X



【〜99円他】低位仕手株速報スレ706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:14:20.45ID:PvBmQ2l3
>>738


人を呪えば穴二つ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:18:23.07ID:vc0wTrXs
ムーミンは160付近で暴落すっから
そっから空売り噛ませれば良いよ
今は我慢しないとね
上がり続ける株は無いから
5480冶金工が参考になるから調べなさい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:28:27.81ID:kc3RgdJ0
ジースリー、上がらんなー。
また低位に入学するかな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:12:10.36ID:YMeArBap
>>713
2134萌キャピタルは時価総額31億円前後だから割安
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:49:31.64ID:L3NJ4/9R
752
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:55:16.55ID:4ancNOx4
ムーミン参入するにはもう遅いね
他に良さそうなのがないな
ソレイジアが200割ってくれんかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:58:40.23ID:Nani/Uko
ムーミン



by パイナップルママ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:36.95ID:Nani/Uko
ムーミン



by パイナップルママ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:17:39.19ID:Nani/Uko
ムーミン



by パイナップルママ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:43:30.10ID:Nani/Uko
ムーミン




by パイナップルママ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 14:38:31.21ID:Nani/Uko
ムーミンドリーム



by パイナップルママ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:11:41.57ID:Nani/Uko
>>772


人を呪わば穴二つ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:00:21.64ID:InG+wQ/B
アホ板
強く買いたい、安く買いたい
こんなやつばっかで
上がるわけないじゃん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:02:40.79ID:GzNOBTVh
サンキャピのホルダーおめでとう!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:03:16.99ID:HhfYKGjt
いずれ反動が来るから静かに待ってなさい
欲欠かないで、ある程度でサヨナラすれば良かったと後悔するから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:20.27ID:S9RHPwZv
ムーミン




by パイナップルママ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:34:33.35ID:S9RHPwZv
ムーミンドリーム





by パイナップルママ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 10:55:28.05ID:S9RHPwZv
クレ&キムタン




by パイナップルママ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:48.26ID:Pto7XlS3
>>787
クレは良いけど、在日チョンが社長の印刷会社で有る金裸痰はダメだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:43:29.71ID:UbrbkFZ5
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、  やあぼくムーミン
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |  きみたちをムーミン谷に
   | (●) (●)   |
   /          |   つれていってあげるよ
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:02.67ID:S9RHPwZv
ムーミン


ありがとう


さよなら


by パイナップルママ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:09:42.72ID:S9RHPwZv
ムーミンだけで大卒の一生賃金ぐらいに
化けた




by パイナップルママ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:18:19.18ID:mMi2M14G
>>795


そろそろ節税で2桁銘柄は出来高増える可能性はある


by パイナップルママ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:04:32.25ID:EpFf8C1y
>>796
今年は2月にガッツリ損しててようやく取り戻したくらいの奴も多いから例年より少ないだろう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:46.02ID:Pto7XlS3
>>794
日馬富士不動産下がってるぞ!!倒産価格でマイナス一円の40円
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:49.54ID:Pto7XlS3
>>777
ジリ貧だぞ。萌キャピタル
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:32:25.52ID:Pto7XlS3
神経性疼痛の持病に苦しむ木村率いる2370メディビックグループ勝手桶

株価81円だから百円まで化けそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:13:32.84ID:mMi2M14G
不良少年吉田君


種まきの時期



by 君子
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:18:32.36ID:Xd2tEspf
>>795
爺3

隠れ銘柄
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 06:43:25.63ID:sghRKvZz
不良少年吉田君



by 君子
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:43:24.95ID:Od1YZx82
7638

勝手桶
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:43:49.65ID:Od1YZx82
2315

勝手桶
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 10:00:56.40ID:ttfr7ZeO
吉田君


種まきの時期



by パイナップルママ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 10:20:02.43ID:ttfr7ZeO
吉田君


静かなること林の如く


by 君子
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 10:28:11.39ID:ttfr7ZeO
>>812


君子は豹変す
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 10:34:50.94ID:7GLYbpjZ
アホ板のレッド、下がったら大量に買う?
歩み値になんもでてねーよ
高値づかみの嘘つきが!
暴落しろ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:02:48.73ID:ttfr7ZeO
>>818


株価は上に行くとは限らない



by 君子
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:06:17.92ID:phmt1amq
>>802
財務ボロボロで増資のおかわりで五十円の攻防戦に成りそうなのに誰が買うの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:09:00.09ID:ttfr7ZeO
吉田君


これから厳しい修行をしなさい



by 君子
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:51:09.75ID:ttfr7ZeO
吉田君





by パイナップルママ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:09:30.42ID:hoO9mp3Y
58 52 アー レス ティ PBR0.32倍 PER5倍台 電気自動車関連、自動車軽量化関連、マグネシウムダイカスト関連
超割安銘柄
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:54:18.39ID:phmt1amq
>>825
2134萌キャピタルはジリ貧だぞ!出来高激減で故人の超高水準の信用害残骸の反対売買圧力絶大で買い手不在のジリ貧チャート。3777ジオネクストと全く同じチャート
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:02:35.70ID:X7K+T2Ru
確かにトレイダーズとサンキャピタルの信用買いは多すぎ…
何に期待していたのか?何故損切りしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況