X



【8789】フィンテックグローバル【ムーミン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:43:19.14ID:dhD14qFN
みんなで語り合いましょう。応援しましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:44:19.59ID:dhD14qFN
明日の中間どうなるかな?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:40:12.41ID:77FiTRXB
増資し終わるまでは株価上がらずとも、業務内容に進展が有ればいずれ…
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:39:57.84ID:77FiTRXB
また赤字かよ。本業どうなってるんだ? 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:47:15.37ID:Qxi1D7OY
本当の本当に悪材料出尽くしで上げださんかね? 
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:49:28.53ID:b+1RYrwx
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/iMHRyA
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:18:29.58ID:eWWs9gDA
>>6
1390万株のギョウシ爆弾抱えてチョウモンゼツ下方修正だから80円でも高杉!!ギョウシ終了直前は4347と並ぶ66円くらいだろう!ギョウシ終了まで秋くらいまでかかるだろう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:58:25.49ID:i3B0Iqt4
ただ一つだけ言えることは誰もここの決算に期待して買ってはいないだろうということだ
株価がどうなるかは知らん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:59.79ID:eWWs9gDA
来年には50円割ってるかもなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:49:34.04ID:DyJJu4Bx
土台だけはしっかりてほしいが、毎月平均800万近い社員の給与に金かかりすぎじゃ…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:42:43.46ID:zBUn+Ku8
糞決算だから買う材料無いし婆クレイズのギョウシ爆弾でジリ貧だろう。時価総額高杉
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:12:55.54ID:c6Npls5S
ここのIR担当者の小僧は対応悪いし最低だよ!お前らIRに電話してみろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:54:27.74ID:N700az+k
株主総会大荒れになるんじゃないか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:55:48.20ID:QkJEyJhl
>>11
それフィンランドでじゃないの?
日本でもやるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:41:07.74ID:fW9+63Wx
増資詐欺銘柄
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:45:09.05ID:KEBohIp9
もう買値から120円位さがってる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:16.83ID:PJ3YjKJu
株価に対して無責任すぎる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:11:50.38ID:0BREtWOD
IRの糞ガキに電話してみろ!この糞会社の株を買う気無くなる事実
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:48:08.74ID:J/6qzNT7
いったい幾らまでさげるんだ!含み損200万以上あるわ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:32.64ID:/EZVsmlb
>>24IRに電話したら、よそ事みたいな態度で株価が下がろが知らん顔の態度だったよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:37.95ID:/EZVsmlb
>>25大量ギョウシが終了するまで長期的にジリ貧!奇跡的に1円戻しても翌日2円下がり、変わらずの次はドスンと下がりの繰り返し!増資詐欺だからなぁ!後1300万株のギョウシ完了する頃には63円かもなぁ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:27:02.91ID:fezcgOMM
なんでこんな事になるんだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:16:00.91ID:fezcgOMM
もはや損切りの時期とっくに過ぎてるけど、210円以上になるのコレ?半値以下って呆れるわ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:46.92ID:suomZ6ji
>>32
まだまだ下がるぞ!何故ならバークレイ図の大量ギョウシ爆弾が後1300万株も残ってるからなぁ!百万ギョウシ爆弾で2円下がるから、秋頃ギョウシ完了する頃には後二十円前後はジリ貧だろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:54.35ID:suomZ6ji
>>341
1300万株のギョウシ爆弾が飛んで来るのに誰が買いあがるんや?お前頭大丈夫か?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:36:59.76ID:qPTWlT+g
>>37業績絶望的って言うよりも絶対下がるバークレイ図の大量ギョウシ爆弾が1390万株残ってるからジリ貧は一目瞭然

増資終了するまでバークレイ図の売り手一色で買い手不在だからなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:38:02.26ID:v1yQLVL7
ギョウシって何?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:53:19.58ID:qPTWlT+g
>>40
だったら全力で買え…月末辺り待て見ろ!100%現在の株価よりもジリ貧だからなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:18:04.03ID:q6X5yP66
何年か前の株主総会では、調子の良い言い回しで株主麻痺さしてたよ。結局莫大な増資で株主ばかりが大損してよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:30.38ID:qPTWlT+g
毎日変わらずか年初来安値更新中だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況