X



【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase4【黒字定着】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:54:41.44ID:1HVaBjBB
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1488326854/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 002
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489114767/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 003
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489817734/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 004
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1490676372/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 005
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491539957/
【2160】ジーエヌアイグループ BAB買収黒字化 006
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492508992/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】中国より愛をこめて
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493100297/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】塩漬けより愛をこめて ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493619223/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495448457/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】四季報から愛をこめて ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497766604/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
【2160】1000円は目の前だ!ジーエヌアイGNI ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1510671390/
【2160】ぐにぐにジーエヌアイGNI ★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1512454416/
【2161】ジーエヌアイGNI ★ AKBカワイイ、これでいいっすか?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1514730477/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字転換】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517114260/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒転&増収増益】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1518796802/
【2161】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520892539/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1522853207/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase3【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1524736428/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:51:09.02ID:mBFxwceT
>>149
総会の質疑と決算資料とどっちがオフィシャルかで考えたら答えはひとつじゃないかな?
総会でちょっとリップサービスしちゃっただけだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:51:23.72ID:CJ1KxJqm
グニの言う「○頃には結果出る予定」とか
これまで守られた事ないからな 遅延率99%だぞ
グニがそう言うって事はその時期には終わらない進まない出ないって事
含み損へたくそいい加減学べお花畑のアホウ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:28:32.79ID:P0hdoV9M
グニはなんでも一年遅れ
皆にグニタイムを感じたいのさ
下がるときもえげつないがな
ただのグニ中毒者
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:33:08.73ID:HP7yKNfs
しかし、期待はずれ感が半端ないですわ。
ココ上がんない理由ってわかります?
業績上がって来てるのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:23.26ID:YIhUWwm/
アンジェスやデ西買うなら重いの覚悟でグニを買う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:25.69ID:VGEjFmXk
アホ板とか見てても時価総額とか考えない人多数のようだからね
4000とか5000とか見たら割高!こんなん買えるか!こんなん売りやろ!ってなるかもね
併合後の株価に2160マジであるかもなー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:55:27.88ID:P2n6Sf/F
>>157
木を見て森を見ず。
残念ながらここもそこらのバイオの一員。
他のバイオも株価駄々下がり。
東一に行くしかない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:04:54.32ID:87z5es3g
>>161
ルオいやトーマスか…
そんな事考えるだろうか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:52:57.46ID:SE/yNUUX
ルO「ホルダーの皆募金あざーす!お礼に俺の貸株空売りをくらえ!」
って感じかな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:54:16.02ID:mBFxwceT
このペースだったら来週末にはサクッと400割れですがな
日足陰線連続何回行けるのか?
週足陰線8連続の更新なるか?
月足陰線12連続も目指せるのでは?
とってもエキサイティング!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:49.20ID:YIhUWwm/
お漏らししちゃったお
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:12:11.18ID:2ta2/23s
59分27秒以降に29万9千株ぐらいの買いと
1000株の売りがあった感じ
買ったのか買い戻しなのかは知らんけどさ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:08:36.18ID:t+yo1cIL
>>157
理由は自明
今年度50億円売り上げても日本本社に残るお金は69万円で最終利益率0・014%だから。
薬9層倍とか営業利益率85%とかGNIに関しては大嘘の類です
それは北京コンチネントのお話
それと目玉のアイスー売上を出さなくなったのは他に追い上げられているからだろう
たぶんオフェブ
おそらく1Q売上は5億行かなかったから出すのをやめたのだと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:59.52ID:0VfeSXBY
>>174
オンコセラピーは最後に270万株たたき売り
買われたのはそーせいとかペプチドとか有名どこ
同レベルだとサンバイオくらいかね
アンジェスは引け買いないね
6月に向けリバランス・ポートフォリオ変更の一環ですかね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:44:26.93ID:0VfeSXBY
ちなみにこれがリバランスじゃなく
単なるクロスだったなら
古参には苦い思い出しかない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:40:42.17ID:siuB6N/b
確かに、クロスで過去散々やられたよね。
でも、大体クロスでは下がってた様な気がしたけど、
クロスで上げるのは良い兆候という説があるような?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:55:42.29ID:t+yo1cIL
当社は、医薬品、医療機器事業と2つの事業部があり、今後の戦略の一環として、一つの製品に特化することなく、両事業全体の拡大が緊急な課題であります。
今まではアイスーリュイの上市後、黒字化を目指し、投資家の皆様とその推移を見守って参りました。
今黒字化を達成し、アイスーリュイだけに頼ることなく、大きな視野に立ち運営していくことの必要性が重要との認識に至りました。
なお、今回1Qでの医薬品事業の9割以上がアイスーリュイです。
今後しばらくは、その比率は高まっていくものと考えております。
どうぞご理解を賜りたくお願い申し上げます。

どうしてこういう子供だましみたいなことを延々とやってるかなあ
確か株式併合のIRでも結局は増資枠を増やすくせに「新株発行数は減る」なんて小馬鹿回したこと書いてたよねw
日本人j株主は完全にバカにされてるね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:30:33.95ID:CJ1KxJqm
地合い上げても下げ下げは連動2倍
どんな言い訳したって併合なんて悪材でしかないし
こんだけ下げててまだ信用残1550万とかいう恐ろしさ
しばらく買い戻ししてたハゲタカがここにきてまた売る気配
売り仕掛けでS安きても不思議はないわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:18.09ID:ZW8Ih6SU
内容の無い煽りだな
勉強不足にもほどがある
まずは口座を開いて少額でいいから実際に取引してみなさい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:56:45.44ID:HIHAdw25
ボーナス前だから上がるなとは思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:10:51.05ID:HG0OQZJR
信用残多いのは確かだが
枚数基準で言わないミスリードは悪意を感じるね
来月併合後は残150万株になってそーせいの残200万株より少なくなるけど
どう売り煽るんだろうか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:45:01.91ID:ac2ML1bj
clinicaltrialsにはアメリカ治験載ってないけどどうなってるんだろうね
中国フェーズ2も2015年から更新無しのまま
怖いわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:09:55.21ID:yNNglsFO
ここで塩漬けなって3桁万円の損が出てる
前スレでネクストウェアでテンバガー目指すと書いたが、いまにもグニの株価を抜きそうな勢い
1000株しかなくて涙目
ここに万株突っ込んだのが悔やまれる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:13:16.73ID:QsvfRSIi
単元変更で軽くタヒねるね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:40:10.74ID:2fH971kf
さすがに決算悪過ぎて愛想尽かされたんだろうな
今後も業績良くなりそうもないし
300円台は逝くだろうね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:02:10.48ID:dh5vTIGY
>>191
ほんとにやってるのかねえ
間質性肺炎適応拡大のフェーズ3も開始と同時に中断させられて、それからどうなってるんだか
あれもおかしな話だった
何もかも遅い上に何もかも事情が分からない不気味な会社
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:40:19.14ID:TnXDX4Lm
本当にブロックバスターならもっとスピードある会社に譲渡するのが世の中のためだよね
ちんたらやっといてブロックバスターな訳ない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:31:52.55ID:zOSfH7+0
金がないからチンタラやってたんだろ
アイスーとBABで金が出来てから治験が一気に進展してるじゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:05:45.80ID:ds3lU//R
機関が本気で下げる気があるんだったら、今ならあっという間に下げられる。
それをなぜしないか、あるいはできないか、機関は理由をよくわかってるよ。

まあ、果報は寝て待て。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:38:14.45ID:itiGBAbp
ヒヤリ…。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:47:00.71ID:zKV7sClW
だらだら下げる株は売りも買いも居ないって事なんだよ
買いがいなければ上がらないが、売りも居ないから暴落もしない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:55:37.83ID:q8lAXd2j
新興とくにバイオは遥か未来の株価まで織り込んでるから材料でないと基本下がるよな
適正株価ガーとか悪材料漏れてるとか本気にするヤツいないだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:20:51.84ID:6lKhIAP+
姉さんの会社を買収するというのでここの株は手放したが
その後の経過を見ていると、F351の期待値が下がってきて、やっぱりなという感じ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:04:02.19ID:fBufqLvj
疑心暗鬼で下げている時ほどお買い得感はあるけど今はギャンブルでしかない
アイスの売上が伸びることは間違いないが351の結果を確認してからの方がリスクは少ない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:30:07.68ID:SSN4A5DG
前4半期からアイスー省別動向に進捗が無いから同じ内容の進捗表は出しませんなのか
調べて無いから出しませんなのか知らんけど
どっちにしてもダメじゃんね
それだけで済まずにアイスーの単体売上も出さないことにしました!なんてJPが売りに返り咲く理由与えてるような物
アイスーも保護期間切れるしそろそろヤバいのだと想像する
工場が重しになってくる予感
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:34:43.84ID:D5Omnymg
大きく勝とうとする奴は大きく失敗もするから
結局トータルでマイナスになってる事が多いという事実
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:40:04.96ID:8NBjtJas
JPモルガンの社長は最近しょっちゅう中国に出張してる
中国マーケット拡大戦略だそうです
そのJPモルガンがこの時期にまた売り出し始めたということは、F351も期待出来ない結果に終わるのではないだろうか
JPモルガンは毎年JPモルガンヘルスケアカンファレンスを開催してるバイオ通
今年はそーせいの社長を呼んでPL説明させたのに、その後何故か鬼売りに転じてそーせいは暴落してる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:15:01.67ID:l9XPwhvg
一般論だが、効果と副作用は相関する場合が多い。副作用が軽減さされば、それだけ効果も減じ
られるということ。抗がんのシスプラチンの誘導体カルボプラチンもそうだよね。
よって、F351への過度の期待は禁物ではないかと思料する。

目的. シスプラチン(CDDP)の腎毒性・神経毒性・催吐作用を軽減した誘導体として開発された
カルボプラチン(CBDCA)が, 進行非小細胞肺癌化学療法においてCDDPと同等の効果があるか否
かを検討する. 研究方法. 対象が進行非小細胞肺癌で,併用化学療法におけるCDDPとCBDCAの
比較がなされている無作為化比較試験のうち, 併用薬が共通である7つの試験をとりあげ, 両者の
奏効率・生存期間・毒性について検討した.結果.毒性の面では悪心・嘔吐がCDDP群で多かったが
神経毒性. 重篤な腎毒性では差がなく血小板減少はCBDCA群の方で発現頻度が高かった. 奏効率は
すべての試験でCDDP群が上回っており, 生存期間では同等または有意差はないもののCDDP群が
長い傾向がみられた. 結論. 進行非小細胞肺癌の化学療法においてCBDCAがCDDPと同等であると
はいえない. 今後のより有効な治療法の開発をめざす臨床試験においては現時点ではCDDPを含む
併用療法を基本としていくことが望ましいであろう.
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:24:19.95ID:8NBjtJas
>>233
言葉足らずだったようだね
150万株買い戻してそのまま撤退し続けるのだとばかり思っていたので、ここに来て43万株も連続売り増しとは意外だった
何があったのだろうかと考えている
JPモルガンがバイオ通だけに不気味ですわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:48:45.32ID:q8lAXd2j
普通にそのまま落ちそうだったのに謎のタイミングで買い戻してたな
担当が下手なんだろうか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:19:02.17ID:jhWYTwCG
株価が下がると

あっちもこっちも

嘘の情報、思い込み、印象操作、個人攻撃、

こんな話ばっかりだな

グループでの一方的な話が多いし見てて面白いぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:44.69ID:fBufqLvj
実験レベルではアイスと比べてf351の副作用は少なく効果は数倍とか確認されて凄いとなったわけでそれが事実ならば失敗は考えられない
ただ治験で実証されたわけじゃないから結果を待つしかないね
大きく出るか手堅く行くかはスタンスだからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:05:42.83ID:nnelI1Jq
F351の成功IR出てから、て思ってる人も多いのかね。
でもそれが多いとすると、成功IR出たら次の日買わせてくれないと思うけど。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:24:07.93ID:Y3Mb3Eqr
そりゃ1回くらいは張り付くでしょ
俺は買ったけど、材料出てから買うのもありでしょ
低位じゃないし張り付いたままつうことは無いよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:32:49.83ID:QfZVIPWJ
グニ持ちだけど金持ちになりてーよー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:07:15.64ID:ds3lU//R
アホ板で現引きするかどうかアンケートしてるが、少なくとも楽天は7月になっても何も変わらないよよ。
信用の強制決済もなければ、貸株もそのまま。
なにもあわてることはない。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:06:11.02ID:tyFjFgxQ
始まりの始まり
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:30:33.12ID:TW0Dd7T5
ブラックロック18万株買い増し
明日上がればいいなあ
でも3月は25万株、4月の13万株買い増しもあったのに株価下がったんだよね
もう早く売り抜けたいよこんな糞株
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:15:18.95ID:0ObQ6rCH
F351失敗かもな  
楽観視してっけど、世のP2成功の確率知っとんかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況