X



【4563】アンジェス【遺伝子治療薬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:44:36.81ID:xtr33psC
遺伝子医薬の開発を行う日本のバイオ製薬企業。
1999年12月発足。2002年9月に大学発創薬型バイオベンチャー(遺伝子治療薬の創薬企業)として初めて東証マザーズに上場。

日本初の遺伝子治療薬の承認が迫っており、承認されれば株価3,000円も夢ではない。
承認のあかつきには、スレが一瞬で埋まると思われるので、立てておきます。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:34:08.53ID:rafEfPN3
寄るぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:38:58.42ID:t5M6X8sb
寄ったな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:50:34.81ID:aIW46tGS
行使だといいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:19:19.73ID:zPxcdonf
せやな、本承認への期待でジワジワ上がり続けるやろ
からの
ダメでした(^o^)→サンバイオパターン
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:20:17.31ID:5u+SEarV
本承認されたところで、
どれだけの収益で、どれだけ財務改善されるのか?増資とか需給関係がどうなるか?
とか現時点では不確定要素が多すぎる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:13:33.80ID:aPZNmPKA
まぁS高連続より
早めに寄ったほうがええやろ。
揉み倒しながら上がるやんか。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:32:03.36ID:RCRDNs5a
勝手に空売りしとけよww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:17.27ID:aIW46tGS
おもったより強いね。
大きいのがいる。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:56.12ID:QIb9aDD4
またストップ高の予感
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:49:32.77ID:beDdKgSh
機関の買戻し進んだ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:50:34.21ID:iflcFzJa
行使完了か?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:54:48.66ID:xVNPAjMA
仕手株の本領発揮しとるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:55:13.68ID:qIdZCjJJ
今日は信用買いの利確だいぶあったのでしょうか?これで空買の残が減ってくれてたら週明けから楽しみですね。
コラテジェン、脳血栓にも効果あるかもしれないみたいなので、今後の情報にも期待です。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:52:51.57ID:+tlR3iO+
目指せ時価総額5000億!
いけるっしょアンジーなら
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 03:41:24.65ID:noI6kQ3v
バイオのベンチャーなんて読めるものじゃない
500円以下で拾ったなら今売る
儲けたいならね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 06:13:27.03ID:Y/WRzm6K
バイオブーム来てるなあ。シンバイオ 、ソレイジア、ユーグレナ、サンバイオ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:13:01.01ID:fJlTm/UT
>>290
時価総額5000億というと久光製薬と同じだ。

久光製薬は売上1100奥、経常利益200億。
アンジェスの今は?この新薬でどれだけ上乗せできる?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:25:05.21ID:FZRMB25f
実際の売り上げだのファンダなんて考えて買ってる奴は1人もいないだろ
バイオを知らない人じゃないと買えない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:47:57.38ID:asbsJEdJ
>>295
それって単なるバブル、イナゴタワーじゃね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:19:19.17ID:FZRMB25f
>>297
そうだよ?知らなかったの??
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:52:14.03ID:0Y+zfCKp
金曜の後場の動き見る限りじゃ
仕掛けとる図体デカイのがいたから、
とりま、寄り付き950位にして、じりじり捌いていくんだろうな。
売りも買いも出だし無用の様子見や。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:14:32.14ID:lSUkLOAr
そろそろ落ちるだろ
この薬大して売れないだろってことで
契約先の田辺三菱製薬も暴落しとるよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:37:52.00ID:BF4Is+ga
週末でお預けくらうのは、流れが変わりそうです怖い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 21:44:07.93ID:Gpl3kGEW
金曜日寄ったのは良かったかもな
少しの利益で満足できる奴や気の弱い奴は利確して
そこから更に上を目指す奴に入れ替わったように思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:46:46.62ID:Lp4dQu5O
窓は必ず埋めるって言うからねぇ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 01:41:54.60ID:/Hgm1dfX
そろそろ材料出尽くしになると思うけど
ここは特別ですかねえ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:05:03.16ID:9qPyP59G
S高付近でチラチラさせて、結局は連騰S高なんてのは、
この出来高規模なら、たまにあるけどなあ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 07:46:32.93ID:WwpJWOZI
5年以内にコラテジェン群120例と対照群(標準療法)80例を比較評価し、有効性が確認されれば正式承認の流れ

コラテジェンによってアンジェスが受け取る予想額を訂正します。
投与回数標準3回を考慮。期限付き承認期間に通算で最大 (薬価) 300万円 X (ロイヤルティ率) 0.4 X (投与回数) 3 X (症例数) 120 で4.32億円。
再審査まで5年掛かると予想するが、最短でも3年は掛かる。年間1億円を上回るかどうか、、??
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:26:22.65ID:zimxvZTD
>>323
アホ板でもこの中身の売り煽りが多いけど、今回の条件付き承認の本質が全く理解出来てないのやろうなwww
上にも書かれてるが、アンジェスの売り煽りはアホが多くてホルダーは大助かりやろなwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 09:29:25.05ID:Su+yX7XN
>>324
ほんまそれな!爆笑
売り煽りの内容がうんこすぎてほんまおもろい笑
顔真っ赤にして内容考えてるんやろな。笑
どう考えても今売るメリットなさすぎる笑
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 10:20:10.49ID:Su+yX7XN
>>327
なんやお前は
そんなレベルの返事しかできひんのか?
まあええやんか。下がる可能性もあるねんから
己を信じとけや笑
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 10:28:38.61ID:JvGja6+2
時価総額4000までホールド
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:25:45.42ID:DOAjSRLB
もっと騰がるんじゃね?
俺はそんなんじゃ売らないけどね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:35:11.20ID:DW48BKof
「汎用性」←重要
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:16:49.40ID:rFYlB/s/
さすがに面接する事はなかったが、噂の忘年会の写真が出た!
内部関係者が出版社にリークしたんだろうけど会社に忠誠心あるようには見えないw
組織としてタガが緩んでるね


剛力彩芽が“妻面”でZOZO忘年会に出席していた!【画像あり】
https://taishu.jp/articles/-/63604?page=1

ZOZOTOWNの前澤友作社長と交際中の剛力彩芽(26)が、ZOZOの忘年会で、舞台さながらの振る舞いを見せていた。
ZOZOの関係者によると、昨年末に行われた同社の忘年会は「ホテルニューオータニ幕張」で開催され、
前澤社長と一緒に剛力も参加。前澤社長の隣に座っている剛力の姿がスクリーンに映し出されるたびに、
ZOZOの社員からざわめきが起こったという。
ラフなTシャツ姿の前澤社長の隣で、彼のほうを見つめている剛力の姿がはっきりと確認できる。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:13.47ID:TxzPkLV3
承認されたといってもサンバイオとアンジェスでは状況が違うらしいけど、どういう違い?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:40.90ID:zimxvZTD
>>339
今回の承認は条件付き期限付きやから、今後臨床データを集めて本承認をもらう必要があるが、国内では金にならん

しかし今回の条件付き承認により、大市場アメリカではファストトラックにより承認手続きがアホほど早まる

更に今回の条件付き承認により試験免除になる国は世界中にあり、イスラエルに続いて近々続々と導出国が現れ、その度にコラテが金になる事が分かり株価は上がるだろう

その頃になって初めて殆どの奴は、今回の条件付き承認の本質を知る事になる

サンバイオの薬自体はアンジェスのコラテより優秀で金になるが、承認の遥か手前でこけた
日本で条件付きでも承認をとるという事はそれ程難しく価値ある事

アンジェスの売り煽りがアホなのはそこを全く理解できていない事
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:54:28.44ID:DOAjSRLB
俺は5桁もあるとみている
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:12:56.95ID:me9wIQ5G
3000〜5000という景気のいい話が聞こえるが
俺もそれは有ると思うが、中長期的な話

短期ではとりあえず1000円越えで終わりそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:59:40.43ID:aw7t2bhM
世界8例目の遺伝子治療薬でそれはなくね?
それっぽっちなら本当に日本は創薬に投資しない国になる。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:20:51.98ID:me9wIQ5G
部会の議題に上がって承認確実と言われた銘柄が
部会当日に下げてる

それほど信用がない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:18.64ID:8iJMNnze
Youtubeでも動画あるし
twitterとかもかなり騒いどんな。
バリ注目されてるやん。
ネガキャンが少なくなってるのがちょっと気になるけど。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:33.02ID:hf7j9V+p
チャートで言えば首吊り線だからあまり買い向かいたくはないな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 06:01:30.90ID:bMdexenq
さぁ筋も集め終わったようだしストップ高の日本記録更新しましょう!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:06:54.52ID:ROJqKZ/8
お花畑ばっかり
フラグか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 08:17:24.94ID:wmlRvOD7
売り側も「承認失敗」が言えなくなってるからな。

条件付き承認の本承認は3月の14日か28日のどちらか。
14日なら薬価は4月に出るかもな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 08:25:29.94ID:V8M6GEXf
>>354
現実みなあかんで笑
まあ己だけ信じとけや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:00:48.00ID:x0/VlAD1
今日上がっても150円なんだよな
明日からが楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況