X



【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase8【黒字定着】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:05:41.89ID:lE12Lp+M
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1488326854/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 002
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489114767/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 003
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489817734/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 004
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1490676372/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 005
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491539957/
【2160】ジーエヌアイグループ BAB買収黒字化 006
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492508992/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】中国より愛をこめて
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493100297/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】塩漬けより愛をこめて ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493619223/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495448457/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】四季報から愛をこめて ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497766604/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
【2160】1000円は目の前だ!ジーエヌアイGNI ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1510671390/
【2160】ぐにぐにジーエヌアイGNI ★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1512454416/
【2161】ジーエヌアイGNI ★ AKBカワイイ、これでいいっすか?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1514730477/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字転換】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517114260/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒転&増収増益】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1518796802/
【2161】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520892539/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1522853207/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase3【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1524736428/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase4【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1527252881/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase5【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1531485395/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase6【黒字定着】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1534948540/
※前スレ
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase7【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1542055578/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:10:28.53ID:5QKbyoZS
今のGNIでテクニカル視点って、そうとう変態だな(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:57:35.99ID:PWyEjxQ7
月足、週足だと下値切り上がってね?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 10:51:46.48ID:1AVS8FRj
あかん
叩き売ったわ
250まで一直線かあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:04:26.60ID:577fyTjM
祝3000割れ
安値更新して次のステージへGO!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 16:42:49.04ID:Ry7MznYk
アホー見てるとcullgenの学会発表のお知らせに対してこんな材料しかないのかと書いてる奴いるけど、どんな材料を期待してるのだろう?

F351は夏に試験が終わって秋の学会まで何も材料は出ないだろうし、アイス適応拡大だって時間がかかる。
cullgenも試験開始はまだまだ先。BABなんて安定して売り上げを計上できるけど新しい材料なんて無いだろう。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:25:13.38ID:T8pMsp1v
ナンピン入れてもまだ買値の半分の株価
万株だからキツイ
総会はお通夜のような顔してる株主が多いと思うよ
去年の総会で、株価が上がるように数社の証券会社と相談して併合したと言ってたな
その証券会社の名前教えてほしいわ
空売りばっかしてる証券会社かどうか知りたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:29:01.33ID:70tEuxR4
今年の総会は悲惨そうだな。昨年でも怒号さん出る位に荒れたのに、今年はどうなるんだ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:47:10.00ID:T8pMsp1v
>>218
去年の総会も雰囲気暗かったよ
社長や役員側から株主たちの顔見たらただならぬ雰囲気を感じ取ったと思う
役員たちも早く退席したそうだった

今年質問する人は冷静に通訳しやすいよう言葉を組み立ててほしい
感情に任せた言い回しは通訳者が苦労してたし、社長や役員に意味が正しく伝わってなかった部分も多かった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:06:15.78ID:2vmiwpjy
>>221
ここが割高ならどのバイオも買えないよ。
他、大赤字ばっかだよ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:41:19.25ID:1AVS8FRj
今年はクオカードくれんの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:05:50.92ID:78K1odxu
>>225
日経平均の底値を知らないなら黙っとけ。 つーか何で素人臭い発言をしちゃうワケ? ここまで来てシラけさせんなよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:18:43.61ID:qaU73LF/
この株買ったせいで週末、年末年始、ゴールデンウイーク、盆休み、全て憂鬱で暗く過ごしてる
泣けるわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 07:30:59.74ID:g4BDvpFe
他は材料よく出て人気集めてるから、大赤字でも割高とか気にされず上がる。
ここは何も出ないから、業績良くても割高は意識されるし、どこまで下がるか分からない。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:06:19.79ID:6fbqjRmZ
もう人気かなり落ちちゃってるからなぁ
何かこう、話題性の高い強力な新薬でも出てこない限り人は戻ってこないんじゃねぇか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:02:07.37ID:A37enrFE
2017年はそうだったろ?
確かそんとき株価は700だか800だった。
俺も誇らしげに参加したがその一ヶ月後にワラントくらって死んだけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:22:55.96ID:20QVxs9p
PCから議決権投票初めてやってみたけど、なんでインターネットエクスプローラーのみなんだよ・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:36:24.43ID:qaU73LF/
>>231
自分はその総会の後で株主になったから知らない
800円台や900円台で思いっきり買った後、姉の会社の買収IRとワラント発表
その直後と、去年の2月に700円台になった時、損切りしなかった後悔でいっぱい
下手くそだから2年間塩漬け
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:09:55.11ID:d6k75ggG
>>194
老害かぁ...自分は必ず正しいみたいな...
一個人がカブで損したことと、上場企業の経営者の天秤ww
さっさと投げてもらって上値が軽くなって欲しーね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:33:02.94ID:YkZ1516i
なぜそこで老害と結びつくのか謎だわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:14:21.21ID:OV4UyZRH
賛成って事は現状満足って事でしょ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:03.68ID:Pfc7qp4B
出来高くんは売り煽ってるつもりなのか?
役員信任は大多数の株主が望んでると思うんだがなあ
真正のヤツか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:09:07.53ID:5nxwhjr/
なんで賛成?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 01:05:31.39ID:JFTW0aWT
2017年は皆んなニコニコだったなぁ。だってあの瞬間、皆んな億とか持ってたし、数ヶ月後にはそこからまた数倍に資産が膨らむと確信してた。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:41:35.82ID:JjYNSuec
総会出たことある人は、わかると思うけど、ルオ以外の役員て発言しようとする覇気さえないんだよね
無能なのか独裁なのかは分からんけど
日本の製薬業界もリストラ旋風でそこそこの人材獲得できるチャンスとも考えられるのでシャッフルしてもいいんじゃね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:46:38.37ID:G2oFB0Z5
ルオも含めて罷免するわ
実際罷免になって代わりがいるのか?って話はあるけど
罷免に投票した数が多くて、ルオがうぉっ!?ヤッベ!!
ってでもならんと分からないだろ、あいつ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:29:51.75ID:KTkjIz9O
願望としてはアメリカの敏腕弁護士とか来て凄い株価にして身売りしてくれないかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:04:26.78ID:ERSxt2b5
株価担当、株主担当の役員が居るのであれば、当然その方への評価はできないよな。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:41:36.59ID:KCq3N7/g
>>252
株主担当ってIR担当が一番近いかなぁ
って事でトーマス様です。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:08:23.28ID:JFTW0aWT
トーマスの泣き顔はもう見たくないなぁ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:59:08.43ID:QVPeNDsg
弱小株主だが、機関車は不信任だわ。
自分の会社の株、7枚しか持ってないなんて信じられん。

ちゅうことで、大暴落祈願。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:20:41.45ID:k8XmJL35
家族と自分との場合、総会の会場には一人で行くとき二人分参加扱いにできるもんなの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:56:40.29ID:Mas/TT9p
一部超古参を除いた株主総含み損時代へ突入!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:04:40.73ID:XU4+Deka
なんでここまで糞株なのかね
ルオを首にするしかないな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:02:34.68ID:k8XmJL35
総会行こうかなぁ、どうしようかなぁ。
区切りつける良い機会になるかなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:22:02.30ID:CQfwN0yN
いつもの通りで、他で儲けた分を2000台で現物買っときゃ夏以降かなり儲かるでしょ。
今は上値はしれてるよ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:24:57.08ID:WPjwt3ki
話題があまりないのと中華系ってだけで、人気ないからねぇ。
中身だけみたらバイオの中でかなり良い方だと思うけど、今年は盛り上がるとしても、夏以降じゃないかな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 11:15:32.24ID:IppD7uD3
大きい見せ板ある時は大抵上がるんだよなぁ
今回は3200超えて3210くらいまで上がるかもな
俺はもう売っちまったが、いつものボリバン-2αから長い下髭付けての反発だから半月くらいかけて3500くらいまで上げてもおかしくはない
外部環境的にもとてもそこまで上がるとは思えんが…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:49:45.62ID:iisonWzt
やはり多少は上がるけどそこからやね。
ってこのスレ閑散。
みんな既に売って他いったかな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:27:16.92ID:rifgr0nW
ラクオリアのタミバロが話題だけど、
俺達GNIのタミバロはいつになったら販売出来るのかね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:28:18.42ID:XBisFuV+
まもなく日本から世界経済が崩壊し、世界教師マYトレーヤとUFOが出てくる。
それからベーシックインカムがはじまるので、20年間ヒキコモリの人でも死にはしない。
むしろ、心配するなら被曝のほう。

【メルトダウンA級戦犯】 『非常用発電機』安倍が放置  『非常用空冷回路』小泉が撤去  死刑求刑
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552357792/l50
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:41:04.94ID:C/XpWh44
ほんと掲示板の中だけで互いに人のせいにする集団だからな。散々偉そうなこと言って掌返すしね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:37.77ID:bdBWWMkO
IRへの電話できなくしちゃったよね
これ大問題だと思うよ
IRがしっかりしないから電話かかってくるわけでしょ
しっかりしてたらそんなにガンガンかからないはず

総会行く人、IRが機能してるのか質問して、電話も再開するよう意見してきて
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:16:43.02ID:76N3jNJZ
そもそも上場申請って、新三板(新興市場)に登録しただけでは?
上場に向けて現在上場審査中とはアナウンスしてないよね? 
登録だけなら費用は掛からないはずだけど、2億円の経費を計上しているということは、現在上場最終審査中と考えていいのか?
そうでなければ、上場は未定と判断したい。 早速赤字出してるし・・・。

不明瞭なだけに、総会でどこの市場に、具体的に何の申請をしたのか聞き出してほしい。
指揮調達先が上海市場になれば、日本市場撤退、本社の中国移転も有り得るのか確認してほしい。
それと、本尊が未だ健在なのか、役員は名義貸しだけのレンタル役員かどうかも確認してほしい。
ついでに貿易プランは誰が考えたのか知りたい。 後は某宗教団体と関係があるかどうかぐらいか…。
二分論、用日をルオが実行しているか、その考えをルオ以下役員も知っているかどうか確認した方がいいかも。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:20:32.52ID:E4d2xpr6
お前が確認しろ!
くれくれ坊 。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:55:35.38ID:bdBWWMkO
総会行ける人、できたらストックオプションの真意を聞いてほしい
こんなに株価が安いうちはもう連発しないでほしい
役員や社員が市場の株価よりはるかに安くいつでも買えるって、新株発行と同じで既存株主にとってはデメリットだよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:09:50.72ID:Wh2ot2UG
社長は株主を金ずるとしか考えてないでしょ、チャイニーズに期待するのもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況