X



【〜99円他】低位仕手株速報スレ708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:39:49.47ID:AA+N0XEE
前スレ
【〜99円他】低位仕手株速報スレ703
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1516315998/
【〜99円他】低位仕手株速報スレ704
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1521078586/
【〜99円他】低位仕手株速報スレ705
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1525822542/
【〜99円他】低位仕手株速報スレ706
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1530187496/
【〜99円他】低位仕手株速報スレ707
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1536888617/
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:06:12.34ID:KYGGkbjQ
低位から資金がどんどん逃げている気がします
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:30:34.33ID:ev/3n+tf
万年赤字垂れ流しの低位から資金がどんどん逃げている気がします
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:04:08.91ID:mFgKCSW6
この地合いに7638何?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:19:04.36ID:mFgKCSW6
>>118
JDIは100円ぐらい行くかもな?
大口はん次第だが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 17:18:35.50ID:lmUNpzgS
ビート死ね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 17:24:29.58ID:ev/3n+tf
アジア開
昔のクロニクルと似てきたな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:02:33.52ID:ev/3n+tf
虫害も株価下落
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:39:02.69ID:eTBhCPs+
>>127
下げ止まりを確認して反発を始めてからの方がいいよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:39:57.22ID:qxqQVQjK
3236プロパストが二桁入学しますwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:42:23.18ID:m1iJEvTr
プロパストの杖社長って893だろう?堅気の人相じゃ無いね!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:16:12.95ID:1z3cDfFi
クリスマスまで節税の仕掛け売りが続くだろう。JPモルガンとドイツ銀行ロンドン支店の株価操縦の仕掛け売りが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:10:06.40ID:aYAG28bP
最近思うのだが機関は何やってもおとがめなしなのかな
いくらなんでも野放しが過ぎますよ東証さん
あからさまにアウトな証拠つきつけてもだんまりのがわからん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:35:14.23ID:5A6bF7i4
上方修正期待、増配期待、大底圏
株価27円のNew Art
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:20:25.20ID:ac6v+0Ui
ウルフはジュエリーが好きなの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:39:54.44ID:G/WGNNxw
ランドがいつの間にか8円になってた。。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:19:46.31ID:w54e3qG3
アジアは6円
下げには即座に反応して、上げても戻すことはない
このままじゃ全部1円だな
株価操作摘発しないと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:36:03.13ID:9fNCM9Pv
本来あるべき株価に戻ってくねクソ株達
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:12:41.25ID:9TlpjaxA
JDIのデイトレで疲れたわ
動きがある2桁は最高だわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:45:29.08ID:v38rUrw7
[変更報告]<3528>プロスペクト 2018年12月18日 15:25にラザード・アセット・マネージメント・エルエルシーが提出 保有割合 0.00%(-5.22%)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 16:53:19.52ID:+1EUhxAW
ウインテスト二桁カウントダウン
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:32.05ID:ePXV5LOL
プロスペの動きが鈍くなった
重い板で手掛けにくいわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:16:21.34ID:Q4Ou64ow
25日辺りまで手を出さない方がええのかのう?
あのランドの8円が喰われそうになってる位だから
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:22:08.63ID:kHDFEWeK
ランド
3円なら買いたい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:01.53ID:UapdX0yx
ヤフー掲示板
根拠なしの買い煽りがいつか上がる、テンバーガーだなど
そう思う(自演票)を沢山つけて
初心者を信じ込ませ、持ち続けさせた結果がこの惨状です。


もうすでに半値以下になっているのに
買い煽りは自分の過去の発言など無かったかのごとく

性懲りもなく同じアカウントで出てきて
いまだに買い煽り続けています。株価暴落の謝罪もしません。

誰も責任取ってくれません
買い煽り曰く、株式投資は自己責任だそうです。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:27:43.34ID:ekVlMnRz
>>169
クロニクル
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:10:00.63ID:jaYU2WBg
アホ板は何も言わず消えるパターンがほとんどだが
散々買い煽って取り返しのつかない
株価になってから損切り報告
謝罪なし
これも酷い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:31:30.60ID:AnaW92DL
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツなんかに落ち着くんだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:01:15.48ID:AQYYW0ud
それでもガチホ
売らされないで!もう少し我慢しましょう!
ひきとめ買い煽りの洗脳テクニック
現状株価はご覧のとおり

半年前も同じことを言ってます
つき合わされたら全財産失いますよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:22:08.61ID:pGpvgqqj
不安材料(日経の下げ)で下げるのはわかるが、不安材料が解消されて戻さない
というか銘柄によっては露骨な板で押さえ込んでるからな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:51:02.76ID:FxBcrkrC
低位は全部父さん予備軍
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:28:18.43ID:ifYBtJWx
3727アプリックスがウインテストに続いて二桁入学します
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:44.11ID:ifYBtJWx
>>188
小川カス平の6993大黒屋が本日遂に逝ったwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:34:14.20ID:ifYBtJWx
上場来安値で二桁入学って幕内力士が幕下転落よりも屈辱的だよwww

和製ビル・ゲイツ奈良しょうじ会長が本日遂に逝ってしまったwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:39.99ID:ifYBtJWx
アプリックスの長橋は茶坊主みたいな変な髪型に成って白髪増えて痛々しいwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:13.09ID:xvP/UGAs
掲示板の書き込みに惑わされて損切りをためらうこと
これが一番いけないのです。

そろそろ反発
材料が控えている、来年黒字化、IR一発で飛ぶなど
下がるたびに他のホルダーに投げ売りさせないように
暗示をかけます。暗示にかかったホルダーは
下がり続ける株を持ち続けてしまうのです。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:26.10ID:DmmGbbPD
2018年ももうすぐ終わるけど
今年は「富子の億様・株」のお陰でマンション買えるぐらいお金増えてお金持ちになった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:41.76ID:YPyljQXg
主力に資金の行き場が無くなると低位の出番のはずなのにここ最近は低位のターンがすっぽり意図的に抜けている
売らせる材料にはここぞとばかり反応し戻すことなく今の惨状。もはや買うべく理由がない。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:10:55.59ID:AgMQz1IQ
いつ日経が20000割ってナイアガラするかわからんのに低位なんか買えんわな。
資金引き上げてリスク回避するのが懸命。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 09:09:51.36ID:mVXgtBBY
証取には通報フォームがありますが
ネットでの通報は相手にされてないのが現状です。

直接警察 (捜査第二課)に行くしか手はありません。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 09:50:46.32ID:G4I3KhA8
言い逃れ出来ないレベルの証拠を積み重ねて通報しても動かないよな。
今も露骨な板で蓋して下げてるけど
もはや監視側が機能してないことが問題。マスコミ動かすしかないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況