X



【2438】 アスカネット ★2【飛び出せ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:53:53.12ID:g9dGV+vn
ここまで来たら窓梅しろよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:23:59.78ID:g9dGV+vn
窓梅拒否か、これは強いな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:23:03.26ID:cVFAFcwq
ここで一旦調整か。電池切れで今株価観たからプラスなのに下がっててわけわかめだったぜw
つーか、バイオのせいか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:11:43.00ID:/sG//jUC
打たせておいて疲れさせ鋭いパンチで沈める
これは余裕のある者にのみ許された戦法だろう
例えば往年のモハメッド・アリのように
楽しみがまたまた増えて寝る間も惜しい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 11:54:11.26ID:LWNrL5Yj
強いな、窓梅したのも良いね
チキンが昨日離隔したから売り物が少ない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:57:55.95ID:KY3HY/4s
緑のおじさんショックで倒れたちゃったろ
生きてるなら出ておいで
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:41:31.23ID:6V+oqUXA
勢いが落ちても売りが出ないから下がらんな
売り豚さんは買い上げないと返済できん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 11:38:42.14ID:bACjWp2R
アホ板s-*****は詐欺師
まだ緑のおじさんや猫の方がマシw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:47:43.01ID:bACjWp2R
強すぎるな
買い戻しだけじゃないかも
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:03:47.11ID:bACjWp2R
この時期に貸株返済なんて分かりきってるし
ここまで強いのは特大ネタが控えてるのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:41:36.87ID:fNlGlJMO
配当権利付最終日の5営業日前であるな
今日は朝の様子では調整と思っておった
しかし単なるスピード調整であったぞよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:11:54.36ID:1HQEhDVJ
強すぎるし売りも出ないから2000なんてあっという間の勢い
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:24:12.04ID:lz19KFXg
権利後は下げると皆が思ってるから意外と下がらんかもな
売らされて置いてかれるリスクもある
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 13:25:33.32ID:Kwgh5rST
s-*****が逃げてるんだろw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:12:58.57ID:Kwgh5rST
窓梅官僚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況