X



【4689】ヤフー2【Zホールディングス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:55.51ID:6EXQ+LoC
500円いかねーかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:06:36.06ID:v2PJWfSX
>>855何か漏れてんじゃね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:10:32.60ID:G9FGC4VU
前週末比1円高の440円で終了
辛うじてプラスで引けたが日経平均は約1500円高だからな
こりゃ終わってるわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:40:52.89ID:hprePS8j
楽天が何だかんだで通信事業以外は業績伸びてるからなあ。
楽天を上回らないとここに未来はないと思う。
ここは事業構成が楽天と被り過ぎてる。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 14:41:51.75ID:g98Zu633
ヤフーファイナンスがおかしい。早く直して。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:12:46.81ID:sdxRyksQ
前週末比4円高(+0.89%)の444円で終了
今週はいい気分で終われると思ってたらガッツリ上げた分金曜にほぼ帳消しとか…
売り方やりたい放題だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:56:59.89ID:fXkXWECM
PayPayは雲行きが怪しいな
大丈夫なのかね
PayPay払いのサービスを終了したチェーン店が出てきてるけども
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:45:40.76ID:Egj3xoe6
昨日売ってしまったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:11:45.76ID:hGLiRShR
珍しく二桁も上がっている。
ネットショップ事業関連はしばらく強いな。
離隔しないで持っておこっと。
今より上で買ってる人も少ないから売りもでなさそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:19:22.32ID:WzzxC6AO
なんで最後跳ね上がったんだ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:26:35.57ID:/BdqbJ5Y
今日の寄付で全部売ったよ
頂点の480では売れなかったけど、タイミング的にはまあまあ悪くなかったからよしとしよう
ヲレが売ったから、これから上がるかもねw
0878馬雲
垢版 |
2020/06/17(水) 16:46:45.56ID:xZCPohz1
へんな嫌がらせの広告YAHOOからでるんだよな
林真須美似のが私の家の隣にいるのと関係してるのか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:22:28.52ID:11cBQwf3
>>877
今頃持ってたら倍じゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:23:05.97ID:5jtJEgXf
コロナの影響がそれほどなく、
5万円以下で買えて、配当がある株だからなあ。中間配当はないみたいだけど。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:36:04.78ID:pKIQG+vv
460円台をキープできなくて限界かと思ったら、あっさりと年初来高値を更新した
一時499円、終値が489円
ヤマトのEAZY導入ってそんなに良いニュースだったのか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 16:46:12.31ID:sabLxD+7
俺も500超えたんで半分売った。
あと半分はもう少し様子見。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 14:33:23.46ID:CU5w6f9l
ちょっと上がりすぎて怖いな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:22:37.16ID:7q4f2Dfo
まだ行くとは思うけど
リスクヘッジで2500株ほど売却
利益40万ほど
年初に売らなくて良かった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:06:07.57ID:w9ZLAwDd
>>892

ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0895891
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:56.46ID:IpXnXRNq
高値圏で売り抜けられて
ラッキーだった
また仕込んだ方がいい株なのか
悩む
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 13:55:38.55ID:eOOpEmvl
>>896
ソフトバンクモバイルが身銭切ってヤフーにプレミアム会員費名目で金毎月10億払うとか普通は予想できんからまあ実力はそんなもんだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:59:18.51ID:fApdynfP
アリババグループの馬雲がゆる体操員に念を送られた後の顔 

ずいぶん醜くなってるな、念送られた直後だからか?

https://jp.reuters.com/article/alibaba-ma-work-idJPKCN1RR0DP

この頃テキストリームのソフトバンクグループ板にゆる体操員が大量に投稿してたなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:40.63ID:fApdynfP
ここが実際、犯罪を私の家にしているんでしょうね。
アリババグループ
馬雲の命令だろうね。
林真須美が隣の家にいるんだよ。アリババグループが外に出しやがった。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:41:29.66ID:fApdynfP
アリババグループの馬雲とソフトバンクグループの孫正義がゆる体操に気を使ってる。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 14:19:18.21ID:4zkyD8Ip
「ジャパンネット銀行」は「PayPay銀行」に--ZHD、金融6サービスをPayPayに統一へ


山川晶之 (編集部)2020年07月31日 12時43分


 Zホールディングス(ZHD)、Zフィナンシャル(ZF)、ソフトバンクは7月31日、各社傘下の金融事業6社の社名・サービス名を2020年秋以降、「PayPay」ブランドに統一すると発表した。なお、社名変更は各社株主総会での承認可決に加え、必要に応じ所管官公庁の許認可などが得られることを条件としている

https://japan.cnet.com/article/35157539/

https://japan.cnet.com/storage/2020/07/31/c83928da7fa7845f92d1807b8c8c424f/zhd01.jpg

https://japan.cnet.com/article/35157539/
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:21:38.06ID:qTxHMPX9
>>914
>「PayPay銀行」
カッコワル
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:39:30.00ID:nDHAmyQS
ストップ高
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:18:47.74ID:Wc/k1ODt
ヤフージャパンをLineと経営統合さして
日本のビッグデータをチョンと共有して
どないでもでける立場になるさけ監視が厳しくなるんやろね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:21:42.18ID:Q7I36qgm
ヤフー時代みたいに上がりそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:13:23.41ID:zYop7IWf
>>925
ストップ高の次の日に落ちて、騙し上げかと思ったところで、しばらくしてぐんぐん上がり出して、10倍100倍超えたって事が何度もあったね。
ヤフー時代の話だけど…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:28:38.44ID:Q7I36qgm
>>927
コロナと給付金でネット通販利用増えたのも一因だね。
ここは上げると、叩かれたりして落ちながらも、突然急上昇してどんどん上がってくことが多いね。
ヤフー時代の話で、Zになってから、そういう上がりはまだしてないけど。
突然どんどん上がって置いてけぼりくらって、それこそ10倍20倍100倍近くになってから、買ってしまって大した利益にならなかったりする。
Zになってから、10倍の上昇すらないし。
ま、そこまで上がると、また20倍とかも簡単に行く気がする。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:07:33.09ID:1xUQFYXQ
>>1

池田エライザ、ダブル二股疑惑(4月25日の記事)
https://i.imgur.com/55zd2pi.jpeg
https://i.imgur.com/3lJHl3C.jpeg
https://i.imgur.com/N9vJk9t.jpeg


池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase


画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:11:51.46ID:zYop7IWf
>>929
Z になったら、ヤフーの時みたいな限界突破しなくなった…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:19:32.49ID:4Ssb7Vn2
ここは落として上がる。
低調でもうダメだと売ると、ぐんぐん50倍とか上がりだす。
俺には嫌な株だ…
俺が保有してる今は上がらない…自虐笑
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:26:10.01ID:Zpw6xaeF
>>934
早く売ってくさい…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 03:39:45.60ID:rAfCU+0D
>>930
ぐぬぬぬ
久しぶりに覗いてみたら わしの女神エライザちゃんを貶めるような投稿がー
朝一で怒りの Zホールディングス半力売りだー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:13:36.61ID:qL1jKvMU
せめてアジアは抑えて欲しいと言う願いを込めて再度INしました。
コロナで増益企業も少ないし、
上がる条件はあると思います。
中間配当が出るようになると尚更と言う感じです。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:52:01.75ID:BHIyDTPI
騙しくさい下げか押し目
機関の騙しの下げなら、無理やり何日も続いたりもしそうだけど
ここはまだまだ上がる株だよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 09:58:24.93ID:LjdxYkn+
平均取得が310円の俺、なんかウハウハしてら。

他の銘柄で大損してるので絶賛気絶中だったんだが、
なんでここ、こんなに良いの?w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 10:19:16.85ID:8p5Vs4Qn
>>942
ネット関連株は全体的に上がってるから。

俺はこことGMOグループの株を利確した。
同時に税金対策で飲食株を損切り。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:31:01.41ID:QQlTsfiP
つい最近まで、時価総額も大きいのに、簡単に100倍200倍とかの株価上昇してたのに
最近はつまらないな
今ぐらいなんて上がったうちに入らんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:36:34.21ID:QQlTsfiP
悟空が出てた天下一武道会が、ミスターサタンがチャンピオンの天下一武道会へと
ガクンとランクダウンした感じの上げ
Amazon株取得とかが上手くいって、昔みたいに簡単にテンバガーとか100倍とか行くようになれば面白いのに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 09:38:29.83ID:l9ZmbXeT
相場の格言をわかったつもりで発言するのはやめてちょうだい。見てるほうが恥ずかしくなってくるわ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 09:46:06.48ID:4HIR3wGZ
独立独歩状態で上がってるんだがー

何が起きてるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況