X



【9434】ソフトバンク(株)5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:44.02ID:TATUopee
>>667
IPOは嫌いになってもソフトバンクさんは嫌いにならないでくださいっ!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:22:51.43ID:30gAX1nU
1500円になった瞬間にヤレヤレ売りが殺到するなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:21:59.01ID:9cuOxV6B
アンチは黙って見ていろ、孫さんのカリスママジック披露して株価急上昇、その時は損きりした奴が嫉妬に狂ってネガキャン連闘するだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:00:57.27ID:RWKprQ5C
まだ1回目の配当金も出てないのに増配って、
IPO株価に対して配当利回り5%以上になるってこと?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:28.38ID:DmG71J0u
>>681
そうだよ、3QでEPS82円の儲けを出してる
EPS877円予定の85パーで配当75円予定
これがEPS100円になれば85パーの85円が配当になる

85円だと
1500円 5.6パー
1400円 6パー
1300円 6.5パー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:48:05.51ID:JBJs4VQr
>>683
IPOで集めた金でGの株価を上げた

何に使おうと自由?

心が無いのか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:58:38.24ID:Hsh+v1Du
>>675
そういう幸せな幻視を見るにはどんなクスリをやればいい?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:47:42.21ID:9tLVC4Kt
フォートレスはソフトバンクグループの連結には入るがソフトバンク連結には入らないので一見関係ない話
しかし公営住宅やホテルのリノベーションとソフトバンクのビジネスを関連付けて波及効果を生むことはできるはず


ソフトバンクGのフォートレス、日本で4000億円の不動産投資を計画
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-20/PN7IOW6JTSE901?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:01:43.12ID:JBJs4VQr
配当もらいながら2年待つ間に1600超えたら売るかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:18:50.26ID:Cv3U1jqc
>>687
日本の通信の首根っこを抑える→失敗
ソーラーで日本のエネルギー源を抑える→失敗

そして水源や自衛隊や米軍基地近くを買い占める

失敗w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:03:02.43ID:JBJs4VQr
>>691
孫の食い物にされた被害者の会でもつくるか?笑
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:23:21.30ID:JBJs4VQr
今日も1345からの1354の間で買われてる
1500で買わされて原辰徳!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:36:40.04ID:XXynUdl/
セウォルバンクとかいう蔑称に草生える
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:42:38.18ID:hbMO1XJT
docomoの11.9.%四億株超の2/28日に自己株式償却発表
9434ソフトバンク株主は配当前に逃げないと心中ですね。
ドコモの方は確実に増配も取締役会で決議するでしょうね
信じる者は救われるなんてことは無いんですよ
結局は国が強いんですよゲームメーカーですから
ハゲ信者なんて儲の源でしか無いんですよ
恐れながらご忠告申し上げます。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:39.31ID:jlxKEFsQ
>>697
孫さんが1500円でも配当をたくさん出すのだから「高くない」と公言したの
孫さんは詐欺師じゃないから大丈夫!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:32:11.29ID:jlxKEFsQ
前日より高い1352で終了

ソフトバンクのキッズ携帯いいよ!

宮内さんYouTubeやブログでもっと拡散させなきゃ
0700587
垢版 |
2019/02/22(金) 18:06:43.08ID:ob7SwcwB
>>696
責任者が真っ先に逃げ出してるしな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:58:20.93ID:Ekf6zKgJ
アンチが涙目になりながらがネガキャンするのが笑える、超一流のこの株が急上昇するのが余程怖いのと嫉妬心と羨望でたまらないのかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:42:30.57ID:JBJs4VQr
>>704
損切りした馬鹿が後悔するのは3年後かな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:10:41.06ID:e/lezZT4
もうネタなのか本気なのかわからねぇよwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 04:20:29.73ID:Oxm6gzQv
上場の大恥を挽回しなければ売上も下がっていくだろう

みんなが損フトバンクの損さんと小馬鹿にしているのは株主としては許せん

何とかならんもんか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 08:27:54.10ID:Oxm6gzQv
LINE MOBILEがソフトバンク子会社になってから好調らしいな

回線の速さアピールしていこう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:10.58ID:Oxm6gzQv
>>711
1500円で高くないと公言したのだから約束を守ればペテンではない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:54.57ID:2ZF5y1pc
>>714
モバイルルータとPHSがあること考えたら特に違和感ないけど
前者も今時いらないし、それでも使うにしたって解約新規の方が端末も新しくなってはるかに得だし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:53:06.55ID:sXd3zFCp
他社から乗り換え割引でUQに客取られている
他社からY!mobileやLINE MOBILEへの乗り換えで客を奪い返せ!
ソフトバンクはユーチューバーやブロガーに媚びて乗り換え案内作らせなさい
これは戦争だ宮内くん!
取られたら取り返せ!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:54:22.26ID:sXd3zFCp
>>713
UQにかなり持っていかれたぞ!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:29:27.53ID:sXd3zFCp
>>720
ライバル社キャンペーンに先手を打つのは当然
上場大失敗で低下した企業イメージを挽回するのは無理か?
トップがペテン師と呼ばれているのも何とかならんか?
業績の前に信用だろう!
信用が足りないから業績が下がる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 09:00:07.33ID:Kz8m3qZm
つーかペテン禿自体に次に伸びるビジネスを作り出す能力がないからファンド作って投資側になったわけで
そんなペテン禿が売り飛ばす判断を真っ先に下した企業がここなんだわな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 11:20:15.65ID:uVtfiLTG
しかし証券会社連中も上場前は「最低でも1600円1800円もありうる」なんて煽っておいて
上場後「高すぎるとおもっていた」みたいなコメントするんだよな

SBIのクソったれなんて今の株価でさえ割安性3だぜ?
お前の会社が補欠を黙って当選させまくったから警戒されて需要が逃げたのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 11:44:59.96ID:uWb6RU22
楽天証券は、ここの株は有望株とは言えないって上場前に投資セミナーで断言してたよ。

偏った情報だけ集めて裏切られたと恨む前に、
読み間違えた自分を反省しろよ。
誰かに責任押し付けて楽になろうとわめく奴が、投資で勝てるわけない。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 16:45:30.41ID:A+cFG7oP
権利確定したらすぐ逃げられるものかな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 18:04:32.82ID:6y3i8pBW
アンチがネガキャンしようが朝は大反発して涙目になるのが眼に浮かぶ。
この株が急上昇は超優良株だから
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 18:29:55.01ID:YQJ5TGa8
そうですか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 18:30:06.00ID:hWO1uBvG
>>734
docomoの自社株償却に金が流れるよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 01:24:27.99ID:YSPV83ye
この株1200円から1000円が妥当
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:49:24.12ID:IIXJ3A0c
すごいお!
すごいお!
今日は20円もアゲアゲなのよ!
孫さん信じた我々に御加護が!

でもね1500円ぽっちで売らないお!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:50:35.46ID:IIXJ3A0c
今週は裸踊り来るか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 15:00:24.88ID:IIXJ3A0c
宮内っさんも「年内1500円超えたら裸踊りやりますから投資お願いします」くらい言う根性あればな
金余ってる投資家にアピールしてこいやソフトバンク!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:54:22.21ID:5ImKX8QP
1372まで上げた
この株底固い!

買うなら今のうちだね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:00:05.29ID:3dQv49Gl
携帯値下げ法案、自民部会が了承
政府、3月上旬国会提出へ
https://this.kiji.is/472715981723026529?c=39546741839462401

 総務省は25日、携帯電話料金の値下げに向けた電気通信事業法の改正案を自民
党の部会で示し、了承された。端末代金と通信料を完全に切り離した「分離プラ
ン」の提供を義務付け、セット料金は禁止することが柱。政府は3月上旬、今国
会に提出する方針だ。

 端末代金の割引に充てるために、月々の通信料が割高に設定されるのを是正す
る。「2年縛り」「4年縛り」と呼ばれる拘束期間を設けた料金プランを念頭に、
利用者の解約を不当に妨げる契約も禁じる。携帯会社などが違反した場合は業務
改善命令の対象となる。

 日本の携帯料金は諸外国と比較して割高との指摘がある。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:02:29.95ID:gd0x+0Gv
高く買って安く売る馬鹿が減ってきたから明日は1400を超えるか?

今から来年の配当が楽しみですよ
0756594
垢版 |
2019/02/26(火) 01:16:10.24ID:S4TW8eSR
配当取りに来る言うたやろ
まだ5.5ぱーやからな
今週いっぱい続くやろ

3月は意外と来ないから気を付けろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 02:49:50.98ID:gd0x+0Gv
>>756
売らずに来年も配当もらうぜ

下がると慌てて売る投資家はどうして売るのかね?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 03:35:12.30ID:gd0x+0Gv
孫さんが1500円で高くないと太鼓判押した

理由は高い配当だって

孫さんはペテン師じゃないから数年で配当下げないだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:26:11.29ID:gd0x+0Gv
>>759
どうした?顔真っ赤っ赤にして
信用取引くん(プッ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:42:02.43ID:gd0x+0Gv
今日も1369まで買い多数
まだ安く買い集められる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 16:37:27.23ID:gd0x+0Gv
1370から1380まで上げた
裸踊り1400まで20届かず
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:27:10.11ID:pcfy+KU6
ソフトバンクグループはIPOでぼろ儲け

ソフトバンク単体ではこれから5Gとかあるのに
利益は投資に回さず配当として親会社に送金

馬鹿な株主は配当があるからと自分を騙し
ソフトバンク単体の競争力や企業価値の低下には見て見ないふり
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 01:33:17.01ID:qltg2gzE
Y!mobileもLINE MOBILEも契約伸ばしそう
来年は増配あるかもしれない
損切りした素人が泣いて悔しがるくらい株価も上がるかも
株主の皆さんソフトバンク応援していきましょ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 03:08:09.30ID:qltg2gzE
>>766
見て見ないふりは君の方
素人が涙目安売りした株を安く買って儲けるプロを見よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況