X



【3667】enish【欅のキセキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:26:12.77ID:EaDGGIqD
こいつはマジだったわ!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:45:30.74ID:50Pz8/Do
enish事前登録350万超えとか言ってるけど、別にこれが中国で売れたってenishに1銭も入ってこなくね?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:32:22.45ID:bM00/T2R
>>375
enishもVGAMEの開発協力はしているという書き込みはありましたが、
契約の形態も分からないのでなんともですね。
ロイヤリティーが入ってくる契約なのか、開発協力して実費を貰っているだけなのか。

ただ、どちらにしても、中国で売れること自体ではなくて、Equinoxへの思惑についての反応の方が大きいとは思いますが。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:03:09.39ID:G4e1xGRS
>>378
VGAME自体を手伝っている話は、決算説明資料ではなくて、yahoo板の投稿での噂です。
日本版の方は、手伝うと言うかパブリッシングですね。
ローカライズと運営をenishが担うということだと思います。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 02:08:26.81ID:6Vzp8B2K
アカツキの音ゲーに移動するんじゃね
向こうはソシャゲ会社としてはここより遥かに実績あるし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:17:15.40ID:ZvDx3pt5
>>393
チケットのダフ屋はもうからないでしょう
本人確認があるのでダフ屋から買ったところで中に入れません。

サイン入りのものとかは売れるケースもありますが。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 12:13:45.81ID:UcwV9nWN
景品送付を行わない詐欺まがいの商売ですっかり客飛ばしたからライブチケット競争率が低いな。
信用を裏切っていなければ今頃はセルラン上位の常連だったろうに。
ユーザ数と株価の曲線が似てる(笑)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:16:43.19ID:kO8o2Ob1
>>398
VGAMEは、中国版の開発協力はしているみたいですね。
中国版の方は、ロイヤリティーがあるのか、単に開発協力費の収入があるだけなのかは分かりませんが。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:24:58.04ID:kO8o2Ob1
サマリー
サービス概要

? 新規タイトルの開発は順調に進捗
- 『 De:Lithe 〜 忘却の真王と盟約の天使 〜 』開発及び海外展開の準備
- 『 HiGH&LOW THE GAME ANOTHER WORLD 』開発及び各種プロモーション実施
- 『 VGAME 』は中国版の開発に携わり日本でも同名でパブリッシング決定
- 未公開パブリッシングタイトル1本の調整


こちらに書いてあります。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:31:55.19ID:TTz6uBH0
ざっと見だったから見落としてました
なるほど上げるの納得しました。エクストリームとちょっと似てますね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:32:19.02ID:5xCTYUcy
>>406
かまわんよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 15:17:20.02ID:VwZziwcl
enishがストップ高、信用規制ものともせず物色人気再燃
https://4hp.jp/enish
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:25:34.27ID:rNSAW7dt
なんか宣伝広告ガチ感あるね。三本とも。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:16:10.39ID:iGu0Nedv
増し担どうなれば解除になるん?
教えてくださいませ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:46:56.33ID:U5eWvbvg
本気で宇宙信じとる連中の過去の書き込み掘ると
色んなところで175して大損しとる奴だらけやな
多分twiの○○○とyの〇〇は同一人物
前者はこの株いじとるなら誰でもわかる、ヒントは〇〇イド
まさかとは思ったがの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況