X



【4579】ラクオリア創薬★12【信じたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:14:47.90ID:JO5kbv52
なかったので立てました
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:03:31.23ID:/dPPrBl6
>>725
投資は自己責任
それが出来ない奴は株やめろ

大体社長が1000憶目指すとか言ったときは株価1200円とかその辺だっただろ
それで1900円まで騰がって1000円まで落ちた
高値で掴んで馬鹿みたいに塩漬けしてる奴が何をエラソーに

株は安く買って高く売らないと儲かりまへん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:08:06.11ID:h/s3hVwH
>>724
わざわざ今日ナンピンしなくても
決算見てからでもよかったのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:24:11.75ID:JAX6BQvK
う はそんなに不満があるなら説明会なり行って直接谷くんに言ってくればいいのに
いい年こいてネット弁慶じゃ恥ずかしいの
0732
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:04.91ID:qG5ACpUX
また関係者さんかい?
投資は自己責任?大ボラ吹きの自己責任は問われ無いのかい?
飼い慣らされんのも大概にせい

谷に会えってんなら会ったるが文句だけで済みゃえーがの(・ω・)
0733
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:52.26ID:qG5ACpUX
>>727
アタイは株価でなく時価総額で話してますでの
一つよろしゅう...(・ω・)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:58:20.07ID:63nN5/o6
>>733
意味がわからない…

だいたい2500万全部溶けたわけじゃなし上廃怖いなら損切りすりゃええやん
俺だって2万株以上3000円から3桁なるまでホールドしてんだからそれ以上含み益溶けてるよ
でも人のせいにするとかねーわ自己責任だしな
もっと溶かしてる人ゴロゴロいるでしょ

つか何故人がおススメしたとこから2000円以上上で買ったのよ…
社長に買えと言われたのかい?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:22.64ID:JAX6BQvK
なおきにカツアゲされたんやねw
0737
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:15.84ID:qG5ACpUX
>>735
しかしですよパイセン
別に進捗が会社予想の通りで一歩一歩キチンと実績を踏んでるんなら
アタイも安心して数年後を夢見て買い増ししまさあね
そんなら大船に乗った気分で長期のホルダーでいられますよ
それが一歩一歩進むどころかアレもダメでしたコレもダメでした

まず上廃基準の抵触もさることながら将来に展望が見えないのがダメ
展望をチラつかせて風呂敷広げながら“やっぱりダメでした”で済まんでしょ
だったら初めから不確実な事を言いなさんなよ、と

投資家は会社のアナウンスも含めた材料を判断して投資に踏み切る決断をする訳で
そのアナウンスがホラ、そのケアも一切無し、その上投資は自己責任と居直られちゃ
フツーの神経してたら怒りまさあね(・ω・)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:55.15ID:/dPPrBl6
>>737
まあケアが無いのは確かにそうだけどさ
それどころか先日はネガティブ見通しで暴落させられたしね…
HPリニューアルでも相変わらず分かり難いし、メールは30分遅れで来たりするし…

ってネガティブ思考はやめやめ
せめて土日くらいゆっくりさせてやw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:28.25ID:U/LdKe2x
こんな的外れなクレームも受け付けなきゃならんIR担当も大変だわ。頑張って下さい。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:23.56ID:B8fNSNdV
まだ決算見てないんだがこれまでと何か変わったの?
黒字は来期って話だよな、テゴなんかの導出を急いで今期の黒字を目指すとは言ってたが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:54:36.58ID:IfdPk2pz
織り込み済み
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:06.48ID:qyAql2Aq
まあ予定通り進めてくれれば文句ないよ。ガリ、テゴ、ジプはね。
そんなことより既知じゃない材料クレ。でないとあがらんわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:14:00.99ID:xiBYlCp+
目先の決算は大事じゃないと言ったり来期黒字は大事だと言ったりわけわからんね
ポジトーーーーク!!下手くそかよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:31:16.95ID:9g6JLmvx
谷。なあ、谷どした?
決算しか出てないぞ?どした、谷?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:14.07ID:9SS+pD7O
前の説明会で年内導出の話も出たみたいだが、もう2ヶ月も無いし明日はどう釈明するのだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:19:43.32ID:YGh+EyrH
明日は名古屋大学の話がメインだなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:55.60ID:9g6JLmvx
谷、お前どういうメンタルしてるんだよ?
明日話すことなんて何一つないんじゃないか?
当たり障りのない会社紹介でもするつもりなのか?
なぜこの状況で説明会開こうと思ったんだよ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:44:47.90ID:xiBYlCp+
おい!期限伸びてんじゃねーかw
マイホーム半分ネタで書いてるだろw

来年の年末までには。。。と期待していますが。。。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:18:16.74ID:nEuP8mCz
2500とか都市伝説だろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:28:33.72ID:oZ3nJHL4
だって5000は行くんだろ?
社長が言ってるんだからってかきゆうも掲示板でもみんな書いてたぞ
3000は通過点って何回も見た
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:32:04.46ID:E9A+Thiq
社長交代してAskat子会社化しないかな
0764
垢版 |
2018/11/10(土) 09:05:02.83ID:aTDleOAI
あーハラが立って良く眠れた( ・∀・)
しかし昨晩は恩師パイセンの顔立てて投稿は控えましたが>>730パイセンよ
ご懸念の通りこのままだと2020年は時価総額1000億達成でなく
タイミング的に上場廃止になってまうでょ...
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:31:08.41ID:/QvU+ilA
5年連続で営業利益及び営業活動によるキャッシュ・フローが負(上場10年以内は免除)
または上場後10年連続で営業利益が負

上場が2011年7月だから2021年7月までか?その後は5年連続じゃなければいいんだから
まあ大丈夫でそ
それより最近買ったリボミちゃんのほうが心配だぜw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:51.12ID:GLOaxU+T
弊社の創薬技術はイオンチャンネルうんぬん→名古屋大とのうんぬんで時間終了だろうな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:43.94ID:oZ3nJHL4
あっちの掲示板数が多すぎて読むのしんどい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:54.02ID:sDdpvy4X
シコシコ妄想できそうな話題ある?

26分26分前

大阪のラクオリア創薬IRセミナー参加中★速報
●ジプラシドン---失敗確率は非常に低い。明治の最優先開発品目で治験は「ほぼ」完了とのこと。
●ガリプラント---米国売上100億円いくのでは!
●エンタイス---ネコへの提供を開始する予定。
●ZTE問題---その代替の件で、上海と米国に行ってきた。
CJ社長が名古屋に来て「絶対に成功させる」などの話で、日米欧導出の時期など具体的な話は無しでした。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:36:36.53ID:GLOaxU+T
>>773
予想に反してかなりポジティブじゃね?
ジプラシドンがもう見えてきた!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:07.98ID:GLOaxU+T
正直ここまで話してくれるとはサプライズだろ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:03:10.81ID:oZ3nJHL4
ていうか、ジプの成功は当然で織り込み済みだろ
日本以外で発売されてるんだから
ジプがあっても三桁の株価だったんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:38:29.67ID:sDdpvy4X
実のある話はないと思うんだ
「成功させる」とか当たり前でしょ?
成功させるのは前提で、いつどうやって成功させんだよ!ってのが聞きたいとこでは?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:00:59.85ID:oZ3nJHL4
>>779
勘違いしないで
おれは売り煽りじゃないから
ラツーダは、市場規模の理由で武田が手を引いたことは知ってる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:04:05.20ID:oZ3nJHL4
400円の頃からジプはあったんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:10.45ID:pUZHhbXB
直近の材料は欧州ガリとジプだから目先順調なら何より。
だがテゴ欧米日は死ぬ気で頑張れって感じだわ
0788
垢版 |
2018/11/10(土) 20:15:44.12ID:evXBgnaM
つか1000億と言わず時価総額600億でもホルダー全員ホクホクなんですが
そこまでも行かんかね(・ω・)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:34:45.68ID:sDdpvy4X
毎回期待煽るようなことだけ言って何一つ成果出せてない
谷が説明会で煽りアホルダーが妄想し煽り成果出さないから株価下がりイライラのループ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:32:03.52ID:y/RdSU1E
まあ、今回は悪い話はなかったし、
希望が持てそうな話もあったから、
結果的に良い決算説明会だったようだね。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:09.29ID:/QvU+ilA
エンタ猫の話が個人的には嬉しいけど、やぱ販売網強いとことやらないと厳しそうやね
ガリ人用も上手く行くといいが…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:53:38.21ID:7UTg6Yo4
テゴの日米欧意外にも導出リーチかかってるっぽいのたくさんあるしな
ビンゴゲームで6面位リーチになってるのになかなかビンゴにならないような気分。ビンゴはよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:08:30.75ID:Gw1qslnM
バイオベンチャーが一つの導出するのでも
時間かかるの見てきただろ

たくさんあるわけねーだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:21:43.56ID:OlekVHuo
13週線より日柄の長い線が抵抗してる状態だから
いくら5日線を超えても上昇が長続きせず垂れてしまう。
買い残も依然多い。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:35:50.40ID:9+Iuq+uv
ジプラシドンのロイ率いくらなんだろうな
1桁はさすがになくて、でもラクオリアだから10%くらいだと思うけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:54:00.87ID:tk3T2aEY
>>802
そういえば、販売マイルは全く無しなのかな?

もしもらえたとしたら、導出先に振り込まれてから一ヶ月後くらいか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:45:05.24ID:+ev3zgWz
お前ら金曜引け後の悲観はどこ行った・・・。まぁ予定通りの通過だからこんなもんだろうけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:10:41.05ID:kYJjBUUb
>>802
10%は高すぎでしょ

一桁台後半くらいってレポートになかったっけか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:26.80ID:ep8HXeFq
>>808
明治は2相からの治験で契約一時金は5億、その後マイル発生は承認時のみらしいから
ロイ高めの可能性は十分あると思うがね・・販売マイルにもよるだろうけど
過去の短信見ればわかるが2相クリアとか3相開始なんかでマイル貰ってないし

ま、10%あったらラッキーくらいな気持ち、でもせめて8%くらいは欲しい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:02:15.68ID:OpdpTJBT
ゲリノミクス崩壊でネトウヨゴキ奇形顔がbts発狂嫉妬爆発中

これだから奇形顔の死骸ウヨジジイはw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:09:47.92ID:OXJnZnRu
こんな下方修正出てどうするのよ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:00.62ID:oE6kAefT
もう2000にタッチすることはないのかな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:04:27.52ID:iyhP6d0h
>>820
安く買いたいんですね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:21:38.71ID:iyhP6d0h
大口個人が処分してる感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況