X



【7034】プロレド・パートナーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:05:15.21ID:Ta6BU/eU
今日平均単価7420円で全財産信用買いしました。まぁ見ててよ
0002プロレド最強伝説 ◆gAARBYKqGY
垢版 |
2018/08/07(火) 21:06:42.49ID:Ta6BU/eU
おっとコテ付け忘れた
株歴4年で今まで全財産投入したIPOは8戦8勝だけど、今までで一番自信あるわ
0003プロレド最強伝説 ◆gAARBYKqGY
垢版 |
2018/08/07(火) 21:34:57.68ID:Ta6BU/eU
今期の業績予想
https://s.kabutan.jp/stocks/7034/finance/

ただでさえ凄い伸び率にも関わらず、2Qまでの数字を見ると大幅な上方修正が来ることは濃厚。VCの売りもないし、こんな安値で放置されてるとかギャグでしょw
0004でいちゃん@種300万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/07(火) 22:02:35.31ID:ly49AOGa
わろた
0005プロレド最強伝説 ◆gAARBYKqGY
垢版 |
2018/08/08(水) 07:06:51.65ID:Qv0TXLp4
>>4
来てくれたんだ!ありがとう♪
あれから少しは調べてくれた?今日下がるようなら超絶オススメになるよ
0007プロレド最強伝説 ◆gAARBYKqGY
垢版 |
2018/08/08(水) 19:21:47.52ID:Qv0TXLp4
俺を信じて今日の寄りで買えた賢者はおりゅ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:49:39.74ID:9u751S6J
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:35:36.05ID:E9jFHvs2
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabu.servernux.com/entry/20180817.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:46:09.33ID:8zgNAGGJ
今日の7190が大底だと思うよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:03:45.59ID:XZeez5Se
プロレド持ってたけど、本日全部損切り
-67万

引けに650万円分成り売り爆弾落としたわ

ごめんな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:05:47.16ID:IuuDme6+
>>13
昨日今日で拾いまくったわ
安売りありがとうな♪
001613ことでいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/23(木) 08:33:01.49ID:5slR/NBN
コテ外れてたわ
001713ことでいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/23(木) 08:34:16.07ID:5slR/NBN
昨日の引けで成り売り650万円分落として65万損切り

プロレド最強伝説信じて乗って見て色々調べてみたけど
本気で持つ気になれなかったわ

種380万あったのに310万になった
001813ことでいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/23(木) 08:40:10.03ID:5slR/NBN
ここに来た時、種300万だったのかあ

ビットコインで80万増やしたけどそれ全部プロレドのせいで溶かした
0020プロレド最強伝説 ◆gAARBYKqGY
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:32.62ID:aeRH14w4
でいちゃん損切りとか冗談やめてくれよ!

あそこまでの下げは想定外だったとは言え、誰がどう見ても昨日でトレンド転換したのは明らかだったし、でいちゃんにしては下手くそな嘘で笑えないから...

一緒に伝説作ろうぜ♪
002413ことでいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/24(金) 20:19:20.15ID:EJKZzAqF
今日はビットコインで+18万

資金移動して大正解

こっから種3000万目指すよー
002513ことでいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/27(月) 12:32:13.13ID:wf4/7pBk
プロレド切った時300万だったけど、今はもう種480万

プロレド持ったままよりパフォーマンスでたのでよしとしよう


プロレドホルダーおめ〜
002613ことでいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/27(月) 12:34:51.47ID:wf4/7pBk
7300円くらいで800株持ってたから8000で売れば56万か
損した65万と合わせれば120万+

一方でプロレドで損してからすぐさまビットコインに資金移して160万+

後者の方がエントリーリスク少ないしパフォーマンス良いね
0027プロレド最強伝説 ◆gAARBYKqGY
垢版 |
2018/08/28(火) 21:27:43.54ID:PuX8r503
最近仕事が忙しくてザラ場ほとんど見れないけど、何もしなくても毎日含み益が増えていくから楽だわ

被って簡単だよな!
でいちゃんと一緒にプロレドで伝説作るぜ
0029でいちゃん@種650万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/29(水) 06:54:50.14ID:hCIJ84tD
これもう実質プロレドのおかげだろwwww
0030でいちゃん@種650万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/29(水) 12:19:28.79ID:nMk1qc4c
プロレド良かったじゃん

俺たちは仲間だよ
0031プロレド最強伝説 ◆gAARBYKqGY
垢版 |
2018/08/29(水) 14:57:34.21ID:+YPKInme
あ、今日もお金が増えまくってる♪♪
来月中に含み益4桁いくわ(^-^)

でいちゃんと一緒に伝説作るから見ててよ
0032でいちゃん@種1000万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:59.74ID:aAIST4zW
【株式板コテ】

でいちゃん種20→1000
ペニルン種500 →消息不明(超運でいちゃんを敵に回し呪いを受け死亡)
リミゴリ君種3500→退場(超運でいちゃんを敵に回し呪いを受け死亡)
坂井種40→退場
うなぎまん種10→退場
キャプテン種9→種12
0033でいちゃん@種1000万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:15.86ID:aAIST4zW
早く高みにこい
0036でいちゃん@種1150万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/09/07(金) 17:42:45.97ID:1UqeyCWd
プロレド売っといてよかったわ
0039でいちゃん@種1500万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/09/11(火) 16:55:59.33ID:yUeZrJi/
プロレド売ってないやつおりゅー?w
0040でいちゃん@種1500万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/09/11(火) 16:57:06.40ID:yUeZrJi/
含み益4桁になってないやつおりゅー?
0041でいちゃん@種1630万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/09/13(木) 17:26:45.33ID:hhXXO2Jv
おめでとさん^^

646 名前:プロレド最強伝説 ◆gAARBYKqGY [sage] :2018/09/13(木) 15:07:42.06 ID:g+UT/w7P
まぁこうなるわな♪

まだ伝説は始まったばかりだけど、利益次第ではでいちゃんと同じく専業になろうと思ってます
0046でいちゃん@種1650万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:23.26ID:9rhdV7kp
プロレドXXってないやつおりゅー?

もうすぐ天井くっぞ
0048でいちゃん@種1650万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/09/19(水) 14:27:52.60ID:WmJq+536
プロレド買ってないやつおりゅー?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:21.13ID:gHwWVBVR
9月19日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.siafarm.com/58.html
0050でいちゃん@種1760万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/09/20(木) 16:56:31.02ID:M8s/p7P3
完全に天井打ったか?w
0051でいちゃん@種1760万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/09/20(木) 16:57:01.92ID:M8s/p7P3
クソ株は下がる時早いから気をつけとけよ
0052でいちゃん@種1760万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/09/20(木) 18:43:14.08ID:M8s/p7P3
プロレドの「バブル」すごいなあ

割高だけど完全にバブル買いで上がってる

ここまでよく頑張ったと褒めたい
0053でいちゃん@種2100万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/09/25(火) 12:00:24.94ID:E7+CAaYF
がんばえー
0055でいちゃん@種2400万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:32.24ID:GVK9iwIp
天井つけちゃったね

おつかれさま
0056でいちゃん@種2400万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/10/04(木) 22:54:23.18ID:GVK9iwIp
よくもこんなに上がったね
地合いも良かったし完全にバブルだったな

爆益おめ
0057でいちゃん@種2400万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/10/05(金) 13:25:18.97ID:SK0TWadP
とっくに天井打ったのに持ってるやついないよな?
0058ていちゃん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:34:56.83ID:cNevo4Es
すまん

メシウマしていい?w
0059ていちゃん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:35:41.78ID:cNevo4Es
ここ、どう考えても3Qで釣り上げるだけの一発屋だったのにまだ持ってるヘタクソおりゅー?

俺が売ったあと散々煽ってくれたよなwwwwwww
0060ていちゃん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:40:51.87ID:cNevo4Es
だからあれほど天井って言ったのにな

ばーかw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:31:59.07ID:ayMfIy49
よっしゃぁああああああああああああああああああああああああああw
0062ていちゃん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:19:06.98ID:uHNReHh9
ほんとめしうまw
0063ていちゃん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:04:39.48ID:uHNReHh9
こいつら俺が売った直後めちゃくちゃ煽ってきたからな
持ってる風に装って話しかけられたし
0064ていちゃん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:15:09.39ID:pp4rdkON
ばーかw
0065ていちゃん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:15:47.09ID:pp4rdkON
どうせ不安だからこういうとこも探して見にきちゃうんだろ
0067ていちゃん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:48:57.28ID:pp4rdkON
メシウマ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:17:19.99ID:ii/ILIRx
あげ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:28:50.83ID:Y+tYNqO0
あげ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:40:55.00ID:iSHr6yHP
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:43:04.82ID:bimGQX5D
ww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:50:06.16ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 01:36:04.93ID:YZ9Kewzw
ww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:41.06ID:6tPAJ16Y
令和は儲けるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:03:53.31ID:wVvWV7YY
ww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:04:05.66ID:4JTS7dT8
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況