X



【3673】ブロードリーフ【クオカ10万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:04:19.36ID:mDfyayIH
75日線タッチで買い増ししたらまさかここまで暴騰するとは・・・
空売りもかなり増えてきましたね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:13:19.82ID:gmBfyqSG
そろそろかな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:19:21.43ID:GLfhZ8I7
ほんとだ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:28:24.09ID:8kLUX9Rj
IR見てないのかよw
とりあえず500か1000にしとけ
-3%になったら2,000株へ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:38:14.42ID:Cx3sRihw
ここにはクロス乞食がいるの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:40:20.57ID:RdnHLG9O
25日線大接近!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:23:28.60ID:RyWPPV6S
機関の空売り動かないね〜
https://karauri.net/3673/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:31:49.94ID:lU86Bcbx
相変わらず空売りすごいな
下落もすごい・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:47:18.75ID:AAqhFcRp
機関はいつ買い戻すつもりなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況