X



【6758】 ソニー part7 【SONY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:57:27.28ID:DnODFjTW
1/23 6758 ソニー ジェフリーズ Buy継続 8660円→8500円
2/04 6758 ソニー マッコーリー OP→Neutral格下げ 7750円→5800円
2/04 6758 ソニー UBS Neutral継続 6000円→5500円
2/04 6758 ソニー エース 強気継続 7000円→6200円
2/04 6758 ソニー 野村 Buy継続 7800円→7500円
2/04 6758 ソニー SBI 強気継続 7626円→7318円
2/04 6758 ソニー GS 買い継続 9200円→9000円
2/04 6758 ソニー ドイツ Buy継続 9100円
2/04 6758 ソニー CS OP継続 9100円
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:57:21.05ID:+NfBPwX/
本日4700円台で目押しされた方、おめでとうございます。

5000円台後半は確実、
下手したら1カ月で6000−7000円台まで回復します。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:57:27.98ID:t4yg2bsr
早くPS5出ないかなぁルンルン
古いゲーム捨てないでホントよかったよー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:00:36.04ID:+NfBPwX/
今は外部要因での下げ。
ゆえに、今後の爆上げは確定です。
どこまで上がるかのみが焦点。

特にPS5は、
ここ10-20年のソニー技術の全てが結集しています。
スペックなどみたら驚くでしょう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:50:22.96ID:VxDEVnZj
5050円で買った親不孝息子が手放せないでいる
とりあえず持ち越しで持ってた孝行息子のソフトバンクGに助けてられて今週大きくプラスはほぼ確定したけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:14:41.42ID:fumo0U+9
聞いてくれよ。ソフバンG決算前に売って、底だと思ったソニーインしたんだが。プラス50万がマイナス20万だ。つらい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:38:44.23ID:6Z90uKS9
>>12
(´;ω;`)仲間
でもソフバンG持ってたとしても多分今日の寄り又は9500円を超えた辺りで
利確してしまいやはり地団駄踏む展開にはなってたと思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:48:49.47ID:ixYOswu9
ガチャ文化が終焉迎えそうだから、それに代わる収益源がソフト系会社の方で見つかるまで、それにつられて下がるしかない気がしてきたわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:17:56.85ID:peXMWj2R
ナンピン部隊出動〜
4500円の壁は俺が守る! 森崎くん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:40.53ID:9DaSSmvC
ダウが押し目なしで上がり続けてるあれが一度崩れたら日経もナイアガラだろうな
もしナイアガラに巻き込まれたら4000円もあるかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:45:00.93ID:peXMWj2R
今のところはGS様も先物買い続けてるからなんとかなるのか
ダメリカ債務上限の問題って炸裂すると思う?
そしたら・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:08.28ID:h1bOo/1g
落ちるナイフ拾いにいっちゃだめだよ。
買いたい人もナイフが地面に刺さるまで静観しなさい。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:11:20.94ID:peXMWj2R
バーゼル3の話もイギリスEU脱出もあるし、全体話題もいいのがないwww
PS5の話題も出てるけど、その時に需要あるんかな^_^;
一番下がったら2500覚悟じゃないww?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:12:52.70ID:P6f8K9rX
そろそろ買い時かもね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:35.52ID:e5avXT8L
今まで下げ続けてる最中、ptsでは上がってたけど、今日はptsでも下げてるから明日は上がるかも?
上がってくれ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 01:06:50.92ID:P6f8K9rX
週跨ぎはギャンブル過ぎるから・・・様子見が賢いのかな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 03:21:34.76ID:wJei0v92
米中摩擦合意にまで見解の相違がありすぎるだとよ。やっぱりという結果だけど
ダウマイナス400、日経先物マイナス400
このまま金曜開場だと三連休来るからマイナス400どころじゃ済まないだろうな
また日経マイナス1000来て、ソニーは4500割れ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:46:49.64ID:GACEoIoh
朝から自社株買い発表とか
おまえら泣きつきすぎだろw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:49:47.86ID:Qcfb8+7w
ソニー、3000万株・1000億円上限とする自己株取得を決議(ロイター)
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20190208-00000029-reut-bus_all

[東京 8日 ロイター] - ソニー<6758.T>は8日、3000万株(発行済み株式総数の2.36%)・取得総額1000億円を上限とする自己株取得を決議したと発表した。取得期間は2月12日から3月22日。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:50:49.47ID:fmqjQrZs
自社買い=爆上げ前兆

昨日までに買った皆様、
おめでとうございます。
2019ソニー先生からのお年玉です。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:51:28.30ID:Qcfb8+7w
底で売ったやつはおらんよな?w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:53:23.87ID:jwx87f23
なんか外資情報掴んでたんじゃねーの
あきらかに売られ過ぎてた
そこで大量に仕込んだやつおるはずや
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:56:57.13ID:fmqjQrZs
今日いろいろ言っても後の祭り

昨日、買えた奴がプロ

まあ、俺なんだけどねw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:00:59.87ID:D1CQ0/fN
5050円以上になってくれればそれでいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:09:03.76ID:fmqjQrZs
みんな笑顔になれば、
それでええんや。

任天堂さん、聞いてますかな?笑
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:14:38.35ID:fmqjQrZs
5555が目標という噂。
この2-3週間がラッキー確変モード。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:17:32.33ID:SUQ8hNhD
>3000万株(発行済み株式総数の2.36%)・取得総額1000億円を上限

少なくともこの倍はやらないと効果は限定的だろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:25:46.74ID:fmqjQrZs
連休明けの自社買いを今朝発表するとか、
ソニー先生、やり方うますぎるw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:29:15.85ID:wVU2Y/mz
自社株を売りまくっててソニーが

なんと自社株買いって、超サプライズ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:31:09.37ID:fmqjQrZs
今日はソニー先生のサービスday.
連休明けが本番。
株はこういうのがあるから面白い。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:32:37.24ID:fmqjQrZs
本日は4950-5000あたりだろう。
連休明けにブースト。
いや、スカイロケット。

お前ら、ps5ちゃんと買えよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:11:21.12ID:wVU2Y/mz
セリングクライマックスって言いましたよ!
セリングクライマックスに売ったおっちょこちょいな人はいませんよね!

今、ZOZOがセリングクライマックスしてますよ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:38:47.46ID:Y6Z26Tps
最大1000億だから
単価5000だと2000万株
単価4700でも2127万6590株やぞ
3000万株はありえないわ
単に1000億の発表で良かった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:16:49.80ID:D1CQ0/fN
んだね 
細かいとこまで見てないし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:23.00ID:jwx87f23
来週から下がれば買いが入る
売り方なんぼ売っても下がらへん状態で涙目買い戻しw
PS5もいきなり発表くるかもね

この社長なんかやってくれそうやなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:20.43ID:znz1/wb0
今日のソニーを買えないバカは、マジで株やめろ

才能が1ミリもない。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:35:25.47ID:znz1/wb0
>>78

頭わるすぎる…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:52:25.53ID:znz1/wb0
14時59分の爆弾たのしみ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:10:16.27ID:Ig7zK9Ue
いまきた
もうどこまで下がるかと思ってたけど
ほんとよかった
ここのところ鬱だった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:14:17.56ID:OZJeCXAI
売れてるゲームは戦争ものばかり
PS5で更にリアルになる

社会問題化してPS5コケる可能性もある
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:00:28.38ID:GDflFELu
買方は逃げた方がいいと思うけどなあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:20:09.26ID:s4TGRbai
エレクトロニック・アーツ    +4.85%
テイクツーインタラクティブ  +4.17%
アクティビジョン        +2.23%

ゲーム銘柄はまだ反発力を持ってた。
そんなに悪くないんじゃないかなぁ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:23:30.53ID:8blnDas2
決算と自社株買い同時に発表しとけばここまで酷いことにならんかったやろ
タイミングが悪すぎるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:24:21.85ID:gU8V81m9
決算とか理屈じゃねーんだよ
上がってきたら売りで叩けばいいだけ
モグラ叩きモードだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:37:48.01ID:Qf/MBlGp
株価防衛隊が本気だしたか!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:51:59.74ID:Luqrw0ne
>>98
来週の火曜日から。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況