X



【9994】やまや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:14:51.15ID:HhGK3Yes
8/21優待新設!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:50:27.57ID:I9/aOwP8
今日反発したね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:45:56.14ID:cmRM7C2C
急騰まではいかなかったが100円程度上げたな。
このまま毎日100円位上がって行くんだろうか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:10:17.59ID:Y3GYfBpj
今日も80円上げてる。
いつが買い時なんだろう?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:40:53.17ID:CAKrDxbL
今日は爆上げを期待
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:51:03.80ID:CAKrDxbL
なぜ下がる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:21:50.00ID:0Pz9JZ5C
優待発表後の高値まで中々戻らないね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:51.35ID:n+S60g1N
権利落ちを前に戻してきたな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:44:06.51ID:PWNww6j9
リカク日なのにさえないね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:21:07.07ID:BV0wD3p5
配当、権利落ち思ったよりキツくないな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 11:46:14.73ID:E0elikoW
順調に戻してるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:23:29.32ID:bNaI4WM/
デッドクロスになっちまったよorz
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:59.48ID:8NVZCGBo
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:25:20.35ID:GtBfdfIc
何故毎日下がる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:18:55.95ID:fkk6WayJ
下げ止まったな。
ここで底を打つてくれればいいが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:04:21.07ID:78VE+PRH
いよいよ反騰か?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:19:10.83ID:78VE+PRH
やまや<9994

>が続伸。同社は10月29日大引け後に、居酒屋チェーンを展開する、つぼ八(東京都中央区)の株式を、
チムニー<3178>とともに日鉄住金物産<9810>から取得すると発表した。
 やまやは議決権割合53.8%の株式を取得して連結子会社み、チムニーは
同34.0%の株式を取得して持ち分法適用関連会社とする予定。株式取得日は11月30日で、
取得価格は非公表。つぼ八とチムニーが運営する店舗を合算すると988店舗となり、
国内居酒屋チェーン有数の規模となるため、今後相互にさまざまなシナジーを追求していくことが可能とした。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:52:27.81ID:UfCglbGd
順調に戻してるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:55:58.83ID:yTPGIZQX
下がりすぎだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:57.67ID:qicG0eA8
ジワジワ来てるな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:46:03.50ID:tQ2za64Q
優待券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

しかし古臭い券面だなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:48:26.57ID:t+85mihj
破産宣告
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:56.43ID:fWouQqh/
ジワジワ上がってドーンと下がるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況