X



【4579】ラクオリア創薬★14【飛躍の年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:43:38.55ID:R1QP1BtR
適正価格という点で言えば、もっと低いのが妥当
1億ぽっちの黒字じゃあ
そんなこと言ったら他のバイオはどうなるんだという話になるだろうけど
バイオセクターの株価は全部高すぎ
これからは修正されていくだろう
サンバイオ以外は
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:51:47.37ID:mO3EepWs
なんか必死だね
損きりしたあとストップ高で
眠れない年末年始なのかな?
ラクオリアはずっと利益一億のままの
企業ではないだろ、将来的には
テゴプラザンなんてブロックバスターにすらなりうるし
サンバイオだって黒字化して数年は微々たる黒字額にならざるを得ない
サンバイオも持ってるけどね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:53:52.04ID:SQx/wyCo
かきゆうの料理がうまそうか、不味そうで語れよ

ラクオリアの理論値なんてお前らが出せるかよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:22:03.61ID:A67vm6Zt
>>99
いや、普通にホルダーやねんけど

てか、真面目に自分の聞きたくない話は全部否定、では
まず生き残れないよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:23:49.18ID:A67vm6Zt
つうか、1ID連発で物凄い必死やなwwwww
これじゃ、勝てないわけだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:35:02.09ID:R1QP1BtR
>>104
ブロックバスターに成りうるんなら、とっくの昔に導出できてるってw
もう3年以上やっていて未だに全く見通し立たず
ちなみに損切りしてないし、ホルダーだ
稼いでいるコマツなんかがミスプライスなほど売り込まれている現状を見ると
赤字バイオは高いと思っちゃうんだよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:06:14.86ID:Ddjrnfmd
サンバイオとラクオリアを比較してる池沼と話噛み合うわけないだろ
トランスGとラクオリアでいい勝負だな
ローリスクローリターンvsハイリスクローリターンだがな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:00:21.40ID:lvu8ONJ0
>>108
高いと思うならさっさと売ればいいのに・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:19:32.77ID:a9BBnlDN
>>113
俺もなんも思い入れないけど800円台で7万株買ったお
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:31:30.89ID:2wSC556x
経営者が運とか気にするのはわかる。
政治家が気にするのもわかる。
法律関係の人が気にするのは比較的珍しいかもね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:31:43.22ID:KV/5E558
文句?いうなら売ればっていう奴いるけど
ウォッチしてるだけやろ
そのジャッジ全部を否定したいのなら、
まさにただの盲信や
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:42:55.76ID:r+R5u82E
浅草寺のおみくじは凶が出やすいんだよね〜
0126新生う
垢版 |
2019/01/01(火) 21:54:10.65ID:24vcmL+z
>>102
なんかタニー社長ぽいですな
相当自信がおありのようで(・ω・)
0127
垢版 |
2019/01/01(火) 21:57:19.07ID:24vcmL+z
しかし運だゲンだ言いましても現実問題
誰か買い上がらないと株価は低迷したままですわ

今の会社の状況でそんな上手いことネギが鴨背負って来ますかね(・ω・)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:15:09.52ID:MTTdR89J
うん◯さんが調子乗って楽観コメしたら売り
売り煽ったら買い
発狂しだしたら信用全力5回建て

騙されたと思ってやってみ?
0129
垢版 |
2019/01/02(水) 00:09:01.94ID:tbD3ctcb
騙されるからイヤ(・ω・)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:20:35.46ID:2vB3NJZ8
ここもアホー板も、馬鹿ばっかだな
愚衆心理というものが分からないと、ある意味株価の動きも読めないわな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:48:52.64ID:XesVbX17
テゴ韓国のROW地域は治験しなくてもいい国もあるんだろうか?ベトナムは治験必要っぽいけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:45:36.40ID:P6I1Skwu
>>134
ベトナムの件はベトナム企業と話をしてはいるものの、
最終的にはASEAN全体でベトナム企業がテゴを売ることになると思う。
(申請方法の統一とかしてるので)

多分、韓国のテゴ発売で安定したせいさんやら利益が出ることがわかれば、導出エリアは一気に増えると思う。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:26:25.88ID:aZl0+96W
>>135
えーそうなんですか!
やっぱり韓国テゴ発売がキーになるんですね。
楽しみです。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:27:07.62ID:RvuE9WQW
テゴが韓国で売れようが売れまいが関係なくね?
タケキャブの売れ行きでどの程度売れるかはジャッジ済みだと思うけど
0141
垢版 |
2019/01/03(木) 13:31:49.53ID:5Uauiv0K
円高の為替差損リスクもありそうですな
ホント運の無い会社やで(・ω・)
0144
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:06.93ID:KVssbhs0
>>143
実はリバ直前にタニーを腐す発狂レスしたら規制で引っ掛かって投稿出来んかった
アタイもびっくりヒマ見てまた発狂しまさあ...(・ω・)
0146
垢版 |
2019/01/03(木) 20:58:55.53ID:SfGwe8R/
18年度はともかく19年度がね...
ただでさえ赤黒薄氷を踏むような状況ですし(・ω・)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:08:03.88ID:efB0BwR9
PLの進捗ストップさせればいいだけ
すんまそん今期は黒字にしたいから研究開発費ゼロですわーってやれば株主も黒字になって喜ぶ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:20:19.02ID:26t8nD4d
>>146
ジャスダックの上場廃止基準くらい経営陣もわかってるでしょ
PL安売りしてでも今期黒字は達成させるでそ
てかダルバアニとか権利売っちゃえばいーのに…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:50:52.14ID:fT7UiVo3
>>112
しょぼい売り上げだなあ
ロイヤリティの%が少ないから仕方ないんだろうが
一桁台半ば%じゃあな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:00:51.82ID:0kkzKarP
上がって欲しいけど高い高いになりそうで怖い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:20:39.55ID:0kkzKarP
窓埋めからの再勃起してもええんやで・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:38:41.41ID:XxD4fgQ7
1分足がカップウィズハンドルになりそう
窓もきっちり閉めて出来高も余裕で前日を越えそう
つおいね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:48:10.49ID:Xxb1ahVa
ここが利益が少ないとか言うてるけど
それは当面だけ。
テゴプラザンの収益力と続くパイプライン群の有望性に期待しとるでえ
潰瘍性大腸炎の薬もZTEに続きどこかに導出されんかねえ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:14:10.77ID:kVGfnN/A
>>159
テゴの収益力って…
収益力が見込まれていたらとっくの昔に導出できてるだろ
強力競合がいっぱいあるんだから
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:32:34.43ID:75ou1+Ol
このアップのあとにも前年末に成果が出る予定だったものが3つくらいあるから、
見通しは悪くないと思うけど。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:49:08.89ID:kVGfnN/A
すごい強いけどイナゴか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:54:15.67ID:WP67K7Y3
>>164
どうみても一本足打法ではないだろwパイプラインちゃんと見ろw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:54:37.65ID:WP67K7Y3
>>167
モスラじゃね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:56:22.24ID:kVGfnN/A
誰が買ってるのか??
そーせいも高い
バイオに資金集まってる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:29:14.82ID:9lHR8+vK
出来高すげーな
前だけで300万近いじゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:31:15.71ID:g82yiZDm
新興バイオ、ほぼ全面高だな
この地合いで分けわからん
0178真正う
垢版 |
2019/01/04(金) 12:51:38.03ID:DMuMVo1i
ちょっとちょっとパイセンら>>45(´・∀・`)ナンカネーノカ?ナンカアタイニイウコトガヨ...
0180
垢版 |
2019/01/04(金) 13:59:03.43ID:DMuMVo1i
やっぱり今年度は半導体と入れ違いでセクターとしてのバイオが買われるか
だってなんで上げてんのか分からんですもん(・ω・)
0181
垢版 |
2019/01/04(金) 14:05:16.68ID:DMuMVo1i
あーあパイセンらデ西にこなさい言っといたのに
アタイをバカにするから...(・ω・)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:19:46.40ID:DuGZCPcj
>>181
上昇率たいして変わらないじゃん
0184
垢版 |
2019/01/04(金) 14:36:43.70ID:DMuMVo1i
だってアタイのポジション2610円
これまで落ちすぎ!今日の上げなんぞネコのオナラみたもんすわ(・ω・)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:38:34.11ID:nDJP6DF3
デ西はラクに比べて売上は1/10で損益額赤字なのに、
時価総額は2/3だからなぁ。
しかも、契約取れなきゃ上場廃止コースだし。

業績から見るにラクの方が明らかに優良株やんけ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:24:15.84ID:kVGfnN/A
>>184
高いね....
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:30.90ID:AGBNeKlq
>>184
その高度まではなかなか救助隊こんで…
自力で1500位まで降りておいで
0189
垢版 |
2019/01/04(金) 20:30:35.06ID:CpDYaFRo
>>188
2000迄は下げたい!(* ̄∇ ̄)ノ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:17:46.39ID:dg2kw6cz
ダウ爆上げで月曜日もめちゃ上げやな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:33:04.66ID:5ZNxx6mL
と見せかけて大型に逆行するのがラクちゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 14:44:52.20ID:3aRAD0Fh
今の株価からは次の材料出ないとそう上がらないだろうね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:24:31.25ID:vcr6DRda
月曜日は1300台まで救助隊が進むぞ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:52:48.02ID:5ZNxx6mL
明日は上がらないと思うよ、絶対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況