X



【3911】Aiming12作目【目指せテンバーガー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:30:00.72ID:uHsNP3EP
数週間メンテわろたが、さすがにaimingなわけないだろ
仮にも上場企業だぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 02:32:46.17ID:ka1Snbo1
詫び料はないにしても開発延期となればコスト増
でも開発都合の延期は普通パブリッシャー負担してくれない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:05:33.95ID:ghdVWByA
(ノ∀`)アチャー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:18:12.00ID:Fwosln40
ゲシュタルトはまだランキングにちょいちょい居るから微妙なとこだけど、戦国は今すぐサービス終了しても良いレベル
プロモーション以前にゲームがつまらん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:18:50.69ID:qrWY1OWs
戦国の公式ツイッター痛すぎる
こんなしょうもない村ゲーを出して、ツイッター運営すら満足にできないプロデューサーは相当無能だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:57:29.85ID:Fwosln40
キャラストがエイミングの中では奇跡的にまともな出来だっただけで、ここって万年クソゲーメーカーだった事忘れてた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:33:22.92ID:yknM98mz
ログレスだけの一発屋

てかアニメipってどうなった?年内とか言ってたよな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:41:47.99ID:OyNHa8Ge
ここの会社予定通りにリリースできた覚えがないんだよな。
ズンダ?だっけ?何年間開発してんだよ、さぼってるやつら全員クビにしろや!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:29:58.02ID:AMKTynSc
(ノ∀`)アチャー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:28:32.66ID:tQTVCN5V
アニメipまだ?
12月も終わるぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:45:45.95ID:CVu1PteB
わろたw
株主舐めんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:38:06.73ID:l2C5/X4t
村ゲーに対する愛を感じるよな。
批判と思いきやダメだしして改善してよーって言ってるし。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:33:22.89ID:9DVBc3fy
ラッキーパンチで勘違いしてしまった禿
このまま会社を潰すつもりなのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:35:45.88ID:x+LXftJV
ゲーオタ集めて作ってる割にグラフィックでもプログラムでもなくゲーム部分がクソって救いようがねぇな。
ゲーム知らないゲーオタ社員全員切れよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:44:01.98ID:HgY2dxzr
>>293
ほんそれ
料理の批評家集めたら美味い店が出来るとでも思ってるのかねぇ
好きとプロは違うっつーのハゲ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:17:05.51ID:HtNep39m
今更遅いけどな
国内がレッドオーシャンに成り果てて
技術も企画力も資金力も中途半端な企業は少しづつフェードアウトしていくだろうよ
数年開発して宣伝広告費に億単位で投資しても
月1億すら売り上げられなかったらあほらしいだろ
しかもプロダクトライフサイクルが1、2年ときたらゲーセクに投資するのもあほらしい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:53:39.40ID:x+LXftJV
>>294
料理出来ない上に料理の良し悪しすら分からない自称料理評論家集めてクソゲー作ってりゃ救いようがないよな
今までの村ゲー真似るだけでもバンナムのプロモーションでそこそこヒットしてただろうに、本当に最低だわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:28:01.73ID:KldCCEzo
所詮そよ風よ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:42.55ID:Jeh3B458
永眠セールス 2018/12/15

↓ログ. ..57位/. . 69位
--- 100位の壁 ---
--- 200位の壁 ---
↓隊商.202位/. 244位
↓拉台.245位/. 296位
↓オデ 259位/. 321位
↓拉香.310位/. 382位
--- 400位の壁 ---
↑戦国.425位/. 565位
↓騎士.603位/. 840位


先々週土曜日分
ログレストップ50から弾き出された
5周年イベント中じゃなかったっけ?
オデン1日で200位圏外逆送
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:59:26.15ID:Jeh3B458
永眠セールス 2018/12/16

↓ログ. .62位/. . 75位
--- 100位の壁 ---
--- 200位の壁 ---
↓隊商.223位/. 270位
↑拉香.248位/. 312位
↓拉台.260位/. 314位
↓オデ 284位/. 360位
↑戦国.338位/. 452位
--- 400位の壁 ---
↑騎士.533位/. 741位


先週日曜日分
戦国10日ぶりの300位台
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:02:07.36ID:Jeh3B458
永眠セールス 2018/12/17

↓ログ. .93位/. .114位
--- 100位の壁 ---
--- 200位の壁 ---
↓隊商.242位/. 304位
↓オデ 321位/. 433位
↓拉台.399位/. 532位
--- 400位の壁 ---
↓拉香.417位/. 578位
↓戦国.431位/. 591位
↓騎士.621位/. 898位


先週月曜日分
戦国即落ち
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:07:32.24ID:Jeh3B458
永眠セールス 2018/12/18

--- 100位の壁 ---
↓ログ..105位/. 126位
↑隊商.111位/. 133位
↑拉台.188位/. 225位
--- 200位の壁 ---
↑拉香.211位/. 247位
↓オデ 335位/. 452位
--- 400位の壁 ---
↑戦国.423位/. 582位
↓騎士.625位/. 915位


先週火曜日分
ログレス3桁落ち
5周年イベント中じゃなかったっけ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:14:11.57ID:Jeh3B458
永眠セールス 2018/12/19

↑ログ. ..54位/. . 63位
↑拉香. .78位/. . 86位
↑隊商. .93位/. 112位
--- 100位の壁 ---
↑拉台.138位/. 162位
--- 200位の壁 ---
↑戦国.274位/. 345位
↓オデ 362位/. 486位
--- 400位の壁 ---
↓騎士.660位/. 958位


先週水曜日分
ログレス2桁復帰
キャラBAN本家も滑り込み
戦国200位台は20日ぶり
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:20:19.15ID:Jeh3B458
永眠セールス 2018/12/20

↑ログ. ..46位/. . 53位
--- 100位の壁 ---
↓隊商.150位/. 179位
↓拉香.165位/. 186位
--- 200位の壁 ---
↓拉台.222位/. 277位
↑戦国.270位/. 344位
--- 400位の壁 ---
↓オデ 412位/. 561位
↑騎士.515位/. 712位


先週木曜日分
キャラBAN本家1日で3桁落ち
そういえば1周年イベントってもう終わったの?

オデン400位圏外
初日の上昇中(961位)を除けば最低順位
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:24:57.82ID:Jeh3B458
永眠セールス 2018/12/21

↓ログ. ..73位/. . 85位
--- 100位の壁 ---
↓拉香.191位/. 220位
↓隊商.195位/. 231位
--- 200位の壁 ---
↑拉台.209位/. 255位
↑オデ 249位/. 308位
↓戦国.377位/. 501位
--- 400位の壁 ---
↑騎士.471位/. 640位


先週金曜日分
戦国200位台を2日もキープしてえらかった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:28:58.55ID:Jeh3B458
昨日は上場来安値更新したんやね
オデン、戦国、アニメIPとバックスクリーン3連発があったはずなのに
なんでだろうねえ
ふしぎだねえ

現預金はあとどのくらいもつんだろうねえ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:08:23.85ID:MSerLrdi
ゲシュタルト、戦国、どっちもパブリッシャーに切られそうな順位やな…
てかアニメipどこいった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:27:13.81ID:QHzHIdG+
(ノ∀`)アチャー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:21:12.14ID:BQ12DSQF
スクエニが切るんじゃない
Aimingが落ち目のスクエニを切るんだよw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:52:21.61ID:x/mYbr84
ハゲオメ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:32:54.89ID:ZeP1nN1U
ハッピーハゲハゲ〜〜〜♪
あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:31:49.07ID:ZNIJY/GI
永眠セールス 2018/12/22

↑ログ. ..64位/. . 74位
--- 100位の壁 ---
--- 200位の壁 ---
↓隊商.223位/. 263位
↓拉香.226位/. 258位
↓オデ 253位/. 318位
↓拉台.254位/. 311位
--- 400位の壁 ---
↓戦国.456位/. 607位
↓騎士.581位/. 793位


先々々週土曜日分
キャラBAN本家200位圏外
戦国400位圏外
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:34:22.30ID:ZNIJY/GI
永眠セールス 2018/12/23

↑ログ. ..52位/. . 63位
--- 100位の壁 ---
--- 200位の壁 ---
↓隊商.261位/. 333位
↓オデ 268位/. 341位
↓拉台.294位/. 361位
↓拉香.301位/. 370位
--- 400位の壁 ---
↑戦国.428位/. 581位
↓騎士.626位/. 871位


先々週日曜日分
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:42:26.10ID:ZNIJY/GI
永眠セールス 2018/12/24

↑ログ. .. .9位/. . 11位
--- 100位の壁 ---
--- 200位の壁 ---
↓隊商.268位/. 336位
↓オデ 292位/. 369位
--- 400位の壁 ---
↓拉台.400位/. 519位
↓戦国.449位/. 611位
↓拉香.503位/. 677位
↓騎士.655位/. 918位


先々週月曜日分
ログレス急浮上でトップ10入り(18/04/26以来)
他は目も当てられないが見なかったことにすればどうということはない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:45:07.76ID:ZNIJY/GI
永眠セールス 2018/12/25

↓ログ. ..11位/. . 13位
--- 100位の壁 ---
--- 200位の壁 ---
↑隊商.234位/. 277位
↑拉香.260位/. 314位
↓オデ 332位/. 431位
↑拉台.392位/. 517位
--- 400位の壁 ---
↓戦国.456位/. 616位
↑騎士.491位/. 672位


先々週火曜日分
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:48:55.60ID:ZNIJY/GI
永眠セールス 2018/12/26

↓ログ. ..21位/. . 24位
↑拉香. .53位/. . 59位
↑拉台. .86位/. . 95位
↑隊商. .95位/. 113位
--- 100位の壁 ---
--- 200位の壁 ---
↑オデ 322位/. 409位
--- 400位の壁 ---
↑戦国.426位/. 565位
↓騎士.686位/. 965位


先々週水曜日分
キャラBAN軍2桁復帰
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:54:19.51ID:ZNIJY/GI
永眠セールス 2018/12/27

↑ログ. ..20位/. . 23位
↓拉香. .58位/. . 63位
↑隊商. .77位/. . 89位
--- 100位の壁 ---
↓拉台.111位/. 124位
↑オデ 122位/. 143位
--- 200位の壁 ---
--- 400位の壁 ---
↓戦国.451位/. 606位
↑騎士.593位/. 817位


先々週木曜日分
オデン13日ぶりの200位圏内
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:02:11.70ID:ZNIJY/GI
永眠セールス 2018/12/28

↓ログ. ..35位/. . 39位
--- 100位の壁 ---
↓拉香.109位/. 121位
↓隊商.115位/. 134位
↓オデ 130位/. 157位
↓拉台.136位/. 156位
--- 200位の壁 ---
↑騎士.301位/. 373位
--- 400位の壁 ---
↓戦国.417位/. 556位


先々週金曜日分
キャラBAN本家3桁落ちたけど2日耐えたから立派
戦国大河1ヶ月ちょいで永眠ランク最下位転落
いつ終わってもおかしくないロードオブナイツに抜かれる情けなさ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:05:27.33ID:ZNIJY/GI
永眠セールス 2018/12/30

↓ログ. ..48位/. . 55位
--- 100位の壁 ---
↓隊商.135位/. 162位
--- 200位の壁 ---
↓オデ 200位/. 234位
↓拉台.203位/. 242位
↓拉香.214位/. 259位
↑騎士.328位/. 413位
--- 400位の壁 ---
↓戦国.492位/. 662位


先々週土曜日分
戦国大河2日連続最下位
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:10:45.43ID:ZNIJY/GI
>>332日付訂正12/30→12/29

永眠セールス 2018/12/30

↓ログ. ..54位/. . 63位
--- 100位の壁 ---
↑隊商.118位/. 145位
--- 200位の壁 ---
↑拉香.201位/. 237位
↓拉台.230位/. 284位
↓オデ 241位/. 296位
--- 400位の壁 ---
↓騎士.411位/. 541位
↑戦国.456位/. 611位


先週日曜日分
戦国大河3日連続最下位
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:15:07.17ID:ZNIJY/GI
永眠セールス 2018/12/31

↓ログ. ..78位/. . 89位
--- 100位の壁 ---
↓隊商.140位/. 166位
↑拉香.143位/. 156位
--- 200位の壁 ---
↑拉台.223位/. 262位
↓オデ 249位/. 306位
--- 400位の壁 ---
↓戦国.463位/. 616位
↓騎士.536位/. 720位


先週月曜日分
戦国大河最下位脱出
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 10:51:37.69ID:W3uirr+p
拉台ってなんていうアプリ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 10:52:13.79ID:W3uirr+p
拉香も教えて欲しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:33:57.40ID:HbQBoAsn
永眠セールス 2019/01/01

↑ログ. ..29位/. . 30位
↑拉香. .76位/. . 82位
↑拉台. .76位/. . 83位
--- 100位の壁 ---
↑隊商.119位/. 126位
↑オデ 190位/. 207位
--- 200位の壁 ---
↑戦国.343位/. 393位
--- 400位の壁 ---
↓騎士.610位/. 776位


先々週火曜日分
2019年はなかなか好調な滑り出し

>>337-338
キャラBANの台湾と香港でのセルラン
混ぜてるけど市場規模が違うから、二桁順位でも売上的には国内版より少ない
3Q時点では繁体字版全体(台湾香港マカオ)で国内の1/3程度
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:36:35.89ID:HbQBoAsn
永眠セールス 2019/01/02

↓ログ. ..31位/. . 33位
↑拉香. .57位/. . 59位
↓拉台. .86位/. . 94位
↑隊商. .97位/. 104位
--- 100位の壁 ---
--- 200位の壁 ---
↓オデ 217位/. 245位
↓戦国.366位/. 442位
--- 400位の壁 ---
↓騎士.708位/. 960位


先々週水曜日分
キャラBAN本家ギリギリだけど2桁復帰
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:40:45.55ID:HbQBoAsn
永眠セールス 2019/01/03

↑ログ. ..30位/. . 33位
↑拉香. .44位/. . 47位
↑隊商. .81位/. . 89位
↓拉台. .91位/. 100位
--- 100位の壁 ---
--- 200位の壁 ---
↓オデ 234位/. 269位
--- 400位の壁 ---
↓戦国.413位/. 527位
↓騎士.731位/1039位


先々週木曜日分
戦国大河は何をやってもすぐ400位圏外に出戻る
半年での終了告知出ても驚かないほどの体たらく
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:42:57.40ID:HbQBoAsn
永眠セールス 2019/01/04

↓ログ. ..32位/. . 37位
↓拉香. .96位/. 105位
↓隊商. .96位/. 112位
--- 100位の壁 ---
↓拉台.124位/. 141位
--- 200位の壁 ---
↓オデ 249位/. 297位
--- 400位の壁 ---
↓戦国.447位/. 594位
↑騎士.704位/. 997位


先々週金曜日分
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:46:35.46ID:HbQBoAsn
永眠セールス 2019/01/05

↑ログ. ..31位/. . 37位
--- 100位の壁 ---
↓拉香.119位/. 137位
↓隊商.130位/. 152位
↓拉台.184位/. 220位
--- 200位の壁 ---
↑オデ 240位/. 297位
--- 400位の壁 ---
↑戦国.426位/. 567位
↓騎士.855位/1290位


先々週土曜日分
キャラBAN本家3桁落ち
2回連続で2桁2日キープできたから立派
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:48:45.87ID:HbQBoAsn
永眠セールス 2019/01/06

↓ログ. ..36位/. . 42位
--- 100位の壁 ---
↓隊商.148位/. 176位
--- 200位の壁 ---
↓拉香.254位/. 312位
↓オデ 267位/. 345位
↓拉台.274位/. 340位
--- 400位の壁 ---
↓戦国.460位/. 626位
↑騎士.717位/1039位


先週日曜日分
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:51:16.28ID:HbQBoAsn
永眠セールス 2019/01/07

↑ログ. ..26位/. . 32位
--- 100位の壁 ---
↑隊商.139位/. 168位
↑拉台.166位/. 203位
--- 200位の壁 ---
↑オデ 258位/. 339位
--- 400位の壁 ---
↓拉香.444位/. 623位
↑戦国.452位/. 624位
↓騎士.702位/1049位


先週月曜日分
ログレスが新年からずっと高値維持してる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:55:21.99ID:HbQBoAsn
永眠セールス 2019/01/08

↑ログ. ..21位/. . 26位
--- 100位の壁 ---
↑隊商.110位/. 136位
↑拉台.164位/. 199位
↑拉香.189位/. 225位
--- 200位の壁 ---
↑オデ 231位/. 298位
--- 400位の壁 ---
↑戦国.423位/. 588位
↑騎士.545位/. 779位


先週火曜日分
最古参でもうじき7周年のロードオブナイツが最新作の戦国大河に迫る
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:58:14.25ID:HbQBoAsn
永眠セールス 2019/01/09

↓ログ. ..22位/. . 28位
--- 100位の壁 ---
↓隊商.134位/. 167位
--- 200位の壁 ---
↓拉香.207位/. 254位
↓拉台.221位/. 286位
↓オデ 254位/. 342位
--- 400位の壁 ---
↑戦国.408位/. 565位
↓騎士.546位/. 786位


先週水曜日分
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:01:07.47ID:HbQBoAsn
永眠セールス 2019/01/10

↓ログ. ..36位/. . 44位
--- 100位の壁 ---
↑拉香.160位/. 188位
↓隊商.184位/. 231位
--- 200位の壁 ---
↑オデ 211位/. 270位
↓拉台.289位/. 381位
--- 400位の壁 ---
↑戦国.429位/. 608位
↑騎士.488位/. 710位


先週木曜日分
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:08:14.65ID:HbQBoAsn
永眠セールス 2019/01/11

↓ログ. ..74位/. . 93位
--- 100位の壁 ---
--- 200位の壁 ---
↓隊商.223位/. 288位
↓オデ 248位/. 323位
↓拉香.298位/. 384位
↓拉台.397位/. 529位
--- 400位の壁 ---
↓戦国.475位/. 672位
↓騎士.495位/. 707位


先週金曜日分
ログレス電池切れ
でも10日連続トップ50(最高21位最低36位)は頑張った
キャラBANも200位圏外
ロードオブナイツが戦国大河に肉薄
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:35.70ID:pHGQRoTH
しこりがあるからなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:41:50.76ID:kPs6APH4
明日ストップ高を最後まで維持できるかどうか
それで今までのAimingが一味違うかがわかる

維持できるようならFGOMMO期待で長期保有目当ての奴も来てるってことだろう
剥がれ落ちるのならただのイナゴが寄ってきただけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:26:37.85ID:HUJZf18P
S高は間違いなさそうだな
DWがFateやFGOの権利持ってると勘違いしたイナゴが買ってくれる
問題はそれがいつまでバレずに続くかだ
塩漬けてる奴は逃げるチャンスを逃すなよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 04:06:56.05ID:gd53U1Fc
ケイブにしろここにしろ
なんとか金調達して生き延びるね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 07:41:06.48ID:kPs6APH4
>>356
あくまで共同開発であって発売元が決まってるわけじゃないからな
FGOMMOを共同開発して、アニプレが売る。これが一番確実だし、全員が儲かる
市場が描いてる図はこれだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 07:45:24.92ID:9v36cNOd
PTS

15:00-16:00
始値511.0(+80.0)@15:02
高値511.0(+80.0)@15:02
安値511.0(+80.0)@15:02
終値511.0(+80.0)@15:55 +18.56%
出来34,500

17:00-24:00
始値510.0(+80.0)@18:11
高値510.0(+80.0)@18:11
安値510.0(+80.0)@18:11
終値510.0(+80.0)@23:57 +18.60%
出来17,200

出来高1万超えは恐らく17年の3Q決算以来
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 07:53:51.43ID:9v36cNOd
ディライトワークスってFGOの開発と運営やってるとこなんやね
スクエニとつながりがあるらしいからその関連で口利きしてもらったのかな

5.04%の株式取得ということで第三位の大株主になる
FGO以外は死屍累々でアニプレックスと資本関係があるわけでもないけど、イメージだけはいいよね
共同開発のタイトルが明らかになるまでは期待買いが入りそう
「アニメIP」とか言い出した時みたいにw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 07:59:00.85ID:BzFZGIwV
流石に今日は張り付くだろう
ゲーセクに資金呼び込んで欲しいわ
アホ板も買い煽りまくるだろうし、ゲシュオーを次世代キングダムハーツになるとか煽ってたからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:22:21.00ID:9v36cNOd
>>361
第四位だった

第一位 815.5万株 椎葉忠志
第二位 493.4万株 インキュベイトファンド1号投資事業組合
第三位 292.1万株 イメージ・テクノロジー・インベストメント
第四位 174.0万株 ディライトワークス ← New
第五位 127.6万株 インタラクティブ・ブローカーズ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:23:12.12ID:kPs6APH4
実際やろうとしたのは次世代のキングダムハーツだから間違っちゃいない。ただ売れなかっただけ
今回も仮にFGOMMOだとしても売れるかどうかは別物だから慎重にみる必要はあるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:59:41.58ID:9v36cNOd
気配でS高
 182200 510 1709700
寄るかな〜どうかな〜

>>366
不明
18年リリース予定だったのに何のお知らせもないまま年越しちゃったから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:18:13.35ID:kPs6APH4
>>366
アニメIPはハンターでほぼ確定
2018年4Q中にリリースすると社長が約束して、実際リリースした大型と言えるアニメIPゲームはグリアドのみ
アホ板には社長は嘘を付くから中国で配信のみのDBしかない!っていうバカはいたけどw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:40:11.68ID:Io/7K9UQ
まぁアニメIPは宣言通りでハンターだろうね
リリース直後に糞メンテしやがったから他のIPであって欲しい株主の気持ちはわかるけど

にしても10倍差は凄いね。売るつもりだったけど明日も張り付かないかもって思ってしまうな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:12:48.95ID:9v36cNOd
まだ前場だってのに2.6倍まで縮まってるw
買いは減ってない
売りが増えてる

最後に550越えたの1年前だから大半は510で売れたら十分なのかもね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:18:33.62ID:F91aArMQ
これ寄るくね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況