X



仮想通貨 ビットポイント リミックスポイント 3825 小田玄紀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:53:31.05ID:xTRom9Qr
リミックスポイント
http://www.remixpoint.co.jp/
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3825.T
http://karauri.net/3825
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%88

ビットポイント
http://www.bitpoint.co.jp/
http://twitter.com/BITPointJP
https://www.bitpoint.co.jp/corporate/
https://twitter.com/BitPointGlobal

ひろぴー
https://twitter.com/hiropi_fx

小田玄紀
http://ja-jp.facebook.com/genki.oda
http://ameblo.jp/genkioda/
http://twitter.com/genkioda

ピーチ
http://www.flypeach.com/pc/jp

ビット不動産
https://www.kellybucks.co.jp/

レジデンシャル東京
http://www.r-tokyo.net/

ジャービス
https://www.jarvisinc.jp/
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:46:28.86ID:EHFOvf58
また、今日の来週予想にアナリストの西村剛さんの売り煽りがござました!

この方は、何処の機関の契約アナリストさんでしょう?

殆どのアナリストさんの的中率は半分ぐらいですね?

かなりの過去データからの予想であるとは思いますが、それでも半分ぐらい!

しかも、予想外れた後の負けコメントは見たことがございません!

一時的にアナリストさんの予想が当たるとしても、その後が本当に大切なことです!

ホルダーのみなさん、会社の株価を毎日の事業で苦労されてる経営者に無責任なコメントで揺さぶるアナリストさんを軽蔑して虫かごに入れましょう!

来週からのリミックスの事業は、これまで以上に楽しみが満載です!

応援しましょう!
0593
垢版 |
2018/09/02(日) 18:22:25.74ID:ldKO/TtV
小田会長の奥さんまで来て買い煽ってるズラよ(・ω・)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:37:55.30ID:Js30p+du
本田圭佑が詐欺不動産会社のCMに出てたらしいけど、タイミングよくビットポイントに逃げてきたな
0596
垢版 |
2018/09/02(日) 19:58:02.57ID:ldKO/TtV
つかコイン80万安定してきてますね(・ω・)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:21:48.82ID:L1ao8RgM
ツイッターの

>リミックスポイントは独自に築いたネットワークを通じてのアービトラージで儲けるという
>収益構造のわかりにくさから、今期予想を完全否定した価格で推移してるわけですが、
>注目度はクソ高くて半信半疑で株価推移を見つめてる人が大勢いるので、何かしら
>根拠となる数字が出れば一気に値が飛ぶと思います

のテンプレ投稿する教材業者くさい連中キメェな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:25:19.91ID:V4ZcPOVh
小田「アホルダーの方々にはご心配をおかけしております。あっと驚くような事を用意しておりますので、今しばらくお待ちください。」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:17:25.36ID:N/10QiBh
テザーの発行って深夜1時にイーサーにつかわれただけだぞw
残念ながらビットコインは買われてないfinexみてこいw

>>1-999
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:49:29.94ID:n9N+xKOJ
株価1100円以上絶対許さないマン強いな(:^ω^)ピキピキッ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:42:32.86ID:7LMNBOuA
ビットポイントの未来のためにも、金融庁に相場操縦禁止をよびかけるべきです。
アメリカのSECも相場操縦のコントロールが難しいからビットコインETFは無理だといってます。
相場操縦が禁止になればETFがちかづくということ。
ビットポイントにとってもプラスになります。

ビットポイントを含む企業が仮想通貨関連のサービス展開を安定して行えるように
規制を進めるように金融庁によびかけるべきです。
規制はわることではありません。規制がすすめば安心してお金を投資する人が増えると思います

よろしくお願いします
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:43:07.15ID:7LMNBOuA
リミックスポイントだったごめんなさい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:12:48.30ID:zJUjwiHJ
孫、三木谷くるからヤバイというけど
商才のある二人が乗り込んでくるということは
何かしら算段があるんだよね?

仮想通貨セクターが盛り上がって全体的に上がるって考えたら
このままガチホでいいと思うけどどう?
0605
垢版 |
2018/09/03(月) 13:15:49.66ID:8BqMGp6m
>>605
当然ガチホよ!1100円突破ァ!(・ω・)
0606
垢版 |
2018/09/03(月) 13:16:39.21ID:8BqMGp6m
>>604
突破ァ!(・ω・)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:57:03.07ID:xDuhiZ77
質問あります!ビットポイントは二段階認証ですか?モナみたいに盗難の恐れは無いのでしょうか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:08:55.59ID:uo6cFi0p
そういえば、うさんは来年の本決算までに一瞬でも株価五桁行かないと天竜川を裸で泳ぐとか泳がないとか・・・ゴニョゴニョ
0610
垢版 |
2018/09/03(月) 19:21:57.87ID:+d9TS5lj
はん?本決算は天竜川で5桁到達お祝いパーチーよ!
もちろんパイセンらの奢りでよお!(* ̄∇ ̄)ノ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:02:59.04ID:t2e7ZDXB
仮想通貨の未来のためにも、金融庁に相場操縦禁止を呼びかけるべきです。

SECも相場操縦のコントロールが難しいからビットコインETFは無理だといってます。

これはチャンスです。
相場操縦が禁止になればETFが近づくということ。

規制は悪いことではありません。規制が進めば安心してお金を投資する人が増えます
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:47:05.16ID:/Tos1YNt
現実見ろよ。
提携したいって会社が現れた時、球団持つような世間に知られてる信頼ある会社と胡散臭い会社とどっちと組みたがる?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:48:33.53ID:/Tos1YNt
ワラント前に期待させたニュース連発で株価釣り上げてワラント決め込んでそのままだんまりの会社、役員が株を持ちたがらない会社

ここから見えてくるのは大手くる前に適当に報酬もらって逃げたいってことだろ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:03:43.80ID:e9XvjEd1
株価、着々と底固めしてるね。
決算に向けたジャンプ台作ってくれよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:16:59.98ID:u0YOxBxh
SBIの参入でここは厳しくなるんじゃないか?
BFやCCに比べ元々大手でもなかったし、今後はさらに厳しくなるだろう。
株価はピークアウトしたのでは。
0625
垢版 |
2018/09/04(火) 13:13:57.42ID:Z++0m6py
ガンガンズイズイ上昇!ぼちぼち顔色の悪いパイセン出て来てんね(・ω・)
0626
垢版 |
2018/09/04(火) 13:16:44.52ID:Z++0m6py
つかマジ経営陣も株も持てやあ!
なにがインサイダーに抵触する恐れや!
買って上がりゃそうかもしらんがここまでダダ下がりだったやんけが!
損するインサイダーなんぞ誰が相手するかいや!(・ω・)
0628
垢版 |
2018/09/04(火) 13:28:52.37ID:Z++0m6py
アタイはもう、未来しか見えないんですよ...(・ω・)
0630
垢版 |
2018/09/04(火) 13:35:55.69ID:Z++0m6py
しかしJPX組み入れ効果も出てますか。着実に上げてきてますが(・ω・)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:37:38.44ID:Nxb6Gw+5
【OK出たギリギリの内容】 日本人は猿以下のジャップだと悪意に満ちた宣伝され……九条ないので開戦
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536026951/l50


また911準備中
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:53:35.68ID:e9XvjEd1
>>622
1,000割れるたびに集めてるから、ぶっちゃけ1,800円くらいまで届けば十分すぎるわ(′・_・`)
0635
垢版 |
2018/09/04(火) 14:24:46.45ID:Z++0m6py
1150喰いましたな(・ω・)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:05:46.38ID:e9XvjEd1
ワラントで株刷りまくったとはいえ、超決算でさえ前年高値と同じ1,800円弱で急落したんだから、
やはりこの天井近辺はリスク高すぎる。

ただ、これまで社長の仕掛けが発動した形跡がないから、業績オンリーだと1,800円上限で、ICOや大口の決済契約、
貸し仮想通貨などが稼働したら、短期的なオウケイウェイヴ祭りみたいなのが起こる希望はある。

というわけで、回転しながら玉数増やしたい。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:28:34.08ID:p2YPqZ6q
持っていた時に重複してたリミポスレ見てて本スレ発見でカキコ
ガチホの人は時間軸的に月足なん?
判断はファンダ?
自分は日足の需給で見てるからもう関係ないんだけどちょい気になる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:34:29.36ID:pzYCqVMN
ワイ3カ月と1カ月チャート週足、あとは祈りを少々
基本ホールドだからあんま短期株価は気にしてない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:05:25.82ID:k9iPAFEg
仮想通貨の未来のためにも、金融庁に相場操縦禁止を呼びかけるべきです。

SECも相場操縦のコントロールが難しいからビットコインETFは無理だといってます。

これはチャンスです。
相場操縦が禁止になればETFが近づくということ。

規制は悪いことではありません。規制が進めば安心してお金を投資する人が増えます
0642
垢版 |
2018/09/04(火) 22:09:16.99ID:C3+3jWTV
アタイの勘ピューターに狂いは無い!(* ̄∇ ̄)ノ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:38:40.12ID:Jef/xH02
>>643
10 weeks
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:08:34.62ID:mknhIXfh
議論がループしてんな。新参さんいらっしゃい。

SBIが始めればあっさりシェア持ってくっていうのは否定されている。
思ったほどスプレッド小さくない。っていうかむしろ大きい。
そしてそのあとのリミポの業界最狭スプレッド宣言。
なんというか拍子抜けでリミポの圧勝だった。

多分楽天、ソフバンが入ってきても、SBI以上のことはできないんじゃないかなぁ。
ま、資金力、広告力、知名度は確かに認めるけど。口座数は稼ぐだろうね。

あと、かくいうリミポもそんなに出来高と儲け一致してないんだよな。
とんでもない利益率なのは確かだけど、予想には全然足りない。
アビトラ以外の儲けが莫大じゃないと4Qの計算合わない。
つまり、違うところでぼろ儲けてるってこった。
小田ちゃんは教えてくれないけどね。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:57:35.29ID:JBB4EctT
ワラント前に期待させたニュース連発で株価釣り上げてワラント決め込んでそのままだんまりの会社、役員が株を持ちたがらない会社

ここから見えてくるのは大手くる前に適当に報酬もらって逃げたいってことだろ。
0652
垢版 |
2018/09/06(木) 10:21:29.94ID:uFuDQ7R+
(・ω・)マヂ,モ,ユルシ...
0656
垢版 |
2018/09/06(木) 18:08:34.64ID:ZviX5WSQ
そーいや小田会長はダボス会議に出席ですか!...何ゆえに?
まあ現在ではビルダーバーグ会議がダボス会議に取って変わったようですけど
ダボスにも各国要人が集まるっちゃ集まりますわね

なんか良いことあんのかい?(・ω・)
0659
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:16.51ID:ZviX5WSQ
和田勉きてるから明日も下げかの...(・ω・)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:02:08.82ID:soOtGUwi
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮 
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の真の独立は成し得ません。


今後 日本で起こりうること 

・日本の水が外資に乗っ取られる。(フランスでは、これにより水道料金が3倍に上がった。)

・外資による日本の農地の買い占めと種子の独占、研修生と名の付く派遣外国人労働者とその家族の受け入れ。

・移民に永住権と参政権の付与。

・今のアメリカが在日朝鮮人を日本の間接支配の道具としてるのと同様、移民を利用した外国勢力による日本弱体化の加速。

・日本国民と移民との軋轢が生じ、混乱とテロが頻発。(病院と保険会社と弁護士がぼろ儲け)

・消費増税と緊縮財政により、日本人の貧困化と日本人減少化の加速。

・最終的に日本文化の消滅と日本人がマイノリティとなり、東南アジアのように売春婦だらけの植民地になる。

世界で進行中のこと。

・TPP締結。(これにより環太平洋地域の人々の移住が自由になります。TPPの条約は日本の法律の上位となりTPP加盟国の国民と日本人の主権が奪われます。)

・中国のシルクロード経済圏の実現。(これによりユーラシア大陸と東南アジアの移住が自由になります。各国民の主権はく奪。)

・TPPとシルクロード経済圏とEUの融合。(これにより世界中の人間の移住が自由になり各国民の主権はなくなる。世界統一政府の実現。)

世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外問わずユダヤの手先だと考える事。右や左の争いは世界統一政府実現のための茶番である。

・世界中の全てのテロと紛争と戦争は、ユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:18.49ID:HPmaoR6r
ツイッテルランドでは、K神vsTニシ勃発かw
基本的には、投資vsスポーツ観戦やね。

K神氏は善意で言っていると思うんだけど、
チームなんとかは聞く耳持たないから、言い方きっつくなっとるな。
まあ、一応根拠も挙げてるし、その言葉を受け入れるかスルーするかは個人の自由。
人生最後は楽しんだもの勝ち。わしは儲けて楽しみたいけど。

ただ、K神の取り巻きは確かにちょっときもいね。
チームなんとかは、スルーすればいいと思うけど、ムカっとくるんだろうね。
わしもちょっとイラっとするわ。

とりあえず、リミポは2Qまたがずに一回利確した方がええと思うよ。
どこで、とは言わんけど。

3Qはおそらく一番カオス、4Qは・・・伸るか反るかの大博打。
0663
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:59.43ID:MZThyG16
そもそもチャート見て投資してませんGA...(・ω・)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:57.47ID:OADLSoVQ
リミポの電力は2Q赤字かなー
売上は伸びても仕入れが予想外の高騰で客逃さないために赤字覚悟の2Qとなったろう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:45:56.80ID:2YWA4r+/
【速報】ブロックチェーンを法的証拠として認める|中国最高裁が決定

7日金曜日、中国最高裁がブロックチェーンを法的証拠として認める決定を下した。判決は即時施行される模様。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:08:57.86ID:sZ0R/F7E
多分2Qも予想は上回ってると思うで。本来なら買い。多分TVCMも始まってるし。
しかし、なんか過大に期待して、決算に失望して売る奴は売るって感じかな。
1Qと同じパターンになる可能性高い。

3Qは、多分達成率は予想の範疇にとどまりそうだけど、
「いろいろなしかけ」が早めに動き出せば75%以上行くかもね。
この辺は金融庁任せなのでどうなるかわからん。金融庁いらんわ。
もしここで75%以上達成していたら、4Qを待たずしてフィーバーやね。

ま、普通に考えると4Qこそが大勝負。
小田ちゃんを信じるなら買うしかない。
少しでも疑念が残るなら決算後に判断をお勧めするね。
チームなんたらはガチホで臨むんだろうけど。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:32:51.99ID:90ORocun
有限不実行の何もしてこなかった小田のことだから仕掛けとか何も無いと思うよ。ワラントのための嘘だったのかと。

若しくは他に乗り換えられてるのかも。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:48:10.20ID:BWOELmRT
経営陣は株主の利益のために会社を運営すべきなのに、ここの株価ときたら1年前と変わらん
確かにスイスはムカつくけど、やりたい放題やられせてるのは経営陣の責任
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:26:38.85ID:UoTvWD1A
GMOコイン
取引所サービス提供開始について
https://news.coin.z.com/2018/09/1018/
当社では、これまで仮想通貨の現物取引とレバレッジ取引(仮想通貨FX)のサービスを提供して参りましたが、
2018年9月5日より、ビットコインの取引所サービスの提供を開始いたしました。

https://coin.z.com/jp/corp/product/info/exchange/
最大レバレッジ10倍
取引可能銘柄:ビットコイン(BTC)
現引/現渡し 可能
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:38:04.91ID:ldJyO1go
ビットポイントAPECの二回目のBBB不振により、Twitterでは見ぬ振りで騒がれない。
悪いニュースからは目を背けるとかw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:05:54.89ID:BlWJ/TPL
小田ちゃんのTwitterでの場所あかせないけんはプライベート旅行で場所は秘密よってことでしょ?多分名目は研修で会社費用とか、、、知らんけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:02:30.03ID:VYPpitr6
ビットコインは65万のラインわってヒューいく。その煽りでリミポンもヒューって逝くよ下に。
覚えとくといいよ、、、、知らんけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 04:33:17.34ID:hJMc6WOA
ツイッテルランドって何?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 05:00:16.95ID:hJMc6WOA
K神vsTニシ勃発って何処で喧嘩してる?
文面ある?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:56.41ID:UkRMAaSF
伊勢神宮にリミックスポイント爆上げ祈願行ってきました!!

フォルダーを代表して祈願したので、皆さん期待して下さい!

あの西行法師も、神を感じ涙した!伊勢神宮
私も感じました!
私!霊感強いんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況