X



【9438】NTTドコモ【ポインコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:59:54.35ID:YX243t+b
マジリスペクト
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:26:48.04ID:7vZHXI90
ぷららをドコモ傘下に再編、NTT 通信と映像の融合加速
ネット・IT モバイル・5G
2019/1/31 17:30日本経済新聞 電子版
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:20:50.40ID:7M/Ft3Ku
決算で上に行くと思って買ったら下だった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 15:38:43.44ID:VGD+6Kon
サイモンルボン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:56:01.91ID:xfiWGXy4
決算後。高寄りから急落するパターンばっかりだけど
どこか大きなところが処分しる動きじゃん
こりゃ10%ぐらい下げそうだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:32:11.30ID:3OQjzCyn
令和は儲けるぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:57:00.51ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:09:50.84ID:ImC9jFOt
株主総会って普通土日にやらね?
なんで火曜なの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 07:32:24.99ID:cxd5ntH9
>>28
は?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:05:25.92ID:fXsaj9WN
頑張るわ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 13:17:35.65ID:xExwJFq3
2,500来ないかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 07:42:30.54ID:JJbzEOxQ
いまだに本社で歩きスマフォやってる社員が大量にいる低モラル会社だからな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:42:57.79ID:EHJ5pB5C
札幌市の札幌ひばりが丘病院が麻薬取締法違反で書類送検された件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況