X



【2706】ブロッコリー28【森田会長の見事な手腕に株主何を思う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:39:31.56ID:xjZr4OeK
前スレ
【2706】ブロッコリー27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1532488426/

前々スレ
【2706】ブロッコリー26【株主は全員虐殺→ついに株主集団訴訟か!?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520391137/

前前々スレ
【2706】ブロッコリー25【株主は騙して虐殺!役員共はガッポリw】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1519468861/
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:21:04.32ID:VJ84PeEa
売られすぎを買うのは結局ちょっと待てば利益になる
流れの先端だけを見て大局を見損なうのは修行が足らんのう(゚∀゚)
過去のエクストリームのように何かきっかけがあれば多段ロケット噴射になるのにな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:29:58.75ID:TicD+qNW
下がる意味も上がる意味もわからん謎銘柄
完全にどこぞの機関のオモチャやんけ
監視委仕事せい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:40.15ID:FTU/fQ2k
2000切ったあたりで仕込んでおけば9割勝てるのはわかってたんだけどね
あのナイアガラを見ちゃうと中々ね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:08:59.17ID:CZJ+5uZf
>>451
何の材料無くてもS安まで崩せるパフォーマンス見せられては買いに進んでもいつ崩されるかわかったもんじゃないからなあ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:05:21.87ID:JGezEqGp
もともと仕手株だからな
外部環境よりも需給だけだよなこの株
お前らが投げ切れば上げるし、いつまでも意地汚く持ってると上がらないよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:09:33.87ID:YRHR95K2
>>458
このまえの謎理論マンまたかよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:37:17.45ID:hgovmqlh
アホルダーが抱え込むと重くなって株価が下がって
アホルダーが手放すと軽くなって株価が上がるんだっけ?
カロリーゼロ理論に通じるものがあるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:03:19.03ID:QdwxuMPI
森田会長万歳
森田会長万歳
森田会長万歳

>>1
ここのスレタイは秀逸ですね
馬鹿が必死に売り煽ってるけどw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:12:08.35ID:hgovmqlh
英語版シャニライ
アクティブユーザー1万1400人程度しかおらんのか?
ttps://twitter.com/LilSwordMaiden/status/1062176382623584256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:18:36.88ID:459LJP9j
>>454
チャート崩したくないみたいで
陽線エンド

つまり、イナゴ集め中
まだ狙えるのだろうけど、S安やられるリスクもあるからなぁ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:19:40.04ID:hgovmqlh
>>475
そりゃあアクティブユーザより
課金してる奴が多かったら驚くわなww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:02:33.62ID:+0doiKv9
陽線で終わらせたら、確実にキレイなチャート築いて
相場作りたい大口がいるってことだな

雲も突き抜けたし、いつ叩き落とすかがポイント
逃げ時を間違えないようにしないと

逆指狩りするから、なかなか難しいんだよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:30:02.35ID:XVqM/dLO
需給の隙を突いた秘孔的下げは必ず戻す
まだ買ってない人ナンピンしなさいまだ間に合う
下げすぎだから
04951
垢版 |
2018/11/14(水) 19:28:31.21ID:B4wzCmJb
>>480
そんなに褒めないでw
とにかく森田会長を信じましょう

地獄の底まで
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:33:11.36ID:IKkoLmUS
今日は、安定の成り売り気配何だけど
最近は見せ成り売りが消えた気がする

捕まったか、損ぎりでもしたのかな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:03:27.81ID:CllI2f8K
陽線重ねて底堅いのは仕込んでる最中、エンジンに燃料が注入されてる間はすぐには動き出すわけないだろこのバカチンがぁー
満タンになったらエンジンに点火するまで無言で待ちなさい。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:25:19.41ID:h1/qx3C/
黒岩ってどこでインしてんやろ

25日線意識してるチャートだけど
地合い悪くとも結構強いからコツコツ集めてんのやろなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:12:59.35ID:UsoCQ6Af
誰か、ここの上向きの材料教えて下さいorz

800円(今の4000円)の時から塩漬けで
もう心折れる・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:45:37.48ID:ifhyXd0g
>>510
5期と映画
シャニライもライブも勿論全面的にタイアップやで

カードゲームは来年アニメ化

刀剣乱舞の絵師起用した新作育成中
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:08.67ID:maEiUvB9
>>511
確かにYahooは買い煽り多くて
あるいみ能天気ですよね
ここはシビアだけど
>>512
これで株価4000円超えてくれれば良いですが・・・
>>513
大きく資産が減った後に
コツコツ買っても雀の涙ですし・・・
谷深ければ山高し、のここを信じるべきか・・・
>>514
ナンピンできるような資産はもう・・・orz
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:31:57.93ID:1E45qN/a
>>520
確かゼクス以外は乙女向けなんだよな
うたプリがたまたまラッキーヒットしただけなのに
乙女向けに固執しすぎだわ
ユニセックスで皆で楽しめるようなコンテンツも作ればよいのにな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:16:43.87ID:jIVP30o6
うたプリが老体に鞭打って稼いでる間に何か来れば御の字だが
正直金の匂いがしそうなのってクラシック何とか位だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:10:12.30ID:FjY9wSTp
うとうとしていたら
ブロッコリーが3日連続ストップ高になる夢を見た
これは神のお告げだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 02:24:03.93ID:fFBuKCwn
>>525
何処もたまたまヒットしただけのもので食ってるのが多いでしょ
大手ほど手広く出来るとこでもないし

ま、今回のゼクスアニメは少し期待もてそうな印象だけど、カード市場は正直よくわからんから
どのくらいリターンあるかわからんが
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 06:43:13.80ID:GWAY01Zw
              /  -=ニ       ≧s。,i:\
             く/            \i:`⌒ヽ
                     ,            ヽi:i:i:iノ
               /     ′  ,   ハ         V
           /    .,_  ;  .{V   ; ,.。 -‐    
             イ   ./^¨≧s。. V ィ゚^} / Y    ;
             〈/ | ト、 { x斧_ 乂ハノ x斧_i|    |
                |Y .〈{ Vrツ      .Vrツ}〉|    |
             .人_| ;。  W    .;    W  |    i
             |   :.     . -‐┐   │   .;
                  人   V.,_ ノ   イ.|   
                 j{  i  .≧s。.,_  _,.。≪ | |   ;
              j{  .|     _}   ̄ {   | |   |   
                _j{  | .x≦ノ     {≧x _| |   |
             j{   .|i:i:i:i:i:i:{____〉i:i:i:i:} |   |
            ._/^}  .|i:i:i:i:i:i:iY______/i:i:i:i:i:i| |  |≧x   ./⌒''ヘ、
      r‐[]‐[]‐[]‐[]‐[]‐[]‐[]‐[]‐[]‐[]‐[]‐[]‐[]‐[]‐[]‐[]‐[]/ / 〃 , ヽ
      |                             ` ゝ{_/ィ /
      |     2019年は                     | /
      |     プロジェクト多数 アニメも放送        |ノ
      |     Z/Xアズレンコラボで復活予定        |
      |     森田生誕70周年記念              |
      |     2020年は                     |
      |     うた☆プリ10周年記念              |
     _|                                |
    ./ |                                |
    {\_) r ァ'7、                           |
   .乂 ‐‐ / / />____________________________________|
       ̄` ^ ´}         /: : : : :V        {
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 02:22:33.37ID:ngM6qVZF
>>525
売上的には他社ライセンスのグッズが大半じゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況