X



【4755 】楽天 イニエスタコモエスタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:56:37.40ID:552xVzbg
800円割ったら買おう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 10:06:08.86ID:pnQHutz5
携帯事業参入したら、幾らなんでも時価総額2兆円位は行くんじゃないか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 11:21:21.57ID:ey6WhHXt
QRコード決済は楽天が覇権取るんじゃないかと思ってる
0135[怪談]稲川発作マグマ
垢版 |
2018/09/06(木) 11:47:48.56ID:kIbF3GZX
【買い豚を地獄へ誘うスルガの呪い!!!】

逝った買い豚、ざ、ザマァあああああー!!上手いぜぇー機関!!
昨日は朝一で【空売りの買い戻し】と同時に【買い】も入れ、
株価が上がったところで【空売り利確】と【買いも利確】して、
そこでまた大量の空売り入れてるんですよ!!


昨日はキリの良い600円付近で抑えておいて、
今日の朝一からさっそく売ってやがる!ヤヴァイぜぇー!!!
明日の第三者委員会の発表でドスンと落ちるぜぇー!!!
発作かー!!!!!怖いぜー機関!!!!!


上手いぜー機関!!怖いぜぇー!!!発作かぁー!!!
やはり私の言ったとおりになったぜぇー!!!怖いぜえー!!!
強がって吠えていた買い豚を地獄へ誘うスルガの呪い!!!
明日はもっと下がるぜえー!!!ヤヴァイぜぇー!!!


強がり買い豚、THE、ざ、ザマァああああああああ!!!
怖いぜぇー!!!発作かぁー!!!

強がり吠えるだけで株価が上がるわけないんだぜぇー!!!
ナンピンして強がって吠えてのに下落する株価、ミジメだぜぇー!!!
怖いぜぇー!!!発作かぁー!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:53:47.52ID:MGPm8nNE
楽天証券利用料代わりに持ってた777円株
あんまり株価が上がるので売っちゃったんだよね
あれからなんかツキが落ちた

776円✕100株、手数料入れて取得価格が777円
お待ちしてます。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:00.13ID:9Phu2TkW
株価400円位まで下がっちゃうの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 01:27:29.58ID:+A95BbwC
安く買えるチャンスが来た!
700円で買いてえ〜!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:41:39.22ID:HZbhjdhi
慌てるな!楽天株は携帯事業が本格スタートしたら、速攻で上がる!と思いたい…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:48:40.55ID:+A95BbwC
楽天携帯1,000万人が使えば年間4,000億円位の売上高で
利益1,000億円位かな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:09:50.39ID:GwHwXQH3
寄りで掴んだぞ、お金持ちになっちゃうよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:26:20.44ID:GwHwXQH3
さすが俺見事に底を当てたね。
寄りで売り圧かかったけれどおかげで信用残の倍率が普通の株並みになったから
来週は売り場が来るね水曜ぐらいかな要チェック
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:11:07.79ID:2x5I87Ho
しかし2015年には2400円近かった株価が今じゃ
1/3の800円程度って、なんでこんなに下がったの?
スルガ銀行かよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:01:42.19ID:47QqDniD
下げ止まらんのぉ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:06:37.68ID:4GxJxpAt
【4385 】メルカリ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1526337704/
【海外通販】(株)エニグモ[3665]株価情報 BUYMA.com バイマ【一流ブランド直輸入】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1526961342/l50
(株)スタートトゥデイ[3092] (ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【新時代】(株)UUUM[3990]YouTuberユーチューバーUUUM【有望銘柄】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1535674505/
【マーケット】2018年09月07日 【グロース株の末路】
グロース株投資の末路は、
フェイスブック(FB)やツイッター(TWTR)に見られた新規制への懸念だけでなく、
競争激化による業績悪化懸念も、
またひとつのグロース株の末路と言えます。
>>1 >>2 >>3
グロース株投資が大きく儲からない決定的な理由!
批判ではなく、注意点について
グロース株は成長しなければ投資する価値がなく、一度でも成長が鈍った段階で即座に株価が大きく下がることになる
売却するタイミングを見逃さないようにしなければ、利益を棄損してしまいます。
要するに、リスクが高いが故に、売却したくなる欲求に駆られてしまい、
長くホールドし続けることが難しく、儲けることは簡単ではない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 05:39:56.91ID:YZL8ydTQ
携帯基地局市場と設備投資の実態 2018(3)
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/column/mca/1142005.html
楽天モバイルはエンジニアリング会社の確保が課題
大手キャリアとの国内ローミング契約締結が可能になれば、屋内外、地下といったエリア問題は一気に解決する問題ではある。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:08:48.43ID:1QpZH1Bb
【4385 】メルカリ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1526337704/
【海外通販】(株)エニグモ[3665]株価情報 BUYMA.com バイマ【一流ブランド直輸入】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1526961342/l50
(株)スタートトゥデイ[3092] (ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【新時代】(株)UUUM[3990]YouTuberユーチューバーUUUM【有望銘柄】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1535674505/
【マーケット】2018年09月07日 【グロース株の末路】
グロース株投資の末路は、
フェイスブック(FB)やツイッター(TWTR)に見られた新規制への懸念だけでなく、
競争激化による業績悪化懸念も、
またひとつのグロース株の末路と言えます。

グロース株投資が大きく儲からない決定的な理由!
批判ではなく、注意点について
グロース株は成長しなければ投資する価値がなく、一度でも成長が鈍った段階で即座に株価が大きく下がることになる
売却するタイミングを見逃さないようにしなければ、利益を棄損してしまいます。
要するに、リスクが高いが故に、売却したくなる欲求に駆られてしまい、
長くホールドし続けることが難しく、儲けることは簡単ではない。
>>1 >>2 >>3
ファッション上級者はzozoではなく楽天を使う
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533943949/
【ランキング】Yahoo!ショッピングのファッション【口コミ・売れ筋】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1531525036/
Amazonアマゾンのファッション
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525810758/
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 07:14:10.31ID:Xd476FeQ
「4割値下げ発言」でさらにハードルが上がった楽天携帯の実現度
https://newspass.jp/a/54fhl

「楽天、本当に大丈夫なのか。総務省として支援策などは用意しないのか」という質問に対して、小林政務官は、
「まずは民間で頑張ってもらう。
楽天は覚悟を持って携帯電話市場に参入してきた。新しい技術を使ってチャレンジしてくるのを見守るしかない。邪魔が入らないのが重要であり、何かあれば、阻害要因は取り除く」というコメントであった。
総務省としては第4のキャリアとして期待しているようで「国内でローミングでサービスを提供するとなると、他キャリアの戦略もある。
しかし、海外を見ても、上手にやっている地域もある。民間の間でどういう戦略を取るか。選択肢はいろいろあるのではないか。
楽天としては様々な事業を持っており、それらの事業とのシナジーを出せると判断し、覚悟して参入してきたのではないか。頑張って欲しい」と語った。
今後、楽天が既存キャリアに対して、ローミング接続を申し入れるも、既存キャリアからは「ビジネスベースでの交渉」で、相当な額をふっかけられ、
総務省に泣き寝入りするという可能性も考えられるが、そうしたときも、総務省としては「まずは民間で頑張ってもらう」として突き放すことになるのかもしれない。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:13:44.07ID:hMyBFM+6
今更ローミングでつまづくようでは、話にならないだろう。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:15:48.45ID:i/hfFDT0
値動きが鈍化してるな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:22:55.62ID:hMyBFM+6
しかし楽天人気無いなあ。
なんで?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:27:34.92ID:i/hfFDT0
>>166
携帯事業参入が原因だと思う。
参入するにしても遅過ぎた感がある。
携帯事業も飽和状態だろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:50:30.57ID:hMyBFM+6
>>166
でもさあ、携帯事業参入で結構利益上げれると思うんだけどなあ。
まあ、どっちに転ぶかわからないと思われている
今がチャンスではあるのかもなあ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:50:56.97ID:hMyBFM+6
>>166>>167
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:59:48.15ID:i/hfFDT0
>>168
確かにチャンスはあるけど、配当金が安いから長期的に持つ人が少ないんだろうね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:26:37.33ID:UXc5V0GU
少なくとも携帯事業は副業でやります程度の覚悟で入っちゃだめな業界だからね
やらかすと最悪免許剥奪されかねない
関西や北海道での各社の対応見てると楽天も同様のことができるか不安だわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:19:27.85ID:OC0NVbI5
日経に連動しないねえ。
つまらないな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:26:03.03ID:VN6LSvy8
楽天の株主優待、使いにくい。
200円チケット×4枚もらっても買い物しなくちゃいけないだけ。
しかもセールとかかかると、200円チケットなんて普通にばら撒いてるんだから
あんまりお得感ないよ。

ポイントで出してほしい。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:36:18.32ID:OC0NVbI5
株主に楽天モバイル月1,500円引きとかしてほしいわ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:46:02.04ID:OC0NVbI5
日経暴騰してるのに悲し過ぎだよ><
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:10:05.69ID:mf4mQC34
ここらへんで買い増ししてたら明日が楽しく無帰りますよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:31:46.46ID:mf4mQC34
ぐるなびは今日大暴騰してるわかるよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:53:53.43ID:VHElzbAo
何でここまで人気ないんだ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:57:13.15ID:POcrfXZK
配当金の安さが原因かねぇ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:02:40.49ID:RcPOFf+a
ドヤ顔で携帯参入したのに総務省から見放された上、料金引き下げていくと告知されたからだろ
もう大きな利益は見込めなくなった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:41.89ID:lPu/heHF
株価が上がる可能性はまだある。
それは携帯事業からの勇気ある撤退
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:11:53.29ID:6w6Mnje4
早くも携帯参入が悪材料って相悲観の極みだろう!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:04:20.10ID:6w6Mnje4
これじゃあ、世界同時株価暴落なんて来たら
ここは株価100円とかになるのかな?
こんな好業績で、この株価じゃなあ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:25:49.86ID:RJd8FxP5
ここって政府の後押し有るのに弱いね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:52:26.73ID:cCpa+ruz
今日も置いてけぼり感が半端ないな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:19:14.88ID:XasU+iNJ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

5994 ファインシンター「四季報で絶賛されている、超優良株式銘柄。」

超割安!超V字回復!理論株価だけで株価2倍の余地!

「トヨタ系自動車部品の優良中小企業」

来期PER四季報公式予想5倍(今期8倍)
来期配当四季報公式予想4%(今期3.3%)


さらに2020年のPERは3倍(四季報公式予想)と、右肩上がりに利益がV字回復している!


四季報公式コメント
【V字回復】柱の自動車部品は前上期苦戦した北米トヨタ車トランスミッション部品が期初から貢献。デンソー電動VCT用部品軸に後半も伸びる。営業益は急回復。
引用コンテンツを表示
「トヨタ系自動車部品の優良中小企業」

来期PER四季報公式予想5倍(今期8倍)
来期配当四季報公式予想4%(今期3.3%)


さらに2020年のPERは3倍(四季報公式予想)と、右肩上がりに利益がV字回復している!


四季報公式コメント
【V字回復】柱の自動車部品は前上期苦戦した北米トヨタ車トランスミッション部品が期初から貢献。デンソー電動VCT用部品軸に後半も伸びる。営業益は急回復。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:57:17.87ID:Om2aV9p/
上がらん…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:16:07.77ID:cCpa+ruz
まさかのマイナス引け
糞株の極み
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:03.54ID:O2vSH3GI
たった1500株ぽっちだけど、俺は今日全株を売却したわ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:38:33.16ID:7V8TN5Dx
MVNOにしたらMNP代すらもったいないからずっと固定するもんだろうよ
このご時世誰が契約解除、違約金、移設費と面倒踏んで更に面倒なイメージつきまとう楽天と再契約するんだよ
楽天なんかこの世になくていい会社の筆頭だっちゅーの
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:56:57.63ID:APsb4Ucy
キャリアの大容量プランなんてただのiPhoneとの抱き合わせ契約じゃん
しかも月月割もなくなるし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:26:56.25ID:WdOmhWkC
もうこれ、株価100円になって出直そうぜ!
第二のリーマンショック早く来い!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:43.67ID:e2Ub1LJJ
こっちには抱き合わせるiphoneが無いんだよ。。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:41:17.14ID:vi6hZIpN
100円ぐらい上げろ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:29.62ID:NfEU9yjf
楽天
ロゴ変更
ワロタ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:22:07.91ID:GpqUkgUT
光免疫療法が成功したら、株価5倍は行くのかな?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:14:44.66ID:2bEYttjk
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:53:51.08ID:GpqUkgUT
エーザイなんてアルツハイマーの薬のフェーズ2で
株価2倍になったのに。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:08:30.27ID:5KTFeD8B
行くわけ無いだろ
ファイザーの肝細胞癌の特効薬ですらバイアグラとは比べるのも恥ずかしい程度の影響しかなく
アルツハイマーはまだ競合が少ないから市場独占がデカイから
がん治療薬はとりあえず日本では保険適用にならなければダメ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:02:18.59ID:GpqUkgUT
だって、ここの光免疫療法はアメリカですでにフェーズ3に突入してるし
成功したらアメリカでの上市が一番早いです。
日本なんて後回しでしょ。
後、FDAにファストトラックにされてる画期的過ぎる治療法ですし
色々な部位への癌にも応用されるだろうし
広がりはかなりのものと思いますが。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:17:02.54ID:5KTFeD8B
>>221
お前身内に医者いないだろ、
MR投入して薬売るのと治療法と言うサービスをトータルで売るのでは広がりも利益も全然違う
他で代用可能なのに独占とでも思ってるのかよ
あまりにも事業をなめ過ぎ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:36:08.26ID:GpqUkgUT
残念だけど、身内に医者はいないです。
まあ、どうなるか楽しみに見守るしかないか。
まずは承認されないと始らないですね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:53:50.42ID:5KTFeD8B
抗がん剤治療市場もMAXで1.4兆切る程度
保険市場でやるならこれが2兆3兆と広がることは無い
癌治療法市場なんて0.1兆程度の市場規模
夢を見るのは勝手だけれど
アメリカの事はわからないが日本で億万長者は難しい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:56:02.71ID:N1fblp0j
セブン銀行ATMで「Suica」や「PASMO」のチャージ可能に 10月から

セブン銀行、楽天Edy、鉄道会社10社は9月13日、全国2万4000台以上のセブン銀行ATMで10月15日から「Suica」や「PASMO」など交通系電子マネーと「楽天Edy」のチャージ(入金)や残高確認を可能にすると発表した。

対象となる電子マネーは「Kitaca」「Suica」「PASMO」「TOICA」「manaca」「ICOCA」「SUGOCA」「nimoca」「はやかけん」「楽天Edy」の10種。
交通系電子マネーは2万円、楽天Edyは5万円(1回あたり2万5000円)まで1000円単位でチャージできる。
チャージ金額を指定して、お釣りを受け取ることも可能だ。手数料は無料で、セブン銀行ATMが設置されている施設の営業時間内であれば利用できる。

チャージ方法
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1809/13/am1535_sevenc.jpg
金額を指定してチャージし、お釣りを受け取ることもできる
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1809/13/am1535_sevenc2.jpg

セブン銀行と楽天Edy、そしてJR北海道、JR東日本、JR東海、JR西日本、JR九州、京浜急行電鉄、小田急電鉄、西武鉄道、東武鉄道、名古屋鉄道の協力で実現した。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1809/13/news121.html
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:06:30.01ID:fNjDBla1
【ZOZO】前澤友作と剛力彩芽【ランチパック】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534554676/
【ZOZO】剛力彩芽 Part91【TOWN】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1534114224/
Lady GaGa - Summerboy - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8oCmMojolZ8
Lady Gaga「Summerboy」
http://blog.livedoor.jp/beatlesjapan-blog/archives/62810789.html
Lady gaga 『Summer boy 』
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1228224787
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
X Japan - Endless Rain studio 1989
https://www.youtube.com/watch?v=389rmyvS8mU
(株)スタートトゥデイ[3092] (ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
スタートトゥデイ TYO: 3092 - 9月6日 15:00 JST
3,475 JPY ー270(7.21%↓)
スタートトゥデイ TYO: 3092 9月12日 15:00 JST
3,240 JPY ー190 (5.54%↓)
https://ameblo.jp/1213gon/image-12147505860-13613407102.html
(コラボグッズ|千葉ロッテマリーンズ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況