が掛かるだけだ
だったら俺みたいに無償で教える人の言う事聞く方がいい
入門者のほとんどが変な奴ばかりでその集団に属してても何も効果は無い
態度がでかい奴、上から目線、パワハラ、次期二代目とか承認欲求のかたまりばかりだから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:06:41.92ID:9G4ke5ao
今日は高値引けだったろ
月曜は上だよ
まさかノーポジやショートしている奴は株引退したほうがいい
昨日と今日は天与の買い場だったのに毎回爺さんが書いたからすぐさま買うとか本当にいるのか疑うレベルの低さ
どうして株で負けるのか不思議だよ
まあ負けてる奴が居るから俺は勝てるんだよ
ちなみにな、コロプラはまだ上だよ
俺は600円台で大量に買い集めたからな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:16:00.38ID:rT1/Xvk9
ここの人達も何だかんだ師匠が大好きみたいですね
俺も今回たまたまゲーセク上手く乗れたけど師匠尊敬しててたまに日記見るし
27日からCP100ならみんな暴落食らわずに済んだはず
コロちゃんの事信じれてないから誰をいつはめ込むのか不明な持ち合いには付き合いたくないですね、サンバイオみたいな可能性もあると思うし
指数は上でもゾゾの時みたく、ソフトバンクだけは無限に下がるかもとさえ思ってます
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:15:59.34ID:rT1/Xvk9
ポーカーをやり始めて20分たっても、まだ誰がカモかわからない人は、自分がカモなのだ。byウォーレン・バフェット
ストップ高貼り付けてたおっさんがまだ逃げれて無さげだからもう一回高値試しにきそうな気はしますけどね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:19:07.80ID:3joaB2JQ
とく、とんぼ死ね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:34:04.80ID:rT1/Xvk9
俺は師匠もとんぼ先輩も好きだけどね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:44:11.54ID:2sPzji/9
とんぼ好きな時点で頭おかしいな
文章力も全くないし疲れる奴だw
おまけに上から目線で最悪w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:15:23.04ID:kJdHpiGM
トンボが好きと言う奴人生で初めて聞いた
ぺこりん、トクもみんな頭おかしいって言うしタヌキ先輩は何人か好きって言う人知ってるけど内心はどう思ってるのか知らないけどね
俺もトンボ大嫌い、社会悪、不必要悪
具体的にどこが好きなの?
好きなら銘柄教えてやれ、ここに書かなくて良いから
本人金が無くて困ってるぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:24:19.66ID:RYOFN1g/
金曜に引けで買って今291で逆さししたら買えてた。これで信用めいち。
皆さんも今から買ってください。
まだ遅くないよ。
間違いなく上がる日本エンター。
友達や株仲間にも言って全員参加型だよ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:41:12.56ID:RYOFN1g/
もし下がっても株鬼さんや一門の人達が買い支えてくれるから下がったらさらに買いだな、
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:44:51.16ID:RYOFN1g/
200円台で買えるのは今日までだよ。
皆んな買いだよ。
来月は600円いくよ、
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:48.04ID:e0VLh4sQ
>>240
ドド下手
年初来安値更新 271円 16円安
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:32.56ID:fVrn8JDF
>>230
そこまで言うのはちょっと
だいたい同意だけど完全にはLC出来てないからここ見つけたんでしょ
株で勝つのは難しい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:06.76ID:fVrn8JDF
>>238
ちと遅いが強気で悪くない。LCはSN

0658 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/07 09:05:06 オルトに資金奪われてますね 
ID:fVrn8JDF(1/2)

0684 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/07 14:09:44
ゴール!!
ID:fVrn8JDF(2/2)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:29.76ID:iyoNxwHr
トクとんぼ死ね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 17:23:47.47ID:VTWmqxKE
出版したら即集金イベント開催!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 14:25:57.47ID:AdMO+6js
トクとんぼ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況