X



【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:32:48.97ID:TNckX1Kg
ブライトパス・バイオ株式会社
https://www.brightpathbio.com

公式広報ブログ
https://www.brightpathbio.com/ir/prblog/index.html

※前スレ
【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1516969545/
【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1525173724/

【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1499424448/

4594 グリーンペプタイド しごくわよ? Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1487559897/

4594 グリーンペプタイド しごくわよ?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1470665097/

関連スレ
久留米大学病院のがんペプチドワクチン
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1259931013/

とんすけのひとりごと小屋
https://textream.yahoo.co.jp/message/552022804/1c788a7bbd2df2a9e34d996dc979e4bf

とんすけかわらばん。
https://textream.yahoo.co.jp/message/552018313/d1409132bd87b7f5f779a4b1a9e6ad8f

とんすけ別荘@情報のたまてばこ@
https://textream.yahoo.co.jp/message/552018313/14dcb40deb54912bcb2ccfea26cd975a
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:01:41.84ID:cV9Wx0RZ
何年やってんだよ いいかげん結果だせよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:51:56.34ID:bGM8R8A1
>>236
なんで買い増したの?なんか出るの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:57:36.48ID:/0hvVqJk
速球容疑者
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:21:58.65ID:TVHSOGmw
>>234
確かにそうですね

ペプチドはダメだから社名を変更したんですよね

それなのにへのGRNが上手くいくのでしょうか?
塩漬けの私はこれからどうなるのでしょうか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:36.76ID:YUcsFm45
成功してる製薬会社がいくつある?
というか期待どおりの売り上げ出したら会社がいくつある?
みんな思惑あげだろ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:32:41.08ID:cV9Wx0RZ
売上はクソで利益もないけどクオカードがもらえるぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:28:01.49ID:1tHy2npT
俺の会社の元同僚は、テンバガーを夢見て会社を去って行った。
「億り人になるんや」が口癖で、今では一千万以上の含み損。
だから、掲示版を信用するなと言ったのに。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:11:17.78ID:LOyHv3Yo
結局BPが気になるカス
掲示板に居ついてる粘着なんとかしろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:14:02.44ID:9DilojQf
上がると思ってるから持ってるだけ
持ってもないのにこんな所にいるやつは暇人か何かかな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:39.65ID:PGBlQwJ4
オウムに入信する奴だっているんだから、ブライトを買う奴がいたって不思議じゃない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:17:18.19ID:gv2/MmrC
一匹変なのが棲みついてる件
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:38:47.75ID:iIf252AF
どうして?どうして?と幼稚園のこどもがいろいろ聞いてくるよな(笑)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:11:37.14ID:N8VPYbBF
>>266
むしろ話題になっただけマシかと
今ほとんどの株があのときからストップ安になってないのにこの会社並みに下げたりしてるから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:57:22.33ID:t4x1WJ19
株主からだけじゃなくて外部から金を引っ張ってきてみろよ
楽天でもなんでもいいからさ 社長は研究できないんだろ 普段なにやってんの
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:46:47.54ID:2MylPa9E
ホルダーにしたら資金とパイプラインがあるからまだまだ大丈夫やと思うけど

オンコセラピーやメディネットもそんなときがありました
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:16:10.14ID:vPGluNqK
社長は口だけで何も考えてないのかね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:30:50.42ID:p9gthXVF
ソレイジアが急降下して
どの株も暴落してるが発端はブライトパスだからな
今年入って省電舎に次ぐ値下がり率なのがな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:33:04.41ID:IrvcsJYG
やっと100円台が見えてきたな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:56:29.08ID:Xo0vAOnr
バイオ銘柄は不動産銘柄よりも危険
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:30:55.21ID:GihuFIgw
注目の大ボケ株なんだよな…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:45:52.03ID:YBRtx/+Y
ここの糞共なんてトルコ買って即死しろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:06.55ID:B4jn8X4q
研究失敗してすみませーん
でも数年は研究できる金ありまーす
で赤字垂れ流し企業が役員報酬引き上げとか株主舐めてるわ
損切りが正解だろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:36.69ID:06TAB4/b
>>299
損切りランキング

1位 ブライトパス 320万
2位 デジタルアドベンチャー 120万
3位 ガンホー 60万

5年間私はいったい何をやっていたんだ
お金返して?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:30:31.61ID:0enePKlC
富士フィルム「こんなクソ会社を信用した自分たちがバカだった」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:39:27.69ID:2W5Kxaob
医療の畑から出てきた社長がまごついてるなら まあ期待してるから頑張れよって見てられるが
金融出の社長がこれじゃあな
研究さえ続けられれば赤字垂れ流しでOKという大昔の考え方
結果も出してないのに株主からむしり取った金を役員報酬の増額に使う
毎日ラクオリアの社長の爪の垢を煎じて飲んでみて
何か効果があったらIRを出せよww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:22.06ID:vdKs5Yh1
ラクオリアもアンジェスもソレイジアまで上げてここはその祭りに乗れず
落ちるときはいつも1、2争い
そんなのを1000のときから繰返して
昨年の末に思惑で968まで上げて4桁目前で突然期間が売り出したんだよな
社長も1000のホルダーが大量に売りに出るの恐れて思惑買いも捕まえてインチキ発言とインチキ動画流して
役員報酬ボロ儲け
質問にもまともに応えなくなり一番有力なパイプライン一つ潰していいとこなし
この5年で廃止以外では最低の株になった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:29:47.13ID:mXb+WArr
ひどい会社だな
株価が物語ってるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:04:59.38ID:F8aRJsfm
>>309
何それ?詳しく おしえて。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:14.56ID:uEt+9sXv
マニアさんは公開しすぎたんだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:07:46.20ID:2G0ySZ9E
【アメリカの、負けだ】 中国が、米国債を、突如、NY市場で売ると、それは、アメリカの終わり、である
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534644084/

サヨクが勝って世界教師マ1トレーヤが現れる! UFOも!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:11:57.55ID:OHhlksub
だけどさ、バイオとゲーセクは本当に怖いな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:00:46.66ID:KjTkLbC8
オルトプラス
モブキャスト
任天堂
みんなヤバいな

ここはしばらく静観すればアンジェスみたいにまたある程度は上がるだろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:35:02.86ID:KzJOroVC
あの事件から3ヶ月経って未だに下降トレンド
というか会社自体が維持する気あるのか怪しくなったな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:43:51.70ID:3vqK2lqe
赤字から脱却の目星がついたか大きな収入があるんじゃないの
普通 稼ぐ力の無い赤字のクソ会社が給与やら役員報酬やらをやたらに上げたりしないだろ
この会社は普通じゃないのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:53:14.97ID:YOL8bIpf
まだハメようとているバカがいて笑えるwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:29:52.57ID:HTr2s/mK
キャッシュがあるから安心してる?
それはお前らの力で稼いだ金か?
株主から搾取した金があるから安心だって言ってるのか
大丈夫かおまえら
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:23:24.55ID:7CbiBRhd
ピロ吉、やめとけw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:05:35.01ID:vYoN4F3M
売ったわ ここまで
残念 アーメン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:40:49.36ID:35MD4sz/
乞食ばかりやなw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:56:09.44ID:+agVID6V
モブキャストとオルトプラスだけ保持しときゃよかった…
なんでこんな詐欺会社の株に手を出してしまったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況