X



【4321】ケネディクス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:56.31ID:E0jBYxZw
前スレ
【4321】ケネディクス
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1519965400/

ケネディクス 会社HP
ttp://www.kenedix.com/

Yahoo!ファイナンス
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4321.T
日経新聞
ttp://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=4321
株探
ttp://kabutan.jp/stock/?code=4321
空売り残高情報を検索
ttp://karauri.net/4321/
0479ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 10:11:36.30ID:do+eS0Jr
おし795C・・ ギリ2枚資金だ・・
あと何としてでも100円取らないと><
0482ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 10:17:01.90ID:do+eS0Jr
波動伸びれば925か970もあり
あるとみて、押し目を2枚資金でINしたいが><
0483ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 10:29:09.99ID:do+eS0Jr
押し目来たが、昼から動くのがベストかなあ?
2枚だから慎重にいかなければ・・
0484ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 10:30:04.88ID:do+eS0Jr
本来だったら夜700戻りで2枚資金、
朝のさっきの100円でノルマ達成だったのに・・
ほんとうまくいかんな・・
0485ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 10:48:23.89ID:do+eS0Jr
この辺かっといて放置でいいかもだが・・
今日いかないのであれば、再度700とかあるかもやし・・
0488ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 12:24:46.58ID:do+eS0Jr
あちゃー下向いたままだなあ・・
上がらないのは確率低いとみていたので売ってないし・・
0490ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 12:34:48.39ID:do+eS0Jr
745とりあえずうってみりゃよかったか・・
730止まりかな〜考えてたし・・
0491ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 12:37:42.05ID:do+eS0Jr
くそがー止まらんのかよ・・
この辺で止まるか、610付近行くか・・
0492ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:16.89ID:do+eS0Jr
はぁ〜もう最悪・・ なぜか逆ポジ2枚全力で全損・・
ほんとアホだろ・・
0493ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:56.73ID:do+eS0Jr
マジ最悪・・ 2枚資金遠ざかったわ・・
一発勝負だってのに・・ よりによってジリ下げしてる時にLとか・・
0497ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 13:41:49.78ID:do+eS0Jr
はぁ・・ 投げりゃいいんだろ糞が
SもLC
逆ポジのせいで一気に死んだわ
0500ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 14:00:46.67ID:do+eS0Jr
はぁ・・
50円の儲けが10円に・・
突然のジャンプなんだし落ちるのわかってんじゃん・・
0501ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 14:08:03.79ID:do+eS0Jr
う〜ん、さっきの上髭を再度なぞる動きも想定したが、だめっぽいな
てことは下かな?
0505ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:30.78ID:do+eS0Jr
はぁ・・
またいつものJCLC・・
取り戻したくて分からん局面でINすっからどんどん負ける・・
0506ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 14:35:43.77ID:do+eS0Jr
あ〜〜もうなんやこれ!
チャートは下だがMACは上だし!
売ったら死ぬ買ったら死ぬ!
どんどん減る!
0508ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 14:52:18.89ID:do+eS0Jr
640Wボトムはありえん、600こい!ていうか550こい!
夜間になりそうだけど・・
0515ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 23:44:38.68ID:do+eS0Jr
はぁ・・ 序盤買ってガチャってまた・・><
一生治らんな・・
380 330どちらか。しかし落ちるのか・・?
0516ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:13.36ID:do+eS0Jr
この付近重要だな・・
朝830高値更新したからアレだが、つなぎで見るとまあ3波
で、今5波があるかどうか?
が、ない可能性が・・ ずっと耐えてるし・・
となると、このあと上昇に・・
0517ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/08(金) 23:54:24.60ID:do+eS0Jr
Sは解除、Lしてみる・・
3波で終わって上昇、23000向かうかもしれん・・
0520ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/09(土) 01:04:35.01ID:MaSqu2ZB
まあジリ上げか・・?
てか、55L返して・・ まったく利益になってない・・
0521ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/09(土) 01:10:43.83ID:MaSqu2ZB
てか最初の525L放置でよかったわ・・
毎回回転させようとして失敗する・・
0522ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/09(土) 01:28:24.85ID:MaSqu2ZB
結局540底堅さからの判断は間違ってなかったか・・
555L返して・・
また高値掴み・・
0523ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/09(土) 01:55:11.08ID:MaSqu2ZB
520でとまるなあ・・ なぜここで・・
最低でも660までのびるはずだが・・
0525ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:56.67ID:MaSqu2ZB
おいかんべんしてくれ・・
買ったら急落・・ 売ったら急上昇・・
なにがあったんや・・
0526ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/09(土) 03:15:38.66ID:MaSqu2ZB
そして売って死亡・・
はぁ〜わけわからん・・
結局上でいいのか?はぁ・・ さっきの急落のせいで頭おかしくなった・・
0527ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:41.07ID:MaSqu2ZB
せっかく長時間かけて負けをチャラにしたと思ったら、5分程度で再度-4500・・
はぁ〜もうきっつい・・
0529ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/09(土) 04:21:31.70ID:MaSqu2ZB
はぁ・・ また落ち始めた・・ ってぶん投げたら今度はダマシだった・・
はぁ〜〜〜〜
0532ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 09:55:24.24ID:NMMKSq/P
660抜いたので725-750まで、
690は618戻しなので抵抗強いが、ただし555Lのときに3波で終了と見ているので、
725は濃厚とみるが・・
0533ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 10:02:59.54ID:NMMKSq/P
ほらね・・
まあ750は逝けるとは思うんだけどなー
問題はすんなり抜けるかどうか・・
抜いても800の壁もあるし・・
一気に抜くか、いったん落ちてしばらくもみ合い演出するのか・・
0534ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 10:04:19.05ID:NMMKSq/P
とりあえず555Lとか525とか返してください・・
なんで負けてるんかね・・
0535ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 10:11:35.97ID:NMMKSq/P
やっと725タッチ・・した瞬間落とされた・・
725で+-0って泣けるんだけど・・
0536ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 10:19:30.90ID:NMMKSq/P
はぁ〜・・ ジリ下げかよ・・
かなり下げてから投げた・・ 売り足出た瞬間投げろっての・・
アホだ・・
0538ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:52.42ID:NMMKSq/P
ほらだからいくんだっての・・
自分を信じろや・・
細かい動きどうでもええねん・・
売ったり買ったりして爆損・・
0541ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 11:55:43.89ID:NMMKSq/P
問題の750・・
ぴたっと止まった・・
想定通りだが、725で弾かれて揉んだので、一気抜け期待・・
0542ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 12:00:13.08ID:NMMKSq/P
何がひどいって、朝の買いから建て単価5500円上がってること・・
下手くそとかそういうレベルじゃねえ・・
もはやわざと負けてるとしか思えん・・
0543ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 12:02:03.74ID:NMMKSq/P
間違った9000円だ・・
この小動きもみあいでどうやったら90円も値幅出るのか・・
0544ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 12:05:24.94ID:NMMKSq/P
10円超えたがまた落とされた・・
むずいのかな〜 夜から1.618出てるしな・・
0546ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:45.36ID:NMMKSq/P
後場早い段階で800いけたら860はありそう
時間かかるようだったら800限界か・・?
まあこの辺は適当予想・・
元々最長750までしかみてなかったし・・
0548ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 12:34:28.83ID:NMMKSq/P
理想は555L660または引け決済、朝645Lで750C、あとは様子見て・・
これで200円余裕だったんだが・・><
0550ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 12:41:54.77ID:NMMKSq/P
うお〜珍しく願いがかなったのか?
上に逝ける形ではあったが、時間ちょっとかかりすぎで、ようわからんくなってた・・
0551ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 12:54:51.88ID:NMMKSq/P
中途半端やな・・
いくかもわからん・・
いって800か?もう負け確定だわ・・
金曜から何やっとんやマジで・・
0552ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 13:31:34.20ID:NMMKSq/P
5分は天井感出てたが、まだ崩れんはず・・
ここまできて800やらないのは・・ ないはず・・
0553ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:39.20ID:NMMKSq/P
ちんたらやってやっとだから、適当予想通り800限界か?
810あたりかな?現物900期待してしまうけど・・ さすがに今日はないかな・・
0554ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 13:50:09.50ID:NMMKSq/P
弱ってきたかなあ・・ 寸止めくさいかも・・
はぁ〜今投げても朝の負け取り戻すだけ・・
800こえてくれ・・
0556ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 14:46:16.18ID:NMMKSq/P
投げたらとにかく底になる・・
まあ理由は簡単 下げきって、さあここからどうなるの位置で投げるから・・
上がりきって、さあここから、の位置で投げなさいよ・・
ほんと毎回わかっりきってんのに・・
0557ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 14:53:06.00ID:NMMKSq/P
ちょっと引け分からんな・・
腹立つ展開にはなるだろうけど・・
夜から証拠金上がるし・・ おわた・・
0560ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 15:08:43.59ID:NMMKSq/P
くそが!いくなっての!
ほんと腹立つな!MACこなれるまであがんなや!
0561ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 15:12:46.95ID:NMMKSq/P
はぁ・・ ようやく投げ値割ったと思ったら、現物引け後上がるし・・
MAC急降下してんのに無理やり上がるし・・ ほんと死ねや
0562ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:03.46ID:NMMKSq/P
まじ気絶してたら大儲けなのに・・
なんで毎回同じアホやらかすのだろうか・・
癖になってるのか・・?
夜間の下げ3波終了完璧な読みだったのに・・
本日-5800 寝る
0563ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 15:21:33.68ID:NMMKSq/P
760のアホ投げ、740まで落ちて引けから40上がって780引け
20円、つまり朝の645L放置より110円建て単価上がることに・・
しかも夜間GUする気満々だろうから、150円は上がるかもしれない
今回も置いていかれますね確実に・・
0564ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 15:27:27.82ID:NMMKSq/P
CFDすでにアホ上げかよ・・
何もかも予想通り・・
必ず腹立つ展開になる・・
0565ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 15:31:06.70ID:NMMKSq/P
てか夜間-4500で、朝645Lして勝ち確信したのに、
終わってみたら-5800って。
ヘタクソも真似できないレベルでビックリ・・
0568ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 19:44:40.03ID:NMMKSq/P
こんなことなら引けでC持つべきだった・・
腹立ってそれどころじゃなかった・・
0569ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 20:04:51.58ID:NMMKSq/P
押し目くるかもしれんな・・
時間足みても470-880で410幅の1波動に見える
押した後3波で23000こえるかもしれんな
まあ880で終わってないかもだけど
0570ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 21:03:07.88ID:NMMKSq/P
840ヨコヨコの動きからして押し濃厚か
どこまで押すか 第一目標は750前後か
0571ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 21:07:29.36ID:NMMKSq/P
超最少押しで236押しか・・ 765あたり・・
ここまでしか押さなかったら相当強いってことかな・・
0573ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 21:22:15.80ID:NMMKSq/P
ほ〜らきた・・ あ〜めんどい・・
てか分かってるなら回転させろっての・・ 遅いんだよいつも
0574ファイナルファイト500
垢版 |
2018/06/11(月) 21:31:01.48ID:NMMKSq/P
売値に戻ってきたし・・
さらに踏まれる可能性も・・?まだわからんけど・・
ここで投げたら法則発動やし・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況