X



【9437】NTTドコモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:37:02.25ID:y8I2Edx7
日産の業務用携帯ってドコモだよね。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:49:47.27ID:0gKogO8B
>>307
いくらもらったの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:58:04.89ID:45Wx4pjc
>>309
いくらはもらわなかったよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:52:54.68ID:F/r32sFn
増配してるから、今回、配当金少し増えた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:18:52.35ID:RNmNqprk
>>310
ワラタ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:09:59.55ID:MwHfoPyA
どれもこれも糞株だらけの中、
ここはほんと、頼もしいと思えるぐらい強いなぁ、格が違う感じ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:03:00.30ID:jv7kO8Ab
「こんなもんじゃねえだろ。もっと根性見せろ」。

9月27日、東京・大手町のNTT本社。NTT持ち株会社社長の澤田純(63)は、
NTTドコモ社長の吉沢和弘(63)らが提出した携帯電話料金の値下げ案を強い口調で突っぱねた。

ドコモの当初案は従来プランの修正にとどまっていた。

官房長官の菅義偉(69)が8月、日本の携帯料金について「4割程度下げる余地がある」と発言。国民を味方に付けた「官製値下げ…

2018/11/27付日本経済新聞 朝刊
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO38209840W8A121C1EA1000/
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:30:18.66ID:jv7kO8Ab
>>318
いままでの保守的なNTTと違うね!

やっちゃえNTT
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:39:14.01ID:B7LYdTiJ
予定だと来年3月までに増配されるだろうね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:34.78ID:aawFx6sa
>>318
KDDIも上げたけどね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:20:28.44ID:HHLsRktr
ドコモ株について、含み損を確定損にし、譲渡益課税を減らすため、
一旦売却し、買い戻すのを今の時期にしたのは失敗だったかな。

買い戻しが売却時より割高になりそう。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:58:04.57ID:KMvi3f8U
>>324
日経の連日の硬調につられたのとスガショックが薄れてきて戻してるからじゃない?
キャリア株どこも連日上げてるから近日中に利確と調整で軽く下げてその後また上げると思って今日キャリア関連一旦利確したわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:28:30.51ID:OQsblbr1
今日の停滞はきのう上げたぶんのぶり返しかね
それともソフバンipoのために売却してるひとがいるのか?
0328323
垢版 |
2018/11/29(木) 21:50:05.55ID:vEWYs1Rj
寄り天かよ、何もしない方がよかったのかよお

これも遠回しのタラればではあるが。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:02:32.98ID:sgRqRRhO
https://toyokeizai.net/articles/-/251968?page=3

各社時給
KDDI     4947円/936万円
NTT docomo 4724円/873万円
NTT都市開発 4516円/849万円
NTT DATA   4317円/820万円
NTT EAST   ランク外
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:08:23.88ID:dDa2go6x
一般的には、裁定が働いていると言えよう

自分は運用額2900万円ぐらいだが、ソフトバンク1500円は100株買うかどうか迷う
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:00:08.77ID:zZ7WsRsH
配当ここより良くなるかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:40.74ID:eHnr8UT2
ここも配当性向上げれば、もっと株価上がるだろうに
無駄な投資しかしない
もう終わっていくんだからちゃんと配当出せ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:27:26.22ID:FH5fuTti
SB解約まつりで明日のDocomo株はストップ高確定な。
2019年中もどこもは契約10%軽く増やすけど、sbは契約20%は減らすよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:08:25.25ID:9ZKWzzDu
貰いゲロ下げの予感
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:15:18.47ID:IgNNxZ6h
12月月足値幅データを元に単純計算

12月高値 22698円
12月11日安値 21062円
差 1636円

2015年12月の差1450円を超えている。同じような状態になっており、
18年12月に戻りをつけても、18年1月、2月と大きく売られる可能性もあり、
安易な買い保有はやめたほうがいい。

http://blog.livedoor.jp/ore007/archives/52779106.html
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:48:37.58ID:sMWyWExJ
NTT本体最強
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:55:08.29ID:y6mjRl7y
10/15 9437 NTTドコモ JPモルガン Neutral継続 3200円→3000円
10/31 9437 NTTドコモ CLSA Buy→UP格下げ 3380円→2910円
11/01 9437 NTTドコモ SBI やや強気継続 3140円→2810円
11/01 9437 NTTドコモ ドイツ Hold→Buy格上げ 3300円
11/01 9437 NTTドコモ SMBC日興 1継続 3200円→2700円
11/02 9437 NTTドコモ 岩井コスモ B+→B格下げ 3100円→2500円
11/05 9437 NTTドコモ GS 中立継続 3000円→2800円
11/14 9437 NTTドコモ UBS Sell継続 2550円→2340円
11/14 9437 NTTドコモ 大和 2継続 3130円→2800円
11/15 9437 NTTドコモ シティG 2継続 3000円→2700円
11/21 9437 NTTドコモ CS Neutral継続 3100円→2700円
11/26 9437 NTTドコモ 三菱UFJMS Neutral継続 3150円→2750円
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:50:49.09ID:uo8moV0E
ワロタwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:21:45.86ID:M+LbOOml
株主に還元しろよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:59:46.29ID:U/WR1tfr
増収増益ストップ高
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:29:56.72ID:+fmKmuAC
NTT世界最強!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:54:33.66ID:7trH4RQb
NTT 増配

進捗率90%達成
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:25:38.56ID:7dpd/R4H
とりあえず持ってみたが‥
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:09:39.63ID:6K9yQp28
docomoの一人勝ちだわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:59.95ID:BerVdIv8
nttもドコモも下がってんじゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:51:58.27ID:bFDcWebD
どこの並行世界から来たの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:19:55.44ID:6w3D+duE
元時価総額世界一NTT

連続増配、自社株買い


5Gの主役
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:02:35.30ID:RWKprQ5C
NTTじゃなくて、ドコモが増配してくれないと
意味がない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 18:09:26.00ID:9xJFWgpb
NTTドコモ、自社株の消却を発表
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:05:29.65ID:alBTZVbe
>>99
自社株消却すると、株価は上がるの?下がるの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:28.92ID:cQmC/exr
そりゃ下がるよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:41:07.55ID:K0D814Zh
ドコモ <9437> 発行済み株式数の11.82%にあたる4億4706万株の自社株を消却する。
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201902220848

すげー
持っててよかった
でも
12%償却する割にはそんな上げてないな
6%ぐらいあげていいだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 03:14:13.61ID:K0D814Zh
前回2017年12月11日に自社株買い発表した時は
そのあとすぐ12月14日に楽天が携帯参入表明して株価急落してるんだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 03:18:11.17ID:pPlGkoEC
自社株買いと自社株消却の違いを勉強してこい
ドコモなら放出の心配は元々ほぼ無いから消却では株価は殆ど動かん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 08:07:57.17ID:T1DJyX+j
バカ過ぎワラタwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 08:58:00.29ID:xKV5mgNM
こういうバカがいるから昨日のPTSで売れてよかったw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:43:30.13ID:9tnXOnAu
>>377
俺もそう思た
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 06:07:02.35ID:kx3k9GqY
5Gが本格化したら業績上向くかな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 00:46:27.21ID:J55wTPkU
利益を配当に回しておけば菅に突っ込まれないで済んだのに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:14:07.14ID:WSiENdQh
今日、買ったとたんに下がった
どんな株でもオレが買うといつも下がるわw
自社株消却は材料視されないんですかね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:44.78ID:uVohqX13
自社株買いは市場に出てる枚数が減る
消却は全体の枚数が減るけど市場に出回ってる枚数は変わらないってことでええんか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:48:28.12ID:ZYVpQNT1
バカだなー
今は自社株消却を勘違いした猿が不当にあげてるから超絶割高なのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 11:33:14.68ID:8Mk1Hlq5
ドコモは配当がっぽりですやん

俺の東電どうすんの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 11:59:29.16ID:a+D1yMQk
>>390
2680で買ってくれてサンキューwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:51:22.71ID:fVfjTtb5
勘違いしたアホが寄りで高値で買うのは解ってたが
寄りで一度売っとけばよかったか
まぁ長期保有だからここで1%抜いてもあんまり意味ないけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:08:02.98ID:8Mk1Hlq5
31500まで上がったじゃん
30500仕込みで10マンだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:57:09.70ID:kAcm1RDy
>>386
いいから売ってください
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 06:23:51.04ID:TUd2X1TV
>>397
材料視されたから下がったんでしょ?
任天堂は同じことやって上がってるから一貫性ないけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:56:18.91ID:LfRzMt4/
俺が損切ったから!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:11:18.65ID:tH0+K5mr
明日またクリスマスみたく2300円ぐらいになるのかな
そしたら買って買って買いまくろう、楽しみ♪
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:26:36.80ID:behKD0u/
端末と通信の分離でどれぐらい影響出るか分かんないし
これ消費税増税の批判回避で思いついた政策みたいだね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:29:29.75ID:SN/So3S9
最終的には増収増益になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況