X



【7242】KYB バカヤ工業 カヤバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:43:53.90ID:g1gJRi4m
まあ許されたとみるべきだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:01:10.33ID:m3uZlq8Z
もどしたwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:22:29.65ID:g1gJRi4m
>>273
材料出尽くしで
空売りの利確買い戻しだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:21:20.37ID:gHTgH904
悪材料を毎週少しずつ垂れ流す手法なんなの?w
見るたびにウケるw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:34:25.67ID:5qWlf7Ll
3名以上に及ぶ秘め事は隠し通せるものじゃないと
洋ゴム事件は対岸の火事と調べもしなかったのか
それとも気づいた時点で後戻りできなかったのか

カヤバ工業てそんなに体力あるとも思えませんが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:18:11.90ID:NZo2EYgU
>>273
建設中のダンパーは特例で許可するってのをバカが勘違いして飛びついただけだぞ
悪材料なんてまだまだこれから出てくるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:20.49ID:LErktHR+
>>276
調整が難しい製品なのに工期工期ってせかしてたらしいからゼネコンにも責任あるよな
交換費負担するのか知らんけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:59:27.19ID:knd3eQma
つか元々要らない部品だったって事か?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:46:44.03ID:9jg5RILI
経営者、我々は世界標準より厳しい品質管理をしております

現場、実際はこんな厳しい規格無理、過剰規格だし、安全性に問題無いから出荷や

こんなんばっかりジャップ企業
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:03:59.15ID:MEhm0uIN
月曜は3000に行くと思うよ
なぜって
NYの不調長期化で
KYBのようなイキの良い銘柄に資金流入するのは火を見るよりも明らかだからか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:41:13.47ID:MEhm0uIN
何かちょっとの刺激で
焦って踏み上げ
売方の悲鳴が心地よいな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:19:36.48ID:Njad7BJX
神戸鋼、東洋ゴム、KYBどれが一番悪質なのかよく分からない 完全なインチキ商品でもなさそうだし、
まあ内部告発以外で発表することじゃないのは何となくわかる。経営者なら墓までもってく話 解決策は基本ない訳で
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:27:20.97ID:pxxrQQkT
建築用なんて儲かんないんだからやんなきゃいんだよ

ぶっちゃけた話、建物を免震にしたところで数百年に一度の地震のときにどう感じるかの話なんだろ?
被災後も問題なく使えれば何の心配もいらないだろうに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:57:29.74ID:gThzXsWV
240円の含み損を上回る値でダメ元で売り刺しておいたら 26日の14:00に瞬間最大風速が出たとき約定してて助かった
めっちゃありがたかった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:38.33ID:UMBJ/lff
さて月曜はどこまで下がるかだが。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:18.78ID:Ycmu8i45
>>296
数年間は、ほぼ配当無しの会社にNISAって初心者か?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:47:36.18ID:seO7b3fK
今ここ触ってるのは、一瞬の利ざやだけ取りたいデイトレーダーと、売り時を逃した哀れなアホールド勢だけだけど
ええんか?w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:51:28.65ID:9TkOJGP4
ダイヤモンドオンラインのネガティヴ記事は買い
という自分の信念に基づいて買ったから大丈夫
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:00:42.85ID:JchljaYV
ほらねw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:01:47.24ID:JchljaYV
4000円まで真空だし
大変な相場になりそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:07:07.97ID:9TkOJGP4
今のところはいい調子w
2580で逆指値は入れちゃうチキンだが閉じ込められたくはないから許してね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:23:43.95ID:JchljaYV
>>300
センス無かったね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:38:41.13ID:GewzcadV
新発表ないから、一旦下げ止まったと見せかけて
新たな情報でズゴーンとくるかな?
真空地帯抜けないかなー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:13.78ID:Gz98T6nZ
2年も掛けて交換して、その間の新規受注停止なんでしょ?
どうやって稼ぐの?生きていけるのけ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:36.31ID:IFI2XmkW
1500割れたら買いが入るから割れないね
1500から1600の間で揉むのでは?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:30.05ID:IFI2XmkW
>>316
まさか主力がこれって思ってないよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:12.86ID:Gz98T6nZ
>>318
違うのけ?ニュースになってるから見にきただけでよく調べてない。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:18:43.15ID:JchljaYV
>>320
当たり前だ
内部告発もないし
免震ダンパーなんてほとんど利益に寄与してない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 06:54:49.79ID:Fgq3wXmk
相場不安定で
ますますKYBに
資金流入するな
3000へ向けて
今日も大相場
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:10:31.64ID:Fgq3wXmk
スゲーもう大丈夫だな
1500割れはなくなった感
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:28:48.95ID:Fgq3wXmk
>>329
じゃあ買うべきだろw?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:06:18.05ID:Fgq3wXmk
発表があれば跳び揚げる展開に
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:18:51.48ID:Fgq3wXmk
1500円割れなかったってことで確証が得られたのです
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:06:02.24ID:JuETXT+3
>>316
この会社の免震・制振ダンパーの売上げは会社全体の1%も無い。
カヤバのショックって車好きならみんな知ってるでしょ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:09:52.49ID:JuETXT+3
>>329
信用売
(前週比) 1,392,700 株
(-71,700 株)

信用買
(前週比) 1,481,000 株
(-23,700 株)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:42:52.54ID:Fgq3wXmk
>>335
2500円
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 09:49:50.98ID:AAeJm5ZI
>>343
十字は転換点だよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:04:33.56ID:m1ePtKmx
皆子会社切り離しの裏技忘れてないかい?
交換費用がそのレベルになったら連結切り離すぞ
別に違法でもなんでもない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:09:37.47ID:0HvmEw5r
実質2社しかないのにゼネコンも強気に出れんだろうな。もうやめると言われたら困るのはゼネコンやし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:01:34.30ID:etbcQgU9
常識的に考えて信頼のおけるもう1社を使うだろ。
カヤバの製品ってだけでマンションが売れなくなるんだから。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:44:39.37ID:tAmiTFKq
後を託そうとした川金も不正してんだからどうしようもない
そりゃレオパレスとかの株価が死ぬわけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況