X



【1606】日本海洋掘削【きゅーそくせんこー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:46:59.58ID:AkOCitqB
靴磨きさんにはこの倒産がインサイダーに見えるらしいが
まともな投資家からしたら正直すぎる取締役にボーナスもらったようなもんだろ

努力の違いで見えてる景色が違う典型やね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:02.88ID:AkOCitqB
上場廃止まで持ってても逆日歩最大で70円ぐらいだぞ
売り方は大船に乗ってるだけのイージーモード
増担保の現金拘束が嫌ならとっとと抜けちゃってもいい
尻尾の先まで食べようとしてノロマっても時間の無駄
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:19.46ID:AkOCitqB
一言晒せば無知を晒す
無知を晒せば品位も晒す

ま、そういうこと
煽りじゃなくて論理で殴れよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:06:18.74ID:AkOCitqB
アホー板、損したマヌケが無知晒してて笑えるな
株式会社とは何かってとこから教えないとダメらしいw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:22:20.79ID:qK31+ZYr
まぁ、メルカリも同じ道を進むだろ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:22:28.83ID:AkOCitqB
アホー板に仲間がいっぱいいるから遊んできなさい
煽るだけの無能には用はないって先に言っといたから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:00:15.72ID:b3hq2gDo
長年糞株ハンターとして見てきた俺が思うに、
もう少し糞株化してきたら、ケネディさんとか色々参加してくると思うよw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:11:34.73ID:lkxE5IQa
>>118
ちゃんと各種IR見てれば予測出来たからなあ
会社更正法言われてもあやっぱりとしか思わない
サプライズ感0
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:13:32.52ID:Owkuef0D
        /   > 、
       厶 ,/ 从从 ゝ
     .  ヽ |!| l  l |〃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .      /川ll~ ワノl   < こいつぁー ヤクイでゲソ!
     ⊂/\__〕 ヽ   \___________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///      
/ / /  //       
 // V ノ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:41.02ID:PKjwJv7n
>>120
板が地味なんだよな
市況1の保持数が昔みたいにあれば見る人も多いのだろうけど
今は株クラスタはSNS行っちゃって5chなんて誰も見てないのかも

スレ立て規制にかかってなければ空売りできるうちにスレをお届けできたのだが…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:27:30.88ID:PKjwJv7n
売り件数3000件で売累計200万株突破!
一人666株平均

株主1万人と考えると1/3ぐらい参加してるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:51:48.82ID:PKjwJv7n
海洋掘削<1606.T>

東証が23日付で制度信用銘柄および貸借銘柄の選定取り消し。
日証金も同日付で貸借銘柄、25日付で貸借担保金代用有価証券適格銘柄の選定取り消し。


二階建てやつwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:04:23.38ID:2d3fYl9B
なんでこんなに高い気配値なの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:13.01ID:BiZK7Sa5
                 ,. . :  ̄ ̄: `ヽ、
             /: : : : : : : : :.、: : : ヽ、
             ,:': : : : :.:|: : : : : :.|: : : 、: :.\
         /: :.|: :.|: :.|: : : : : :.|: : : :.',: : .、`-'             
          |: : :|: :.|: /: : : : ,: ∧: :.|: |: : :.l               
          }': : |: :.|:/-l:, : /:/ }-:从!: !: {                
           /:,: : |: :.| ●,.イ{/  ● |: |: : 、     
        /:/: !: {: :.|             }: |: ヽ:___________ 
         {:,': :.l: :',: :|     r―ュ   人:|: ,:.:| |             | 
         ∨: :|: ∧:|:>_r-- r-=≦: : :リ: :}:.| |             | 
        ,.イ≧、イ: :.リ:/´=ミ__ -ヽ\:__,.,. | |     1606     | 
      /: : : / ` ̄ /      `ヾ}       }.| |             | 
      /: : , '     / } 敗 働 l ',      ||_|___________| 
      {: : {      /  ∨      |∧     }: : : :.| _|_|__|_     
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:18:01.40ID:ftntGoVD
仮想通貨で100倍1000倍も取れなくなった今
久々の倒産で流れてくるやつは多そう

時価総額5億円マンによれば28円スタートらしいが
どうせ100円越えで寄りそう。せいぜい2倍か
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:21:20.57ID:RmBQT20P
1400円の玉、売れた!なぜにこんなに約定してんの?
売り玉の買い戻し?二桁は覚悟していたので助かった!フラグ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:08:00.52ID:PKjwJv7n
2018/06/25 東証 売買の取扱いについて:日本海洋掘削(株)株式
http://www.jpx.co.jp/news/1030/20180625-01.html

当取引所は、日本海洋掘削(株)株式(コード1606、以下「同社株式」といいます。)を整理銘柄に指定し、
7月23日に上場廃止する旨を公表しておりますが、同社株式の本日(25日)の売買では、
制限値幅の下限値(979円)において、大幅な売り越しとなり、ストップ配分によらない方法によって
約定値段が決定するまでに時間がかかることが想定されます。

 上記の状況に加え、同社株式に係る売買可能期間が限定的であることを踏まえると、
需給合致値段への移行を速やかに行ったうえ、整理売買期間における継続的な売買機会を
早期に提供することが適切であると考えられます。
 上記の観点から、当取引所は下記のとおり呼値の制限値幅の撤廃及び基準値段の変更を行うことを
決定いたしましたので、ご連絡申し上げます。

1.呼値の制限値幅の撤廃及び基準値段の変更について
6月26日(火)から同日以降最初の約定値段が決定される日まで、呼値の制限値幅の下限を撤廃することとします 。
また、6月26日(火)における基準値段については、500円を設定することとし 、注文可能な値幅を以下のとおりとします。


基準値段 500円
値幅上限値 600円
値幅下限値 1円


2.気配の更新について
特別気配については、通常値幅・3分間隔で更新します。

3.ストップ配分について
1円の売特別気配又は600円の買特別気配を表示したまま、午後立会の終了時間を迎える場合には、
いわゆるストップ配分が適用されることとなります。

 制限値幅が撤廃及び基準値段が変更されることにより、注文状況によっては、
通常は予想されない価格で売買が成立する場合がありますので、顧客への周知については
万全を尽くされますよう、宜しくお願い申し上げます。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:14:17.77ID:PKjwJv7n
500円スタートだとこうなるか?
13時台で寄りそう

09:00 490
09:30 410
10:00 330
10:30 250
10:51 194
11:00 179
11:30 129

12:30 124
13:00 74
13:30 24
13:45 1
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:12:25.54ID:PKjwJv7n
>>158
東証では達成できない幻の買い値でも作って楽しんでるんだろ
なんせ979から500円にワープだ

777円とかで無駄に約定したい気持ちもあるかもしれない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:51.61ID:xzox1fOz
ほぼゼロだけどワンチャンに賭けて特攻するのがクソ株の魅力。

もしかしたら国策プロジェクト的な何かのために生かされるかもしれないという希望
0166花枝星人underground ◆Ferrari/I.
垢版 |
2018/06/26(火) 02:27:55.01ID:MOvUz7ba
                        r ⌒h
             , -―- 、   r 、>  ノ
             /:::::::ト、:::、:\ _`¬、 \ _
          /::::::::、:::! ',:jヘ:::ヽ::::}_ \r'´ {
          {::::::ヽl`   ・ ヽ::ヽ:::::::}  〉  〉
             ヽ::',::',・  r‐、   ):::|⌒`T´ /   うわっ、変な値幅!
         r〜'::::}:::'、 |  }/l::::l_.  Y´    
         ヽ:::::r {:::::ヽ十'´ /'ー、::`Y´
      _/ ,二二> \:::::> ̄  、__):::ノ
     └z_ 〈  ノ:└-/:::〈_))    `¨´ヘ、         
  r⌒ ー' /`┘ 乂_、_,>-‐く       ヽ         夏祭りにボーナス分だけイン・・
  {__r--、\           |          \       
        (_ノ           |          \, ┐   
                 |          / r' 〉    
                  |        _/ _,ノ /    .
                 r〜'` ̄ ̄ ̄´__/ r〜'^\
               \_/⌒`ー'  , -‐'⌒丶、 \
                く_ _ /⌒¨¨´        \  ヽ
                /  /                ヽ  ヽ
                 {  {               Y¨´l
                    \ 丶                く´ ̄|
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:37:06.07ID:SRfjvaWe
東証のファインプレイで掘削売りの利益で6月クロスに間に合いそうだわ
基準値変更感謝!マジリスペクト!J・P・X!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:44:08.53ID:SRfjvaWe
株価100円でも売り買い10:1で寄らないと思うんだけどPTSは何を考えているのか

寄りそうになったらガンガン成り買いが入って反転するんだろうけど100円買いはさすがに…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:09:47.29ID:SRfjvaWe
>>170
倒産株の売り方ナメてんの?
1円が10倍になっても10円だろ
持ち越してもたかだかMAX30円

反対の目線から考えると信用買いで倒産食らったやつは30円以下で売りより
逆日歩狙いでホールドしたほうが今後は有利

というせめぎ合いが発生するので実際MAXまで付くかというと難しいわな
売り方が買い戻すインセンティブの方が高いし場合によっては買い長になるかもしれない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:21:22.93ID:YZo1XfNK
50円で指してみたけどもっと高値で寄るだろうなあ
その後じり下げで祭りも無しかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:36:01.37ID:SRfjvaWe
フィーリングで言うけど買い累計180万株ぐらいのラインじゃないの?
58円でも100万株以下だからまだ下で約定すると思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:00.47ID:SRfjvaWe
1300 74
1303 69
1306 64
1309 59
1312 54
1315 49
1318 44 ←ここから
1321 39
1324 34 ←ここが本命
1327 29
1330 24
1333 19
1336 14
1339 9
1342 4
1345 1
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:34:17.73ID:aGvq71PQ
           ,  -―━‐- 、
        , . . : : : : : : : : : : : : 丶、
       /: :/: : : : : : : : : : :/: : : ヽ            ,   -―━‐- ..,_
      〃: :/: : : : : : : : : : : : /\: : : :.',      /: : : : : : : : : : : : : : \
     ,': : : l: : : : : : : : : : : 〃 /^',: : : |     / : : : : : : : : : : : 、: : : : : 丶
      {: : : :!: : : : : : :/: :/     ',: : :l     ,' : : :/: : : : : : : : _」\:,:-‐i:.: :',
     ',: : : ',: : : : : :/:.:/         |: :/    |: : :|: : : : : X´: : :|   ':,: :|.:|:l:.',
      ',: : : ',: : : : :;: :/     ‐ヒナ:/     |: : :.:|: : ヽ: : :|\:.:.|   }:人N:.:|
     〃 >- \: : :V-‐ヒナ       ´}`ヽ    |: : :.:|: : :.:|\:|  ヽl   '-ヒナ}: :|
  , -‐=:{ { ⌒ヽ/\:.\ , ,      人 }    /: : :.:|: : : :|  -‐ヒナ       l : |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
どう、よりそう?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:34:54.79ID:SRfjvaWe
49円が買い累計200万だからこのへんかな
気配がここに行ったらモリモリ買い注文増えるだろ
13:16ぐらいで約定と
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:49:34.92ID:OCW1M5pP
PTS114円で買ってる奴、頭おかしいの?


と思ったけど、安く買える最良注文執行(SOR)の可能性あるのかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:00:58.18ID:YZo1XfNK
一気に買う大口がいるから寄るわこれ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:03:31.58ID:YZo1XfNK
最悪だこんなとこで寄せて
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:06:53.88ID:YZo1XfNK
1円抜き楽しー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況