X



【2928】ライザップG関連2【RIZAP】3140イデア/3185夢展望/3344ワンダー/4650SD/4833ぱど/7448ジーンズ/7577パスポート/8105堀田/9980MRK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:48:42.62ID:X+Phef6g
>>241
一度でも黒字化したならまだしも、去年は黒だったにも関わらずグループ入りした途端にQで赤字に転落したワンダーコーポの立場は…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:14:41.84ID:s3GkUXQO
思い切って損切りしたけどまたインするタイミングを待ってるオレ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:26:24.19ID:PbFhbxxV
夢芝居もあかんな。夢見附隊は跳ねてるのに。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:51:52.75ID:e6tmHmru
まだ三分の一じゃん。先ずは十分の一の150円目指すんじゃない?最近の100倍銘柄ガンホーみたいに
優待もずっと続けるわけにはいかないだろうし。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 03:11:32.94ID:LYOleMOx
マルコはいつ利益に変わるんだ?
瀬戸氏のプレゼンどおり下期からは回収して利益積めるのかい?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:24:20.47ID:reyfj/t+
優待だの底だの言って素人がどんだけ買ってるんだよ
有名になってバブった株で儲けれるわけないだろ…
高値で買わされてるの気付けよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:56:07.94ID:RZepHpvE
小田和正や梅沢富美男世代の爺さん婆さんがいっぱい捕まってるようだな こりゃ近々100円切るわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:04:26.17ID:hW+QYlzd
でも2Qで黒字転換して株価も噴き上げれば、「まあ当然こうなるわな」ってなるだろう?
パンツとブラが売れまくりで品薄だし。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:44:15.45ID:SyDQyTMa
上がったら10000まで行く
下がった2桁で待ってる

こういう極端な値段言う奴出てきたら大体天井か底だ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:02:01.13ID:nanJzDmz
「大赤字の会社(ジーンズメイト)がライザップに買われたとたんガッチリ儲かったーっ!」って、来週のがっちりマンデーに出るそうだ!

今買えば、株主もガッチリ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:05:05.39ID:0xePEnW8
ここのもんく言ってるやつさ、売れば良いだけじゃね?

違うか?

売れよ

はよ。

あほか。

俺はうらないけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:34.63ID:m+8qOmzy
これでも損切しないの?
あほだねぇ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:12:44.87ID:7uoGVjty
今日はしょうがない。むしろ日経大暴落でよく30円程度ですんだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:22:23.61ID:NcJrhPiG
子会社の中では、マルコが絶好調。
パンティも売れまくってるし、数ヵ月後には「ほうら当然こうなった」っていうほど上がってるよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:54:53.61ID:eNTGZggO
下がってんじゃねーか
期待させやがって

マジでなにが起こってんのかね
AIのへんなアルゴリズムに引っかかってんのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:21:20.82ID:TtEp6uB9
どういう理屈で下がってんだこれ
AIがバグってんだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:58:50.10ID:MCtoj3d4
多分330まで止まらんわこれ
ただいきなりv字回復からの天蓋突破とかあるからなあここ

いずれにせよ個人は死んだフリ投資法かさっさと撤退するかしかない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:47:37.41ID:1AkKlvkV
長期で見守ります
2期だめなら、瀬戸さんがどんな対応するかちと楽しみ。
松本さん辞めたら、ソッコー売る
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:13:39.32ID:l6awfstt
ダンプ松本
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:16:17.86ID:yMVstWf2
松本さん辞めるわけないだろ笑
株価下がったから辞めますってか笑
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:10:39.26ID:1VviK+D5
あるんじゃね?
松本来てからダダ下げじゃねーか。
松本についていったらいいことあるんか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:23:40.65ID:l6awfstt
ダウン症松本
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:00:38.45ID:yMVstWf2
下がってる原因が松本さんだと本気で思ってるんかw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:48:43.19ID:w5d1f5Dj
5連続ストップ安で87円。ダメでしょう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:20:21.75ID:HdZ0nh5z
おそらく16000株とかの、そこそこの個人株主が、優待でもらうものが無さすぎて処分しているんだろう。

同じように中株主に優待を厚くしたリンク&モチベーションは、クオカードだからテンバガーして落ちてこない。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:53:36.73ID:boa6rTLI
こんなジャブジャブの株なのに空売りできないし個人が買いすぎ
優待負担も凄いのに悲観が足りないんだよ
まだまだ下げるよ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:45.56ID:qXqhpS64
下げた後に下げるよ!なんて言われてもねぇ笑
こんなとこでしか堂々とできないのかしら笑
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:19:34.50ID:q5EzaHgI
優待は食品とプロテインを拡充してくれたのは正直ありがたい
どうせなら無洗米とかも優待カタログに入れて欲しい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:28.39ID:3EZDzZVZ
マルコの食品がなくなったのが痛い
復活してほしい

カレーでも、雑炊でも何でも良い。

食品復活してくれたら、さらに株価が半値になっても、俺は売らない。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:03.84ID:KiCvVgWB
優待が偏ってて使いきれないのが、株価が下がる要因だ。
グループ共通のカタログにして、ライザップ・ゴルフ・英会話とかも無料で通える券でも出せば使いきれるのにな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:06:27.53ID:k/96FWj5
今日も真っ逆さまだね
毎日4%づつって機械的なものを感じるけど
じっくり下げていくための閾値なんかね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:23:03.17ID:c2u4vLLx
一気に下げると空売り規制とか
アルゴリズムの反発とかくるから
それにかからない程度にじわじわ売ってるんやろうねぇ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:27:08.47ID:wd6GucPp
こんなに下げて何がしたいんだろう
会社もなんか対策しろや
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:41:18.69ID:1Kxiloa1
どっかの会社に買収されてしまうのかなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:09:57.66ID:f/TQXJf4
なんかわざと下げているようにしか見えないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況