X



【8848】レオパレス21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:46:03.54ID:JsRpN+xO
>>294
やりますが
やる気はありますが
お金がもったいないから
やらないようなやるような
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:42:25.80ID:JOBBZFlP
ポジが、ポジが上がるうううううぷしゃー
カスみたいな会社の株が上がっちゃうよおおおおおお
僕の金をもっと増やしてえええええええええええ
あああああきんもちいいああいいいいいい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:10:59.30ID:Idqzwxsg
これだけ上がって底かどうかまだ疑ってる人間はいない
ここからどんどん買いが入るだろうな
月次次第なところもあるけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:40:32.86ID:ec+Pij5H
レオパ空売り祭りはもう終わり。
利益10万まで減った。
お疲れさまあw

次は武田が良いかも。
ではでは
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:06:32.25ID:IBWJPBz5
だけど面白いもんだよな
ガイアの夜明けだと
界壁の修繕だけなら1000万円ですむが、
全部設計図通りに直すと4000万円かかるらしい。

3000万円分はやる気ないみたいw
30年保証から解約するオーナーには、解決金渡さないとな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:29:16.93ID:66Bfiz7w
            .:::::::;'                                    ';:::::::.
             :::::::::i                                      l::::::::.
          ::::::::::!                                     i::::::::
            ::::::::::l                                      ';::::::::
  '  ― ―‐ --  」                                     L_:::::
                                                        ̄ ̄ ̄
            __,. -┐
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',                                r::-  _
               :::::::::'、                                  /::::::::   ´` ' 
                ::::::::':、                           ,.:':::::::
                 ::::::::ヽ                        /:::::::
                ::::::::丶                        ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、                 _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::>   ___  ... く::::::::::
             /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \     国土のホルダーよ
              /    ,.∩     / (○)  (○)\.`、  \∩  急騰スレで祈るのじゃ!
          /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j  救いの神はここにある
       /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
       /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
    /      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
  ./       , '          \               /   `、    \


【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11763
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1551708372/
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:50:52.20ID:eZf0PE+M
だから言ったのに。
上がる要素なんてどこにもないと。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:51:03.67ID:xwFTLC34
現状認定で逃げきろうとしたレオパレスを
先手で叩き潰した訳だな
大臣もたまにはいい仕事するじゃないか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:59:27.38ID:vx7v0lAP
多分今日下がった分ぐらいは持ち直すんじゃないかな
ただこれまでみたいにじわじわ上がり続けることはなさそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:15:37.51ID:kUe0y/1/
この程度ならちょい下げでちびちび上げてくだろ
というか半端な額で掴んでしまったのでおながいします
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:03:43.43ID:ezYNQr7u
244まで行くとは
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:58:38.93ID:xwFTLC34
>>341
それも出来ないだろう
今や行政もマスコミも世間の目も集中
してるし、それにそんなことをすれば
今は黙って見ている下請けもレオパレ
スの悪事を洗いざらいゲロするヤツが
必ず出てくる
レオパレスは既に詰みだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:26:50.01ID:Ktqz7f9X
新年度の新入社員って、研修でオーナーへの恐喝にならない脅し方教室でも開くのかな?
まず新入社員辞退するだろうし、今いる社員も辞めて大東建託などの別の会社に移るだろうな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:45:26.14ID:eZf0PE+M
200→270まで戻る方が不思議だったわ
別に良いニュースなにもなかったし。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:13:58.68ID:Q5Giddkj
国会でガンガン叩かれとるやん
こりゃ国もレオパレスに甘い対応できんで
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:21:51.27ID:Pym7kMMh
むしろ205とか売り込まれた株価は大赤字と言いつつ時価総額的にも
内部留保の額から算出してもあまりに安すぎだったわなぁ。

当時はレオパレスは資金ショートして4月には身売りじゃないかかな?
という臆測すら流れた位だからそれを考慮しての売り込まれ方だった。

時間が経過し蓋開けてみりゃ当面の資金ショートや身売り倒産危機は去り
いつの間にか流れは一度に改修無理だから順番に工事していく感じに。

国も会社存続が前提で支持を出したようなもんだから前回みたいには
売り込まれないだろ。
むしろ210とか215とかの下値で未だに空売り返済してない人は目方変えた
方が良いよ。
今日S安張り付かなかった時点で察したほうが良い。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:27:51.56ID:Q5Giddkj
>>354
ヒント 大塚家具
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:31:28.86ID:BYqJjXIC
株主総会は阿鼻叫喚の地獄になるんだろうな
アトラクション感覚で楽しめそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:44:14.09ID:dUqOncuC
>>356
そんじょそこらの不祥事銘柄なら、せいぜい怒号が飛び交うくらいだが
ここは会社提案の取締役人事が否決される可能性すらあるからな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:48:03.02ID:wlWC4eMw
倒産しろ クソ会社
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:29:16.81ID:FVzUdLsy
急落で245で5万株空売り入れたらそこから下がらず現在担がれてる状況。
絶対S安まで行くと思ったが行かなかった。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:47:03.61ID:1g3wgmiq
300行け
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:12:08.50ID:aShEMYy2
結果論で語るお前らカッコ悪い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:15:53.13ID:FVzUdLsy
まあ株価150まで明日からダダ下げ急落でしょ。
明日は220台。そこから更に恐ろしい下落が目にみえる。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:22:11.62ID:stYBPGZf
【祝、マ@トレーヤ出現、秒読み段階】 リーマンショックの時はCDO、日本発の世界経済破綻はCLO
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1551784732/l50

ネカフェ難民、子ども部屋ニート、バイトテロの勝利、ザマァみろ貧困被曝無関心ども、偽善者は恥かけ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:57:39.14ID:F24jomkm
>>367
「おじさん、、今株を空売りするならレオパレスがいいぜ」

…その瞬間、男に電流が走る!
「こんな小僧までもが話題にするようじゃ、レオパレスの売り相場も終わりだ!」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:04:00.23ID:Q1pT6YvH
GMOコイン 取引所(現物取引・レバレッジ取引) 
アルトコイン銘柄追加のお知らせ
〜販売所、仮想通貨FXに加え、取引所でもアルトコイン取引が可能に〜
https://news.coin.z.com/2019/01/1348/

この度、GMOコインは、取引所(現物取引・レバレッジ取引)に、アルトコイン4銘柄を追加いたしましたので、お知らせいたします。

■追加されるアルトコイン4銘柄
・イーサリアム(ETH)
・ ビットコインキャッシュ(BCH)
・ ライトコイン(LTC)
・ リップル(XRP)

アルトコイン4銘柄の追加により、ビットコイン(BTC)を含めた全5銘柄について、販売所、仮想通貨FXに加えて、
取引所でもお取り引き頂けるようになり、お客様の取引スタイルや相場に合わせて自由にお取り引き頂くことが可能になりました。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:45:39.13ID:eZf0PE+M
>>368

>>245は俺なんだけどね。
おまえら違法建築に対する建築基準法上の扱いすら調べずに、
この会社の株を買うとかほんとすげーと思うよ。

認定のニュースも変に期待して盛り上がって、
今度は大臣のごく当たり前の発言で一気にテンション下がって。

あほやろ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:00:54.23ID:LmtcoSoS
投資会社がただただナンピンしとるだけとか言ってるアホは頭沸いてんのかいな(笑)

お前みたいな弱小個人とちゃうがな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:20:25.55ID:s2O66ivQ
ねむ…(´Д⊂ヽ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:53:48.66ID:dBaAdRk1
レオパのお陰様で私の建築検査銘柄爆上げです
有難うございました
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:56:11.52ID:IFUf6Ap9
>>386
レオパレス特需かよ!
羨ましすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況