X



【7203】トヨタ自動車【TOYOTA】 NEW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:05:00.23ID:nFcRmXji
トヨタグループ

* (株)豊田自動織機
* 愛知製鋼(株)

* (株)ジェイテクト
* トヨタ車体(株)

* 豊田通商(株)
* アイシン精機(株)

* (株)デンソー
* トヨタ紡織(株)

* 東和不動産(株)
* (株)豊田中央研究所

* トヨタ自動車東日本(株)
* 豊田合成(株)

* 日野自動車(株)
* ダイハツ工業(株)

* トヨタホーム(株)
* トヨタ自動車九州(株)

トヨタ公式サイト
ホーム > 企業情報 > 会社案内 > トヨタグループ&サプライヤー
ttp://www.toyota.co.jp/jpn/company/about_toyota/toyota_group/

ホーム > 企業情報 > 関連リンク
ttp://www.toyota.co.jp/jpn/company/links/

前スレ
【7203】トヨタ自動車【TOYOTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517898598/l50
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:15:00.08ID:5PN1KGN2
またまた引けのドスン(笑)
これがある間は、揚がりませんね。
年金が利確(損切り)しているのでしょうか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:52:02.04ID:wwKFNiSr
トヨタがEVを出さないのは正解である。
充電スポットもガソリンスタンド並みに増えたが、使い勝手がすこぶる悪い。
ガソリンスタンドはカネさえあれば即給油できるが、充電スポットはあらかじめ
クレカを登録して会員になってないと使えないものがほとんど。しかも給電には
急速充電でも30分かかる。これでは普及しない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:48:55.88ID:zvUylnJt
■日経ビジネス1995年7月17日号の記事から。
=================================
【見出し】愛車のアクセル全開で憂さ晴らし 奥田碩 トヨタ自動車副社長(当時)

【本 文】
 奥田さんが高速道路を走る時、行く手を阻むのは空気の壁だけだ。ノロノロ走る車が前にいると、車間距離をぐっと詰め、
パッシングの連続で押しのける。走るのは当然、右端の追い越し車線。アクセルは全開が基本だ。
 愛車はトヨタのアリスト。排気量4000ccのV型8気筒、エンジンは260馬力。世界でも有数の超高速走行が可能なセダンが
休日の足だ。「羊の皮をかぶった狼」が奥田さんの野生を呼び覚ますという。
 「スピードは麻薬。高速で走っていると、脳の中で気持ちを高ぶらせ、快感に導く物質が分泌されるようだ」。
自社のテストコースを時速200km以上で走る機会がよくある奥田さんにとって、普通の道路上の走行は苦痛に感じることすら
あるという。高速では常に右端の車線を走るのはこのためだ。
 普段の通勤の足は役員専用の黒塗りの車。スピードに魅せられた奥田さんは「トロトロ走る役員車に乗っているとイライラする」と言う。
思わず運転手を怒鳴ってしまうこともある。
 イライラは今回の日米自動車交渉でも同じだったようだ。交渉は政府間の話し合いなので、メーカーの思惑通りにはいかなかった面もある。
憂さを晴らしに、愛車のアクセルを踏み込む機会が増えたようだ。
=================================
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:03:07.98ID:0F3LK2VB
>>449
今時ガソリン車に乗ってるなんて時代遅れ(笑)
ハイブリッド車の静かで加速の良さに気付いただろ?
パチ物なEV風のハイブリッド車じゃなくて
本物のEV車に乗ってみな?加速はドローンなのに静か
特にテスラはヤバいぞ?
シートに一瞬で押し付けられる
新型EVスポーツカー「ロードスター」
https://www.youtube.com/watch?v=tw4jkyfY4HE

一部のスポーツカーで0-100km5秒以内を除き
ガソリン車なんて臭い、ウルサイ、遅いポンコツ
トヨタもいずれEV出すんだろ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:03:23.47ID:wGIu/Lfa
>>453
EVとかww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:32:41.41ID:/t8O76Wy
今日は爆上げだな振り落とされんな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:44:32.93ID:rFzZi8Gc
ストーカーってやっぱり怖いわw
トイレで用をたすのをしっかり遠隔で盗撮してる
ずいぶん前から知ってるけど(笑)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:22:55.82ID:IjxuF27B
トヨタ、HV特許を無償開放=2万件超、市場拡大へ戦略転換
https://www.excite.co.jp/news/article/Jiji_20190403X971/

HV技術でトップを狙っていたが時代は化石燃料のガソリンから
HVを飛び越え一気に100年に1度の自動車革命で
EV電気自動車の時代へ進みガラパゴス携帯の様に
取り残されてしまった。

そして、欧州メーカーや中国メーカーのEV化を引き留めるべく
HV技術の公開でEVに出遅れたトヨタの「ちょっと待って!」
と繋ぎとめたい流れ

ガラケーと同じHVハイブリッドに未来はあるのか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:12:37.63ID:Y65KjIQ1
他の次世代エネルギーに応用出来るとはいえ、全固体電池が完成したらもう要らない技術だからなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:37:32.75ID:zO2I3I6O
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)HV技術無償
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

                        /
                 ぷちっ   /
         ∩___∩  .   从 /
         | ノ       ヽ      /
        /  ●   ● |  (=)ヽし
        |    ( _●_)  ミ/ ` ノ
       彡、   |∪|  ノ   /
         /   ヽノ     /  ノノ
         /         /
        /        /
 
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。 無料でEV化に応用出来たクマー
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:31:26.76ID:jQ31UOgK
■トヨタ自動車 <7203>  6,840円  +66 円 (+1.0%)  本日終値
トヨタ自動車<7203>が5日続伸と戻り足を強めている。外国為替市場ではリスクオン環境のなかでドル買い・円売りの動きが強まり、
足もとは1ドル=111円70銭台の推移と円安が進んでいる。これを受けて輸出採算の改善期待から為替感応度の高い自動車株を
買い戻す動きが顕在化している。米中貿易協議は最終合意が近いとみられており、マーケットではその後に控える日米間の
貿易協議の行方が注目されている。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:34:50.81ID:jQ31UOgK
俺が12年前に株始めたころは与太3-4000レベルから円安バブルで急騰
8500上で天井つけて、こんなくそ株になるとは
貧乏人多すぎて若いやつは車買わないな
みんなレクサス買えよ、安いぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 06:48:39.44ID:VNG4vf6Z
ガラケー(ガラパゴス携帯)の由来・意味

「ガラケー(ガラパゴス携帯)」の由来は、エクアドルの西にある
ガラパゴス諸島。ダーウィンの進化論の元になったことでも有名な
ガラパゴス諸島は、他の島との接触がないため生物は
独自の進化を遂げている。
他国の市場やニーズに外れた独自のIT技術や機能を、独自進化
したガラパゴス諸島の生物になぞらえて「ガラパゴス化」と
呼ぶようになった。

日本の携帯電話は多機能だが世界標準とは異なる進化を
遂げたため、ガラパゴス化した日本の携帯電話、という意味で
「ガラパゴス携帯」と呼ばれている。
日本の携帯電話に搭載されている技術や機能は
世界水準から見ると高いものだが、海外ではニーズに合ってない
ためほとんど売れなかった。

ガラパゴス諸島の生物は外来種や環境汚染によって
淘汰された問題が過去にあり、危機遺産リストに登録されていた
(現在はリストから外れている)。
ITにおけるガラパゴス化も同様に、独自進化を遂げたために
外来の技術・端末によって淘汰される可能性を示唆している。
近年、iPhoneなどのスマートフォンの普及により、ガラパゴス携帯の
数は確実に減っている。
しかし、使い慣れたガラケーの方が操作しやすいという方も
多いことだろう。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:18:56.79ID:i4B6M8NF
トヨタグループ
ttp://global.toyota/jp/company/profile/links/
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:52:21.52ID:FPX6YKFi
¥6,953 +138.00 (+2.02%)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:26:55.72ID:/yurLSnd
なんか好材料あったっけ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:46:57.61ID:Xw645OBk
7000が天井か。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:30:28.06ID:VZIwi7v4
昨日PTSで安く買えた
ご発注だったのかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:14:33.83ID:iWuc8Jwo
南池袋の事故、防犯カメラの映像だかドラレコの映像だかがニュースで流れてたけど、子供を乗せた自転車の女性が横断歩道を渡ってるところ目掛けて車が猛スピードで突っ込む寸前まで映ってて…
なんかもう涙が止まらなかった
悲しすぎるわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 00:27:38.95ID:wkObhydn
トヨタのハイブリッド車はシステムレコーダーがついている。
フライトレコーダーとおなじ。
解析はトヨタでしかできない。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:05:56.98ID:qyHGImXP
警視庁によると、車内にアクセルペダルの動きを妨げるような障害物はなかったという

まだプリウスのせいにしてるネット民がいるんだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:09:34.20ID:ikTlXcB6
>>491
でもブレーキ踏んでても、アクセル開度何%だったのと検証記録もあるんだろ?

今回も、その記録や実際に乗ってた人に詳しく事情聴取しないと真相はわからんだろ?

できれば今出てる同型車全て回収して、調べた方がいいんじゃない?
コンピュータのプログラムのバグかも知れんから。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:15:53.32ID:I3ZDb+GC
最上級国民のプリウス
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:13.32ID:03wNrAvA
わろた
ttps://i.imgur.com/q1vAfUf.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 10:54:21.64ID:Pg1V4y8c
ほむら小糸
■小糸製作所 <7276>  6,500円  -350 円 (-5.1%)  09:06現在
 23日に決算を発表。「今期経常は11%減益へ」が嫌気された。
 小糸製作所 <7276> が4月23日大引け後(16:00)に決算を発表。
19年3月期の連結経常利益は前の期比2.3%減の1054億円になり、
20年3月期も前期比10.9%減の940億円に減る見通しとなった。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:53:27.12ID:unlWcqmf
>>492

どひゃー、プリウスのブレーキは従来の方式でなく電気信号でブレーキを掛けるから、
ハッキングして事故に見せかけて暗殺も可能!

プリウスの保険が上がる理由…「プリウスブレーキ効かないリコールも出ている、
福岡タクシー事故はクルマの欠陥か?

https://twitter.com/JunjiHattori/status/1120093436403535872

池袋のプリウス暴走事故に関しマスコミは暗に「トヨタは正しい。高齢者でアクセルとブレーキを踏み間違えた。」
との誘導!ネットでも上級国民だから逮捕されず、と論点スピン!
でも工業技術院の院長の経歴から彼はプリウスが米でフロアマット大量リコール
された本当の事情を知ってる事に注目すべきだ!

https://twitter.com/JunjiHattori/status/1120081222456074240

もしかして車に細工?独TVではブレーキが全然、効かず壁に何度もぶつけても止めることができず転落!
【バス横転29人死亡報道 大半はドイツ人

池袋のプリウスの事故も「アクセルペダルが戻らない」と運転手(87歳男性)の話!
2年前の博多でもありプリウスの保険料も徐々にUP?

https://twitter.com/JunjiHattori/status/1119262040021856258

もうね・・・電子制御の車は危な過ぎ・・・
特に最近の通信する車はハッキング対象に成るね・・・

アクセルやブレーキ関係が物理的に繋がってないプリウスなんて、走る凶器としか思えない。

今日も午前中近くにプリウス発見すると恐怖を感じたwww^^;

アナログが一番だよ^^

https://twitter.com/akahiguma/status/1120173064354844673

もうね・・・電子制御の車は危な過ぎ・・・
特に最近の通信する車はハッキング対象に成るね・・・

アクセルやブレーキ関係が物理的に繋がってないプリウスなんて、走る凶器としか思えない。

今日も午前中近くにプリウス発見すると恐怖を感じたwww^^;

アナログが一番だよ^^

https://twitter.com/akahiguma/status/1120173064354844673

車はIPアドレスさえ分かってしまえばハッキングして事故に見せかけて暗殺も可能!
https://blog.goo.ne.jp/zabuyamato/e/97e9b8725f7b424e4692d904a6fdf8cf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:21:13.35ID:Yme6Ljag
近年、GM 日産 ルノー ヒュンダイ と周りのメーカーが落ちてきたな

相対的にシェアを増やすトヨタにはプラス
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:55:17.73ID:jOKKvCL8
しかしデンソーはダメな会社だね。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 13:11:39.87ID:wckPBY0V
アイシンは更にヤバかったか。
0506ほむらちゃん ◆BS73c6.htY
垢版 |
2019/04/26(金) 16:20:20.75ID:aKjpmRxG
>>499
小糸製作所の決算は去年中国子会社を売却した分よ。
余剰金の現金預金は去年より10%増えているわ、そのお金で今年はKIHDの株を公開買付けして完全子会社にするのよ。
国土交通省、トヨタ自動車と手を組んでITS交通インフラ分野に乗り出すのね。
これからも期待大だわ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 18:39:57.40ID:7OlXyGmi
トランプの意向漏れてると思ったけどそうでもないのかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:37:13.19ID:gWILn6ID
街でプリウス見ると無意識に警戒するようになった
車がというよりは運転手がヤバイんじゃないかという恐怖
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:05:52.52ID:Uzokwv8C
87歳の暴走事故をみるに

ナビシステムと連携して都心部では暴走できないように衛星が速度を抑える仕組みとか
作るほうがいいかもしれないね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:33:01.84ID:KiPezFIt
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190426-00416835-fnn-soci

アクセルとブレーキには異常がなかったことが、新たにわかった。

東京・豊島区東池袋で19日、旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)が運転する車が暴走し、自転車に乗った松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)がはねられて死亡した事故で、
警視庁がメーカー立ち会いのもと、飯塚元院長の車の点検を行った結果、アクセルとブレーキに異常がなかったことが新たにわかった。
警視庁は、飯塚元院長のけがの回復を待って、本人立ち会いのもと、実況見分を行うなどして、くわしい事故原因を捜査する方針。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:45:39.18ID:bsE6iKjy
配当出す金0にしてその金で自社株買いしてくれ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:38:56.25ID:pUICdmVe
>>516
一気にやるのでは効果が薄いだろ
途中で下げてもまだ自社株で買い支えてくれるって期待感で買いが入るんだから
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:36:01.50ID:1J39MnJH
このくらい厳しくしたらいいよ

65歳以上は金は3年、ブルー免許は2年更新
※運動能力簡易テスト片足立ち30秒以下は下記と同等

70歳以上の東京、神奈川、千葉、埼玉の都市部運転は
別の免許が必要かつ自動ブレーキ付き車のみ
全色毎年更新


75歳以上は山間農村部を除き全員免許強制返納
※ただし運転許可は過去ゴールド、3年内無事故、身体検査合格、
 実地試験合格者のみ山間農村部で運転許可するが
自動ブレーキ付きかMT車のみで毎年更新。

80歳以上は離島と限界集落だけで許可。
自動ブレーキ付きかMT車のみで毎年更新。

85歳全ての免許は強制返納
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:44:59.41ID:r1XqVjkd
マイクロモビリティのシェアサービスを提供するBond Mobility(ボンド・モビリティ)に出資
https://www.denso.com/jp/ja/news/news-releases/2019/20190502-01/

これはデンソーがアメリカのBond Mobilityという高速自転車に出資したという話題なのだが
英語のリリースはもう少し詳細の記載がある
DENSO Leads $20 Million Series A Funding Round in U.S. Startup Bond Mobility to Develop Micromobility Services for Urban Transportation
https://www.denso.com/global/en/news/news-releases/2019/20190502-g01/

>The close of Bond’s $20 million series A funding round was led by DENSO’s New Mobility Group out of its global headquarters in Japan, and Innovest Global.

DENSO’s New Mobility Groupとはなんぞ?とおもい調べてみると
英テッククランチによると「DENSO’s New Mobility Group, which includes Toyota and SoftBank,」とある
https://techcrunch.com/2019/05/01/a-30-mph-e-bike-to-compete-with-cars-in-cities-investors-just-bet-20-million-on-it/

デンソー・トヨタ・ソフトバンクという並びからはUber ATGに共同出資した件が記憶に新しい
今後こういう共同出資が増えるのだろうか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:22:40.24ID:DaEOTczF
盗聴盗撮遠隔操作犯罪者


豊田章男
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:03:54.49ID:mZM8mNpr
世界株、高値前に足踏み 急上昇に警戒感も
2019年5月4日 7:31

【ニューヨーク=後藤達也】世界の株価上昇に足踏み感が出ている。景気回復期待が広がる一方で、年明け以降の急ピッチな株高を警戒する投資家も増えている。1日には米利下げ観測の後退で米国株が売られる場面もあった。連休明けの東京市場でも、投資家の思惑が交錯する状況が続きそうだ。

3日の米ダウ工業株30種平均の終値は2万6504ドルと、1週間では38ドルの小幅な下落となった。株価水準は昨年10月に付けた史上最高値(2万6828ドル)に近いものの、買い注文の勢いは鈍く、なかなか高値を更新できない状況が続いている。ロンドン市場や上海市場でも同様に株価は上値が重くなっている。


投資家心理のもろさを映したのは1日の米株安だ。パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長が1日の記者会見で「利上げ、利下げのどちらかに政策を動かす強い必要性は現時点でない」と発言すると、ダウ平均は1時間あまりで200ドル強下落した。市場では前のめり気味に年内利下げの思惑が広がっていた分、失望が大きく、株価は翌2日も下落した。

市場はこの数カ月で好材料を次々と織り込んできた。減速が心配された中国景気は、大型減税により年後半には持ち直すとの見方がいまでは大勢を占める。米中貿易交渉も歩み寄りが進むとの期待が高まった。世界の株価が年明け以降、軒並み上昇したのもこうした楽観論が背景にある。


だが言い換えれば、新たな好材料がなければ株価がさらに上昇するのも難しくなっている。米投資情報誌バロンズの調査によれば、いまの米株価を「割安」とみる市場関係者は全体の4%と過去10年で最低水準にある。1日のように市場の期待が失望に変わり、株安を招くリスクもある。

株価の下支えとなっているのは米景気の回復力の強さだ。3日発表の4月の米雇用統計で失業率は3.6%と49年ぶりの低さを記録。賃金も伸び率も高く、個人消費を中心に内需は堅調だ。「当面、米景気が減速に向かうリスクは低い」(三菱UFJ銀行ニューヨークの金融エコノミスト、クリス・ラプキー氏)との見方は根強い。このため株価が大きく調整するとの見方は少ない。


週明け以降の焦点の1つとなるのは米中貿易交渉の行方だ。8日からワシントンで協議を続け、月内に結論が出る見通しだ。市場の期待通り、米中高官から前向きな合意につながる発言が出るかで株価の方向性は左右される。

株式市場はすでに、今年の世界経済の回復をメーンシナリオに起きつつある。そのシナリオが確かなものか、慎重に点検していく展開になりそうだ。

https://i.imgur.com/gXcuI4q.png
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:17.70ID:Hm1Kg+aI
このくらい厳しくしたらいいよ

65歳以上は金は3年、ブルー免許は2年更新
※運動能力簡易テスト片足立ち30秒以下は下記と同等

70歳以上の東京、神奈川、千葉、埼玉の都市部運転は
別の免許が必要かつ自動ブレーキ付き車のみ
全色毎年更新


75歳以上は山間農村部を除き全員免許強制返納
※ただし運転許可は過去ゴールド、3年内無事故、身体検査合格、
 実地試験合格者のみ山間農村部で運転許可するが
自動ブレーキ付きかMT車のみで毎年更新。

80歳以上は離島と限界集落だけで許可。
自動ブレーキ付きかMT車のみで毎年更新。

85歳全ての免許は強制返納
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:10:47.28ID:2+M6iH1g
仕事してたら結構下げたんだな
「国内の個人や機関投資家の利益確定目的の売りが増えていることも相場全体の重荷となっている」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:13:52.97ID:2+M6iH1g
今日の村田の売られっぷり見てみ
アルゴが暴走して大幅下落だったら少し拾ってもいい
選挙まではアベは相場はもたせるだろうから

もう一相場終わってんだからアホールドで回転させないと火傷するよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:06:03.21ID:ZmOr4YxE
これはひどいな
7000円から反撃と思いきや、また6500円割れに戻るだけか
ボックスの天井落ちてるね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:29:08.74ID:dqWGD4GF
>>533
俺か?w 10000@5800で買って利確したよ

マツダ  今3月期 営業利益1050億円前後と日経観測記事 コンセンサス1034億円
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:46:50.77ID:JZ3hMxkv
みんな-5%の準備はしてるよね?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:14:15.73ID:dqWGD4GF
トヨタ 今期予想  営業2兆5500億円+3.3%  株主当期純利益2兆2500億円+19.5% 
コンセンサス 営業2兆6168億円 当期純利益2兆3485億円  
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120190507416199.pdf
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:15:55.50ID:dqWGD4GF
>>540
おめ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:17:39.06ID:dqWGD4GF
↑行って↓ そして→→
悪くない決算たたき出した
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:23:18.60ID:W+8wI8bo
>>543
自社株買いのおかげで奇跡的に処分できた
これで配当が入ったら100円分くらいの儲けかな
下げ相場でなんとか処分できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況