X



【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase5【黒字定着】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:35.99ID:mmTbbjkm
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1488326854/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 002
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489114767/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 003
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489817734/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 004
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1490676372/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 005
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491539957/
【2160】ジーエヌアイグループ BAB買収黒字化 006
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492508992/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】中国より愛をこめて
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493100297/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】塩漬けより愛をこめて ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493619223/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495448457/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】四季報から愛をこめて ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497766604/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
【2160】1000円は目の前だ!ジーエヌアイGNI ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1510671390/
【2160】ぐにぐにジーエヌアイGNI ★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1512454416/
【2161】ジーエヌアイGNI ★ AKBカワイイ、これでいいっすか?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1514730477/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字転換】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517114260/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒転&増収増益】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1518796802/
【2161】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520892539/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1522853207/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase3【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1524736428/
※前スレ
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase4【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1527252881/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:52.09ID:VStrqDlC
>>317
通期予想で上方修正なんか出ないべ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:09:00.51ID:SQ6HAMF7
1月
GPIF:30億GNI任せたいんだけど
野村:おかのした。動向を聞いてみます
野村:どう調子は
GNI:インサイダーには抵触出来ません
GNI:出来ませんが相互利益かと思います

2月
野村:併合は1/10で
GNI:おかのした

3月
野村:情報遮断しろ
GNI:おかのした
野村:平均4000、75万株で組成します
野村:7月銘柄公開用に4.6万株保有しました
野村:併合下落後、調整購買します
GPIF:りょ

7月
野村:思った以上に下げるな
野村:GPIF話題にならんやんけ

8月
野村:むしろ安定操作してるのに勝手に落ちてくわ
野村:76万株以上は大量保有になるので買えないな
野村:どう調子は
GNI:おかのした
GNI:機関向け説明会を14日即日開催します
GNI:資料は手違いで前着するかも
フィデ:おっけー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:59:42.13ID:SbxX9JSR
力作なんだから言ってやるな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:01:02.21ID:SuM93Hrf
2018年都市・農村住民医療保険の財政補助基準と個人の納付基準を同時に引き上げることを提起している。
各級財政補助基準は2017年を基礎として40元(1元=約16円)を上乗せし、1人当たり毎年最低490元に引き上げる。
同時に、2018年住民の個人納付基準を40元増やし、1人当たり毎年220元とする。
通知は、保険加入地域とは別の地域での受診問題について、医療費直接清算システムを整備し、出稼ぎ農民や「双創」(起業・革新)関係者の他地域受診問題を適切に解決し、都市・農村住民の転院手続きを簡素化し、往復の労や要する出費を削減するよう求めた。
同局の専門家は次のように指摘した。通知は国家レベルで初めて都市・農村一体化の観点から、都市・農村住民医療保険の年度重点作業を統一的に配置し、国家医療保障局の職能統合と関連部門とのドッキングを具体的に示している。

どんな病気も治せない薄いすぎる中国保険制度の恩恵…
日本と違い過ぎて改めて驚くね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:49.80ID:wW5FzopS
>>325
2018年都市・農村住民医療保険
各級財政補助基準 1人当たり最低下限7840円/年
国民個人納付基準1人当たり最低下限3520円/年
合計1人当たり11360円/年

アイスー治療継続は到底無理レベル
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:20:03.97ID:hlzI03UU
保険がそのレベルってことはそもそも保険収載したら売上20倍って言うのが嘘だったってことかな?
カルジェンにシフトするのも納得か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:41:41.58ID:jioRU88y
今年は平成30年だよな。

出願記事
特許 2005-510535 (平15.11.14)
登録記事
4614884 (平22.10.29)
査定日・審決日記事
査定日(平22.10.13)
権利者記事
中華人民共和国 (506163548) シャンハイ ゲノミックス インク
発明等の名称(漢字)記事
ピリドンの誘導体とその使用
請求項の数記事
7
登録細項目記事
権利者が全て民間、または民間と官庁共有である 本権利は抹消されていない 存続期間満了日(平35.11.14)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:19:43.27ID:NaxD2B0F
>>331
すうし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:22:26.34ID:NaxD2B0F
>>331
数字の合計だからね
日本の健康保険制度と同じ頭で買ってた人達が逃げて今の株価があるとつくづく
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:39:42.44ID:NS2Xl6np
中国の医薬品市場は日本よりでかい上に成長率もたかい
しかし、中国の数字は本当なのか分からないというのもあるかもね
アイスの売上不明だし
アイスの売上で煽ってたのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:09:11.42ID:NaxD2B0F
>>338
保険薬になると発売開始の1年〜5年で売上20〜30倍とか煽ってたよね
その売上をなんで隠すのか意味分からん
てか、分かってるけどね
売れてないんだよね多分
客寄せパンダが姿を消してしまった
そしてもう電話にも出ない
これは色々とヤバいかも?と誰しも勘ぐるわな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:14:50.84ID:5ch5DoWW
あきらめました あなたのことは
もう電話もかけない
あなたの望む 愚かな株主には最後までなれない
このGNIに賭けるよりも 欲しい株はあるけれど
ガチホは悲惨 ひとりで(含み)損を見るのがお似合い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:24:14.96ID:UDyOttRS
社長が描いたシナリオというか撒き餌に引っ掛かったんだよな
これからは注意するわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:16:20.42ID:0DZP2aNo
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/03/231442
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:24:09.36ID:EZHMfoEK
機関がほっといても諦めと追証で下がるループが完成したかな?
ホルダーの入れ替えどんどん進めよう
ガチホルダー笑が手放したら反転するよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:14:28.99ID:EkLGAFTI
オワタ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:19:07.71ID:IRWXkCmy
終わってるね
先週の騙し上げでイナゴやナンピンが捕まったろうし
もう騙される養分もいないでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:40:51.97ID:XXMqw7VH
マザーズ半年前の高値からの下げ圧
いまだに買い残山盛り
チャイナバブル崩壊
ドル&元悪い方向行ってるから悶絶下方修正も来る
グニの言う予定はどれもこれも遅延が当たり前でかかる時間は2倍3倍当たり前
そのくせビッグマウスで広げた数字は実際には何分の1
じゃぶじゃぶ併合
上がるわけがない

アルゴ?バカじゃねーのw
だーれも買わない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:48:45.26ID:XXMqw7VH
>>339
倍率がでかい例を1つ挙げてお花バカが煽ってただけだからね

仮想通貨で大儲けした奴の例を挙げて
誰でも儲かると思い込むのと同じくらいアホ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:49.82ID:4xNUWyb1
売上の拡大と新薬の開発を進めていくことが株主の利益に繋がると信じていると言われても、株主の利益に繋がるのは株価だけということを信じて貰えないでしょうか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:46:37.71ID:nGy8pqSM
悪材料なしで下げすぎでしょ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:53:34.54ID:9EmErqNx
マザーズから資金抜けする事なんて分かり切ってたのに
まだ持ってる奴って有る意味尊敬するw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:26:32.32ID:Sx/p4P7o
信用買いたまってて出来高減ってるとこアルゴで売り込んで悪材料漏れてる!って言えばバカはどんどん投げるもんな
簡単すぎて笑いが止まらんだろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:52:58.86ID:2mv6QOZ5
どこまで下げんのよ
もうやめて〜
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:26:55.39ID:PqoYHGgQ
とりあえずNISA4枚は当確だな
NISA5枚まで待つか悩む
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:43:01.60ID:MpXO6pa8
決算まで下がってから反転してからナンピン開始だな
それとも決算が悪かったらダメ押し喰うのだろうか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:54.15ID:EZHMfoEK
まぁここは3桁が似合うよね
3桁まで下げて気が向いたらまた併合して4桁返り咲いたらいいじゃん☆
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:41:39.06ID:ty01h2To
ワラントの時でも行かなかった300を割る直前まであっさり来ちゃうと
いかにワラントの時のモルガンが上手かったかわかるな
あの時は守られてたんだな
今はどこも守ってくれない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:30.22ID:KsmQbU5P
6ヶ月前の2月6日は、かなりの出来高でストップ安つけた日なんだよね。で、今日がその6ヶ月後。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:53.35ID:Sx/p4P7o
信用期日とかめちゃくちゃなこじつけだよな
高値狙いで信用飛び付き買いするような連中が追証にもならず6ヶ月も耐え続けるはずねーだろとw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:46:24.96ID:e9kEJFox
併合して終わったな
昔のが良かった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:11:22.00ID:gZSgXIo+
モバファクに空売り大チャンス到来中!!!

Google Playでは、発表されてからたかだか100ダウンロードしかされていませんね。こんなブラウザごときで世界を変えられると本気で期待している人間がいたら愚か者ですね。ネットの世界を知らなすぎるでしょう。

Chrome、火狐を始めとして世界にいくつブラウザがあるか知ってます?
本当にビジネスになると思ってたら、Googleも火狐もとっくにやっているでしょう。また、日本人の技術ではあっと言う間に追いつかれるにも目に見えてますね。 


空売りもかなり増えましたし、1850円がもう天井です。
新しい会社が利益を出すのも2年後から。
1800円台でさっさと利確しない人間はまた下落に巻き込まれるでしょう。

明日からはお盆休みに向けて速度を増して下落して行くでしょうね。 
下手くそな素人や初心者はそうやって買い煽りに騙されて高値掴みして塩漬け、または損切りさせられるわけです。


いつまでも株価は上がりませんよ。そして、
下落スピードというのは普通に上がる速度の2倍です。

私は1830〜1850円台で空売り2万株入れてあります。 
上がったら利確して空売りを入れるのがセンスある上手いやり方です。


明日からまた1500円以下に下落して行くのが非常に楽しみですね!
株価というものは実際の利益が伴ってこそ本物になります。

そして、米中貿易摩擦による影響で日本株市場もすぐに下落するでしょう。そうなると、真っ先に売られるのはココですね。


さぁさぁ売り方の皆さん、センスのない買い方の愚かな高値掴みを笑いながら、勝利の美酒に酔おうではありませんか!!
ここで空売りを入れられた人間は大勝ちは100%確定です。

この空売り大チャンスをお見逃しなく!!
それではごきげんよう!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 08:17:12.58ID:E+Zi+c0M
■決算発表日(2018/08/14)5営業日前銘柄
ジーエヌアイグループ(2160)

決算発表日は予定であり、変更される場合があります。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 08:46:24.13ID:Txmr70QW
併合関係ありまくりだろ板の状態前と全然違うのに
出来高300万程度で10%以上も下げるなんて併合前なら考えられなかった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:22:30.53ID:VDSoWUpc
あああああがっちゃう
いやいや、はめこみだろ
明日はかかと落とし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:00:58.29ID:VDSoWUpc
画像はハメコミ合成です
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:19:58.85ID:eFXZlgZX
モバファクに空売り大チャンス到来中!!!

Google Playでは、発表されてからたかだか100ダウンロードしかされていませんね。こんなブラウザごときで世界を変えられると本気で期待している人間がいたら愚か者ですね。ネットの世界を知らなすぎるでしょう。

Chrome、火狐を始めとして世界にいくつブラウザがあるか知ってます?
本当にビジネスになると思ってたら、Googleも火狐もとっくにやっているでしょう。また、日本人の技術ではあっと言う間に追いつかれるにも目に見えてますね。 


空売りもかなり増えましたし、1909円がもう天井です。
新しい会社が利益を出すのも2年後から。
1800円台でさっさと利確しない人間はまた下落に巻き込まれるでしょう。

明日からはお盆休みに向けて速度を増して下落して行くでしょうね。 
下手くそな素人や初心者はそうやって買い煽りに騙されて高値掴みして塩漬け、または損切りさせられるわけです。


いつまでも株価は上がりませんよ。そして、
下落スピードというのは普通に上がる速度の2倍です。

私は1830〜1907円台で空売り3万株入れてあります。 
上がったら利確して空売りを入れるのがセンスある上手いやり方です。


明日からまた1500円以下に下落して行くのが非常に楽しみですね!
株価というものは実際の利益が伴ってこそ本物になります。

そして、米中貿易摩擦による影響で日本株市場もすぐに下落するでしょう。そうなると、真っ先に売られるのはココですね。


さぁさぁ売り方の皆さん、センスのない買い方の愚かな高値掴みを笑いながら、勝利の美酒に酔おうではありませんか!!
ここで空売りを入れられた人間は大勝ちは100%確定です。

この空売り大チャンスをお見逃しなく!!
それではごきげんよう!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:26:48.34ID:/krFIeCd
今日5日線で止まったら明日-2σめがけて全戻しのよくあるパターンだろ
ここまで来たら買いは5日線、25日線上向いてからじゃないと怖いわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:42:20.08ID:coBlZ3+Z
今日は久しぶりに上がったなあ
良かったなホルダー
これで好決算なら良いねえ
ノンホルだがお前らの幸せを祈ってるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:59:12.87ID:/tY/lTO+
今日の株価見ててわかったが、下がる時も上がる時もあっという間だね。
さて、決算発表後はどうなるかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 09:46:00.42ID:taF2VG12
やっぱり全戻しモードじゃないか笑
昨日、一昨日調子に乗って買っちゃった養分さん大丈夫?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:02:32.02ID:7Phx2k5U
明日もマザーズ先物につられてがっつり下げからの雪崩で安値更新かな
為替もジリ下げ継続で下方修正何億になるのか
お先真っ暗w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:08:03.55ID:Ug3MW+XG
退場させられたから悔しくて書き込んでるのでは?
何かに怒りをぶつけないとやりきれない時もある
まあ今年は酷いからそう珍しい話でもないさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況