X



【3727】アプリックス真性包茎長橋が株価大暴落させた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 04:33:34.27ID:a8ejj1xj
41%500万株の大幅希薄化で行使下限202円で最大2年間の長期行使ジリ貧地獄を会社側は見てる

真性包茎長橋は大赤字垂れ流して毎回毎回下方修正連発で既存株主に多大な損害被らせた挙句の果には

バレンタインに41%大幅希薄化アナウンスのプレゼントで翌日ストップ安にまで張り付き既存株主を奈落の底へ突き落とした極悪非道の極まりない言動

行使序盤150円前後で三ヶ月後には三田証券の行使爆弾で96円まで大暴落した8704トレイダーズよりも長期間行使爆弾のジリ貧抱えて最悪の事態
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:14:16.46ID:bpyCM6p7
日本海洋掘削見てる様だwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:37:17.05ID:0oI6dsD2
長橋金返せ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:59:04.30ID:NYxiudkL
バイオ銘柄みたいに大量増資するから上場来安値更新中何だよ!バイオ銘柄みたいなチャート
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:33:32.17ID:NYxiudkL
超高水準の信用害残骸が莫大に膨れ上がってるから来週くらいまでに二百円割れるだろう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:46:38.70ID:VYkmB1CO
落合が経営してた4835インデックスHDを彷彿させる末期症状www
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:29:42.17ID:K0uPWFvl
長橋金返せ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:17:44.36ID:8G1eZeMx
長橋金返せ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:04:41.89ID:Xo0vAOnr
長橋辞任しろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:57.56ID:Xo0vAOnr
長橋辞任しろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:53:07.40ID:hXzllrQ8
マザーズ1の糞株
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:03:14.64ID:gQQNx+IG
早く倒産しろ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:13.72ID:gQQNx+IG
>>1
明日が最後の二百円だろう!明日から100円台定着でソフトフロントと仲良く年内二桁定着だろう!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:36.25ID:CRI0pifT
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabu.servernux.com/entry/20180817.html
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:55.73ID:UA/q5DOk
長橋が引責辞任すれば株価は400円台回復するだろうwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:55:59.90ID:xvWxse0i
このベンチャー企業は末期癌状態やな!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:55:50.51ID:xvWxse0i
しぶといなぁ中々200円割らないなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:41.71ID:AKnsBVHh
売上高が致命的
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:38:19.59ID:NqCibKU4
長橋辞任しろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:34:18.53ID:sCNq66mH
長橋引責辞任しろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:08:45.93ID:W/962sBz
ちんたらちんたら行使してるから蛇の生殺し
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:15.97ID:IuTctbdT
>>1象死終了後の騙し上げが有れば最後の逃げ場、

象死連発&下方修正連発で3777みたいに50円くらいに成りそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 05:42:23.68ID:sEeZd9Ix
真性包茎の長橋が包茎手術代欲しさに大量増資で株価大暴落させた醜態ブリwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:14:18.90ID:YMeArBap
包茎手術失敗して陰茎まで失った長橋は引責辞任しろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:48.93ID:Pto7XlS3
相変わらずの糞株
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:41:54.86ID:Pto7XlS3
ブラックシップは屑だよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:23:36.08ID:Pto7XlS3
ブラックシップと長橋が株価低迷させた事実
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:05:49.36ID:phmt1amq
とっとと二桁に成れよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:59:30.86ID:phmt1amq
行使が終了するまで後一年くらい掛かるだろう。ちんたらちんたら行使しやがってブラックシップは既存株主に大損させて喜んでいる事実
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:53:45.00ID:b3bojnN7
ブラックシップのせいで全く期待出来ん事実
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:21.01ID:b3bojnN7
防災グッズや災害グッズを作って売れよ!ビーコン懐中電灯とかビーコン式水筒とか開発して売れよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:39.96ID:QyEdL+Gt
長橋が引責辞任すれば業績改善株価上昇するぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:34:14.74ID:B4iuQ8+m
終わってる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:59:04.66ID:zIWpPOOx
早く倒産しろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:11:51.51ID:rzE4e3kR
買値の半分以外。長橋金返せボケ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:53:12.31ID:+E0ROkvk
最低の出来高。行使終了するまでに何年掛かるか
長橋は責任取って辞任しろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:49:17.13ID:p09TKTbD
被害者続出だから早く上場廃止にしろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:11:25.26ID:+E0ROkvk
株価はジリ貧で超高水準の信用害残骸だけが膨れ上がって再起不能。6054リブセンスと全く同じだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:27:00.26ID:901UXHn+
早く上場廃止にしろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:48:11.53ID:901UXHn+
長橋金返せ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:21.12ID:p09TKTbD
長橋とブラックシップは共謀して空売り仕掛けて株価大暴落させて個人から金を毟り取って満面笑み
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:45:57.15ID:iZenMi8g
学習能力の無い信用害アホルダァ〜と反省の色すら無い経営陣と極悪非道なブラックシップ&JP漏る癌の粘着で上場来安値更新中
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:03:52.11ID:iZenMi8g
コウリヤマが復帰しない限り会社は終わりだよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:12:52.25ID:iZenMi8g
マザーズ1の糞株
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:46:54.42ID:qvgQiIQc
早く倒産しろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:12.24ID:qvgQiIQc
株主全員に巨額の含み損抱えさせて満面笑みの長橋&ブラックシップ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:14:04.47ID:4VjqMnVb
真性包茎長橋はサイバーダインの山海さんに土下座して買収して遣れよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:10:05.73ID:RQm1eMTu
行使が全く進んで無い事実だから、倒産カウントダウンかもなぁ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:58:31.35ID:l/O7KKV0
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabu.posegg.com/entry/kabu/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:15:48.65ID:uzZjJ7jY
行使出来ないから年内に倒産だろう!お前らが大量に信用害残骸を増殖させるからJP漏る癌の糞ディーラーが大量に売り崩し
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:55.05ID:uzZjJ7jY
非常にヤバい状態
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:33:53.95ID:uzZjJ7jY
7ヶ月間右肩下がりで上場来安値更新中
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:55:10.19ID:a1BT1tBz
二桁銘柄の仲間入り
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:36:39.56ID:a1BT1tBz
絶望的な株価、絶望的な出来高、座して死を待つアプリッ糞
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:17:00.59ID:VqyFuC79
倒産カウントダウンって株価!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:58:21.09ID:gHwWVBVR
9月19日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.siafarm.com/58.html
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:17:54.63ID:a1BT1tBz
最低の糞株だよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:17:03.45ID:gkA64O0C
大塚家具よりも倒産リスク高過ぎだろう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:50:04.54ID:DUyz5k4y
故人が増殖させた超高水準の信用害残骸が重石で上場来安値更新中。大塚家具よりも倒産リスク高過ぎ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:06:26.77ID:DUyz5k4y
>>138
おまけに故人が増殖させた超高水準の信用害残骸抱えてソルガムの二の舞だろう!この会社のIR担当者は法螺吹きだよ!数年前から今年こそ黒字化するだの売上高増やすだの抜かしてこのザマだよ!アホ板の門脇って爺さんが目標株価80円って連投してるぞ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:29:05.75ID:DUyz5k4y
あまりにも酷過ぎる糞決算連発なので遂に光通信にも愛想尽かされて増資大失敗だから資金繰り悪化で倒産カウントダウンだろう。売上高見れば一目瞭然…スポンサー企業も見つからないし自力じゃ倒産だろう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:03:50.03ID:DUyz5k4y
長橋が引責辞任しない限りスポンサー企業は見つからない!大塚家具の婆さん同様末期の癌細胞。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:34:14.95ID:DUyz5k4y
早く倒産して欲しい。この会社は全く反省の色が見えない。万年大赤字で売上高ジリ貧!ここまで酷いネット銘柄は皆無!バイオベンチャーじゃ有るまいし酷過ぎる糞決算

絶望的な業績で末期癌状態。ソルガムや日本海洋掘削同様消えて無くなるだろう。昔、2732クインテランドって会社が有ったけど、末期症状が類似!!4835インデックスも倒産したし、2350オックスHDも消えてしまったし。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:08:45.92ID:B5bU7Qns
遂に光通信にも三行半突き付けられて撃沈
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:55:10.85ID:iv/yzjbx
第二のソルガム
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:55.45ID:suedzPqs
廃業寸前の株価
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:02:29.92ID:suedzPqs
長橋金返せ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:20:05.66ID:DkqpTf4F
行使失敗すれば倒産カウントダウン!信用害塩漬けジジイが下落リスクを高くしてる事実
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:57.87ID:maVGlOnZ
信用害塩漬けジジイとブラックシップは行使失敗させたいんだろう!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:50:44.43ID:ENZcb/a7
超高水準の信用害残骸増殖させたアホルダァは需給悪化させて超長期株価低迷させて行使する気無いだろう!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:01:22.56ID:ENZcb/a7
マザーズ1の糞株
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:49:41.93ID:upD5Gi0y
増資大失敗!倒産危機のアプリックスに期待しても無駄!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:03:19.64ID:8ZYGzpFf
行使大失敗!!オマケに故人の増殖させた超高水準の信用害残骸の反対売買圧力絶望的で再起不能。廃業寸前の値動き
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:21:47.09ID:jtXcpEEx
250円くらいまでリバウンドするには超高水準の信用害残骸が邪魔
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:05:12.30ID:UYq600qv
遂に石黒氏まで依願退職www行使大失敗で倒産カウントダウンだろうwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:39:39.16ID:NA1kYipj
石黒氏が脱走した。ヤバ過ぎ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:45:25.66ID:FoDWsUPz
石黒顧問
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:43:06.21ID:d+HXc5rs
行使大失敗
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:45:05.61ID:d+HXc5rs
>>157
故人の超高水準の信用害残骸も上値圧迫!!行使大失敗!!そもそも実態の無い箱企業。絶望的な売上高見れば一目瞭然
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:31:56.03ID:6eE9Fino
>>157
全員巨額の含み損wwwここだけで新車一台分の含み損
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:34:40.90ID:d+HXc5rs
>>157
この糞株に期待するだけ時間と銭の無駄。全ては悲惨な株価と絶望的な売上高が物語っている事実。この会社は反省の色が全く無いんだよ!!糞決算ばかり出すから株価は再起不能
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:32:36.25ID:d+HXc5rs
長橋金返せ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:50.07ID:d+HXc5rs
長橋金返せ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:45:00.55ID:d+HXc5rs
>>157
マザーズ1の糞株だぞ。チャート見れば一目瞭然
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:15:15.60ID:d+HXc5rs
>>100
長橋引責辞任の催促相場
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:30:33.34ID:d+HXc5rs
長橋金返せ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:26:12.40ID:I9B+dA/O
長橋が辞任すれば300円近辺までリバウンドするだろうwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:24:49.32ID:wXBL1IHv
ここは材料出ても全く売上高に繋がらないから騙し上げても被害者続出
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:35.56ID:wXBL1IHv
ブラックシップがちんたらちんたら行使してるから行使終了時には超高水準の信用害残骸の反対売買で160円くらいかもな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:40:38.21ID:wXBL1IHv
長橋引責辞任しろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:51:55.25ID:oiFPaD0n
コウリヤマと石黒が脱走したアプリックスは最早、生きる屍
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:55:35.57ID:oiFPaD0n
長橋引責辞任しろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:56:56.26ID:IZ2WlC5S
糞株は好材料出しても業績低迷売上高に繋がらない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:33:00.65ID:IZ2WlC5S
信用害で嬉しいそうに塩漬けする信用害塩津家ジジイ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:10:23.97ID:BJAQ3wgl
倒産しろ糞株
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:35:20.75ID:o6mh3A6Q
必死の騙し上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況