X



【6628】オンキヨー【ONKYO 継続企業注記銘柄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:12:22.44ID:Jvsjkpiq
オンキヨー個別株のスレです。

https://www.jp.onkyo.com
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:52:55.53ID:0iWHB7d5
メインのOEM先は何処になるかな?
デンソーテンなら面白い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:05:58.16ID:MZGTRTyO
107
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:36:47.02ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0112本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:17.63ID:lhX2D/7L?PLT(12001)

17:30 66280 J−オンキヨー 定款の一部変更に関するお知らせ

17:30 66280 J−オンキヨー 公認会計士等の異動に関するお知らせ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:33:22.42ID:aOsbzBQ/
114
0115本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/06/03(月) 15:32:54.65ID:TAmEnW6O?PLT(12001)

15:30 66280 J−オンキヨー 第三者割当により発行された第5回新株予約権(行使価額修正条項付き)の月間行使状況に関するお知らせ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:40:09.71ID:NEmBsQ60
117
0119本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/06/13(木) 19:52:42.29ID:gyqMvABt?PLT(12001)

議決権を行使いただいた株主様にもれなく、クオカード進呈いたしますとか来たぞ、、
クオカードの闇、、
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 07:38:40.33ID:HOM7W8oW
クオカードのはがき出してきた!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:27.74ID:Hl7pfXSd
122
0124本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/06/18(火) 17:30:50.87ID:KTJTsx+k?PLT(12001)

17:30 66280 J−オンキヨー 第三者割当により発行された第6回新株予約権(行使価額修正条項付)の大量行使に関するお知らせ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 10:01:27.80ID:z8OCylBY
125
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:38:47.68ID:2MeQUkvg
メスイキ本部長w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:09:48.61ID:M6roDCPj
どこまで上がるんだこれ
45円でほったらかしだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 06:09:48.81ID:23blqwbx
配当出せよ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:48:10.36ID:zVTVgvdi
小銭が札束に変わるって聞いて飛んできましたが
ココですか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:24:15.49ID:+n3wyJ92
そろそろ来ましたね!
0137本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:25.00ID:dneypep6?PLT(12001)

17:30 66280 J−オンキヨー (開示事項の経過・変更)子会社の異動を伴う株式譲渡及び子会社の一部事業譲渡にかかる契約締結に関するお知らせ
0139本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/06/28(金) 18:08:10.40ID:5tWM7p37?PLT(12001)

17:00 66280 J−オンキヨー (再変更)「資金調達に関するお知らせ」の一部変更について
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:24:30.92ID:B9WU0dkR
141
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:36:46.12ID:HzkwL+JW
パイオニア オンキヨー
さてどちらがブランドが残るかね?
0145名無しさん@お腹いっぱい。(黒酢)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:19:40.47ID:c9aYIcGJ
こうなったらオンキョー+パイオニア=おっぱいブランドで
振動付きのおっぱい枕を売るべきだと思う
0147本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/07/01(月) 11:19:39.31ID:1fCF7IYC
10:00 66280 J−オンキヨー 公益財団法人財務会計基準機構への加入状況および加入に関する考え方等に関するお知らせ
0149本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/07/01(月) 17:23:09.55ID:1fCF7IYC?PLT(12001)

17:00 66280 J−オンキヨー 第三者割当により発行された第5回新株予約権(行使価額修正条項付き)の月間行使状況に関するお知らせ

17:00 66280 J−オンキヨー 第三者割当により発行された第6回新株予約権(行使価額修正条項付き)の月間行使状況に関するお知らせ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 11:22:20.51ID:i6A2qQiA
154
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 11:41:22.06ID:67wXE9C5
オンキョーは潰れるんじゃなかったのですか?
なんで狂ったように上がってるのですか?
30円で信用買いで人生賭けた勝負してたら、資産1億円超えてたから、悔しいです。
0158本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:51.27ID:x1XaeLnC?PLT(12001)

pcスピーカーとかは地味に需要あるから、oemになっても出し続けてほしい、、
今だとusbだけで接続できる奴とか出すべき、、
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:51:59.11ID:aaUAOA1H
よくわからないけど、パイオニアとかいう会社が消えたから、ここも同じようになるんじゃないのですか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:01:16.50ID:wd+pzEdE
シは夢を見た、オンキヨーが320でピカピカ点滅してる画面を見て、慌てて利確ボタンを押そうとするも、となりのやつがなんか話しかけてきてうまく利確できないでイライラしている時に目が覚めてしまった

予知夢でありますように・・・ナンマンダブナンマンダブ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:35:46.65ID:Ijn9X8NR
株価下がってワロリン村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:37:31.46ID:3OrldX0K
171
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:46.06ID:ClhCrPI9
倒産すると言われてるのに株価上がりすぎです。
空売りしたいのに、空売り規制でできません。
確実に稼げるのに残念です。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:08:20.53ID:Wc0t28MG
オンキヨー と ジャパンディスプレイ どっち買ったら良いの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/07/18(木) 15:22:10.73ID:kgCg9ajn?PLT(12001)

14:45 66280 J−オンキヨー 投資有価証券の売却による特別利益の発生に関するお知らせ
0181本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/07/19(金) 17:05:35.19ID:0jx8SKoo?PLT(12001)

15:30 66280 J−オンキヨー (開示事項の経過・変更)子会社の異動を伴う株式譲渡及び子会社の一部事業譲渡にかかる契約締結に関するお知らせ
0186本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/07/25(木) 17:23:23.33ID:N4MXh8GW
7月24日 東証信用残
売2,100(-29,600)
買24,407,400(+453,200)
0196本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:46.74ID:6rz0Fl+K?PLT(12001)

17:00 66280 J−オンキヨー (再変更)「資金調達に関するお知らせ」の一部変更について
0197本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2019/08/01(木) 17:11:52.42ID:N2h0973s?PLT(12001)

17:00 66280 J−オンキヨー 第三者割当により発行された第5回新株予約権(行使価額修正条項付き)の月間行使状況に関するお知らせ

17:00 66280 J−オンキヨー 第三者割当により発行された第6回新株予約権(行使価額修正条項付き)の月間行使状況に関するお知らせ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:46:13.20ID:0vrNw2Qw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:15:53.61ID:hcDZ6xDg
0202燃えるネコ
垢版 |
2019/08/17(土) 11:23:29.88ID:3xiO7URQ
シバントスグループ(Sivantos Group)は、シンガポールに本社を置く世界第3位の補聴器メーカーである。
2018年9月期の売上高は11億ユーロ(約1303億円)。従業員数は約6000人。
世界120カ国以上の補聴器販売業者に、シグニア、シーメンス、オーディオサービス、
レクストン、A&Mブランドの補聴器を提供している。
また、オンキヨー株式会社の補聴器「OHS-D21」をシンガポールでOEM生産していることで知られる。
実質的な本社機能はドイツにあり、正式な社名は「Sivantos GmbH」である。

オンキヨーが補聴器を開発したと聞いたので、調べてみました。
新聞広告でよく見るけど、中身はOEMだったのか・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:54:51.70ID:19hvzYGw
/(^o^)\
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:10:36.98ID:FGSPljSo
  ,、_,、
  l ゚(・)゚l  もう死にそうクマー
  lづ"/)
  .l/),,)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況