X



【3851】日本一ソフトウェア【魔界ウォーズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:19:31.48ID:HV5VPk1m
日本一はおま国やらないし高感度高いので応援したい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:10:20.32ID:yhddjl4N
とりあえず先が気になって進めてしまうけどかなり低予算だな。
面白いか?と言われるとう〜ん…という感じ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:07:46.34ID:gjZRnKvh
いよいよアリーナか。
これでダメなら、魔界はこのままか。
まあディスガイアアプリ待ちなんで、もうどうでもいい。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:29.85ID:2+1OYMeE
最初からディスガイア一本にしなかったのは、なんでも慎重に進めるポンイチらしいなと思った。
魔界は練習。
本番はディスガイア、と。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:58:48.24ID:0gkcnAHY
ディスガイアに頼りすぎ
売れればいいんだが、基幹タイトル売れないと印象悪くて下落要因になるからやめてほしい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 07:48:22.15ID:zivCEMKP
泉Dが関わらない魔女百2は本当にクソゲーだった
すぐ売ったのにクソゲーすぎて半額しか戻ってこなくて泣いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 10時間 48分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況