X



【4579】ラクオリア創薬★10【はよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:11:55.51ID:mBENAagI
いらなかったらごめんなさい
0345
垢版 |
2018/06/27(水) 10:19:36.75ID:2yrO7/pw
いやパイセンよ
ピョコンぷらてん、変な動きやで。



何かある!(2週間ぶり8回目)(・ω・)
0347
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:40.38ID:2yrO7/pw
と言うことは売り物無し!
しかし個人は買うだけ買って上値を追わない膠着状態
あとはアルゴでモグラ叩きしてる機関様が買い上げる材料を待つのみ!




その日は近い!(20分ぶり9回目)(・ω・)
0348
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:49.11ID:qXrcC3fh
なんぞヤフーリミポスレにて
テゴくっど!言われてる方がいらっしゃいますが
仮に来たとしてそこまでインパクトありますかね?
マジにそんなんでテンバしちゃったらアタイ脱糞する和(・ω・)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:14:21.44ID:sRchJX8O
風が吹くと桶屋が論はいいからはよ
0353
垢版 |
2018/06/28(木) 09:51:31.10ID:MOhtP1j2
まーたモグラ叩きや。何かあるんでしょうな(・ω・)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:55:21.45ID:kUFwSucK
なんかいろいろ煮詰まってきたと思ったら
えらいのんきにかわされてる気がするギャップでやられてんね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:13:22.57ID:w0jy0o2d
会社更生法以外のIRはよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:09:59.97ID:v+BvCa98
だってサンバとラクオじゃ上市したときの取り分が天と地の差じゃん
創薬してるのに早期導出にこだわるあまりリターンが鼻くそなのがラクオリアだから
0366
垢版 |
2018/06/29(金) 12:45:51.66ID:QI77M2KH
なんか来たZ(・ω・)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:05:54.81ID:TnBM5rIi
張り付くだろうな
0369
垢版 |
2018/06/29(金) 15:01:32.66ID:QI77M2KH
ワオ!高値引け!




何かある!(2日振り14回目)(*・ω・*)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:32:48.98ID:ymBlY01j
IRまだかね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:43:21.19ID:zSR24nhX
ZTEはまだ不透明な状態か
まあ報告してくれるだけ良心的かな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:48:43.42ID:w0jy0o2d
なんか微妙〜なIRやっぱポシャりましたて前振りじゃアロマ医科
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:50:37.15ID:E0EdOTc5
ラクオリアは違約金の約束もしてないんかよ?
前にZTEについて違う内容をirにといあわせたんだけど、こんな企業信頼出来るの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:15:35.99ID:wGOAYOXm
ラクオ:あのーラクオリアといいます、進捗について教えて欲しいのですが・・・
zte:は?誰だよ!今忙しいんだよ!

パワーバランス考えるとこんな感じだろう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:49.34ID:uoAdZ3RX
ラクオリアに選択肢なんてあるの?
とにかく導出したい一心で一番最初にオファーくれたところに即決してるイメージ
0385
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:03.84ID:F5vlCPyX
なんぞ「かきU」氏が今期下方修正を匂わす発言をされたようですが。
て事は底打ったか!( ´∀` )b
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:21.59ID:UKGTP+PK
おりこみずみなんだよぉぉぉ
0390
垢版 |
2018/07/01(日) 19:17:51.46ID:ZCgCvHgf
>>387
だってかきU氏が景気良いことゆーと下がるからよぉ...
ネガティブ発言で反転すんじゃねーの?ってことで(o・ω・o)
0392
垢版 |
2018/07/01(日) 20:02:07.37ID:ZCgCvHgf
しかし昨日もニュースにありましたがZTE
先月29日に株主総会も終え制裁解除に向けて順調に進捗中のようで
冷静に振り返れば確かにここんとこ
外国企業との提携がどうこう言ってる余裕は無かったですよね

1兆円あまりの銀行融資の申請枠も決定して今度と言う今度は
ラクオリアのアナウンス通り期日までの合弁発表があるのでは?(o・ω・o)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:16.36ID:sTIrK5VU
ここで一句じゃ
『底打つと出したRが水を差す』

ご健闘をお祈り申し上げる
0399
垢版 |
2018/07/02(月) 19:12:12.52ID:CRgXlsQq
なんぞZTE破綻って出てないすか?(・ω・)
0402
垢版 |
2018/07/02(月) 19:25:59.91ID:CRgXlsQq
同じ国有企業のなんとか言う通信会社が全株式買い入れですと(・ω・)
0403
垢版 |
2018/07/02(月) 19:33:58.01ID:CRgXlsQq

ZTEは国有企業ではなかったんですか。
では国有企業に全株式委譲
かつラクオリアとの合弁が話しとして継続するなら却って磐石?

まあラクオリアの現在の株価はZTEもヘッタクレも無いレベルですから
影響は契約金分の下方修正くらいすか?(・ω・)
0404
垢版 |
2018/07/02(月) 19:45:41.37ID:CRgXlsQq
なんか国有化は6月から決まってたようで。
まあプロジェクト継続ならラクオリア合弁の芽は残りますか(・ω・)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:34.03ID:imzgmVqQ
>>403
設立が来年になるなら下方(2億くらいの予想SBIだっけ?)
ご破算になっても下方かな?つか違約金10億くいとれや…

ZTEの二剤については中計にも織り込んでないと思うけど、完全国有化になっても合弁やんのかねえ…
0410
垢版 |
2018/07/02(月) 20:01:58.29ID:CRgXlsQq
どさくさで違約金が入れば額によっては上方でしょうが...
ラクオリアにそんな政治力は無いでしょうな(・ω・)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:03:45.04ID:imzgmVqQ
>>409
ラクオ側から畑違いのZTEに声かけるわけないし
導出活動にも影響出るわけだから違約金契約もあってしかるべきだよねえ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:16:37.36ID:rwoBID07
安心しろ
名古屋大学と提携してるからそーせいペプチのレベルの企業になれる可能性があるらしいって筆頭株主が書いてるw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:25.18ID:imzgmVqQ
>>413
大丈夫って何が?株価?
無かったとか取れなかったで下方でももうどっちでもいいわ
いい加減うんざりだし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:55.76ID:imzgmVqQ
>>418
はい。よろしくお願いしまっす。。

かきゆうさんが中国語の社名変更気にしてたけど、ほんと細かいとこに気がつくねw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:56:15.24ID:A5um9tuJ
明日は握力試験の最終日になりそうですな
何人残れることやら
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:13:23.22ID:EN+N6kO9
久々に見に来たらこんなことなってんのかーい。まだ暫くは寝てないといかんか
0422
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:43.40ID:CRgXlsQq
しかしZTEでそんな上げましたっけ?
アタイがインした去年の半ばはZTEのゼの字もありませんでしたが(・ω・)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:04.91ID:imzgmVqQ
>>422
今年の1月末の話なんだからそら当然でしょ
去年の半ばにINしたポジはどうしたんですか…
何故高値掴みに糞握力発揮して安く買えたのに握力発揮できないのw
0424
垢版 |
2018/07/02(月) 23:04:06.27ID:XRGsAsZ8
>>423
結構儲かったんで一回売っばらってホクホクしてて決算ギャンブルで再イン!




現在に至る(・ω・)ショウバツナシ...
0425
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:58.12ID:XRGsAsZ8
しかしやっぱり今年の話しってんなら
普通に考えたらZTEネタで落ちるのはおかしい。
ただ高値信用期日も近いですしそれを口実に売り込んできますか...

やはり何方かパイセンがおっしゃるように
買い増しは8月以降にしまっさ(・ω・)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:25.99ID:imzgmVqQ
>>424
バイオは悪決算でもそんな下がらないけど、中計とAsKatがなあ…
各社の増資ラッシュや治験失敗でセクターの雰囲気悪いしホント厳しいね
ピンチをチャンスにじゃないけど、国有化で合弁そのまま進めるんなら寧ろ好材料になるんじゃないかな?
いやほんと…これ好材料じゃね?w
0428
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:37.46ID:XRGsAsZ8
>>427
個人的にはサプライズと考えますね。
今度の相手は中国の一企業でなく中国政府そのものと言うことになりますし。
ラクオリアから合弁は計画通り進捗中とのIRでも出たなら
確実に株価の下支えになると思う、てか跳ぶでしょ?と。
楽しみが一つ増えましたね(・ω・)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:31:14.88ID:LSUfqGjV
>>428
まあどういう展開になったとしてもだよ
20年失敗し続けた印刷屋より低い時価総額って現実を株主はもっと憤るべきだねw
未来に夢も希望も抱けないならとっととほんと
売ってくれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:54:46.44ID:5z4OG84m
>>429
20年失敗し続けた印刷屋ってどこのこと?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:11:35.54ID:JEPeYoV/
こんな割高バブルのバイオ株は大量増資爆弾投下されたら500円割れするだろう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:37:31.35ID:sjqc9bzv
ラクオリアは他のバイオと違って、最低限の増資に抑えてると思うよ。
今のビジネスモデルで収益の基盤を作ったら製薬事業にも進出するんじゃないかな?
0435
垢版 |
2018/07/03(火) 09:05:01.56ID:X9rjS/N0
ん?寄り後ぶっ飛び。やはりZTE国有化は好材料?
はたまた毎度の寄り天皇陛下?(o・ω・o)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:53:06.12ID:hQs2WU0p
株価免疫に抜かれるかもしれん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:37:13.13ID:cKUyU62s
ここ割高すぎ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:21:19.74ID:tOixV452
テゴ来年は10億円くらい売れるかな?
ロイヤリティは5000万円くらい?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:25:51.32ID:tOixV452
買うのはまだ早いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況