X



バイオ最後の二桁銘柄【2370】メディネット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:25:31.05ID:Vx0zCYy6
バイオベンチャーの最後の二桁銘柄2370メディネットを語りましょう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:34:30.78ID:eaKH31o0
>>102
この会社は神経性疼痛の木村社長が頑張ってるぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:00:47.84ID:N3l44Ttd
104
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:59:57.51ID:B9L17Fz2
105
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 12:53:38.29ID:m8PA+GGy
106
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:27:20.36ID:aKSTPdJI
108
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:55:44.65ID:UdOCo7yz
神経性疼痛
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:13:31.76ID:MZGTRTyO
110
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:47:52.22ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:30:07.44ID:aOsbzBQ/
112
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 18:57:39.80ID:h2qHwPtB
神経性疼痛のキムラ会長
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:06:15.34ID:DUZjrebt
神経性疼痛
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 16:28:49.01ID:gJxcWVr9
神経性疼痛
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:37:09.69ID:0PIM5qQI
神経性疼痛キムラっハ会長www
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:13.16ID:NEmBsQ60
117
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:50:48.60ID:Kqt2PcdA
キムラって在日韓国人だぞwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:34:05.04ID:s1IG6I/J
>>118
在日だろうが罪人だろうが儲けさせてくれればかまわん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:17:48.98ID:f06/0Cmy
神経性疼痛キムラ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:19:04.59ID:f06/0Cmy
>>119
大量増資して既存株主に大損させて喜んでいる神経性疼痛キムラは反日感情凄まじい在日朝鮮人www
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:22:41.41ID:f06/0Cmy
>>119
神経性疼痛の持病に苦しむ在日朝鮮人キムラは朝鮮訛りの下手糞な日本語で決算報告の動画に出てるぞwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:38:30.67ID:f06/0Cmy
>>119
疼痛キムラは天津キムラの弟子入りすれば良いのにwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:38:41.01ID:oUWVASVy
やっと買えた。
5倍でガマンするから上がって欲しいっ!!
そしたら結婚するっ!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:06:58.23ID:Hl7pfXSd
125
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:12:01.19ID:ebKxhZNY
>>124年初来安値引け。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:46:02.18ID:d9xdthWK
神経性疼痛のキムラって在日朝鮮人www
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 14:23:02.77ID:Sh9XEtlZ
90人で8万株ってw
店にもほどがある
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 15:39:37.24ID:gAaIUfg7
>>129神経性疼痛のキムラ64〜65円で薄利売り
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:44:34.85ID:ALHUX6bo
神経性疼痛のキムラは在日朝鮮人www
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:53:19.29ID:z8OCylBY
132
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:30:09.93ID:1gUyTlTG
カルナに続くのはここしかないなっ!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:46:24.99ID:x+6G7Ejw
神経性疼痛www
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:17:22.62ID:wpLXAO1M
神経性疼痛のキムラは在日朝鮮人www
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 07:21:25.62ID:wpLXAO1M
キムラって神経性疼痛の持病に苦しんでるらしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:20:12.52ID:B9WU0dkR
137
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:36:34.20ID:DmOJK6q0
神経性疼痛
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 11:23:27.26ID:i6A2qQiA
139
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:19:50.96ID:pM6H7Xis
神経性疼痛
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:35:54.38ID:3OrldX0K
141
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:41:42.82ID:uhnE+dsw
神経性疼痛キムラって在日朝鮮人だろう。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:42:16.60ID:uhnE+dsw
>>133ここは絶対上がらんよ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:06.81ID:ZhD0Ld6g
中々下がらんな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 15:19:41.22ID:aMXuKqBk
神経性疼痛
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:42:36.18ID:ouTGrDpQ
神経性疼痛
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 01:42:35.49ID:qOVvDOg8
>>119
動かないし出来高低迷だから売っても買っても儲からないだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:08:59.68ID:o9nEVkPd
>>148
ちょっぴり話題提供すればさっさと売り払うのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:30:44.70ID:LkZcKTzn
50円くらいになったら買ってもいいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:44:56.44ID:t4mdi3Qh
>>150
厚い買い板見せて中々下がらない。

逆に4571糞キャリアはJP漏る癌の大門CEOが株価操縦繰り返し大暴落
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:48:26.05ID:kqd7Mcmm
神経性疼痛
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:03:48.95ID:kqd7Mcmm
決算延期
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:20:03.90ID:fAJGm9gE
神経性疼痛
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:52:41.43ID:xWpEdqlL
ジリ貧
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:23.81ID:uLwtM4NW
キムラって在日韓国人だろう?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 15:54:35.96ID:ORpKQpee
神経性疼痛の持病に苦しむキムラ会長
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:00:55.68ID:MipRCf8w
バイオ1糞株
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:01:21.89ID:w5k2HYpN
倒産?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 10:15:12.64ID:+dLj/Wii
おぉっ!!今日の爆上げ銘柄としてアラート来たわっ!!
+400円になった。
金額は少ないけど、幸せ感をありがとうメディネット、ありがとうゴルゴ13
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:49:36.41ID:nw+1iiwQ
信用害塩漬けジジイの反対売買圧力絶大www
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:04:27.87ID:6soXZx3b
神経性疼痛の木村キムチ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:15:55.53ID:snq83mFE
糞株
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 10:50:56.04ID:StU5eD48
故人の信用害残骸が膨れ上がって年初来安値更新
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 11:34:30.35ID:ljrikrJl
バイオ随一の糞株
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:45:09.23ID:7rArFxKV
糞株
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:14:37.08ID:f0uYS7YT
信用害するなボケ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 02:21:19.54ID:rs0paWuT
木村って在日チョンだろう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 07:08:39.14ID:rknYj6AR
>>171
株の世界では黒いネコでもネズミを捕れば良い。
ことにバイオならネズミを捕まえそうなフリでも良い。
安寿を見習えよ > メティ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:57.55ID:04kmjxB7
ストップ高に釣られて昨日売っちゃったけど
売っちゃダメだったわ
自分の心の弱さが憎い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:43.28ID:LH6aaizi
みんなは何株買ったの?
俺失敗した…50円台の頃に2000株買ってたんだけど…
利益出てるけど、悲しくなってくる
なんで、せめて最悪でも万株買えよ…;

鬱になって来た
今年最大のミスですね…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:23:38.53ID:04kmjxB7
私は1000株です。
いつまで経っても上がらないブロードバンドタワー売ってもっと買っておけばよかったよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:38:32.46ID:LH6aaizi
>>178
この手の銘柄に手を出すのそういう体験から大量買出来なくなるよね
結果論ではどうとでも言えるけど残念で仕方がないよ
まだ祭りは始まったばかりだろうから、あと3千だけ追加しようと思う…
お互いがんばりましょう!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:28:36.19ID:1tTGRRG3
>>177
超わかる。同じくらいで1万株買ってるけど、10万株買っとけば…!て思ってる。
こんなドリーム掴めることそうそうないから、嬉しさより悔しさが勝っちゃうね…。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:48:53.48ID:Oqxqsq1G
ここなんで上がってるの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:34:40.05ID:rARlEgk6
>>183
万株握ってるなら良いじゃないかよ俺なんか2000だぞ;
10万株か…さすがに俺の資金力じゃ無理だわ
PTSで買うかどうか悩んでる
追加すんの?買い増しするなら俺も弱小ながら買う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:50:33.95ID:8hRRCiyK
>>177
投資なんてそれ言い出したらキリがないだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:52:04.36ID:+OX3IqR4
テラからうまく逃げれたからメディで遊ぶか
ザラ場で買えなくてもPTSでデイトレするだけで割と儲かるな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 17:46:19.90ID:mOwq4Wvi
その前に100円
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:29:49.84ID:puudIkeY
下がっても半分
上がれば10倍
これぞ糞株
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況