X



【2706】ブロッコリー29【森田相談役 爆誕(予定)!】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:21:42.95ID:PjqYCjt6
速報

練馬区の二つの病院でクラスター発生

〇田はんもコロってシネ

No more 森田!
No more 森田!
No more 森田!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:09:50.99ID:rjZSQUpZ
次女の売り出しに失敗したから姉ちゃんはオタク路線か…
お決まりの「声優やりたい」とか言ってて草
矢口レベル
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:53:31.88ID:z8Bv45t0
2/19に発表した来期予想からビタ一文変えてないのが気になる

2/19といえばダイヤモンドプリンセス乗客の下船がやっと始まった頃ですぜ
算定した数字はコロナの影響をあまり考慮してない可能性がある
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:08:33.43ID:i5PsVUmW
もりた「株主の皆様、株価低下による免疫力の低下にご注意ください・・・ってか!?」^_^
たかはし「ファーwwww」
0831819
垢版 |
2020/04/27(月) 20:23:38.47ID:gmNqfUzU
くそがぁあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:07:44.77ID:kEvDIrqb
まあ正直言ってジャンヌにそんな期待してなかったっしょ
キャラデザ微妙だし
石田のネームバリューなかったらほぼ無視されるレベル
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:39:13.12ID:T6/tXlMx
「開発に携わるスタッフ一同,本作を万全の形でユーザーの皆様にお届けしたいという想いから,発売日の延期を決定いたしました。」って言ってるけど

稜風学園購買部もゲームのクオリティ向上のため配信延期→中止になったし大丈夫なの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 15:50:21.61ID:/c66uPDS
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
 ::::::::::::::::::..::::.::::::::::::゜:: /;:;:⌒;:ヽ :::::::::::::::。::::::::::::::::: ゜.::::: . ..:::::::
 ::::::::::::::::::::::..::::::::::: /¨;:;:;:⌒;:;:゙;:;:¨ヽ :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::。::::::::::
 :::::::::::::::::.:::::。:::: /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ;:く _:::::::::::::::::::::::::。::::::::::::
 :::゜:::::::::::::::..:::::::: ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:ノ(   ) :::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::.:::::::::::゜.:::::丶ヽソ γノ¨:::::: |. | :::::::::::::::。::::::::::::: :::: ::::
 ::::::::。:::::::::.:::::::::::::::::::: ¨ |\゙/! ::::: |. | ::::金、かえせ!:::::::::::::
 : ::::::::::::::::.....:☆彡::::::::::│・ ・│::: /  | :::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / Д  ⌒ ノ( ,/ ::::。:::::::::::::::::゜.::::::::::::
 ::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::: /       / :::::::::::::: ...::::::::::::::: :: ::::
 :::::::::。:::::::::::::::::::: /        !´ :::::::::::::::::::::::::::::゜:::::..:::::
 ::::::::::::::::::::::::::::: /   ノ(     .| ::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::::::::::::: ::::. /!⌒     .| :::::::::::::::::::::::::::::::: . ..::::::: .:::: ::
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |      )(| ::::::::: .::::: . ..::::::::::::::::::::::: . ..

:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 23:57:18.65ID:TSaLzMZD
>>827
>>840
森田!森田!森田!
死〇!死〇!死〇!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:52:55.45ID:5oXHpggQ
今晩の日経プラス10で、お持ち帰りのお弁当は売れ残りのお惣菜を再利用していると解説してた。お弁当のおかずは油が古くなってるから食べると不健康だったのか。仕事帰りにお弁当を買わない方がい良かったのか。
解説者は仕事帰りのお客が「卑しい」と表現してたな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:54:08.49ID:cHb+z3Od
しかもそのお惣菜も残り物の食材や中国産の食材を使ってるものが多いw
最近はコロナのせいか半額弁当&惣菜の争奪戦が激しさを増してるので
早く森田みたいに半額シール貼ってないお弁当をバンバン買えるようになりたいです!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 07:21:11.09ID:g7UVQAt7
大量に作ってるところは毎日新しい油を一斗缶単位で注入している
一般家庭で使い回してる天ぷら油より遥かに新鮮なのだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:36.18ID:M083VyWY
森田に辞任を要求するニダ!
辞めろ辞めろ辞めろ!
辞めろ辞めろ辞めろ!
辞めろ辞めろ辞めろ!
責任取って腹切れ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:51:17.27ID:W1AHBywq
今日は株価下がらないなあ
何れにしても森田は腹切れ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:43:54.60ID:oCyE8cn1
昨日も株価全然上がらなかったよね
森田は腹切りもんだなこれは
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:26:24.63ID:UWbSBAqr
今日も株価11円しか上がらなかったね
11円じゃ うまい棒1本しか買えないね
何にしても森田は腹切れよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:34:46.20ID:UWbSBAqr
これは明日も株価1円も上がらない、に
1兆ジンバブエモリタを賭けるよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:21:11.02ID:scjoQBA7
すげーな、ここ
毎日的中しとるやんけ
明日も株価上がらないだろうなあ
無能森田が高給貪って居座っている限り
ブッコロされ株主は、1日うまい棒1本だけで
飢え凌いでいると言うのに、、、
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 01:43:45.26ID:oL0fuGeJ
12円も暴落してしまった
もりたさまは
うまい棒1本すらも与えて下さらない
なんと無慈悲なお方じゃ(つД`)ノ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 16:03:36.96ID:7z6RDBPk
うわー94円も暴落だー
うまい棒9本分も大損したー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:53:48.34ID:EWVLSgxZ
もりたさまは低額給付金なんか
貰いませんよね!?

わしら底辺株主は、10万円も有れば
うまい棒10000万本買えて
27年間の食費になります。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:31:34.49ID:CGo1vjgG
ここの新作ゲームって開発遅延多いし
出てもバグだらけだったり中身スカスカだったり
金ドブ案件多いじゃないですか
ブシロードあたりから能力のある人材を送り込んで補強して欲しい
第3位の株主なんだし誰か役員候補とか出ないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:54:53.65ID:oIj6GyWC
能力ある奴をよそで働かせるバカはいない
そもそも君がそんなクソ会社のホルダー辞めれば済む話だろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:03.16ID:t+aHGy/g
かねかえせ!
かねかえせ!
人生返せ!
人生返せ!
命返せ!
命返せ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:15.86ID:2UVHOLas
今日も株価上がらないね
もうだめぽorz
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:22.68ID:2Jnavuez
9000目標だぞ頼むぞ!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:49:45.32ID:o5v9ugLZ
>>897
もりたはんを信じてたの!
嫌い嫌いもすきのうちよ!



なわけねーだろ!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 11:15:53.04ID:o5v9ugLZ
>>897
9000まで戻せ糞が!
出来ぬなら腹を切れ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:52:22.03ID:uMiVGcpY
ブシロード、役員報酬15%から95%減額 木谷高明氏「全力でエンタメをお届けする」

https://news.yahoo.co.jp/articles/4905b667889bec27dd164ea015eecaa588159a9a

カードゲーム、アニメ、ゲーム、イベントなど、多角的展開で売上を伸ばしているブシロードは27日、
経費削減を目的とした役員報酬を5月から9月まで15%から95%減額し、従業員の在宅ワーク環境を整えていくことなどを発表した。

同社は、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて主力事業のライブや新日本プロレスの興行、音楽ライブやイベントの延期・中止している。

新型コロナウイルス第2派の流行を仮定し、従業員が会社から半径2キロ以内に引っ越す場合に最大30万円の補助、
ビデオ会議・電話会議などへの機器の購入への投資、自宅のインターネット環境、在宅ワークのためのデスクなどの購入費用として一律5万円を支給するという。

ブシロード創業者で現取締役の木谷高明氏は自身のツイッターで「全力で皆さまにエンタメをお届けするよう精進します。
引き続きブシロードの商品、サービス、タレントをよろしくお願いします」と呼びかけている。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 10:27:09.59ID:1ihS2G8Q
>>902
>>903
ふざけんなwクソ経営陣が
貴様らは無給で福一除染作業にでも行ってろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 10:28:21.42ID:1ihS2G8Q
今更だが結局

木谷>>>>>> もりた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。