X



【1357】すべてを諦めETFを握るスレ【1571】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 13:04:51.53ID:4BEb6qJ+
個人の売りを誘ってるだけだから(震え
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:28:40.36ID:Ovik4rKV
個人の売りを誘ってるだけだから(震えって言ったのに・・・
売り残増えてるしガクブル
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 08:19:48.25ID:B2uqFcP0
(´・ω・`)絶好の売り場到来 それにしても誰が損するんだよ最後
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 08:25:12.60ID:y81m86iC
毎日が絶好の売り場到来ですかね?知らんけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:13:15.44ID:fmsGFo9V
絶好の売り場で売り増えてんね(震え
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:21:34.04ID:qXJ9cK+D
絶好の売り場来るの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:06:14.59ID:EzOsqwua
絶好の売り場引け
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:36.99ID:BfF2b1rE
(´・ω・`)みんなすまねえ こんなにやられると思ってなかった
(´・ω・`)思えば インバ野球部は地方大会予選1回戦負けなのに なぜか飲酒だタバコだと嫌がらせをうけ
(´・ω・`)1度も勝てない部員もいたのに 部室も焼けていく
(´・ω・`)こんな辛い目にあってまで またもこの憂き目 
(´・ω・`)これからはぼくこじんの孤軍奮闘となる 
(´・ω・`)素人はんはやめてんか 純カラはあかん が プロ連中の注意点だった 
(´・ω・`)みんなすまねえ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:28.82ID:BfF2b1rE
(´・ω・`)よっぽど買い戻させたいんだな あほなのか 第2波で人類は生き残れるのかどうか 冬はやばい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 07:54:41.12ID:fL9RFf53
また絶好の売り場ですかね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:05:44.12ID:hL9ODPjO
また絶好の売り場かよ(震え
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:32:14.64ID:hL9ODPjO
もう少し上がるとアホルド2倍になってしまうんだがガクブル
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 16:08:31.59ID:s0ErV/ov
あーまーぞぉーん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:37:24.31ID:XTJsgdUZ
(´・ω・`)ほんとひどいな インチキやめろよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:41.94ID:2hR9k0uz
次期総理も石破以外なら一応上げるだろうしね
あとは配当取りの上げだな
配当取りも今年は難しい。配当のタイミングでレバは配当分が上乗せされてインバは配当の分下げる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:12.97ID:2hR9k0uz
今年の9月は28日の朝一だな
かと言って25日金曜日の引けでレバを持ち越すつもりは皆無だけどね
前、配当狙いで買い込んで大損したからね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:23.10ID:FO2AXUzL
いやSQとか権利落ちとかのわかりやすいタイミングではなく
いつの間にか減価してる感じですね
これがあるから3月9月をまたぐインバはお勧めしない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:53:27.86ID:7fYlt/o/
コロナの感染者数も東京80人から220人に戻ってきた
Go toも本格始動
そして気温も下がってきた
なんでこんな買い時に減価があるんだあああああ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:19:04.26ID:VbQ9jKMj
(´・ω・`)減価なんて今の値段ならせいぜい16円から12円くらいじゃないのか
(´・ω・`)それよりも半沢を見たけど政治家との闘いだった
(´・ω・`)私腹を肥やすために国民の金を使いインチキ株価しやがって
(´・ω・`)ぼくはもう何年このインチキと戦い続けてると思ってんだ 
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:50:00.74ID:LRqe6rJK
何これ?何が起きてるんだ?おいおいおいおい、俺まだ印旛買ってないぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:30:26.50ID:OmW3rPGe
ダウが上がらないのはフィンセン文書ってのが大きいみたいだな
タイミング悪すぎだわ
神様〜!一度でいいから日経を上げて印旛を700円にしてくれ
そしたら持ち株売って印旛を買う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:51:31.64ID:KRJMG9jY
配当減価ってあるの?解説してる動画を見たらないって言ってるが
減価の説明が全然違ったんだけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:35.21ID:ck14Qd6O
>>337
月曜の朝一で配当相当の減価(レバは増価)がある
そこらへんは詳しい方の目論見書でも解説でも触られない部分
しかし、先物をターゲットにしたETFでの配当取りは結構リスキー
ここ数年年二回の配当日は配当以上に下落した事が多かった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:06:37.95ID:KRJMG9jY
>>338
ぐぐっても配当減価があるようには思えないんだが
時系列で自分で調べてもプラスなんだけどな
ちょっと俺買ってみるわ 念のため少なめに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:28:32.53ID:INkfjmlq
>>340
え?権利付き最終日が28日で権利落ち日が29日権利確定日が30日
普通の株で配当つくのは28日に買って29日に持ち越した時だろ
だから月曜買って火曜に持ち越したら減価されるんじゃないん?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:50:34.79ID:INkfjmlq
ちなみに配当金と優待目当てに月曜買う人いっぱいだし
夜間の日経が150円も上がってるから
月曜は印旛が10円前後下がってるの当り前よ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:46.47ID:V+1z3EdP
(´・ω・`)信念を持って売ってる
(´・ω・`)半沢直樹でも言ってた
(´・ω・`)ほんとインチキは糞
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:52:32.09ID:xRoz5wgs
配当落ちがあったな
大体9円ほどだわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:22:37.15ID:qLvGdeui
(´・ω・`)最低な経済状況で 日経が高い 大損なんだが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:54:34.04ID:pwx6Qops
コロナは極悪だ、俺が掛かった風邪の中じゃあ文句無くナンバーワンの殺せる風邪さ
そんな極悪な風邪が、まず、この冬に猛威を振るわないはずがない
感染する、感染するさ、そして、感染拡大したら、この菅政権をそのまま単純に信じたりなんかしない
悪化する、株高は仕掛け時と見る、嘘の統計を見抜く、当然だよ、極悪なんだから!
極悪だから、気付いた後に暴落する
そして、その悪化はきっと届く、株高の時に自分が印旛を買わなかったことに
そして、今回もそのチャンスがあったことに
そして、悔しがる。こんな、バカなと!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 10:23:08.99ID:+vAbl14R
この一週間690円〜692円で壁を感じる
すげー硬い見えない壁があるみたいだ
今月は決算ボロボロで下がるはずなのに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:43:50.15ID:z/0I/ZBE
692円で買った印旛を692円でいったん売って680円ぐらいで買い直そうとして
ようやく692円で売れたら日経爆下げ(´;ω;`)ウゥゥ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:29:44.38ID:SmGE4xby
アメリカ選挙とか理由つけて来週は↑

w印旛は減価キツすぎるから早く手放さないと助からない

金曜日は日銀来てたし、上げ相場では損しかしない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 07:54:04.08ID:ZhrLNxPR
損切り追証
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:07:20.12ID:LsrM0j3w
VIX上がってきてるし欧州株も下がってるし
これは本格的にやばいかもな
印旛チャンスでも俺の個別が死ぬ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:13:15.58ID:xYYLGRHg
朝にダウ先物がマイナスだったから、寄りで買ったらえらい大損だわ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:42:09.29ID:WJISaOBK
二日連続ダウ爆上げでトランプが勝ったら30円以上マイナスだわ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 07:10:23.37ID:3lxZVs4H
(´・ω・`)インチキ酷いな この経済状況でコロナできついのに相場でやられてきつすぎんだけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 12:44:09.64ID:m3TsCpDi
毎回毎回、ファーストリテイリングってところが日経を押し上げている
ここの株は1株74,600最低100株からだから746万円
こんな値段にするから日経が上がるんだわ まったく
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:12:49.00ID:d+EDY43S
昨日ナンピンしたから余計被害が大きくなったわ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:07:06.44ID:egVj0udk
今日もナンピンしたのにまだまだ日経上がるわ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:23:29.42ID:69aaIJ9p
ここまで連続でナンピンしたの初めてだわ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:28:39.41ID:sITq2vJa
土日挟んだら、状況変わってそうだから、
レバ売り切りでインバ仕込んだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:17:23.82ID:28jpKG4M
下手スレのやうなコメが続々と
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 07:01:33.44ID:86tDEfUn
含み損 決済しなきゃ 負けじゃない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:44:50.78ID:b7jmU1qQ
もう損切りしてNTTに乗り換えるわ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:59:29.77ID:2U/KjwMf
(´・ω・`)コロナ増えてんのに鬼畜に上がってる バイデンになっても財源はないだろう
(´・ω・`)このツケは大きい 株高の果てに待ってるのは地獄 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:45:59.45ID:WxF9Gyz7
今更逃げられないって人は今日明日中にNTTに乗り換えれば救われる
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:21:12.93ID:BppxwvZw
(´・ω・`)酷い相場だ
(´・ω・`)年金運用守るために必死 国民は絶望的
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:23.66ID:XJMB2iGy
NTTで含み損はなくなった。今日から自社株買いだから乗り換えは今からでも遅くないぞ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:00:22.80ID:MK6NN/g2
    A証券会社    B証券会社
587円 1000株購入   1000株空売りする      損益±0円
588円 1000株     空売りは買い戻す       損益±0円
589円 1000株     −1000円のまま       損益1000円
590円 1000株     −1000円のまま       損益2000円
591円 1000株     −1000円のまま       損益3000円

587円から下がった場合
    A証券会社    B証券会社
587円 1000株購入   1000株空売りする      損益±0円
587円 1000株売る   1000株空売り中       損益±0円
586円 −1000円    1000株空売り中       損益1000円
585円 −1000円    1000株空売り中       損益2000円
586円 −1000円    1000株空売り中       損益3000円

ふと思いついたんだけど、二つの証券会社でこんな風に取引したら稼げるのでは?
これって何か問題ある?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:02:58.70ID:MK6NN/g2
587円から下がった場合の金額を修正してなかった 失礼

587円 1000株購入   1000株空売りする      損益±0円
586円 1000株売る   1000株空売り中       損益±0円
585円 −1000円    1000株空売り中       損益1000円
584円 −1000円    1000株空売り中       損益2000円
583円 −1000円    1000株空売り中       損益3000円
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:35.26ID:MK6NN/g2
>>372
空売りしたことがないからこれができるか聞きに来ているんだよ
空売りのときだけ2倍になるの??↓にはならないの?

588円 A証券会社で1000円の含み益 B証券会社で1000円の含み損 トータル0円
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:50:49.27ID:SzlPZKme
(´・ω・`)大損で酷い インチキで金が無くなって悲しい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:04:42.16ID:SzlPZKme
(´・ω・`)最初に買ったときの10分の1くらいになってしまった 大損さよならだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:12.44ID:3+Hr5pBS
>>375
一体いくらで何株買ってたんだ?
計画はご利用的にだぞ
というかまだ損切りしてなかったのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:33:28.72ID:pedzfVXa
>>371
インバの空売りするなら、1570買えば良いじゃん? w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:34:08.77ID:ZvuY6SQo
俺が昨日史上最高値で買ってから暴落&暴落かよ…
月収の何倍かすでに飛んだ
ガチホするしかないのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:18.37ID:1rVXPbf8
>>378
ここで印旛買うならまだしもなんで26000でレバ買うんだよ。。
普通次の暴落タイミングだろうに。損切りして下で買い直すかヘッジで印旛買って上がったらレバ分で儲け、下がったら印旛分儲けて戻るの待てば?レバは減価しないからいいよなあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:55:44.45ID:viZJclq1
>>378
ガチホはメンタル良くないよ
勉強代だと思って損切った方が後々良い
毎日、日経先物見てため息つき続けるか
損切ってさっぱりして、次に突き進むか
自己責任で
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:31:28.44ID:zIESh59/
26000でレバ買って正解じゃねーのか?
明日は26500は行きそう

お前ら>>378に謝りなさい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:49:04.10ID:EMTou4N5
>>378
日経戻して良かったね w
取り敢えず、逆差し掛けとけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:47:51.58ID:vIVvEANx
日経26700円はやりすぎよ><
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:04:24.99ID:Yg+TkVAS
(´・ω・`)インチキは最後に悲惨な清算とババ抜きが待ってる
(´・ω・`)政府は緩和で数百兆の流入 そのツケとババ抜きはとても悲惨 
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:55:50.36ID:6V8+w0ju
底なし沼に落ちたような、ものすごい恐怖を感じるんだが

どんどん沈んでいく、助けを叫んでも誰も助けてくれない
怖いよ怖い、怖すぎる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:21:30.28ID:l/d4iF2G
>>378の中の人はクソYouTuberのJINだな
損失出たときは騒いで利益出たらだんまり。
先週の下げ月曜日に全モして今週上げなら逆に今週だけで月収の何倍か稼げてるって事やろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:19:01.22ID:bfuocdVi
そんな俺が見たことも聞いたこともないYouTuberの宣伝するなよ
そうやって宣伝するから見るやつが増えて調子こきやがるんだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:26:26.58ID:6D2HGsXZ
>>385
年内に?
年明け?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:36:04.22ID:z5Wv6UAg
(´・ω・`)税収が例えば20兆減って コロナで飲食店とかに補償だしたり金かかると30兆くらい借金増えると
(´・ω・`)年で50兆マイナス 株価上がってももうね終わり
(´・ω・`)ちゅどーんと新しい形の暴落が来るのかもしれない
(´・ω・`)なんだかんだで 今まではs安で売れないとかないからね
(´・ω・`)不二硝子とかよく4000であんなに出来高あったね誰が買ったんだそして買ったやつはどうなったんだろ
(´・ω・`)インバなんて日経3000上がっても100円しか下がらない
(´・ω・`)ぼくの買値平均は超高いからすでにあんまり損失増えない 
(´・ω・`)むしろレバはやばい 1単位25000とかほんとやばいと思うよ
(´・ω・`)ぼくがインバきつかったのは5200円とか3200円のときの値動きだよ
(´・ω・`)今なんか買値が2000くらいだから20円下がっても1%しか下がってないイメージだよ
(´・ω・`)それでもつらいけどね 実体経済というか税収が絶望的なのに外人に金献上してなにやってんだか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:25:18.19ID:1cgRm04o
27000いったら印旛半力買いしよっと^_^確実に儲かる投資あざす
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:28:40.24ID:qCifB8yP
(´・ω・`)破滅にでも向かってるのか日本は 警鐘も鳴らさず踊る投資家たち 
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 08:07:48.75ID:+mNBKaD6
任天堂買えば
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 09:28:58.66ID:iEZkfuaM
(´・ω・`)日銀が創業者の株数をも上回る可能性が出てきた つまりもう上値は逆算すると見えてる感じか
(´・ω・`)全世界に利食いされ そっぽ向かれる未来しか見えない
(´・ω・`)そのツケは国民が払うんだろうな かなしいねえ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:46:40.84ID:uwgxrXwY
(´・ω・`)なにをやってもだめな国になったかもしれない 
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:26:45.14ID:G/WLfZBy
(´・ω・`)ほんと糞 めっちゃ負債抱える国 医療費増額はやめてくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:21:04.97ID:Lkp3econ
株価暴落を望み、人の不幸を待ち望む、それが印旛民!

保険程度にしとけば保険料だけですんだんだろう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 08:20:12.46ID:VwzqWhqJ
400円台で仕込んだんだけど印旛助かるかな?損切りした方がいいかな?
減価って購入価格が上がって行くの??
暴落したら流石にここまでは戻ると踏んでるのだが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:41:36.12ID:QDLC1oIw
毎日3時ちょうどに減価や増価オペレーションが行われている。よく見てれば誰にでもわかる。インチキ臭くもあるね。それで儲けてる大人がいるんだろ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:08:32.97ID:KTFurHnr
(´・ω・`)インチキしても感染拡大はインチキできない 
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:52.41ID:aBaOLUx2
(´・ω・`)酷いな 終わってる国かここは 
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:10.50ID:5gel5d2T
印旛イッケツ9ヶ月、
俺の1270円は助かりますか?
人生賭けた大勝負です
負けたら夜の公園で遊具でぶーらぶらです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況