X



【3528】プロスペクト3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:56:11.09ID:z8OCylBY
133
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:43:07.56ID:fQDkqpwo
だれか答えろよ 何株もってればヴェルディの招待券を送ってくるんだよ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:46:41.24ID:wR39MiCt
100株でもいいの?
それなら、1800円という大金を投じて買うよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:23:59.38ID:B9WU0dkR
139
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:09:34.78ID:Yue3k2Tl
筆頭株主でも8.3%しか保有していないため、
定足数不足で株主総会が成立しない恐れがあるから
「議決権行使してくれたらクオカード500円贈呈」なのかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 11:24:43.56ID:i6A2qQiA
143
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:11.15ID:F5U/nBur
早くクオカード送れよ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:36:34.68ID:3OrldX0K
146
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:38:55.63ID:SrzgSz7i
「ミニ株での購入」の練習に使うわ。プロスペ株を10株。約210円
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:35:03.93ID:UwVU3SPe
きょうプロスペから郵便物が来た。
クオカードかと思ったら報告書だけだった。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:13:35.09ID:sp6JdZos
議決権行使お礼のクオカード届いた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:43:55.49ID:Ab+QJF5T
>>151
うちにも今日、来ました
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:23:12.40ID:K92rX1s0
日経&TOPIXが壊滅的な値下がりしてるのに、プロスペ無影響でワロタw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:30:53.10ID:ffcig/6Q
8/9 決算発表予定

プロスペクト 1Q 15:00
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:04:11.31ID:9+xLtOdI
プロスペクトが発表した2019年4〜6月期の連結決算は、
最終損益が2700万円の黒字
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:59.66ID:9+xLtOdI
2020年3月期(2019年4/1〜2020年3/31)の売り上げ及び利益予想については開示しない方針であります。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 13:11:53.24ID:Kt2oFGWp
8894

勝手桶
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:01:26.46ID:pRGjRE9z
おおお、21円で引けた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:21:35.85ID:JxUEX1X6
赤字なのに予想配当金が1円
何が根拠か?
ただ、1Q決算で利益剰余金が23億に
なってた

これか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 17:57:15.52ID:66/4qY3R
2019.10.7
「シャクリー・グローバル・グループ株式会社による自己株式の公開買付けへの応募について」
http://www.prospectjapan.co.jp/ir/pdf/191007koukai.pdf

おっと、11億円!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:29:11.96ID:OdLcEGdm
お祭り会場はここですか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 06:35:17.93ID:VHjDqMm1
↑まだまだ行くぞー!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 17:15:12.90ID:PMG+DPvK
この調子で↑
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:17:52.79ID:3C/N2FIG
超絶irでとるぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:50:52.19ID:btiDrwxQ
山は動いた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:53:46.97ID:zGEa3ivD
50円ぐらいにならないかな
1万株だからちょっとしたボーナス気分に浸れる
配当も出なくなって倒産かもと思いつつ持ち続けたんだからちょっとぐらいいい思いさせて欲しいわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:46.75ID:kJF3y9Xy
明日31円で終わったらフィーバータイム?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:06.89ID:yMFmr7Sb
福島銀行が連騰してるのに全く動きがないのが不気味
他が祭りでスルーされただけだったら決算次第でワンチャンあるか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:59:15.21ID:usvpuPMV
よし、このまま行け!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:46:07.49ID:aNWKMjCl
この前は一過性の吹き上がりと思ってたけど、また戻ってきたからこれは上行くんじゃないの
最初からギャンブルと思って勝ったやつに利が乗ってきたから、それマージンにして追加買いしたくなるムード
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:14:15.48ID:SRmtzaXj
突き抜けろ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:30:38.05ID:5ELfLLkC
何か盛り上がってきた?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:17:04.35ID:jO2iMpw+
含み損スレでやれやれ売りしたって書き込みした人いたから、ここからガッツリ上がるんじゃないの
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 06:48:10.82ID:jxuFDeCZ
株主の利益を考えたら、決議書は全項目「否」で良いんだよな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:40:40.97ID:BcjFQ+ia
ヤフーの掲示板が盛り上がってるけど、これからどうなるの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:17:41.11ID:CK5w7vfb
40円で利確しちゃったけど、ひょっとして失敗したかも。押し目買いチャンスがありますように
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 15:26:26.76ID:9i+mUBIC
グッバイ田端
今日はプロスペクトの夜明けだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 15:30:41.27ID:dArxjwJd
押し目買いチャンスは、いつ来るのかな?
ひょっとして今?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:08:44.48ID:/pieCCTr
>>210
2通きてわけがわからないから捨てたったら、今日封書がまた来た
開けたら「議決権行使書」だった
なんでまた来たんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況