X



東芝の未来PART1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:31:34.54ID:Q7vNZh/3
父さんかな?!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:33:15.73ID:Q7vNZh/3
それともTOBかな?!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:27:10.61ID:wdomW6s3
2ちゃんねるの就職板に潰された、
恥ずかしい企業として、その名を残すだろう
それだけ、多くの人の恨みをかっていた、ということだけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:26:10.64ID:wdomW6s3
職場イジメをしたばかりに、ネットで復讐され、ブラック企業扱いにされ、滅んだアホ企業だわ
だから村八分や職場嫌がらせはしてはいけないんだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:20:39.65ID:CVbIoF53
きっと
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:21:08.43ID:CVbIoF53
何年たっても
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:21:35.61ID:CVbIoF53
こうして
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:22:01.50ID:CVbIoF53
変わらぬ思いを
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:22:37.45ID:CVbIoF53
持って
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:23:00.44ID:CVbIoF53
いられるのも
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:23:27.51ID:CVbIoF53
あなたとだから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:23:54.78ID:CVbIoF53
ずっと
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:24:23.68ID:CVbIoF53
心に描く
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:24:50.05ID:CVbIoF53
未来予想図は
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:25:06.09ID:CVbIoF53
ほら
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:25:27.83ID:CVbIoF53
思った
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:25:51.56ID:CVbIoF53
とおりに
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:26:12.20ID:CVbIoF53
かなえられてく
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:27:05.52ID:CVbIoF53
ほら 思ったとおりに かなえられてく
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:47:34.71ID:CVbIoF53
10月楽しみだね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:08:38.96ID:RtI1cu1Y
【ベネズエラ、トルコ】 世界教師マ@トレーヤ、米日破綻で終わる通貨危機のラストに、予告通り初出現
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534817246/l50


サヨクの時代がはじまってしまうね、バカウヨどこに逃げんの?
0025やはり「平和ボケ」人種には要注意
垢版 |
2018/08/22(水) 03:54:51.36ID:5DbO2R4z
小泉政権のときの「人権擁護法案」(人権擁護局が「(株)●●●●は人種差別の容疑あり」で捜査令状を交付されれば
人権擁護委員が家宅捜査、証拠保全の権限を持つ)は極めて危険な法案だった。
外国(中韓など)のスパイが潜入した人権擁護局が捜査令状を手に入れれば、自衛隊の武器製造技術やオンリーワン産業
などでの機密技術(設計図や加工、生産、製造技術やシステム・プログラムのソースコード)を
、スパイ人権擁護委員が好き勝手に持ち出すことができる法案だった。
「(株)三●重工は、人種差別の容疑がある。」などという手法で、裁判官が令状発布すればそういうk事態が横行することに
なったことは必定だった。
「共産主義体制が理想」と考えていた天然スパイが「共産主義が駄目でも、これからは中共が世界の覇者になる。今のうちに
中共指導部とか人民解放軍に覚えめでたくなっていれば、とにかく俺の定年退職後はバラ色の天国。それが人生設計というものだ。」
なんて考えてた、利ざとい奴が「高級官僚」には多いからだ。

(定年退職後、中国製や韓国製の太陽光発電シテムの輸入会社に就職した反原発運動の元裁判官)

h●tt●ps:/■/twit●■ter.c▲om/●htn▲k_h
ht●tp:/▲/ww■w.e●-hoki.▲com■/judge/●2260.ht▲ml
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:10.62ID:WHkOQgYc
LNGの特別損失発表→いつ?!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:41:30.07ID:WHkOQgYc
1兆円位かな???
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:11:14.64ID:WHkOQgYc
懲りねえなぁ〜?!

また、原発かよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:40:32.61ID:WBxOmZdq
東芝、医療機器会社でもあるよなぁ(まさか、売っちゃった?!)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:49:06.46ID:S6bpR+kH
東芝ってほとんど売却しちゃった。

ジャパネットたかたの子会社TOBですか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:51:23.30ID:WVDOfIx6
TOSHIBA=としば
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:53:42.51ID:WVDOfIx6
東芝、潰れるよって皆に言っているので(嘘つきは泥棒の始まり)倒産はいつですか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:31:33.41ID:sFlgrDCn
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:31:49.16ID:sFlgrDCn
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:32:04.28ID:sFlgrDCn
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:32:52.09ID:sFlgrDCn
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:33:16.30ID:sFlgrDCn
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:33:39.87ID:sFlgrDCn
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:34:01.64ID:sFlgrDCn
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:34:21.93ID:sFlgrDCn
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:35:02.81ID:sFlgrDCn
嘘つき呼ばわれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況