X



【2432】DeNA 136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:31:26.10ID:4REDRN+x
ここはから売りしとけばいいの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:02:27.13ID:7jba+wEd
遺伝子検査にしろ配車アプリにしろ、着眼点は悪くないのに宣伝が弱すぎて後発に牌を持っていかれる事が多すぎる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:18:09.81ID:HGIMY2K+
のりのりのりすけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:07:34.51ID:iN92uo54
>>407
6カード連続っちゅーことはdenaが勝ち越したこともあると言うことだから、勝ったり負けたりでいいんじゃないかな
1週間まえに見に行ったときは、denaが危なげなく勝ってた
しかし、アナウンスとかスコアボードなどの表示とか完全にdenaファン向けで凝ってるけど、他球場もこんな感じなんだろか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:49:39.76ID:sEu1hepN
何ボーっとしてんだよノリスケ
働けや
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:39:26.59ID:B6KvIpnK
救済アリ(^_^)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:41:06.67ID:B6KvIpnK
二度と買わない(^_^)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:46:50.40ID:vaA0pjUA
マリカー相場開始か
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:56:26.71ID:R11oUqas
3カード連続未勝利、最下位広島、最下位阪神に6連敗で単独最下位転落の球団があるってマジ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:01:20.77ID:4X+boQYP
>>415
のりすけ乙
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 12:37:56.31ID:JrGLdtrO
>>412
さすがです。勉強になりました。
古参が赤のりすけと呼ぶわけですね。
上手くのりすけに乗れました。

by のりすけ使い初心者
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:24:23.51ID:LGHfLEqf
去年から勝負所で致命的なエラー連発してる大和
打撃も好調が1週間程度だけで

こんなもん有難がってる程に野手陣壊滅してるくせに
一切補強せずに余裕こいてるキチガイフロント

ゴミクズのフロント連中ってオーナーに1円も補強費出さないって裏で指示されてるのかね?
去年総得点ワーストで野手陣の層もとんでもないゴミなのに補強ゼロで優勝とかほざいてるだけ

口だけ大口叩いて補強一切せずにイベントだけやって観客動員しか見てない脳みそ腐ってるゴミオーナーとゴミフロント
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:02:13.80ID:v1ZsZnF1
ポケキャ主要国セルラン(ゲーム)推移[AppStore] 19/04/15〜

    ..04/15 .04/22
日本  **57  **47
米国  *219  *230
独国  *188  *304
英国  *263  *276
仏国  *218  *213
伊国  *451  *296
加国  *167  *251
露国  ****  1327
豪州  *394  *153

17/11/27〜18/05/07 >>6
18/05/14〜18/10/22 >>180
18/10/29〜19/04/08 >>393

大安定
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:50.79ID:edQ6nQr1
>>419
よかったな
のりすけは8年以上デナ専属工作員で誰にも相手にされていない
これだけで全ての工作が見えてくるw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:30.00ID:moKDRgGq
1、金出さない無能オーナー
2、負債10近い完全なBクラスなのに一切補強しないゴミクズ運営とフロント
3、高田が消えてDenaから出向してるだけの完全な野球素人の三原が編成トップになって全て壊滅
4、暗黒時代の無能コーチの田代と三浦が復帰
5、無能の象徴の壊れた信号機で有名な青山がヘッドコーチ
オーナー、フロント、編成トップ、監督、ヘッド、打撃コーチ、投手コーチ
高田が消えて球団のありとあえあゆる全ての重要なポストが無能で占められてるという
高田消えてフロントも監督もコーチも全て無能

バスケもクソ弱い

南場はやめろ
身売りしろババア
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:27:41.75ID:QKcc+egn
>>423
ありがとうございます。頑張ります。
ログで見つけましたが
>>321 こんなこともしているんですね。
のりすけが2枚舌と呼ばれる理由もわかりました。

by のりすけ使い初心者
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:55:09.63ID:ZlGmQF0q
722
のりすけ 11月27日 11:58

いつか5000円まで行きますように\(^o^)/

855
のりすけ 11月29日 21:59

勝手な予想なんだけど、そろそろゲーム事業やMOVなどでじわじわ株価上げてきそうな感じがあるんですけど。
2500円にいくのはそんなに遅くない気がする。

プッ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:39:08.61ID:XUTJRYTC
南場守安大明神様、ありがたやありがたや
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:25.04ID:XUTJRYTC
今期中に株式会社ポケモンと協業でポケモンのスマホゲー出すらしい
こんなんメガヒット確実やん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:53:23.75ID:dslJBHjp
自社株買い500億とマリオカートアプリとポケモンアプリか
ほかのゲーセクがクソみたいにみえてくるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:23:02.44ID:wRGGPcth
売り方脂肪
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:43:45.15ID:LSVk3Imw
(´・ω・`)まじかよptsどうなってんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:05:06.05ID:a6vEOUXU
>>444
のりすけ得意の2枚舌

ワラワラ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:15:32.16ID:JPLJ5iEj
面白くなってまいりました
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 05:11:44.19ID:9BJIZCn/
ダウ吉、急反発

PTS、終わり間際に売った人
やっちゃったな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:57:17.36ID:waTya59g
Denaは任天堂と提携して良かったのだろうか?

株価的にはどうなの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:11:45.32ID:hbD0WXdw
>>449
提携してなかったら今頃1000割れてたよ

1,407(15/03/17) 提携発表前日
2,705(15/06/01) 発表直後の高値
1,804(15/11/16) 失望安値−提携後なんの動きも業績向上もなく失望
3,955(16/09/08) マリオラン高値 − マリオラン発表後最初のザラ場始値
2,955(15/12/15) マリオランリリースゴールで3000割れ
1,963(18/02/09) 18年3月期3Q決算が酷すぎて2000割れ
2,004(18/12/17) 直近最後の終値2000台
1,756(18/12/25) ↑から5営業日で1700台まで下落 − 特に理由はない
1,673(19/02/12) 1700割れ
1,597(19/04/04) 1600割れ

任天堂関連なかったら
コンプガチャ → ZMP → WELQ&MERY → 日産ゴーン騒動 とトラブルコンボ
その裏で業績は低迷し、好材料はやきうだけやぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:19:14.66ID:lkxX4bYY
>>450
4年経って、結局元の株価に戻ってませんか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:58:52.37ID:9BJIZCn/
提携で任天堂株175.9万株を株式交換で手に入れたのがデカいよな
含み益は現時点で430億円

今回集める自己株でまたどこかと資本提携を企んでないかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:22:06.96ID:rd9hnXxb
とりあえず月・火S高からの株主総会までは右肩上がりかな?
この規模の自社株買いは余程今後業績が上向いていく確信があるんだろう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:28:25.12ID:lEE6PSff
オチンパォ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:49:06.51ID:wWI1qsMt
【05/11更新】(株)ディー・エヌ・エー【2432】の株価は上がる?下がる?これからどうなる!?掲示板の反応まとめ。
ttps://kabu-allright.com/34230
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:43:43.32ID:MPpNRi1E
青のりすけ (屮゜Д゜)屮カモーン
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:39:18.75ID:e1kNylVT
S高なんかどうでもいいからそろそろホームラン打てよ開発陣。
東大卒ばっか入れるからこんな湿った打線になんだぞ。ゲーム屋はガチでゲームに命かけるくらいのヲタどもに好きにやらせろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:30:29.84ID:z2HmJltL
>>458
マリカーやポケモン使えるんなら、
無難に作れば大ヒット約束されてるようなものなんだがなぁ
S高後どこまで伸びることやら
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:27:33.61ID:1iSqZTFF
3000円まで売らんぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:30:15.65ID:kJ9RWVa+
今年中にポケモンやと???
それでこの糞地合いのなかジワ上げしてたのかよ。
大人だけが知ってたのかよクソが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:41:39.74ID:Nj0O8Es8
踏み踏みのりすけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:11:53.99ID:8vujbW4c
アプリはやらんけどたまに見るCMが作品に合ってない印象がある
三次元のCMである必要あんの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:37:07.06ID:+Y2tf9gZ
のりのりのりすけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:06:59.72ID:Op1aRgJl
球団代表→三原:編成トップ。人事や補強の責任者
GM→不在:高田さんがやってたけど現在は球団代表に移行

DeNA補強費推移(戦力外除く)
2012 8.70億
2013 5.85億
2014 10.4億
↓オーナー南場に交代
2015 1.55億
2016 4.80億
2017 3.55億
2018 1040万

これが現実
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:23:31.36ID:fcAgVj/B
S高とかあるわけない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:54:42.77ID:1iSqZTFF
マリカー、ポケモンさえ来れば大丈夫。
何も問題はない。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:24:11.05ID:yq5ymTUd
のりすけ来りてチンコをしゃぶる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:44:36.32ID:NjzhXXAN
貸借めちゃくちゃになってるけど、これ売り豚担がれるパターンじゃないの?
ファミマやオリンパス、ゴルドウインみたいに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:11.20ID:/etLkc2/
業績右肩下がりで株価も右肩下がりなのを500億ドブに捨てて無理やり支えただけ
夢を見るのは自由だけど状況は何も変わってないんだからいずれ落ちてくる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:28:04.96ID:qJ83gTd1
全てはポケモン次第
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:46:49.41ID:Eeoh0WvA
潟|ケモンとHEROZが組んで16年にリリースしたポケモンコマスターというソシャゲがある
ポケモンIPで本家が開発に深く関わり、収集と対戦を組み合わせたボードゲーム
ガチャ有り
爆死

ポケモンならなんでも当たるわけじゃない
本編をスマホに持ってくるわけない
外伝的なものにしようにも1人用RPGじゃ課金伸ばしようがない
AR/位置ゲーにはポケモンGOの独壇場
カードゲームはボケカとかぶるから駄目
ボードゲームは爆死済み
箱庭ゲームはぶつ森と潰し合う(そもそもあっちも年商40億程度でしかない)
声優には頼れないし、エロ要素も盛り込めない

一体どんなもの出してくるんだろうね
半年以内に出せるならピカチュウげんきでちゅうみたいなのが一番受けは良さそう
名探偵ピカチュウが流行ってるし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:15:38.91ID:0o6y30af
のりのりのりすけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:31:05.57ID:0o6y30af
MSCI除外高値売り抜け28日まで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:36:26.97ID:9qmbvN1+
前場の1900円台は絶好の買い場だったな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:22.53ID:47+CMv33
またデナ不祥事だぞww南場責任取れ


同記事によると、柳内氏はSNSのDM(ダイレクトメッセージ)機能を使った
女あさり≠フ常習犯とのこと。「写真を撮ってあげる」とモデル志望の女
性や無名アイドルらに声を掛け、そこでゲットした女性をホームパーティーに
呼んでは未成年飲酒やわいせつ行為の乱痴気騒ぎを起こしていたという。ま
た、同サイトの突撃取材を受けた柳内氏は、ライブ配信サービス『SHOWROOM』運営会社社長・前田裕二氏も参加させたことがあると証言している。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557755798/l50
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:13:32.06ID:iNnpZa8P
963
のりすけ 5月14日 12:16

今日の地合で上げる、つまり自社株買いしてると想定すると
もう2000円以下では誰も売らなくなりそうな気がする。
つまり、1000円台とは取り敢えずバイバイだね(^^)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:14:41.49ID:iNnpZa8P
1015
のりすけ 5月14日 20:04

でもデナに限ってはMSCIに選ばれた時も上がらなかったような。
大して影響ないと予想。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:54:11.48ID:pMGuyZZS
のりすけ工作中
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:05:29.19ID:9DYtFs1j
チンコしゃぶってノリノリのりすけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:22:24.90ID:9DYtFs1j
のりすけの2枚舌は外資のチンコしゃぶるため
リバランスで安く売らせて自社株買い再開すればいい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:51.61ID:jumkw6k4
5年の歴史に幕。DeNAのニュースアプリ「ハッカドール」、サービス終了を告知
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1184584.html

守安は何をやっても駄目
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:43:45.35ID:2ZwNpJjP
↑もともと何の利益もないアプリ
マリカー・ポケモンに経営資源集中
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:17:05.19ID:D7wlXEhu
のりすけ来りてチンコをしゃぶる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:28:53.62ID:DleLVfhN
>>492
>開発元:有限会社アンブレラ
>発売元:株式会社ポケモン

DeNA関係なさそうだがいかにも駄目そうなゲームだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:20:13.47ID:2FvFujFD
>>494-495
2015年に3DS用のDL専用ソフトとして販売され、その後パッケージ版もでたしょぼいゲームだよ
DLからパッケージ売りまで7ヶ月空いたこともあって販売本数はわずか5万3千本
それにガチャを入れてスマホ版てことにするんだろう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:12:38.52ID:6WuBhjeP
DeNAには関係ない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:16:49.47ID:APQe5nxo
関係なくはない
コマスターにしてもスクランブルSPにしても、本家が直接開発に関わり、制限なく「ポケモン」を使用できる環境にもかかわらず全く流行らない・ウケない・つまらないゲームしか生み出せなかった
その意味は重い
二度あることは三度あるというになるだろう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 04:08:44.72ID:YzosaZCP
当分は上がる要素梨やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています