X



【3758】アエリア△【株主総会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:05:15.17ID:QplEA8n7
前スレ【3758】アエリア!【泥沼銘柄】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1518616079/

公式HP
https://www.aeria.jp

主な子会社

エアネット http://www.airnet.jp/
ファーストペンギン http://first-penguin.co.jp/

リベル・エンタテイメント https://liberent.co.jp/
アスガルド https://www.asgard-japan.com/
アリスマティック http://www.arith-metic.jp/
エイタロウソフト http://www.eitarosoft.co.jp/

impression http://impression-group.co.jp/
トータルマネージメント http://www.total-mt.co.jp/index.html
清匠 http://seisyou.co.jp/

信用買い・空売り情報
https://karauri.net/3758/

関連ブロガーのサイト
https://ameblo.jp/kirito-99/
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:58:31.19ID:i811kemE
材料は豊富?
業績安定してて、A3アニメ化も期待できて、今後新作の乙女ゲーム出る可能性高いわけでしゎ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:16:48.56ID:VvivELUN
oak様々だな
まあ奴等は噴いたら売るって言ってるらしいから、
爆弾には気をつけないとアカンけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:47:32.46ID:g1icK/K+
さすがOak銘柄
これまでずっと沈黙してたのに開示ラッシュ
しかも日中に出してくるとはね
もともと仕組まれていた流れに思える
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:52.80ID:cS3qEq21
とはいえ以前オークが絡んだときは昼開示でその日はストップ高で2000円くらいだったのが2700円からのチャイナショックで1年くらいかけてだら下げで700円だからな

現物じゃないと怖いな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:16:49.79ID:egc1osAF
チャイナショックで???
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:16:38.62ID:5Ry9g6z3
誕生日ガチャ仕様変えたとはいえ87位→125位って
順位落ちるんかーい
有償限定とブライダル復刻で稼ぐしかないな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:49:33.21ID:4WlRc7MO
パクチュウとパクスリーのくせに偉そうだな
リベルもパクりが受けただけで決算タイミングで
ごねて遅延させたりしてるしクソだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:32:25.66ID:O/W2tU2y
祝☆1400復帰
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:20:21.99ID:tXdS0KT2
ゲーム事業だけじゃ将来がヤバいのはゲーセクに共通してるけどさ、
他事業の企業買収は、本業のゲームで安定的に稼げるとこだけがやるべきやん?

A3一本足打法なのにやたらいろんなところ買収するから、みんな不安がって買わんと思うわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:27:10.22ID:SoKqjiiD
A3自体が大ヒットってほどでもないのに図体ばかりでかくなって支えきれるのか不安ではある。オークは何か掴んでるんかな…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:47.12ID:sse9temc
人気投票2位キャラのブライダル、SSR2枚、で15位か
復刻マダー?多分6日の誕生日ガチャは有償限定だと思うけど
オンエアやらヒプマイやらに流れてないか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:17:57.08ID:WMxXtQud
普段から散々監督とのつまらないバクステ読まされて来て
ジューンブライドだろうがありがたみが全くない
当然の結果
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:41:23.88ID:31k2nE7P
上がる理由無いからな
次の決算まで抑え込んで悲惨な数字が出たらもう終わり
決算は最低でも1月のセルランを再現できないとな
仮に1月の数字が出せても通期進捗率考えたら今季絶望という
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:13.27ID:/9CTYZ0i
時代はあんさんぶるスターズとアイドリッシュセブン
まずは1000円まで下げないとお話にならない
可能であればリベルには独立して自由になって欲しい
もちろんその時には空売りレポートの適正株価まで下がることになるけどね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:47:56.61ID:czbvPlUp
女さんは表面的にしか見ないが、ロイヤリティもらうだけのここより、全てを自給自足で賄うバンナム帝国の方が儲かってるだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:07:37.33ID:yPh82Asu
A3やめたい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:35.22ID:2J2thZVb
相当上で捕まってるんだろ?
おそらくこんなのが大勢居るから上がらんのだよ
機関が上げたくて頑張ってもそこへ個人の売りが直ぐに振ってくるからな
これではやる気になれない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:38.76ID:3g3RN2Gr
決算後PTSで1800以上で買った人、息してる?
ていうか決算当日の高値超えたこと1日もないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況