X



【8790】フィンテックグローバル【ムーミン】 第2話

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:21:04.24ID:iI9AlSSg
みんなで語り合いましょう。応援しましょう。
※前スレ
【8789】フィンテックグローバル【ムーミン】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1525862599/
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:28:37.38ID:Tm8J9/+Y
決算が悪いことは
もう四季報で予定がでているから
下がる方向には
余り変化起きないかもですよ

決算が予定より良かった場合は
株価あがる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:56.81ID:4c3OAd9i
これ完全に底打ってるけど、売りが最後の抵抗をして焼かれて爆上げておしまいまで行くのだろうか。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:08:25.54ID:E4v+OBV9
アンデルセン公園駐車代500円入園900円には勝てないかな
メッツァ会員予約制駐車代1,500円、休日2,500円入園無料
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:55:55.95ID:YgBomRSb
6069トレンダーズ
【四季報で絶賛されている毎期二桁成長の割安10倍株!】

https://shikiho.jp/tk/news/articles/0/239321/3

【好調持続】連結開始。5月買収の動画メディア会社は利益貢献ないが、分社化したギフトECは下期より貢献始める。マーケティングはSNS、自社メディア『おうちごはん』などが順調。新規の投資事業も保有株売却。営業益の好調続く。連続増配も。

【会社プロフィール】インフルエンサーネットワークを利用したマーケティング・プロモーション会社。インスタグラムやツイッターなどSNS活用のマーケティング支援事業を強化。動画配信広告やECなども手掛ける。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:36:28.68ID:f7dER9O5
いつの間にか当日予約の料金出てきたけど、こっちの方が安いから事前予約する必要が無くなったな。
そら予約埋まらんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 21時間 30分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況