X



【9766】コナミ【ウイイレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:23.56ID:BuoWuXpc
猿真似しかできないパクリラジュw

いちいちなんでも説明しないと理解できないw
いや、説明しても理解できないw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:57.68ID:kWXhGvYo
>>506
お前の無根拠な断定を指摘してんだろ?

涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:20.39ID:BuoWuXpc
>>507
え?またブーメランw

答えられないのお前だろwそうやって話しすり替えて逃げるのも馬鹿の常套手段の一つw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:40.20ID:kWXhGvYo
>>508
あーあw
安価も案の定つけられないビビりっぷりかwwwww

これまた自己紹介かよキチガイニートwwwww
はよ断定したなら根拠だせやキチガイwwwww

弱すぎるwwwww
バレちゃったねw
逃げんなキチガイ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:11:14.74ID:BuoWuXpc
>>509
え?無根拠な断定?どこ?

無根拠な断定と決めつけた根拠は?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:11:19.25ID:kWXhGvYo
>>510
何がどうブーメランなの?

はいまた答えられずに涙目敗走のキチガイwwwww


苦しくなればブーメランで逃げちゃって障害者くんm
はよしろどうすり替えたんだ?
それもはよこたえろキチガイ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:04.86ID:kWXhGvYo
>>512
またまた決めつけかな?


全部だのと言ったよね?

はい案の定また証拠も出せずに涙目敗走wwwww

どう決めつけてんだ?
安価もはよしろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:15.82ID:BuoWuXpc
>>511
あれ?お前パクリラジュなの?

なんで本人でもない馬鹿に根拠出す必要があるんだ?馬鹿なの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:57.62ID:BuoWuXpc
>>514
それのどこが無根拠なんだ?

無根拠と決めつけたならその根拠は?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:13:08.62ID:kWXhGvYo
>>515
何言ってんだ?

いつそういったんだ?

安価もつけられずに涙目敗走のビビりっぷりか?
弱すぎるwwwww
本人でもないのに

だのと断定するなら証拠出せや

またまた逃げちゃうのかな〜?
はよしろ障害者
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:13:48.62ID:kWXhGvYo
>>516
何言ってんだ?
ならはよ根拠だせやwwwww
またまた答えられずに涙目敗走wwwww
自ら自爆かよキチガイ
弱すぎるwwwww
どう極め付けてんだ?
はよだから説明しろニート
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:15:10.85ID:BuoWuXpc
>>517
え?安価付いてるけどw見えないの?文盲w

本人なの?パクリラジュw自分が誰かわからないのかな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:15:49.49ID:BuoWuXpc
>>518
あれ?またまた答えられないw

決めつけたのはお前だろ?早く根拠出せ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:03.36ID:kWXhGvYo
>>519
どこにどう安価がついてるんだ?
そのレスに

はよ根拠だせやwwwww

またまた捏造しか出来ずに逃げちゃうのかな?
逃げんなキチガイ障害者
はよ答えろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:33.71ID:kWXhGvYo
>>520
だからどこでどう極め付けてんだよwwwww

はよ安価だせや
まーた虚言で逃亡か?
反論になってないぞキチガイ発達障害wwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:51.43ID:BuoWuXpc
>>521
自分で安価打ってレスしたのにわからないのかwさすがは記憶障害w忘れるの早すぎるw

お前が>>515に安価打ってレスしたんだろw

またまた安価付き論破完成!

完全勝利!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:10.05ID:kWXhGvYo
>>523
何言ってんだこいつwwwww

おまえがそう言い出した時に案の定安価もついてないから指摘してんだろw

結局は別人にそう言ってるだけなんだよね?
大丈夫かw
なんの豪語もできてないぞキチガイwwwww
頭悪すぎる
wwwww

いつまで逃げてんだはよしろ障害者
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:03.45ID:kWXhGvYo
>>523
猿真似もまんまひとのオウム返しwwwww
508でも案の定安価も付けられずに涙目敗走wwwwwwwwwwwwwww
弱すぎるwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:20.73ID:BuoWuXpc
>>522
あれ?またまた記憶障害?いちいち面倒くさw

>>509でお前の無根拠な断定と決めつけてるけどw

はい!またまた安価付き論破完成!part2!

またまた完全勝利!part2!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:22:39.01ID:kWXhGvYo
>>526
はいまたまた勝手な論破だのと騒いで説明出来ずに涙目敗走wwwww

え?
それでどう断定しているだのとなるんだ?
そう聞いて指摘している迄だよね?
はよ説明しろキチガイニートwwwww
お前のそれ自体断定してるよね?

はよ逃げんな
弁解しろ障害者
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:22:50.45ID:BuoWuXpc
>>524
は?自分で>>515に安価打ってレスしたのに他のレスの事言ってるの?苦しい言い訳w弱すぎw

はい!またまたまた安価付き論破完成!part3w
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:40.78ID:kWXhGvYo
>>528
何言ってんだこいつwwwww

だから安価も付けられずに逃げ回ってるから指摘してんだろwwwww

そいつがどこの誰かも結局説明出来ずに逃げてるよね?


頭悪すぎwwwwwまたまたとぼけて逃げちゃうのかな〜?w
はよこたえろキチガイニート
逃げんな障害者
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:26:23.26ID:BuoWuXpc
>>527
「お前の無根拠な断定」これの何を聞いて指摘してるのかw日本語すら破綻してやがるw

「無根拠な断定」これを聞かれて俺は何を答えればいいんだw意味不明すぎるw

「無根拠な断定」←これを聞いてるって意味わからんから説明しろよw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:28:11.20ID:kWXhGvYo
>>530

何言ってんだる
それがどう破綻してるんだ?
あれれ?それさえもまたまた猿真似かな?
弱すぎるwwwwwwwwww
結局は思考停止にオウム返しすることしか出来ないのかよキチガイニートw

だからそう決めつけじゃなくて聞いて指摘してる迄だよね?


マーク読めないのかな?
こいつまじで大丈夫かw
だかはそうだよな?
と指摘してる迄だろ?日本語読めないのかキチガイニートw
はよ答えろや

何が文を1部抜きだして捏造してんだ?
はよしろ障害者
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:29:35.64ID:BuoWuXpc
>>529
はい、話逸らして逃げ出したw

お前は>>517>>515に安価打ってレスしてる。それに対して俺は>>519でレスしてるのだが?安価打ってあるだろw

あれ?あれれ?見えないの?文盲?安価打ってありますよ〜w雑魚すぎw

安価付き論破完成part4w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:31:15.55ID:BuoWuXpc
>>531
はい、答えられてないwギブ?もうギブ?弱すぎだなぁw

「無根拠な断定」←これを聞くとは?どういうこと?あれ?答えられないのかな〜w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:31:28.89ID:kWXhGvYo
>>532
え?
何をどう話を逸らしてるなんてなるんだい?
これまた答えられずに逃げちゃうのかな?
あーあ結局はそれさえも説明出来ずに涙目敗走かよw弱すぎるwwwwwwwwwwwwwww

それでどうだから弁解出来てんだよwwwww
お前がぱくりだのと言い出した時は案の定安価も打てずに逃げてんじゃねーかよwwwww

理解出来てないのかキチガイニートwwwww
こいつ大丈夫かw

頭悪すぎwwwww
はよ答えろや
安価もだしてやったぞ逃げんなキチガイ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:32:26.84ID:kWXhGvYo
>>533
何をどう答えられてないなんてなるんだい??

はいまたそれさえも説明できない敗走キチガイwwwww

頭悪すぎw結局根拠も答えられてないよね?
だから指摘している迄だがw
このように答えられずに逃げ回って話逸らしてんのもお前wwwww
キチガイ雑魚すぎ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:33:47.98ID:BuoWuXpc
>>534
あれ?自分で安価打っといて他のレスの話?
後付けすぎるw苦しい言い訳w

安価打ってあるだろw見えないの?>>515にはちゃんと安価打ってあるだろw

見えますか〜wさすが文盲w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:34:53.38ID:BuoWuXpc
>>535
またまた答えられてないwいつまで逃げ回るんだw

「無根拠な断定」←これを聞くとは?どういう意味?早く答えろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:35:30.21ID:kWXhGvYo
>>536
何言ってんだる
何がどう後付けなんだ?
そう指摘してるよね?
君が安価で打てなかった時点からそう言ってるよ?

頭悪すぎwwwwwwwwww

またまた虚言はいて捏造かな?

弱すぎるwwwww
はよ答えろやw
ぱくりだの言い出した時について言ってるんだが?

俺がそれに対して安価付けたんだからお前が付けかえしてもおかしくもないだろw
頭悪すぎ
はよ説明しろ障害者
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:36:11.68ID:kWXhGvYo
>>537
はいまたまた結局は猿真似で逃げるキチガイwwwww
相変わらず弱すぎるwwwww
いつまで逃げてんだw

お前が結局根拠も出せてないからだろ?とだから論破済みw
テンプレで逃げんなキチガイ!w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:37:56.19ID:kWXhGvYo
おいキチガイレス遅いぞ〜?
逃げんな障害者
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:39:26.89ID:BuoWuXpc
>>538
あれ?また話逸らして逃げ出したw

自分で安価打ってるのに忘れちゃった?>>517>>515に打ってあるけどw

>>515に安価付いてるの見えますか〜w

論破完成!またまた否定できないw完全勝利!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:40:25.51ID:BuoWuXpc
>>539
あれ?最近はそうやって逃げてるの?

キーワード「猿真似」←new
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:40:49.33ID:iGEtn4Hx
>>541

はいまたまた答えられずに涙目敗走wwwwwwwwwwwだからそこで安価がついてるからなんだよ
俺がその前のレスに対して安価付けたんだからお前が付けかえしてもおかしくもないだろw
頭悪すぎ
はよ説明しろ障害者

逃げてんじゃねーよw
はよしろ障害者
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:41:20.82ID:iGEtn4Hx
>>542
何言ってんだこいつwwwww
お前がそれの人のまんまオウム返しで逃げてんじゃねーかよキチガイwwwww
頭も悪いんだな障害者wwwww
はよしろキチガイ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:44:49.63ID:kWXhGvYo
だからレスおせーんだよキチガイ!w
逃げんな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:47:46.61ID:kWXhGvYo
まーた完全論破で涙目敗走かよw
逃げんな障害者
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:50:38.96ID:kWXhGvYo
>>542
涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:59:56.25ID:61krC9nX
>>546
よくわかってるじゃないかw

やっと認めたなwお疲れ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:01:34.87ID:kWXhGvYo
>>548
何言ってんだこいつw結局逃亡おつかれさんw

弱すぎるw結局は認めちゃうのかなw
はよ答えろや雑魚すぎwwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:02:14.91ID:kWXhGvYo
>>548
あれれ?結局は涙目敗走か?w
だからそこで安価がついてるからなんだよ
俺がその前のレスに対して安価付けたんだからお前が付けかえしてもおかしくもないだろw
頭悪すぎ
はよ説明しろ障害者

逃げてんじゃねーよw
はよしろ障害者
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:05:33.67ID:kWXhGvYo
>>548
結局は完全論破されりゃいつも通りの涙目敗走かよキチガイwwwww
頭悪すぎwwwww

涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:14:37.69ID:7j61WvPo
本スレどこ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:31:43.92ID:6VJsq24H
950のキチガイが荒らしただけで、まだ立ってない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:43:42.76ID:rneeujJP
>>553
そうやって言うって事はまたお前かw

お前はすぐ荒らすなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:55:08.70ID:6VJsq24H
>>554
何言ってんだこいつwそうやってってどうやって?

またまた決めつけかな?発達障害?
説明しろやキチガイw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:59:25.59ID:rneeujJP
>>555
さぁ?想像でいってみただけだが?

でも過去からの事実を見れば容易に予想はできるわなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:04:16.00ID:6VJsq24H
>>556
なんだ結局根拠も言えないのかキチガイくんw

弱すぎるw結局またまた決めつけかな?頭悪すぎwwwww
逃げすぎ障害者wwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:05:09.63ID:6VJsq24H
隔離も来るのおせーよキチガイw何逃げてんだw
本スレに湧いてスレも立てずに逃げるキチガイw
相変わらず弱すぎる発達障害wwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:09:28.06ID:6VJsq24H
自ら言い出したにも関わらず
さぁ
なんていつものとぼけで逃げるキチガイゲーオタニートw論理もめちゃくちゃw
頭悪すぎwwwww
涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:17:51.61ID:9TA7ZacA
怒涛の3連投w

なんだ誰も相手にしてくれないかw
それだけワンパターンの内容スカスカレスしてたらすぐ飽きられるのは明白だわなw

予想で言ってるんだが?日本語大丈夫?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:22:10.71ID:6VJsq24H
>>560
何言ってんだw.

またまた答えにもなってないぞキチガイw
予想ってどっから?
なんの弁解にもなってないぞw日本語学べよキチガイwwwww何をどう予測してんだよ
はよ説明しろキチガイゲーオタニート

おいおい飽きただの言って逃げちゃうのかな〜?
いつもの逃亡パターンか?
はよしろキチガイ障害者
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:24:52.88ID:9TA7ZacA
>>561
俺のレスが全く読めてないwさすが文盲w

もはやそれだけ読めてないと返答のしようがない。ちゃんと読んでやり直せ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:26:57.73ID:6VJsq24H
>>562
だからどこで予測してるなんてなるんだよw

結局説明出来ずに涙目敗走wwwww
日本語大丈夫かどうかもお前だろwwwww
はよ答えろやキチガイw
マータ、いつも通り無根拠に豪語して涙目敗走か?
弱すぎるwwwww発達障害
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:29:16.44ID:9TA7ZacA
>>563
はい、やり直し。日本語大丈夫?

そんな事までいちいち説明してたら話進まないのわかる?

まるで幼稚園児を相手にしてるみたいだなw
まぁ知能は幼稚園児並みだから似たようなもんかw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:30:42.90ID:6VJsq24H
>>564
はいまたまた答えられずに同じことの連呼で逃げ回るキチガイwwwww
流石隔離スレにも今まで来れずに逃げ回るだけあるなw
なんの指摘の反論にもなってないぞwいちいちって?
お前が何を説明したんだ?結局はどこにお前の言う予想とやらがあるのかも答えられずに涙目敗走w

はよしろやキチガイニートwwwwwまーた自己紹介ほざいて逃げてんのかw
弱すぎるw
逃げんな発達障害
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:43:47.24ID:6VJsq24H
>>564
はい答えられずに結局いつも通り逃亡w
完全論破

涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:45:27.97ID:9TA7ZacA
>>565
答えられないw

お前が頓珍漢なレスしかしてないから答えようがないんだが?頭大丈夫?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:23.88ID:6VJsq24H
>>567
はい結局はいつもの猿真似wwwww


召喚されようがこの敗走じまいかよキチガイwwwww
弱すぎるwwwww
結局は自らの証言も弁解できずに涙目敗走wwwwwwwwww

はよしろキチガイニートwwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:50:00.57ID:9TA7ZacA
>>568
日本語が理解でなさ過ぎて会話が成立しないw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:50:46.83ID:6VJsq24H
>>569
何をどう理解出来てないのかも結局説明出来ずに涙目敗走のニートwwwww
相変わらず弱すぎるwwwwwwwwwwwwwww
はよこたえろキチガイ障害者wwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:03.03ID:6VJsq24H
>>569
涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:00:07.54ID:rneeujJP
>>570
また説明求めてるw

それが話が進まない原因だと言ってるのにいまだに理解できないw

そうやって話進まなくして相手してもらう作戦か?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:01:29.30ID:6VJsq24H
>>572
お前が答えられずに逃げ回ってんじゃねーかよw
頭悪すぎるwwwww結局お前がこの指摘にも答えられずに反論も出来てないから話も平行線なんだろ?
キチガイ逃亡ニートwwwww
はよしろゴミむし障害者くんw
頭悪すぎwwwww
また説明出来ずに涙目敗走w
逃げんなち
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:02:12.26ID:6VJsq24H
>>572
レスもだからおせーんだよ逃げんな発達障害
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:05:15.56ID:rneeujJP
>>573
なんの指摘?
また話を捏造?これも得意の逃亡パターンの1つw

自分の理解力の無さを棚に上げてこちらのせいにするなよw卑怯者w

で、レスが遅いから何?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:06:43.89ID:6VJsq24H
>>575
はいまたまた答えられずに無益な質問作ってお前が逃げてんじゃねーかよw
こらまたまんま自己紹介で完全逃亡のキチガイニートwwwww
弱すぎるwwwwwだからお前が予想だの言い出したんだろw
その予想とやらはだからどこにあんだよwそれらしきものは見当たらないがw
あれれ?またまた言い訳で逃げちゃったのかな?
はよしろキチガイwwwww
レスも逃げちゃってるのかな?
逃げんな障害者
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:07:33.66ID:6VJsq24H
>>575

また説明求めてるw

それが話が進まない原因だと言ってるのにいまだに理解できないw


↑あれれ?まんま自己紹介で墓穴掘っちゃったのかな?キチガイ障害者くん?w
雑魚すぎるwwwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:09:35.50ID:rneeujJP
>>576
無益な質問w

まんまブーメラン乙でーすw
お前の指摘とやらのがよっぽど無益w雑魚w

これ以上はイジメになるからやめとくわw
弱い者イジメする趣味ないしなw

あ、それでも相手して欲しかったら本スレでも立てたら考えるわwお前の仕事だろ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:12:31.58ID:6VJsq24H
>>578
はいまたまた結局は猿真似で逃げるキチガイニートwwwww

得意の敗走パターン突入wwwww
結局は思考停止のオウム返しで逃げるだけのキチガイwwwwwほんとワンパターンだなw
結局指摘を説明してやっても結局またまた涙目敗走wwwww
発達障害雑魚すぎるwwwww相手にもならねぇwwwww
あれれ?結局逃げちゃうのかな?wいつもの勝手な主観の論理めちゃくちゃな言い訳w

いじめになるからやめとくわ(震え声で涙目敗走)
ってかw
キチガイ雑魚すぎるwwwww
仕事って?あれ?またまた決めつけかな?w口を開けば反論皆無の希望的観測か?wゴミガイジw
おい逃げんなキチガイニートwwwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:14:00.71ID:6VJsq24H
自ら踏んだにも関わらず結局涙目敗走のキチガイwあれれ?踏んだやつが立てるなんてルールをひたすら連呼してなかったかな?w結局はまんま自己紹介かよw
まともにスレも立てられないもんなw
その時も隔離にも来れずに本スレ荒らすだけのキムチチョンwwwww
はい完全論破wwwww
涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:06:57.91ID:rneeujJP
>>580
誰に向けて言ってる?安価すら打てない臆病ぶりw
誰が950踏んだんだろなwルール連呼してたのは誰?
そういやお前立てられなくて泣きそうになってたっけなw
いまだに立てられないしw雑魚w
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:12:53.01ID:6VJsq24H
>>581
何言ってんだ?
またまた、反論できずに涙目敗走の、キチガイニートw
だからレスもおせーんだよw弱すぎるwwwwwまたまたとぼけて逃げちゃうのかな?w相変わらずの敗走劇の池沼wwwww話にならねぇw
なぜ立てる必要もあるんだ?wキチガイ大丈夫か
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:14:06.95ID:6VJsq24H
自ら踏んだにもかかわらず、挙句に前前にも踏んだやつに対して立てろの思考停止の連呼のキチガイが立てられないという矛盾wwwww
流石矛盾からにげ続けるキチガイ障害者なだけあるなw
雑魚すぎる発達障害wwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:19.26ID:6VJsq24H
安価つけようがとぼけて逃げるキチガイが一体何言ってんだw
既にそれも過去で証明して論破済みw
涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:16:41.15ID:rneeujJP
>>582
また出たw「何言ってんだ?」自ら理解力ないのをアピールするバカっぷりw

反論できないってのもまんまブーメランw
否定も反論もできず指摘にもなってない指摘(自称)で逃げ続けるスタイルw

あれ?またレス遅いって?だから?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:26.17ID:rneeujJP
>>583
また安価無しで独り言?誰に言ってんの?

ここに950踏んだ人がいるのかな?

スレ立て一つできない雑魚がw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:37.14ID:6VJsq24H
>>585
はいいつものなんの反論にもなってないテンプレ逃亡wwwww
相変わらずの話をはぐらかしての勝手な感想を言うだけのキチガイニートかよw

またまたブーメランの連呼で思考停止状態wwwww
何がどう反論できないとなるんだ?
はよ答えろやwwwww
結局またまた、答えられずに逃亡wwwww
これまた思考停止だということも証明されたのかw
相変わらず弱すぎるwwwww
レスも直ぐに返せず涙目敗走かよw
弱すぎるwwwww結局また敗走じまいの障害者wwwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:19:35.60ID:6VJsq24H
>>586
何言ってんだ?
またまたテンプレしか言えずに逃げるだけ?w

なぜスレを俺が立てる必要があるの?
それさえも説明出来ずに涙目敗走のキチガイニートwwwww
またまた完全論破wwwww
雑魚すぎるwwwww
とぼけて逃げちゃうのかなまたまたw話にならねぇwwwww
雑魚すぎキチガイ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:22:15.27ID:rneeujJP
>>587
自分が答えられないの棚に上げて「答えろ」w
あれ?お前は答えた?あれれ?あれれ?

ブーメランをブーメランと言って何が悪い?あれ?図星指されて真っ赤になってw
あっ!図星だから連呼されて真っ赤なのかw

反論できないってのは事実だろw何がどうとは?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:24:17.93ID:6VJsq24H
>>589
何がどう答えられてないとなるんだい?
それも結局説明出来ずに涙目敗走か?w
あれれあれれ?
もぱくっちゃったのかな猿真似の思考停止くんwwwww

はい得意の敗走パターンにまたまた突入wwwww結局逃げちゃうんだねいつも通りwwwww話にならねぇwwwww
いつまで逃げてんだよキチガイwwwwwなんの図星だ?
それまたまた決めつけだよね?あれ?そう豪語したのにまた答えられずに逃げるいつもの負け犬か?
逃げんなキチガイw何が事実なんだよそれのw
はよしろ障害者
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:24:28.51ID:rneeujJP
>>588
あれ?誰もスレ立てろなんて言ってないが?これだから日本語不自由な奴とは会話にならんw

スレ立てできないもんなwやれって言っても無理だもんなw

前に言ってたなwやり方わかりません(涙ってw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:25:41.30ID:6VJsq24H
>>591
え?
何言ってんだ?
スレも立てられないなんて言い出したよね?
俺がお前に立てろだの言った
なんて言ったか?
あれれ?またまた捏造しちゃったのかな?wゴミ虫くんw
そう必要があるかどうかを指摘した迄だよね?それもまた答えられずに完全論破で涙目敗走?wキチガイ雑魚すぎるwwwww
逃げんな池沼wwwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:26:57.56ID:6VJsq24H
>>591
え?またまた決めたかい?
結局はw
そう言って逃げちゃうのかな?w
これまた図星かな?
はよ根拠だせやキチガイニートw
それまた逃亡か?w
とお前の仕事だのも、言ったよね?そうw
これまた弁解もできずに涙目敗走wwwww
完全勝利
キチガイ逃げんな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:27:25.49ID:6VJsq24H
>>591
前に言ってたな

↑根拠だせキチガイ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:27:29.26ID:rneeujJP
>>590
またまた出ました「何がどう」理解力ないアピールw

そんなことまで説明してたら話進まないって言ってるのがいまだに理解できないw

草生やして必死だなwキイテルキイテルw

で、いまだに答えられてないけど?
何がどうっていまだに実際答えられてないw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:28:51.31ID:rneeujJP
>>592
はいまた噛み合ってないwやり直し。ちゃんと読め。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:17.06ID:6VJsq24H
>>595
はいまたまた猿真似wwwww

結局説明出来ずに涙目敗走wwwwwwwwww
案の定またまた理解出来てないアピールだのとの
猿真似炸裂かよキチガイニートwwwww
相変わらず人の真似のワンパターンでなんの反論も出来てないぞwwwww
またまた完全論破wwwww案の定こたえられずにこの逃亡手法で逃げ回るだけの障害者wwwww

必死も何もそれも自己紹介か?
またまた決めつけちゃったの?
なにをどうこたえられてないもなるの?
はよしろキチガイwwwww
お前が逃げてんじゃねーかよwwwww
キチガイ雑魚すぎwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:18.40ID:rneeujJP
>>593
聞いただけだが?←論破
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:45.66ID:6VJsq24H
>>596
はい結局は説明出来ずに逃げる始末wwwww
分も短くなって説明出来ずに涙目敗走wwwww
はよしろキチガイ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:30:03.44ID:rneeujJP
>>594
ヤダ、めんどくさい。自分で探せ。記憶障害者w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:30:20.33ID:6VJsq24H
>>598
できないもんな
がどう聞いてるとなるんだ?

それがどう論破なんだw
説明できてないwwwww
逃げんな障害者wwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:30:20.88ID:rneeujJP
>>597
どこが猿真似?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:30:47.78ID:6VJsq24H
>>600
はい結局は感情論で逃げ回るキチガイニートwwwww
完全論破wwwww
弱すぎるwwwww
いつもの敗走パターンで逃亡wwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:15.72ID:rneeujJP
>>599
めんどくさいから短文。やり直し。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:30.86ID:6VJsq24H
>>602
またまた話逸らしての涙目敗走wwwww理解ないアピールだのなんだのだろ?
と論破済みwwwww
結局涙目敗走wwwww逃げんな障害者
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:48.51ID:rneeujJP
>>601
>>578←論破
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:32:06.29ID:rneeujJP
>>605
逸らしてないけど←論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況